Читаю и поражаюсь. Девушки ищут народные рецепты для волос, моют голову хоз. мылом, яйцами, луком...
Причем мотивируют это тем, что "моя бабка мыла мылом и волосы густые густые!!!!!"
Сообщение было удалено
изначально поторопились с выводами вы, так что получайте то что сами вызвали
Сообщение было удалено
А меня сейчас, в свою очередь, интересует, какие продукты полезно кушать, чтоб были здоровые волосы
marakuya, вы меня обвинили в цитата: "психприпадок у вас явный".
именно об этом я говорила.
Сообщение было удалено
белок.
я уважаю ваше мнение. Но без хамства.
С моей стороны его не было.
Сообщение было удалено
Да, если человек мается бездельем, пусть хоть голову яйцом помоет. Можно и так время проводить)))
Сообщение было удалено
это не моя цитата.
конечно лифтинга и коррекции овала с помощью сметаны и меда добиться не реально, но питание, увлажнение и очищение вполне, и скажу вам намного лучше чем барахло химическое, именно барахло, не думаю что большинство защитниц покупных средств имеет возможность покупать хорошую дорогую косметику, не Диоры с Шенелями....
Сообщение было удалено
не вижу связи..так можно обвинить в безделье и тех ,кт ов спорт зал ходит и в кино..не вам судить, кто как распределяе тсвое время и речь не об этом,а об эффективности.
Сообщение было удалено
возможно.
однако, и среди недорогих марок можно найти приличные вещи.
только, повторяю в сотый раз - ВАЖНО ДРУГОЕ.
Сообщение было удалено
а меня уж тем более не волнует, что вас там по приезде с итальянской свинофермы в России удивляет. Ах, какие все серые, одна ты Дартаньян, все ясно
Сообщение было удалено
если бы вы изначально начали тему о важности питания, сна, воды, то слова бы вам не сказали,но теперь уже кому интересно вас слушать?
Если говорить о серьезных вмешательствах, то я полностью поддерживаю современные технологи, в частности, пластическую хирургию. И считаю, будущие за этим.
Может, когда-нибудь и появиться чудо примочка для волос, кожи. Я в это искренне верю.
Но пока √ только питание и экология творят чудеса со всеми.
Сообщение было удалено
Marakuya, ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ????????
А КАК ПО-ВАШЕМУ, Я НАЧАЛА ТЕМУ??
ИМЕННО ПРО ПИТАНИЕ И ЭКОЛГИЮ!
Если говорить о серьезных вмешательствах
кроме серьезных вмешательств нужен еще и постоянный уход, ни кто вам не говорит, что маски заменят вам пластического хирурга..но вы все больше и больше пытаетесь оправдать открытую вами тему, что совершенно лишнее
Marakuya, вас я больше не комментирую.
Перечитайте первый пост.
Сообщение было удалено
Яйца и черный хлеб помогают (ооооочень слабо), но бальзамы помогает намного лучше!!!!! Просто в их времена не было ничего вообще.
Так что фуфло это все!
так вот про то, что есть фуфло,а что нет- лучше попридержите свои выводы
Объясните кто-нибудь, что именно пытается мне сказать marakuya. Я абсолютно не понимаю.
жееесть )
удачи вам, еще раз)
фуфло - то что волосы становяться густыми от луковых припарок.
Матильда, ты не последовательна и не логична. Потом еще и свои же слова извращаешь. Все правильно тебе маракуйя пишет. ты сама уже не можешь четко сказать, что фуфло, а что нет.
в чем именно я извращаю свои слова???
вы с ума сошли.
Сообщение было удалено
т.е. вас именно луковые припарки не устраивают, а зачем тогда обощать на счет всех натуральных средств для лечения? и как долго вы пробовали луковые маски? А если у кого-то на лысине от луковых втираний волосы расти начинают как вы свои слова обратно заберете?
обощать=обобщать
Сообщение было удалено
"если ты никогда не видела моря, это не означает, что его нет" (с)
Матильда, знаю массу примеров, когда лук помог людям в случаях с диффузной алопецией. Разбудить "спящие" луковицы и помочь не атрофироваться ослабленным, стимулировать фазу анагена- с этой функцией лук справляется на отлично, и никаких побочек. учи матчасть.
да уж, девки))))))))))))
Вы так и не ответили)))))))) зачем блондинки красят корни в черный цвет?????????????????????)))))))))))))))))))))))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сложилось впечатление, что ╚бедные╩ девушки могут себе позволить только припарки. А все те, кто пользуются бальзамами и живут в чистой Италии √ понтуются.
Я думаю, в этом причина такого наплыва негатива в такой безобидной теме про волосы.
Девушки, если вы думаете что питаться овощами дорого √ вы ошибаетесь.
И вода чистая тоже всем доступна.
Яйца не переводите.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
p.s. тоже хочу в Италию))))
увы, я ни разу не видела как лук вылечил волосы.
Если увижу лично - буду только рада!!!!
а вот результаты правильного питания я видела на востановлени убитых волос.
еще видела случай: у женщины с детства была золотуха на голове (волос на участке больше, чем 5 копеек не было вообще). И уже в немолодом возрасте она занялась луковыми втираниями - результат: на лысине появился ванчале пушок, который постепенно потемнел, пусть там волосы выросли не такие густые, но факт остается фактом. Вот если б она в более молодом возрасте так делала, когда еще не атрофировалось столько волосяных луковиц...
Девушки, если вы думаете что питаться овощами дорого ? вы ошибаетесь.
И вода чистая тоже всем доступна.
поверьте, те кто делают луковые маски питаются нормально, не переживайте, одно другому не мешает.
Сообщение было удалено
так и не хрен писать о том чего не видели.
Сообщение было удалено
Да жалко тебя просто,человек у которого все хорошо так не бесится.А ты желчью и завистью истекаешь.Ты можешь на меня говорить все что угодно,зла на тебя,человека обиженного жизнью держать не могу.Кстати остров классный,красиво там прелесть.Советую посетить парк песчаных дюн, батанический сад,остров Лансарот,там такие городишки красивые,домики белые блин так красиво,рай.Мы там три года назад были....
ёптиль, как у вас тут весело...
уринотерапией по смазыванию никто не балуется? Такие споры по поводу масочек, умереть не встать.
Сообщение было удалено
опять дваццатьпять. Матильда, ты прикидываисся такой дубиной?
Кто тебе сказал, что овощи это дорого, млииин.
Речь идет о том, что все в комплексе - нормальное питание и домашний уход дадут результат лучше, чем у лентяйки, которая намажет готовый бальзам, сожрет огурец и будет орать на форуме, какая она звиздатая чувиха, она все знает, что ей ничего не поможет. Мы рады за тебя, Матильда, и за твое здоровое питание.
если я не мажу лук с хлебом на волосы, это не значит что я лентяйка.
изначально тема для девушек, кричащих "ааааа что делать я лысею".
ой, можете хоть что тут писать.
но не бывает чудо средства.
Ни народного, ни химического.
Уринотерапия фигня! Вы попробуйте селёдошный рассол)))))))))
А от лука аромат какой)))))))))))))))))))))
Жжесть!
А самый лучший способ)))))))))) бритьё головы под ноль, каждые 3 дня)))))))) Волосы будут просто С-Уперр)))))))))))))))))))
изначально тема для девушек, кричащих "ааааа что делать я лысею".
при чем тут тогда ваше утверждение об фуфловости народных масок?
Втирайте что хотите,весь эффект восстановления волос происходит от массажа .Кровь при массаже приливает к коже головы ,к корням волос,больше поступает питания,вот и все.
Девчонки,вы что?Нашли на кого ориентироваться.Посмотрите фотки как наши бабушки и мамы выглядели в 35 лет,накладывая огурцы на лицо и яйца на голову)))Может еще и белье начнем в речке полоскать?))
массаж тоже хорошь,для роста и укрепления, и питание конечно важно, но и народные средства некоторые очнеь хороши.
Сообщение было удалено
Чудна ты я посмотрю,ты хоть знаешь где это находится,в мечтах я конечно же в мечтах.Йобырь у меня один,муж мой.Кстати вот в египте представляешь и не была,и не хочу,эт место для таких сосок как ты.И с чего же ты взяла что я голодранка,или необоснованно все пытаешься хоть чем то задеть
да заблокируйте вы эту хамку ЮЛЕНЬКУ!!!! еще с прошлых тем ее помню - хамло так хамло...(
Сообщение было удалено
ты либо издеваешься либо реально у тебя проблемы.
да, фуфло - эффект только внешний.
попомагает только питание и экология!!!!!!!!
достала. еще раз повторить?
ну, покажите мне того, кому припарки спасли волосы?
или даже химические средства?
просто привести в порядок - не более.
а Юлёк каждый пост заканчивает словом гыгыгыгы... Интересно, она и в жизни так разговаривает?:"Привет, как дела?гыгыгы"
)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ой да что вы,пусть разрывается,по моему все уже давно сделали вывод что это за Юленька,и где она живет
Сообщение было удалено
Булавка, уже бабка или Феля? Я тоже рада вас видеть))))))
Юленька, сорри, но пришлось принять меры. бай-бай!
Сообщение было удалено
Кстати,я только хотела сказать"Юляша!!!А это гыгыгыгы,у тебя не нервное?"