У меня выпадают волосы, что посоветуете???
Миноксидил классная вещь, но только пока пользуешься., т.к. есть вероятность возвращения к тому что было! Надо искать причину выпадения, а миноксидил остановит выпадения дней за 10.
С юности мучилась проблемой выпадения волос! лезли клочками, особенно после покраски. Помогла мезотерапия - ходила в клинику на инъекции спец. коктейлей для роста волос , очень довольна результатом. Уже через 3 месяца на голове стал появляться подшерсток.
Девушки, вот лично я в Ага не верю, этот диагноз ставят каждому пациенту, пришедшему на прием к трихологу. Я думаю многие согласятся, что от Хорошей жизни волосы не выпадают. Я уверенна, что в 90 % случаев, выпадение волос связанно со стрессами. Причем не обязательно кратковременный стресс, как сдача экзаменов или несчастная любовь, а долговременные, годовые стрессы. И они не всегда ярко выраженны. К примеру замужество - это стресс И первые три года жизни в браке это огромный стресс. И девушка даже может не замечать за собой, но внутри неё все эти годы живет напряжение. И подвержены выпадению волос те люди, у кого лабильная нервная система, лабильная психика. И никто вам не скажет, почему живя в довольно продвинутые и сытые годы, люди страдают от неврозов и депрессий во много раз чаще, чем во времена войны и голода. Это загадка. Депрессией или хронической усталостью страдает каждый третий житель крупных мегаполисов. Отсюда и волосы лезут. При стрессе каппиляры головы находятся в постоянном сжатом состоянии, от этого сосочек волоса атрофируется и волос выпадает. А другой волос уходит в спящее состояние. Если это продолжается в течение большого колличества времени, то луковица начинает атрофироваться полностью. Отсюда и Ага и истончение и поредение. Вспомните, пожалуйста, все у кого начали сыпаться волосы, какие события в жизни происходили тогда? первая любовь? окончание школы, родительские скандалы? переживания по поводу своей внешности (что распространено у подростков). А дальше поступление в институт, нервы, плохое питание (кстати, богатое витаминами питание играет не маловажную роль для здоровья не только волос, но и тела в целом.
А как мы знаем, организм лучше усваивает витамины из пищи, и чтобы восполнить каждодневный запас всех витаминов, не обязательно много есть. На самом деле достаточно есть не много, но разнообразно), опять любовь, замужество, кто не трепал себе нервы в первые годы брака? рождение ребенка, опять нервы и т.д. Организм постоянно, с момента как ребенок подрастает, лет с 13, 14 находится в бешенной гонке современного мира. И множество заболеваний идет от психики. И конечно предрасположенность. Если волосы от природы тонкие и не особо густые, значит они и первые будут реагировать на все внешнее и внутреннее. Поэтому, даже если вам кажется что кратковременные ссоры, переживания - это ерунда. Они то впервую очередь и влияют на организм. Надо всегда быть на спокойной волне. Плюс хороший настрой на жизнь. Повторю еще раз - от хорошей жизни волосы не выпадают.
Добавлю еще: раньше люди физически работали много. В поле, на фермах и т.д. У них все стрессы уходили в физический труд. А сейчас все стрессы накапливаются. Жизнь современная то в основном сидячая, у компьютеров, в офисах. А информационный поток огромный! и нерувная система не успевает все это переварить, выхода нет для негатива. Все в нас остается. Поэтому волосы и выпадают
Девчонки, давно вас читаю, и дано знакома с рецептами домашних масочек... не раз восстанавливала волосы даже после афрокос и натуральных дред с помощью них! Но с каждым разом всё сложнее... а сейчас вот маюсь-маюсь - ну никак не могу. Маски, правда, не каждый день, а через день с луком, с перцем, с маслами... и витамины пью, и рыбий жир, и питаюсь правильно уже давно, восстанавливается всё - ногти, кожа, только, блин не волосы!!!!
Их , вроде и не мало... но они очень утончились, оооочень! Ломаются так легко... как их утолщить??! Помогите...( что мне в эти маски ещё добавить(
Здравствуйте, девочки. Проблема выпадения волос беспокоила 2,5 года. Волосы поредели раза в два.Проверяла щитовидку (бал недостаток йода), проверяла гемоглабин (был понижен)-пролечилась, вроде все в норме. Гармоны в норме. Изменений не было. Перепробовала много средств: Фитовал, Алерана, домашние маски (с горчицей, с репейным маслом), витамины и бады (Бьюти, Перфектил, Пантовигар) и т.д., массажи головы делала. Луковые маски не пробывала, пугает запах. Ничего не помогало. Недавно пропила курс Иннов и Селенцин (2 мес.), раз 10 втирала поваренную соль в кожу головы (через день) и ампулы Виши (2 уп. по 12 ампул-по инструкции). Не знаю что из них помогло, но выпадение уменьшилось (ттт), при мытье волосков 7-10 и прирасчесывание 4-6 в день. Иннов и до этого пила (3 мес.) когда не было выпадения, для профилактики, эффект был, волосы становились толще и росли, быстрее. Но мне кажется помог Селенцин. Прошло уже 1.5 мес. мою обычным шампунем, обычной маской, пользуюсь бальзамом перцовым ("Сто рецептов красоты" Вылосы после него мне очень нравятся). Новые волосики растут, но они и до этого росли, "антеннки" торчали Очень переживаю чтобы это был не временый эффект. Хочу попробывать для поддержания шампунь луковый 911 (много отзывов положительных читала), и витамины Приорин заинтересовали (продается только в Европе). Кто-нибудь о Приорине слышал, пользовался???
Здравствуйте, девочки! Пишу как завсегдатай этого форума уже года 2. Волосы выпадали 2,5 года. Был сильный стресс - сложный развод. Поредели сильно. Живу в Киеве. Перепробовала все - трихологи вплоть до Герасименко, миноксидил (не смогла - жутко болела голова), все средства фармацептической и косметологической индустрий были мои - часто езжу за границу, покупала все возможное и в Америке, и в Европе; все народные средства опробованы, луковая маска помогала, пока ее делала - 3 месяца, потом устала бояться этого запаха. Временные улучшения были, почистишь печень интенсивно + курс витамин- пору месяцев лучше. Все анализы в норме, только имунный анализ слегка хромал.
На этом форуме одна девченка (не помню, как зовут, спасибо ей огромное) порекомендовала провериться на паразитов (типа простейшие - вживляются в клетки и тогда имунитет ослабевает, и самые слабые места организма страдают (без волос человек обойтись может).
Начала я изучать, как же провериться - паразитов всяких множество, анализов куча, денег на это дело тоже. Проверилась я на компьютерной диагностике, фирму и врача называть не буду, если кому очень захочется - порекомендую, обнаружили у меня действительно простейших - очень редких, на них даже анализы никто не делает, передаются они кроликами, а у нас был кролик (умер год назад) и он действительно переболел этой болезнью, это я точно знаю. Но тогда я почитала в интернете, что для людей она вроде заразна в течении 2 недель после болезни животного, но информации было очень мало, и я об этом забыла. Волосы у меня тогда начали выпадать примерно через пол года.
Вот так вот, девочки, причиной может быть все что угодно, у меня наравне с этими паразитами еще причиной были и нервы, это тоже комп показал. Пролечилаь я, нервы мои, конечно, никуда не делись, но волосы стали выпадать гораздо меньше - если раньше это было 200-300 волосин в день, то теперь 100-150. Вот уже так пол года, иногда совсем хорошо, иногда сильнее выпадают.
А я вместо луковых масок пользуюсь луковым шампунем 911, мне его в аптеке посоветовали. Стоит не дорого, пенится классно, луком не воняет. Волосы после него блестят и расчесываются легко. Раньше в супермаркетах покупала шампуни, все что понравится на полке, и дорогие, которые сетевики продают.
"[quote="шанталь"])))А почему сразу лекарствами? Гормональный фон восстановить реально травами, это долго конечно, но более безопасно и зачастую без вреда для здоровья.\n
Например, боровая матка+красная щетка. Данные травы снимают воспалительные процессы,+ нормализируют работу половых гормонов.\n
По поводу глистов - вы тоже какую-то мантру припишите?\n
Психология конечно хороша, но если есть проблема психология лишь поддерживает состояние разума и духа, не более того. \n
Вы еще о раке скажите, что это затаенные обиды и т.д.\n
Я все это понимаю и т.д., но давайте не путать мух и котлеты.\n
Печень - меньше жирного, жареного. Тут надо смотреть что с печенью, по анализам.\n
Кишечник - дисбактериоз, глисты и т.д. \n
\n
В другой ветке андрогенная аллопеция , там все написано, от мытья травами, до ...\n
http:\/\/www.woman.ru\/beauty\/hair\/thread\/4065144\/[\/quote]\n
[quote="шанталь"])))А почему сразу лекарствами? Гормональный фон восстановить реально травами, это долго конечно, но более безопасно и зачастую без вреда для здоровья.\n
Например, боровая матка+красная щетка. Данные травы снимают воспалительные процессы,+ нормализируют работу половых гормонов.\n
По поводу глистов - вы тоже какую-то мантру припишите?\n
Психология конечно хороша, но если есть проблема психология лишь поддерживает состояние разума и духа, не более того. \n
Вы еще о раке скажите, что это затаенные обиды и т.д.\n
Я все это понимаю и т.д., но давайте не путать мух и котлеты.\n
Пече\n
\n
"
"нервоз хронический из-за выпадения волос. перепробовала многое. слышала про пчелиные продукты- маточное молочко,личиночное молочко. надо попробовать\n
"
http://www.coconutoil.p.ht/ мне помогает кокосовое масло!
Сообщение было удалено
http://vk.com/cuterina
Уникальное средство для возрождения волос ≈ эликсир-концентрат by CUTerina
Реально после первого применения волосы меньше выпадают. Я месяц делала(6-8 раз), волосы не узнать
Сообщение было удалено
http://vk.com/cuterina
Уникальное средство для возрождения волос эликсир-концентрат by CUTerina
Реально после первого применения волосы меньше выпадают. Я месяц делала(6-8 раз), волосы не узнать, сильные, быстрее растут, не секутся, вообщем это нужно один раз попробовать, что бы понять. Придумала девочка, сама страдала выпадением. Все ингредиенты органические. Единственный минус- не выпускается массово, делает сама, поэтому не всегда есть в наличии
Правильное питание посоветую)
А еще шампунь от Frais Monde от выпадения волос
А еще маску из горчицы
вчера была у эндокринолога с анализами ттг и др., все говорит нормально-но на лицо я то вижу сыпятся Ужас! прописал врач витаминки...)) Не знаю что и делать..
Я тоже делаю луковые маски.. уже как месяц через день. Состояние волос улучшилось, но вот выпадение такое же... Прочитав все отзывы, решила, что буду продолжать делать!
Сообщение было удалено
Я тоже месяц делаю. Но почти все время делала каждый день. Выпадение то уменьшается, то возвращается. Но волоски новые растут. Буду продолжать. Хотя луком уже разит так, что при мытье головы дышать невозможно:)
Банфи - очень хорошие лосьоны. Я курсом лечила выпадение волос после родов и во время кормления. Очень довольна
Уже как 5 лет, выпадают волосы.....очень сильно! Делала абсолютно все,делала маски, покупала разные бальзамы, все возможные шампуни... но увы- ничего! В последний раз попробовала компании ДИКСОН-производство Италия, ампулы- просто ужасно! Шампунь этой же фирмы, тоже не помогло! А продукция очень дорогая! Помогите.... может кто-то посоветует что делать! Спасибо!
Сообщение было удалено
А к врачу обращались? Анализы сдавали?
У меня волосы сыпались почти год (11мес.). Сначала я думала, что это временно и скоро пройдёт, но вскоре все полы и ковры в квартире были усыпаны моими волосами. Приходилось подметать каждый день, и каждый день я офигевала от количества волос в мусорном ведре. Помыть голову это вообще был кошмар, т.к. волосы оставались на руках. Хочу отметить один позитивный момент - лысина не проступила :), хотя волосы поредели. Питалась я всегда очень хорошо.
Я перечитала весь интернет и навыписывала рецепты всевозможных масок (на репейном масле, горчице, яйцах, мёде, отвары трав и пр.) - НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО, не тратьте время! Затем подключила витамины, начиная от дешёвых русских заканчивая дорогущими немецкими и французскими, купленными за границей - НИ МАЛЕЙШЕГО УЛУЧШЕНИЯ, не тратьте деньги! Через полгода в полном отчаянии, я пошла к эндокринологу, прошла тесты на гормоны, поджелудочную и пр. - все результаты хорошие! Я старалась не нервничать, но, несмотря на поддержку мужа, это было трудно, т.к. волосы выпадали всё в том же темпе.
Примерно через 11 мес. волосы постепенно перестали выпадать. Вот уже 3 года как я их снова крашу. Я так и не поняла почему они выпадали, но я могу дать 3 совета из моего опыта:
1. Капсулы Vichy от выпадения волос помогают, но они ОЧЕНЬ дорогие и эффект заканчивается уже ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ после использования!!! Их шампунь от выпадения - полное Г...
2. Я заметила, что волосы выпадали НАМНОГО меньше, когда я ела много орехов (грецкие, миндаль, фундук...)
3. Не тратьте деньги в аптеках, постарайтесь не зацикливаться, верьте в лучшее и ждите...
Рекомендуем приобрести итальянские средства против выпадения волос Nouvelle Kapillixine. Сайт поставщика в России Kapillixine.ru
девочки,здравствуйте!!!помоги мне пожалуйста!!!у меня ооооочень сильно лезут волосы(((((((это просто ужас какой-то((((я уже боюсь голову мыть((а когда мою голову у меня слёзы на глазах((((сегодня решила попробывать луковую маску...держала её 3 часа,после чего смысла....мне,кажется у меня ещё большо волос выпало,чем всегда....это так и должно быть???
Сообщение было удалено
Да. У меня тоже после нее немного больше выпало волос, чем обычно, но потом стало лучше. Начали расти новые волосы. Но не думайте, что маска поможет с первого раза. Чтобы хороший эффект был надо как минимум месяц делать каждый день или хотя бы через день. Я сделала 40 масок. Выпадать стали меньше в два раза. Да и новые волосы начали хорошо расти.
мила,680 спасибо большое,что ответили!надеюсь,что поможет эта луковая маска...а сколько по времени вы держали эту маску и можно ли её оставлять на ночь???
Сообщение было удалено
Я держала час. На ночь не знаю. Страшно было:)
Делала так: перекручивала в блендере крупно нарезанный лук и выкладывала кашицу в марлю и отжимала в пиалку сок. И пипеткой потом сам сок наносила на корни волос. Потому что если наносить кашицу, то потом ее сложно из волос вымывать и запах будет сильнее, чем от сока. Но даже от сока пахнет дай боже, когда волосы намокают или потеешь.
Сообщение было удалено
мила,скажите,а через сколько процедур эффект стал заметен???
Сообщение было удалено
Да наверное масок 10 сделал и уже стало чуть лучше. А после 30 заметила полную голову новых волос:) Но я честно делала каждый день. Потом стала чуть халтурить и делать через день.
спасибо большое!:)надеюсь и мне эта маска поможет...а вы и сейчас продолжаете делать? а ещё такой вопросик,можно ли сушить волосы феном или выпрямлять волосы при таком сильном выпадении???или ещё хуже будет??
Сообщение было удалено
Уже полтора месяца не делаю. Выпадает не больше 100 волос в день мытья и волос 30-40 в день, когда голову не мою. Феном и утюжками я вообще не пользуюсь, так что не могу сказать. Но думаю, что лучше сейчас волосы поберечь и не травмировать лишний раз. Хотя, если выбирать: идти на улицу с влажными волосами и посушить феном - я бы предпочла фен:)
А сколько у вас в день волос выпадет? Может не все так трагично?
Я просто перед тем как маски начать делать врачей оббегала, анализы сдала, все анализы показали что здорова. Тогда уж начала пить витаминки и маски делать. Просто выпадение волос может быть от чего угодно, и лучше бы выяснить причину.
у меня очень много волос выпадает,на это смотреть ужасно...у меня такого никогда не было((( особенно,как голову моешь,берёшь волосы в руку и пучками лезут, а потом как сушишь,так ещё столько же выпадает(((вся квартира в них((( кошмар какой-то(((а к врачу я ходила: сначала к эндокринологу-сдала анализы на гормоны и щетовитку-всё норм. теперь меня направили до дерматолога-в среду на приём...вот сегодня решила сделать маску с луком,так вообще, мне кажется,ещё больше волос выпало((но я не падаю духом,надеюсь поможет)сейчас витаминки пью "витошарм", раньше делала маски с репейным масло, но ничего не помогает(
а во время масок вы каким шампунем пользовались??или пользуетесь??:)
Сообщение было удалено
Чем я только не пользовалась. Виши от выпадения волос (красненький такой) мне не подошел - от него еще сильнее начали сыпаться. Сейчас купила Брелил от выпадения волос - неплохой шампунь. Даже бальзамом после него нет необходимости пользоваться.
От репейного масла у меня волосы выпадали еще сильнее. Оказывается, есть люди, на которых оно действует наоборот:(
Может сезонное выпадения у Вас? Весна и все такое...
А после лука - да, первый раз выпадает больше волос. А потом с каждым разом все меньше и меньше. Главное не нервничать и все будет хорошо.
От выпадения волос есть только реалопеторный молоточек,сейчас ro liss появился еще лучше и если ничего серьезного,например временный волосопад в связи с нехваткой витаминов может и многоигольчатый молоточек помочь,миноксидил действует примерно в 20-30 процентов случаев и принимать при андрогенке нужно всю жизнь а это химия.Больше ничего реально не поможет.Все масла,шампуни и т.д. это для тех кому не важен результат.Ну вот сами подумайте как шампунь или масла всякие могут помочь от облысения?Если кому то что то помогло он не будет сидеть на форуме и предлагать какое то средство.Он постарается забыть это как страшный сон.Люди переживают.Поэтому вы скорее купите не то что действует а то,что предлагают на форумах.Вот и думайте...
проблему выпадения волос поможет преодолеть препарат Тирео-вит, в состав которой входят лапчатка белая, ламинария и эхинацея. я пользовалась сама этим натуральным препаратом и пройдя один курс лечения почувствовала действие этого препарата на себе. Кстати, укрепились не только волосы , но и ногти. Очень советую . о пользе этого препарата можно прочитать на сайте Тирео-вит.рф. А дальше решайте сами нужно ли Вам это или нет.
О,да "витошарм" и мне помог совместно с шампунем из аптеки!Волосы заметно укрепились!!!!
Сообщение было удалено
а каким шампунем вы пользовались???мне посоветовали "кера нова",но что-то не помогает(((((вот думаю Алерану попробывать,но почитала отзывы и что-то не в восторге(((
Сообщение было удалено
ещё вопросик:"витошарм" вы какой пьёте?для укрепления волос и ногте,такая фиолетово-синяя упаковка,да?))
Добрый День!
Девочки пол года назад я тоже столкнулась с выпадением волос.Но благодаря моей подруге из Марокко я решила все свои проблемы.Моя подруга отправила мне Кактусовое масло и масло Арганы.Скажу честно,результата был через месяц.Волосы начали приобретать тяжесть насыщаясь природным белком,благодаря подпитки масел и масок. Кому нужно больше Инфо по наименованию по продуктам ,велком сюда-отвечу на вопросы http://vk.com/club50476839
Рекомендуем приобрести итальянские средства против выпадения волос Nouvelle Kapillixine. Сайт поставщика в России Kapillixine.ru
Здравствуйте девушки! Я прочитала все комментарри про чудодейственный лук) Но у меня единственный вопрос, после этого лукового сока цвет волос( окрашенных) не смывается и не сжигается?? Очень прошу ответить!
Сообщение было удалено
У меня с цветом все хорошо было. У меня мелирование + осветление. На цвете никак не отразилось.
Ваш текст
девочки,вот сегодня сделала 10 маску(я каждый день делаю)...я в шоке!!!у меня ещё больше стали волосы выпадать((((клочками лезут((я не знаю,что делать((((продолжать дальше или нет?!(((может это так и должно быть???с нетерпением жду ответов....
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за совет.
попробуйте Силокаст - это вещь!!!!!!!!!!!!!!
ешь мел, очень помогает
Сообщение было удалено
Эвелина,ANNA и т.д. которые настойчиво копируют рекомендации Александра_30 про лечение ЛУКОМ,вы хотите больше свободных мужчин, или компанию мучениц из вредности увеличить?
Скопируйте тот пост,где Александра_30 пишет,что сбросила вес до 48 кг, что не есть жирное,жареное,сладкое,что ГОЛОДАЕТ ПО 2 ДНЯ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ,по рекомендации врача пьет травки,а волосы набрали только 40% силы от прежнего их состояния.
Мы- это то,что мы едим :
1- это кожа,волосы и ногти (аллергия,выпадение волос,ломкость ногтей )
2- это наш вес
3 - это наш гармональный фон (созревание,роды,климакс) , кот.мы должны корректировать по ситуации правильным питанием.
Все, конечно, индивидуально кто-то здоров при большом весе и перепады гормонов не чувствует и т.д.
Но все усилия (кому-что,но скорее современные средства) по втиранию помогут ТОЛЬКО ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ, если уж не повезло со здоровьем и Александра_30 -пример не усердия с луком,а стараний с питанием -голоданием.
Сообщение было удалено
ОТКРОВЕНИЯ Александры-30 .Это для примера с 3 странички .