Гость
Статьи
я в шоке от вашей …

я в шоке от вашей наивности!!!!!!!!!

Читаю и поражаюсь. Девушки ищут народные рецепты для волос, моют голову хоз. мылом, яйцами, луком...

Причем мотивируют это тем, что "моя бабка мыла мылом и волосы густые густые!!!!!"

Матильда
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Валерия

А я вот согласна с Матильдой. Иногда просто умиляет наивность таких девочек-женщин кот. ходят с яйцом, хлебом (нужное подчеркнуть) и т.д. на голове! А хоз.мыло это вообще ЖЕСТЬ! А моя подруга вообще моется дегтярным мылом. Я никогда не пробывала им мыться и не буду! Сейчас такая масса косметических средств, что можно что-то подобрать для себя, и подороже и подешевле-на любой вкус и кошелек!! Ан-нет некот. лучше намазать голову яйцом, а тело хоз. мылом (кот. кстати не имеет запаха, хотя это еще лучший вариант)и ждать ЧУДА!

Все дело в экологии, продуктах и нервах! Вот и весь секрет!

Гость

Не понимаю негатива автора и некоторых участников. Спор ниочем. Ну не нравится мазать голову яйцом, так не мажте. Любители заячьго помета - такие экстремальные меры уже из области колдовства.

Волосы у всех разные, кожа тоже. Кому-то поможет только пластика.

Питание и генетика конечно хорошо, но ничего плпхого в ополаскивании волос крапивой тоже нет, если ее не ушоссе сорвали. Себя наивной не считаю, но маска из бабушкиного лгурчика порой творит чудеса.

Кстати, новорожденных по сей день рекомендуют купать в отваре череды. А я однажды в походе я рассадила ногу, эффект от приложенного подорожника меня ошеломил.

У всех свои тараканы.

Гость
Apfrodite

Сообщение было удалено

Ты не образованная,ты вонючее *** из подворотни.

Матильда

ЭКОЛОГИЯ, ПРОДУКТЫ, и как заметили - нервы))

по поводу хорошей генетики - ФАКТ. Но это у единиц..

Юленька

51, Только лентяйки и косметологи так ненавидят народные средства, тоже давно это заметила. А доктора-дерматологи, кстати, очень не советуют злоупотреблять химией в молодом возрасте.

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

100% права!

Тивинта

55, так в том и суть - коже - то конечно все это помогает, и череда творит чудеса. А волосы - ничего с ними не сделаешь внешними методами... Только разве бальзамы различные обволакивают волос и блеск от этого появляется.

Матильда

О КАКОЙ ТАКОЙ ХИМИИ ВЫ ГОВОРИТЕ??))))))))))

я сказала о химии?

или хороший бальзам - это *** химия????

я говорила о продуктах, экологии, и ВОДЕ С ХЛОРКОЙ И ФЕНОЛОМ!

Тивинта

59, а вот насчет деревенских женщин тут все не правы. Алкоголичек в расчет не берем. Я вот недавно с одной женщиной общалась. Метров с трех смотрю - а она так плохо выглядит... А как подошла поближе - смотрю, а вот и нет. Голова у нее седая и прически нет, вот сразу и видимость такая. А кожа у нее в прекрасном состоянии, не у каждой в 35 такая (женщине 55). Поэтому если деревенской женщине покрасить волосы, сделать стиржку, одеть - она будет выглядеть замечательно. Единственное - руки. Тут да, к 30 годам они уже изуродованы необратимо...

Нет,сопля с юридического,представь себе.А помогать мне кстати и не надо,у меня шикарные волосы,кожа, грудь, попа, ноги,муж бизнесмен,который все это на руках носит, и все остальное.А у тебя конечно такого нет,откуда у дворняжки такая роскошь))))Кстати,стоит тебе прислушаться к моим словам,стоит.

когда научишься общаться,тогда и к тебе счастья привалит)))

удачи соска

Гость

Сообщение было удалено

а ты то есть *** образованное хочешь сказать?

Юленька

53, Матильда, что ж ты девочкам, которым так "хочешь помочь" советуешь всякое фуфло, сердобольная ты моя. Кто в отчаянии - так те перепробуют все и обязательно найдут что-то, каждая для себя. А вот в яйцах содержится лецитин, и только ленивый не знает, что он полезен коже и волосам. А химия создает только видимый эффект улучшения, ты один раз не помой этой фигней и сразу все поймешь, какие у тебя на самом деле волосы.

Матильда

да я не против луковых припарок! некоторым даже помогают (возможно).

Хочется чтобы открыли глаза.

я тоже пользовалась припарками, и тоники сама готовила.

эффект был минимальный.

Говорят же - все идет изнутри.

Гость
Apfrodite

Сообщение было удалено

это тебе общаться поучиться не мешало бы,а не влезать на ветку и с первым же постом лить своё г.овно на других. Свободна.

marakuya

эффект был минимальный.

а у того у кого эффект был максимальный, как читать ваш первый пост? конечно же как гулпость...

Тивинта

Юленька, я много-много лет изгалялась над своими волосами. И яйца с коньяком, и хлеб, и соль втирала, и касторку, и масло, и еще хрен знает чего не перепробовала. И настоями травяными ополаскивала. А в результате волосы лучше всего выглядят сейчас, когда я их просто мою шампунем. Даже бальзамами не пользуюсь.

marakuya

Юленька, я много-много лет изгалялась над своими волосами. И яйца с коньяком, и хлеб, и соль втирала, и касторку, и масло, и еще хрен знает чего не перепробовала. И настоями травяными ополаскивала. А в результате волосы лучше всего выглядят сейчас, когда я их просто мою шампунем. Даже бальзамами не пользуюсь.

ну а ее говорите, что маски не помогают :)

Юленька
Тивинта

Сообщение было удалено

Я думаю, вы скорее исключение, чем правило. А какой шампунь себе подобрали? озвучьте пож-та.

56 почитай что такое ***:быдло:*** это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "***" помещики называли крестьян. *** это не лексикон и не манера поведения в обществе. *** это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а *** полностью и покорно выполняло эти команды. *** отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что *** не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быдлом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности. При этом его социальный статус, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют.

Матильда

Юленька, ты заблуждаешься.

моим волосам сам шампунь не так важен.

если он дорогой - то это здорово, эффект хороший.

Если дешевле - тоже сканает.

Я думаю, даже хоз.мыло можно пережить.

ВАЖНО ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЕШЬ, ПЬЕШЬ И КАКИМ ВОЗДУХОМ ДЫШИШЬ.

помогают витамины, правильное питание, и чистая вода.

и я уверена - помогают они всем.

собственно - в этом смысл моей темы)

Тивинта

71, так я и говорю, что не помогают. Волосы, мне кажется, лучше вообще не мучить всякими примочками. Они только травмируются от этого.

Юленька
marakuya

Сообщение было удалено

вот я тоже подумала о том, что скорее всего волосы так улучшились, что Тивинта их снова убивает лаурет сульфатом и прочими химическими прелестями.. А потом снова возьмется за народн.рецепты

Тивинта

72, мне почти без разницы, какой шампунь. Лишь бы не жидкое мыло за 3 рубля. Я пользуюсь Ив роше для пепепельных волос.

Юленька

Сообщение было удалено

не,ты знаешь,силикон отрицаю во всех его проявлениях.

слово понравилось очень)))))))))))))0

Тивинта

76, со времен тех масок мой волосяной покров сменился уже раз 100 ))). не действуют они, поверьте.. Я же не со зла это все говорю. Личный опыт передаю. Это все трата времени и продуктов питания, вот и все...

Юленька
Матильда

Сообщение было удалено

Матильда, не всем в этой жизни как тебе выпадает счастье жить в лесу.

Матильда

короче, никогда никакая маска (народная, или из химии) не вернет волосы.

мне тоже тяжело пережить этот факт, всегда хочется некую панацею найти. Но, увы((((((

только питание и экология дают ВСЕМ видимые результаты.

я не спорю сейчас, что в яйцах есть лецитин (ну к примеру) и это улучшает внешний вид волос, но от бальзама (пускай недорогого) эффект лучше.

красота - изнутри.

это касается, и кожи, и волос, и всего всего.

Тивинта

82, подписываюсь под каждым словом...

Гость

Автор, согласна с вами на все 100%

Матильда

я не поняла, что за саказм?

какой нафиг лес, Юленька?

ОВОЩИ ЕСТЬ ВМЕСТО ВСЯКОГО Д...РЬМА МОГУТ ВСЕ.

было бы желание.

Юленька
Матильда

Сообщение было удалено

к чему тогда было ветку открывать? да не поверю, что современные девушки питаются фигней, все щас едят овощи-фрукты-витамины, это уже давно не роскошь. Другое дело, что девушкам, живущим в мегаполисе, намного труднее в смысле поддержания кожи и волос в хорошем состоянии, но это не повод для переезда в деревню. А лентяйкам - да, проще покупной бальзам намазюкать на три минуты и всех делов.

Матильда

причем тут деревня то?

я живу за городом не из-за того, что специально для кожи и волос уехала, а просто так сложилось в моей семье.

В городе я на работе, по магазинам и т.д. Все время там провожу, а потом уезжаю домой. Это не так далеко. Минут 15 на машине.

Далеко не все девушки следят за питанием. Те, кто действительно следит - по тем сразу видно.

Матильда

вот в начале темы, многие накинулись на меня.

Интересно услышать их мнение.

Неужели народные рецепты (и даже современные бальзамы) могут победить плохую воду и плохие продукты?

я считаю, что современные бальзамы помогают лучше. чем народные рецепты. НО ЭТО ТОЖЕ НЕ ПАНАЦЕЯ!!!! и невозможного не будет.

Меня поразило обилие тем про "луковые припарки" на форуме.

Юленька
Матильда

Сообщение было удалено

Интересно, Матильда, как ты их определяешь? Прикидываешь их вес или по автозагару? Ну те, кто токмо овощами питаются должны мало весить, а сэкономленные на макдональдсе деньги потратить на автозагар от Диора или солярий, так по-твоему?))))

Без Башни
Apfrodite

Сообщение было удалено

Разумеется, автор права. Когда приезжаю в Россию и живу пару месяцев в этой отравленной всем чем ни попадя экологии - кожа и волосы просто катастрофа, плюс страдает от непонятной еды пищеварение. Когда уезжаю в Италию, где живем за городом в районе "агритуризмо" - нет проблем вообще. Специально покупаю одинаковые косметические марки. Результат на лицо, как говорится. Но вы можете не верить и продолжать мазать морду помидором, а волосы яйцом, вдыхая выхлопы от российских автомобилей и попивая водичку из рек, где даже купаться опасно.

Гость

во первых черный хлеб и я йца очень хорошо помогают ослабленным да и здоровым волосам,делая их блестящими и укреплет, т.к. это натур продукт! а то , что вы про бальзамы автор утверждаете, так там не понятно еще где сделанны они и из чего..., сейчас вообще невозможно без всяких различны средств сделать волосы красивыми! а вот наши бабушки без этого всего обходились, т.к. не приучали волосы к химии, а пользовались только натуральными средствами! а психприпадок у вас явный , Автор...

Юленька
Без Башни

Сообщение было удалено

Ну все, теперь всем остальным жителям мегаполиса, которые не попали как вы в обетованную Италию, ничего не остается, токмо посыпать голову пеплом и дожидать старуху с косой, ну и вас еще дожидаться, чтоб любоваться вашею красою, хоть изредка да хоть издалека. А масочки ни ни! Зачем они почти усопшим, да еще и вас раздражать лишний раз не солидно как-то

Гость
Без Башни

Сообщение было удалено

ну так и не приезжай в Россию, сиди в своей Италии, лопай макароны и любуйся на себя, а мы здесь в России как нибудь разберемся, чем нам мазать наши красивые лица!

Матильда

вы знаете, я тут написала что панацеи не существует.

слегка перефразирую: ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ - это почти панацея.

всем удачи.

Сама мучалась и с кожей, и с волосами. Супер гинетики мне не досталось.

вот решила поделиться тем, что помогает.

Матильда

В ХАМСКИХ ВЫПОДАХ Я ЛИЧНО НЕ УЧАВСТВУЮ!

И ОСТАЛЬНЫМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

надеюсь, модераторы почистят форум.

marakuya

во первых черный хлеб и я йца очень хорошо помогают ослабленным да и здоровым волосам,делая их блестящими и укреплет, т.к. это натур продукт! а то , что вы про бальзамы автор утверждаете, так там не понятно еще где сделанны они и из чего..., сейчас вообще невозможно без всяких различны средств сделать волосы красивыми! а вот наши бабушки без этого всего обходились, т.к. не приучали волосы к химии, а пользовались только натуральными средствами! а психприпадок у вас явный , Автор...

--я вот ен знаю, чем пользовалась моя бабушка, но хлеб - это просто чудо для волос

Без Башни
marakuya

Сообщение было удалено

...А у кого эффект максимальный - у того было слишком много свободного времени, которое нечем занять))) "От скуки на все руки".

Косме точка.

Ой))) ну даже по-повлду волос... ругань.

Во-первых: с чего вы взяли, что косметологи против народных средств? Я вот совсем не против...Но пользуюсь ими редко... Гораздо проще открыть баночку красивую, чем что-то подбирать, смешивать, не всегда удобно наносить... Пользуюсь, когда находит вдохновение..

Во-вторых конечно, генетика и питание важно.

Ну а далее: сколько из вас здесь сидит не пергидрольных? Ну, якобы блондинок? Уверена, большинство. Так вот сколько не мажь (хоть яйцом и хлебом, хоть самой навороченой супер-пупер маской) обсцвечнную убитую мочалку, живой она от этого не станет.

Это как труп в гробу... можно намазать нарядить... но хорошо выглядеть будет не долго.

Мало того, что волосы обсцвечиваете чуть ли не до лысины, умудряетесь ещё и химию на них же бедных сделать, а потом "по настроению" вытянуть утюжком.МРАК! И после всего этого хотите намазать хоть г-ном. чтобы они ожили................

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты поживи в месте, где нет работы а кушать надо и детей кормить, да еще если муж алкоголик....посмотрю я на тебя, как ты "цвести" будешь, наверное от тупости своей только и можешь цвести...

Матильда Петровна

не соглашусь с вами уважаемая тезка, я вот очень люблю желток+коньяк на волосы и глину с лимоном на лицо, эффект очень даже хороший, с покупными не сравнить.

Матильда
Гость

Сообщение было удалено

никто вам не запрещает иметь свое мнение. Я его уважаю.

А вот касательно выводов, вы торопитесь.

Юляша,сосочка,ты моя девочка.может тебя в отпуск с собой свозить?А?Ядом ну всех забрызгала.На всех кидаешься,тут уж болезнь нервная,тут тебе уже масочки с яичками не помогут

marakuya
Без Башни

Сообщение было удалено

я думаю, что вопрос времени к делу отношения уже не имеет.

Без Башни
Юленька

Сообщение было удалено

Меня не волнует чем вы себя будете посыпать. Просто констатирую факт: автор права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чипполино, а ты знаешь что в меде вся таблица Менедеелеева, ни одно супер проф. ср-во не заменит тебе натуральный мед!

Следующая тема