Читаю и поражаюсь. Девушки ищут народные рецепты для волос, моют голову хоз. мылом, яйцами, луком...
Причем мотивируют это тем, что "моя бабка мыла мылом и волосы густые густые!!!!!"
Сообщение было удалено
Уринотерапию Малахов по телевизору пропагандирует,а сам лысый ходит)))
пока, юленька, учись себя вести!
да, фуфло - эффект только внешний.
попомагает только питание и экология!!!!!!!!
народные маски тоже помогают, нравится вам это или нет... а тем более если совместить со здоровым питанием.
Опять таки, у каждой маски -своя функция, маска не заменит хорошего питания, но свою функцию выполняет, укрепляет, придает блеск, ухоженные вид ,предотвращает сечение, именно для этого их и делают, результат есть, значит не фуфло.
Сообщение было удалено
ну что, полегчало? а по теме - тебе помогли народные желчевыводящие средства?
ну ржачка, девки сдурели из-за такой ерунды нарвы себе трепете
Юляша!Моя хорошая!Ты что замолчала,руки себе со злости отгрызла?ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ
Девки, да не трогайте хоть бабок )))) Уж лет 300 в нашей стране женщины моют волосы с применением моющих средств, а не всякой хренью... И яйца в голову во все времена втриали единицы...И не помогали им эти яйца ))) Вот во времена тотального дефицита все это практиковалось, я помню такое... Потому что вообще ничего не было.
Сообщение было удалено
ахахахахах:))смешная Мотька.
Боже мой,девушки,вам не стыдно вообще за то,что здесь развели.Читаю и поражаюсь,как девушки "разговаривают".В чём дело?!?У каждого своё мнение!!!что вы изначально набросились на автора?!?Ну вам помогает-и слава Богу.Единственная ошибка допущенная Матильдой в том,что завела речь о наивности и т.д...Если вам,Матильда не помогают народные средства-это же не значит-что всем!!!!Вот мне лично очень даже они помогают,так же,как и дорогущие,хорошие средства.У вас возможно тип кожи,волос совсем другой,поэтому и не помогает вам.Неужели вы думаете,что после месяца использования нар.средств девушка не поймёт-есть результат или нет?!?Поэтому не занимайтесь глупостями-каждому своё.Удачи.
174, в том и суть, что не поймешь по волосам ))) Кажется, что вот уже совсем скоро этот эффект будет, что это так сказать фундамент для будущего волос ))) Я вот годами свои волосы чем только не умащивала, а признвать, что все это бесполезно, не хотелось.
помнится, мне так же хотелось верить, что с приобретением нового красивого дорого флакончика мои волосы станут лучше.. увы.. приходится возиться с масками, делать массаж ,следить за достаточным потреблением белка и витамин.. так и живем,волосы в детстве даже такими хорошими не были.зато эти все покупные баночки совершенно не привлекают.
Читаю и волосы на голове встают дыбом. Девчонки, ну чего вы такие????((( Мне, кстати, очень помогают как и лук с яйцами и травами (волосы перестали выпадать), так и профессиональный средства. Не хочу ни за кого говорить, но мелирования и стресс после развода с мужем и переезд в другую страну у меня отняли половину волос, 3/4 из которых из-за мужа)). А вообще, в основном то генны да экология все определяют...
Sorry za oshibki, pishu cherez translit.
Sorry za oshibki, pishu cherez translit.
А ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ НАРОДНЫМИ РЕЦЕПТАМИ!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
180 почитай другие темы-там полно народных рецептов.Не знаю кому как-мне помогают при чем оч народные средства.174-права 100%:)
Сообщение было удалено
хм...ну не знаю..174 права.через месяц я увидела по волосам,что есть эффект.да какой через месяц,после 1 маски(из вами нелюбимого лука кстати)я увидела и почувствовала результат
после 3 использований максимум.Поэтому кому как.
Сообщение было удалено
у меня эффект чувствовался после 2 применений.я не такая ***,что бы продолжительное время просто так мазать голову
без результата.Репейное,касторовое,лук,горчица-это не маски-это спасение просто для волос.У меня результаты есть,при чём настолько заметные и ощущаемые...короче ладно,не помогает вам ничё-ваши проблемы.у меня всё от народных средств замечательно!!
ага, у всех бабулек ностальжи по молодости, када и волосы гуще были и жизнь лучше. фигня. колотить эти все народные стредства - неужели времени не жалко?!
Сообщение было удалено
А откуда тогда хвалёные "народные средства" берутся? от какого народа? Если в деревнях "некогда")))
Если выпадают или секуться волосы, то ищите причину не на голове а в организме в целом. Это может быть следствием ряда заболеваний, начиная с низкого гемоглобина и заканчивая дисбактериозом. И чем не мажь голову ничего не поможет, пока общее здоровье не приведешь в норму. Это же касается и кожи и ногтей и зубов.
не помогают народные средства?!?!?!?вы издеваетесь что ли?!?у меня год волосы просто не росли!!!перепробовала столько дорогих,хороших средств и всё бестолку.Подсказали про репейное и луковую маску.у меня за месяц на 4 см волосы отросли и стали гуще!!!повторюсь,они год не росли!!!ни в питании,ни в чём я привычки не меняла,только эти маски!!!у меня за пол года волосы из каре(на уровне мочек)отросли ниже лопаток,блестящие и здоровые!Вы говорите не помогают народные средства?!?!?Акститесь!!!
Автор все прекрасно понимают, что питание, здоровье и главное гены это основа Но фундамент это еще не построенное здание Если бы все решала экология то все в одной зоне обитания выглядели бы одинаково И противопоставлять это народным рецептам - зачем? Вы сами написали, что овощи сейчас стоят копейки и лично мне не нужно выбирать съесть этот огурец или на лицо маску сделать Я просто возьму 2 огурца
187.
вот вот...то чем мы моем и мажем волосы конечно же на их вид и состояние влияет..я тоже не знаю с чем бы я на голове ходила бы, если бы не взялась в своем время за масло, хлеб и яйца
Здорово, что вы не ленитесь делать маски по народным рецептам. Думаю, что это все-таки полезнее и безопаснее чем химия. И не думаю, что этим занимались наши бабки. Скорее этим занималось дворянство и интеллигенция. Моей точно было некогда. После войны 2-е детей, работы. Какие маски. Думаю, что даже наши царицы не гнушались народными рецептами.
189, вот в том и суть - сначала доведем волосы до состояния мочала утюгами, феном, красками. А потом начинаем втирать всякую *** в них. А вот если их вообще не трогать (не красить, не пересушивать) - то не нужны вообще никакие яйца и прочая ***. Не нужно это здоровому человеку, если он свои волосы сам не погубил до этого...
Я вот тоже давно хочу вот на эту программу попасть в санаторий:
http://zori.nordnet.ru/clarification.php
Ой, не туда написала :))))
Представляю, приходишь на юридическую косультацию, а там такая хамка, как Афродит...Хотя нет всё-таки она косметолог, поэтому так и пиарит химию
Согласна с автором, всем в деревню если хотите хороший волос))
Кстити девчонки если волосы выпадают помогает лук+чеснок втирать в голову, оставить минут на 15 где то, потом помыть шампунем.
зачем в деревню?
Автор, так и отписались бы в той теме, зачем очередную флудильню создавать?! Поражаюсь....))))
Сообщение было удалено
Проснись,моя хорошая.Я ни капли не пропиарила химию,а просто поддержала автора,меня всегда раздражало,когда ни с чего переходят на личности
Сообщение было удалено
Вы какой-то плохой косметолог или из затрапезного салончика на оркаине. Я волосы обесцвечиваю 15 лет, выглядят шикарно. Правда делаю у отличного мастера. То, что у Вас окраска в блонд ассоциируется с мочалкой, это где Вы такого насмотрелись, в Пыркино-Быбыкино, что-ли.
По теме.
Народные средства для волос мне не подходят. Портят оттенок блонда (если не все, то многие), не нравится запах. По поводу эффекта ничего не скажу, особой разницы не заметила.
Из такого подручного пользуюсь постоянно разве что кокосовым маслом, вот это веСч :)
Рики, угу, прямо даже верю про шикарные обесцвеченные волосы ))) Одна моя родственница тоже свой волосяной покров обесцвечивает с завидной регулярностью. И тратит кучу средств на покраску, и на шампуни, которые "редкого качества". И тоже уверена, что у нее шикарные волосы, а не жалкое осыпающееся мочало... Все меня учит волосы покрасить. Типо, будут гуще выглядеть...
После любой покраски волосы - мочало. И проверяется это легко: если без применения бальзама волосы не прочесать, и вообще они как пакля, то давно они как тот покойник в гробу. Сколько их не умащивай - не оживут они уже..
202, да можете не верить, мне-то что.
Меня волосы учить красить не надо, мне достаточно хорошего мастера. Кстати, я из без бальзама их расчешу, если Вам так важен этот показатель. Я же не спорю, что если красить дома разными палетами, то будет красивый цвет и живые волосы. Это жалкое подобие, а не блонд, тут я с Вами согласна.
204, низачто не поверю, что обесцвеченные волосы могут быть живые. Что Вы за ними ухаживаете, и они хорошо выглядят - верю. Что живые - нет.
Тивинта, Вы никогда не видели блондинок с шикарной гривой?
(понятие живые волосы весьма относительно, вот напротив сейчас сидит девушка, никогда в жизни волосы не красила, но они как солома, если представляете)
Рики, видела. Это та моя родственница, пока ей не придумалось своему родному рыжеватому блонду придать платиновый оттенок. Т.е. натуральных блондинок видела с красивыми волосами, крашеных - нет. Ну, в смысле, после бальзама, укладки и т.д. осветленные волосы выглядят вполне прилично у некоторых... Но это за счет ухода только. Т.е. если просто вымыть и расчесать, и высушить естественным путем, зрелище печальное получается...
Да, и не крашеные могут быть мертвыми. Я таким образом свои убила. Добрая тетя в парикмахерской сказала, что у меня детские волосы, и их надо мылом мыть. После первого мытья у меня стали мертвые волосы.
Платиновый оттенок на родном блонде вообще достигается не покраской, это она глупость сделала. У меня родной светло русый.
Про мыло это жуть, я хозяйственное даже понюхать не могу, а голову мыть..Да и хлеб, яйца хороши тем, кто не пользуется укладочными средствами
я вообще не знаю, зачем она над волосами издевается. у нее свой цвет интересный, и волосы очень густые (были). сейчас все отвалилось почти... У меня свой родной пепельный, он же мне более всего и идет. В парикмахерских всегда предупреждают, чтобы я не красила волосы...
Мою голову мылом (дегтярным) 3 года по совету дерматолога. Избавилась от себорейных корок волос стало очень много. Хотите не верьте, главное что я результат вижу. Цена смешная, но мыть тяжело, я отрастила до талии уже - 45 минут уходит.
Тивинта, посоветуйте ей кокосовое масло. Если волосы в плохом состоянии - то надо ударную терапию (нагревать и под шапочку на ночь), я мажу перед мытьём на всю длину. Волосы как тяжёлый шёлк, упругие и блестящие. Это, пожалуй, единственное, от чего явный результат (из подручных средств). Читала на форуме, что мажут ещё майонез, но я как-то не рискнула, там намешано надо и не надо (вот поди знай, чего не надо, да и запах неприятный). А масло смывается довольно легко, многие боятся, что потом не смоют, а зря
Автор, ты Шайен?
Сообщение было удалено
Как раз экология - это наука, а вот экологическая ситуация....это проблема!
У меня подруга была, красилась исключительно дешовыми красками и сама себя дома, я в шоке была, когда узнала, отговаривать не стала, она человек такой, она уверенна в том, что на это денег тратить не надо.
Результат : абсолютно дурацкий цвет волос!!!Но! они у нее блестят и даже не секутся, густые, и ростут хорошо.
Я это к тому веду, что хорошие волосы - это данность, либо они есть либо их нет. и нет ничего плохого в том, чтобы пользоваться всякими максками, шампунями, ополаскивателями...ухаживать за собо так приятно)))
А если дело в цене на уход... хочу задать вопрос, ну неужели вы не заработали на то, чтоб раз в два- три, а то и четыре, месяца тратить на себя 1000-1500 руб. на уход за волосами?
Шампунь -300, 350 руб, маска 400 руб,(проф. косметика Лонда, отл качество, она просто реанимировала мои изломанные волосы, мне все комплементы делют) этого вполне хватит для ухода, мне этого хватает на 2 месяца, зарабатываю я не много совсем, но отказать себе в этом даже не подумаю.
191. давайте это каждый сам решит, что ему делать со своими волосами...и иногда волосы могут начать портиться от невинных процедур