У меня выпадают волосы, что посоветуете???
Масло очень сложно промыть и жалко вымывать шампунем, но как еще!!
Не получиться не вымывать шампунем!
Сообщение было удалено
http://selencin.ru/ Я отвечу, если можно. Тоже пользовалась. Серия шикарная. Там таблетки курс 2 месяца и плюс шампунь, бальзам, маска и т.д. Стоят недорого, а эффект умопомрачительный. Чесслово))
У меня сильно выпадали волосы. Я не люблю заморачиваться с бабушкиными рецептами, не понятно, поможет √ не поможет, решила купить средство в аптеке, выбрала себе шампунь Ринфолтил Эспрессо и ампулы из этой же серии. Эффект налицо, волосы стали намного лучше, не выпадают и красиво очень лежат)
А скоко такое стоит??
Сообщение было удалено
шампунь 250рублей ампулы 750, состав натуральный
Здравствуйте у меня огромная проблема мне всего 18 лет ,я в первые покрасила волосы в черный цвет.В общей сложности волосы я красила 4 раза,и после этого появились большие проблемы с волосами. Они выпадают почти пучками при каждом провидении по волосам а при мытье это просто ужас !!!Я не знаю что мне делать у меня были шикарные густые волосы от них остался жалкий пучок!!!Посоветуйте мне пожалуйста что делать!!!
Сообщение было удалено
все как вы говорите, у меня до 18 лет волосы в резинку не влезали, сейчас 32 и ни чео не осталось......просто ужас!!! я молодая, привлекательная, а волосы...беда... я даже укладку не делаю и волосы не распускаю, потому что распускать нечего...буду лечиться луком...
Луком оченьхорошо, но запах конечно от волос будет отвратительный. и долго, но хорошая маска! Еще бы конечно хорошо нормальную косметику подобрать!
у меня от лука запах выветривался около месяца и это при том, что я мою голову через день!!!
Сообщение было удалено
Луком хорошо, только смывать от запаха долго придется - не раз) Я пользуюсь сейчас Тающей маской - супер. Она на основе вытяжки из перца и отлично укрепляет корни волос и стимулирует рост. Плюс ко всему - вид шикарный и блеск)
Сообщение было удалено
я тоже о такой слышала, попробовать что ли!! С домашними средствами возни конечно столько!
Сильно выпадали волосы, проведу по волосам прям клочьями выпадали а когда мыла голову то просто плакала((( не могла найти причины, все витамины, маски, шампуни перепробовала, перечитала все форумы и уже отчаялась так воот только одно спасло деготь и касторовое масло 50/50 (запах правда не очень, но выветривается если шампунем хорошенько промыть) один раз в неделю втирать в корни сверху мешочек и полотенце на часик. Внутрь магний пила, уже после двух недель применений почти не выпадали через месяц уже забыла про мои кошмары )) посоветовала подруге ей тоже помогло хотя она только магний пила. Думаю, причиной было это конечно же нервы и то что я красила волосы черной хной.
Сообщение было удалено
ЮЛИЯ
603.
Спасибо за ваш комментарий,вы меня обнадежили очень!
Я продолжаю бороться за волосы,хотя порой нападает такое отчаянье...(
Начала делать луковые маски,втираю лосьон,полоскаю травами,принимаю витамины...,но увы пока они ужасно сыпяться.(
Как у вас сейчас с волосами,что вам помогает?
Я тоже пропила цинк и железо,а еще тыквеное масло.
Я от выпадения волос мучалась 3 года, чего только не пробовала - и косметику разную, и народные маски, но ничего толком не помогало, пока не попробовала итальянское средство Протоплазмина 4 в 1. После него волосы выпадать перестали и даже гуще стали. Вдруг и вам поможет.
Сообщение было удалено
Вот-вот.. А еще из себя специалиста высокого профиля строит.. А консультацию нормальную дать не может.. На вопросы ответить не может...
Только один ответ..что я вам могу сказать?! сдавайте анализы...
Сдала анализы, он посмотрел.. ну да фиговенькие, и давай свою продукцию толкать!
А сейчас сижу и думаю, ужас, лохушка, что повелась...Хотя да, с гормонами у меня проблема была, пошла к гинекологу, а у меня там воспаление по женски. На что, этот "врач" не обратил внимания никакого..и дальше впаривание своих банок пошло..
А мне врачиха сказала, пролечишь свои проблемы, и волосы перестанут выпадать..
То поэтому лечусь...
Сообщение было удалено
Так же
1ый раз сделала выпало больше, чем выпадало до..
2ой раз сделала так же...
Теперь не знаю, делать или нет..
попробуйте polaris nr-08 http://www.minoxidilsale.com/index.php?productID=743
Девочки, кто пробовал маски из горчицы? У кого как волосы себя повели?
Потому,что мои еще больше стали сыпаться.. (((((
Пока не пропила одестоном никакие маски мне не помогли. Только после того как пролечила желчный, волосы перестали выпадать. Если раньше на расческе пучок оставался, сейчас такого нет. Максимум две волосинки остается.
Сообщение было удалено
вы из москвы? вам гатроэнтеролог скажзал про связь желчного и волос? спрашиваю потому как сама страдаю и выпадением..и желчный- дискенизия...но по гинекологии...гормоны не в порядке.....пью антиандрогены
У врача спрашивала конечно, именно гатроэнтеролог сказала что связанно. И посоветовала пропить одестон, ну и конечное диета необходима. Это вам любой врач скажет.
Сообщение было удалено
спасибо...один одестон и всё ???
Из препаратов пила только одестон, больше ничего. Единственное еще диеты придерживалась. Как обычно, ничего жирного, жаренного, копченного. Я и сейчас стараюсь кушать правильно, это никогда не помешает).
Волосы лезут, не только из-за недостатка витамин. Еще могут быть с желчным проблемы. Я сама сразу в это не верила, но после того как пролечилась одестоном волосы реально перестали выпадать. Это заметила не только я, но и муж).
Сообщение было удалено
Алла добрый день ! Меня зовут Василий. Я также имею проблемы с выпадением волос. Так же консультируюсь в Герасименко Евгением Николаевичем. Какой отзыв можете по нему дать ? не мошенник ли он ? откровенно говоря подозрительный робин-гуд.
Виталий, я не Алла конечно. Но пару строк о нем могу сказать..Так же имела честь пообщаться с этой личностью.
1.Настораживает то, что он о себе так расписывает круто, что он супер врач и т.д.
Но никаких документов на сайте нет, ни дипломов, ни сертификатов, ничего.. Только хвалебные оды.
2. Общение мое так же началось с того, что у меня полезли волосы.
Его предварительный диагноз - диффузка. Послал сделать анализы.
Анализы сделаны (вышли примерно 110долл.).
По анализам вышло - что у меня гормоны скачут, и на фоне этого гинекология , проблемы.
Он же сразу поставил диагноз -АГА.
3. Потом написал мне целый список препаратов - миноксидил, наноминокс, регейн и т.д. , которые тянули по сумме 3000 долларов и это всего на 3 мес.
После того, как я ему написала, что такой возможности финансовой не имею , чтобы купить, и давайте поищем другие варианты - он пропал.Я ему еще пару писем с вопросами о волосах задала - человек поставил в игнор..
Поэтому не знаю кто он там, но явно не тот, за кого себя выдает.
+ сложилось ощущение истеричного мужика..
+ призывает покупать только на его сайте всю ту мутотень.
Девочки, скажите, при выпадении волос - красить волосы можно?
Сообщение было удалено
не желательно! смотри сама как сильно у тебя сыпятся
Да в том то и дело, что сильно сыпяться, а тут еще как назло седина начала появляться! Я уже просто в панике!!
Сообщение было удалено
Зайдите на ветку - андрогенная аллопеция. ( http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4065144/208/#m ), может там для себя найдете какие-то ответы. и другое.
Спасибо, обязательно изучу ссылку!
Сообщение было удалено
anti hair loss шампунь мне помог, goldwell, профессиональный.
Слышала про полезные свойства масла усьмы. Обычный простой массаж читала, тоже помогает. Лично меня все это не вдохновляет. Сколько известных людей страдают от облысения (взять хотя бы, к примеру, Наоми Кемпбелл или Брюса Уиллиса), для которых волосы имеют не маловажное значение в их карьере, с их то финансовыми возможностями они могли бы решить эту проблему давно если бы это было возможно практически. Что скажете вы по этому поводу?
login-2004@rambler.ru
Ясен и что Вы предлагаете?
мне косметика lundenilona очень помогла, волосы не только перестали выпадать, но и стали крепче
Сообщение было удалено
Александра, подскажите, как скоро прекратилось выпадение после масок с луком? Я делаю уже неделю, ежедневно. Пока результата нет:(
Сообщение было удалено
Скажите, как быстро остановилось выпадение волос, когда вы начали втирать луковый сок?
Вначале хочу сказать всем тем, кто пишет свои советы, очень много полезного почерпнула--БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Я попала на форум с тем же вопросом, что и вы и уже решила свой вопрос с выпадением волос.
Я прочитала все сообщения на форуме и чувствую, что основное остается за кадром. Все болезни "из головы"-психосоматика! Выпадение волос это следствие. В моем случае у меня был стресс связан с уходом с работы и я решала сразу "по всем фронтам" -- убрала источник стресса уволилась, успокоилась--поняла причину, усилила кровообращение головы-- йогой (перевернутые позы), массажем головы, и напитала всевозможными масками (горчица, перец, лук, мец, желток и др.).
Подчеркну выводы:
1. Внешность человека, и волосы в том числе ≈ выражение внутреннего ╚я╩. Поэтому любые проблемы с внешним видом, с волосами, вызывают значительное беспокойство. Человек воспринимает себя определенным образом, и когда этот образ начинает меняться не в лучшую сторону, искажается сознательное и подсознательное видение самого себя, возникают проблемы психологического порядка. Получается замкнутый круг-- хуже выгляжу больше беспокоюсь. ИЩИТЕ причину! Например гормональные сбои-- ищи проблему в сексуальных отношениях с партнером, нервы -переезд, развод, маленький ребенок и т.д.
2. Наследственность -- это родовые программы (проблемы в голове из прошлых жизней), но их тоже можно убирать (психологи, эзотерики).
3. Не смотрите на проблему узко -- ищите решение не только в масках для волос (и "бабки" тоже решают проблему и йога, и психологи)
4. Не ленитесь! Если вам это действительно нужно!
Искренне желаю всем удачи!
Сообщение было удалено
это и так все понятно. смысл писать это заново?
+ бабки не решают такие проблемы, именно облысение.
если гормоны не в порядке - их надо стабилизировать, болячки -скрытые ,явные - лечить.
Почему же на форуме никто не пишет как восстановить гормоны? --только лекарствами? посоветуйте как оргазм получать. Печень не в порядке-- не принятие внешних обстоятельств. Кишечник -- не выводите эмоции наружу, все в себе носите. Я об этом? Лекарства и бабки -- это перекладывание ответственности, чтобы вас кто-то полечил. Да это тоже вариант, но не единственный.
Сообщение было удалено
)))А почему сразу лекарствами? Гормональный фон восстановить реально травами, это долго конечно, но более безопасно и зачастую без вреда для здоровья.
Например, боровая матка+красная щетка. Данные травы снимают воспалительные процессы,+ нормализируют работу половых гормонов.
По поводу глистов - вы тоже какую-то мантру припишите?
Психология конечно хороша, но если есть проблема психология лишь поддерживает состояние разума и духа, не более того.
Вы еще о раке скажите, что это затаенные обиды и т.д.
Я все это понимаю и т.д., но давайте не путать мух и котлеты.
Печень - меньше жирного, жареного. Тут надо смотреть что с печенью, по анализам.
Кишечник - дисбактериоз, глисты и т.д.
В другой ветке андрогенная аллопеция , там все написано, от мытья травами, до ...
http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4065144/
Мусор в голове= грязь на теле, неухоженное тело = болезнь ума. Можно лечить с обоих концов. Спасибо за ссылку, я изучу эти 211страниц.
у каждого волосы засаливаются индивидуально и чистоплотность тут не причем!!!!!На собственном примере:У меня вьющиеся хрупкие волосы,раньше мыла раз в 3-4 дня не реже(даже не знаю о каком запахе волос тут говорили.Не чувствовала не от себя не от других),хотя еще в начальной школе эта процедура была раз в неделю и волосы при этом не жирнели....На данный момент столкнулась с проблемой выпадения волос,муж постоянно возмущался что в ванной после меня куча волос!!!!!Короче ужас,волосы сыпались и во время ращесывания и мытья в огромных количествах да и жирнеть стали чаще.Нашла выход!!!!Оказывается можно приучить волосы менее жирнеть и не выпадать!!!!В начале это было проблемно и не приятно но результат на лицо))))Около двух месяцев подряд я мыла голову раз в 8-10 дней(правда это была уже осень,носила шапку,а на работе зачесывала в хвост и гульку под пышную резинку с помощью ращески-щетки тогда волосы гладкие как будто от средств от укладки.Старалась мыть голову детским жидким мылом от шампуня как оказалось разницы никакой,а бальзам на кончики НУМЕРО!Вуаля!!!!теперь мою голову раз в 7 дней,жирности никакой,а за неделю ращесывания на ращеске до 10 волосинок
Девочки по меньше рекламируемых шаммпуней,натуральное питание ,витамины,минераль(нам они просто необходимы) и все будет ок!
Остановить выпадение мне помогло следующее: кальций д3никомед, БАД ламинария или спирулина (это лучше чем есть морскую капусту, а так же спрекй МИНОКСИДИЛ или МиНОКСИДИЛ ИНТЕЛИ (около 15 у.е. произв. Латвия или Литва), и цинктерал (но от него тошнит) за пол года прекратилось выпадение, и даже гуще стали волосы. Ну плюс постонно около полугода разные маски и домашние (коньяк, мед, яйцо, алоэ) и покупные (с биотином и с экстрактом пиявок российская фирма)). Еще покупала никотиновую кислоту для инъекций (то только никотинку, т.к. ее производные могут нанести непоправимый вред в виде выпадения)),с никотинкой волосы растут быстрее но только нельзя большую дозу, т.к. увеличивает приток крови к голове. При давлении нельзя! И меньше нервничать. Здоровья всем!
Вспомнила: аппарат дарсонваль. Процедуры в салонах и в медучреждениях.Стоит 3 копейки. Можно купить его - стоит 90 у.е. Им косметологи пользуются. Этот ток. Стимулирует рост. От него даже на лице стали расти волосы, когда на лицо использовали!