Через 4 недели свадьба. Мне парикмахер сказала не трогать чёлку. Но волосы у меня растут быстро и я заманалась с длинной ходить. Взяла сегодня и решила её подкоротить. Да перестаралась. Теперь чёлка …
Сообщение было удалено
lf d ghzv gjvjuftn
Людмила как жизнь с мужем слажилась?
я пошла в салон мне слишком коротко отстригли лесенку и боковую чёлку как думаете за месяц отрастут
Сообщение было удалено
делай маски.
мне челку подстригла подруга. это какой-то кошмар. нет, челка получилась очень даже ничего, не короткая, прямая.... НО... по ее инициативе челка у меня стала шире, спросите как? а вот так... по бокам она решила добавить волос в челку, и обстригла мне все что можно.. я даже не знаю как описать это... можно сказать что это в стиле "панк-рок" теперь хожу как не знаю что.. как будто меня побрили по бокам, слава богу это не так заметно при распущенных волосах.. но теперь я боюсь малейшего ветра, ведь волосы раздувает.. а волосы у меня гораздо ниже груди, не сказать что короткие, а теперь их даже в хвост не собрать.... через месяц еще поступление в вуз, наривелась уже на год вперед. мажу корни кастровым маслом.. но пока результата вообще не видно...
Сообщение было удалено
Люди ну за 4 недели чёлка сама отрастёт!Ну а мне подстриги вроде нормально,а на утро подскочила на 5 см выше бровей кошмар!Даже на улицу не хочется выходить,а над, да ещё в школу скоро как хотябы на 7 см за 3 дня отрастить?
А долго челка растет вот до лета докудо она дорастет
Сообщение было удалено
у меня она до подбородка доросла, а потом не стерпела и её подстригла желею теперь
девочки,подскажите.у меня всегда была густая челка по брови.решила ее отростить.отростила щас нормально,но от того что она была густая смотрится не очень.а я хочу чтобы она вместе с волосами была и не отличалась а так видно ее.не красиво.может профилиривать?
У меня тоже такая проблема вчера надоела длинная сетка пошла в салон образа ла теперь плачу мне не идет:-\ как быстро отпустить челку?
я сама недавно отрезала чёлку жалела на ночь закалола и на следуюший день подросла без всяких масел
Сообщение было удалено
у меня чёлку не удачно подстригли и теперь надо срочно отрастить чёлку а то в школу сходить нормально не могу а со свадьбой поздровляю счастье вам
блин придложите мне вырости чёлку
я тоже чёлку ращу... уже почти до середины ушей... если вы думаете, что она у меня уже вон какая длинная, но это ужас просто! без заколки жить не могу!!! особенно когда голову помою! кстати, если чёлка отфилированная, то расти быстрей будет. я серьёзно! это облегчает её рост!
Обрезала чёлку,наискось типо челкастая.Да и всю жизнь ходила с чёлкой шло.И эта дура обстригла мне пол чёлки,пол лба открыто.Через две неди и 4 дня уезжаю в лагерь вместе с мальчиком,мне он очень нравится....что делать,на чукчу сейчас похожа!
Я из-за этого уродства больше челки не ношу. То обкарнают коротко, то профилируют, то чёлка от влажности в дождь вся распушится. Да ну на фиг, отрастила.
чёлочная тема вечна)) Помню два года назад я и сама на подобной ветке убивалась))
Люди что делать сходила к парикмахеру подстригли мне челку.. ужасно ... мне совсем не идет.. Помогите что делать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет. Не одна) я тоже ***** обрезала! Хотела чуточку подровнять, а волосы глаза закрыли, я не увидела и случайно чуть больше половины обрезала... теперь мучаюсь с ней! *****!
Решила сделать причёску чуть чуть лесенкой. По нос обрезала. Мне не понравилось . Решила вообще подстричь что бы чёлка была. Нахмурила лоб и обрезала. Ужасно короткая. Помогите пожалуйста.. T.T
мой чёлку отдельно и расчёсывай и каждыми днями именно на чёлку наноси репейное масло,и через 1-2 недели до носа или длинше(смотря какая чёлка)
Сообщение было удалено
Это про меня 100% ну не раз в пять лет, но опыт дурной чёлки уже был в школе, так нет, прямо бзик в голову засела, постригла огромную чёлку на полголовы. Зрелище жуткое и распрямлять её невозможно, через полчаса она опять волнится и встает дыбом!! Морда как блин;!! Закалываю назад а вввообще печаль это
Я тоже хотела какое-то разнообразие... вот думаю сделать челку или нет... не решаюсь потому что у меня волосы очень пышные... и вряд ли у меня она будет красиво уложена... потому что если сырость... или ветер... или дождь у меня волосы сразу кудрявые становятся и пышные...когда расчесываю это ужас как они у меня на бухают...в прямом смысле стоят как будто током шибанули... а улаживать её постоянно утюжком.. гелями... мне лень (((( не знаю что делать...
Я очень хочу отрастить челку .
Помогите , посоветуйте что нибудь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А это правдо что за месяц сёлка может вырости 1см ????
Сообщение было удалено
Что значит тянуть челку???? Смешные вы, однако=)=)=) Вы думаете, если будете каждый день тянут челку, она что расти лучше будет???!!! Сомневаюсь!!! А зачем вы вообще обрезали челку за пару дней до такого события?????
Я бы вам рекомендовали не страдать ерундой и купить накладную челку. Сейчас накладную челку можно купить практически везде, где продаю все для волос. Знаю, что вполне неплохие челки белли капелли. У меня подружка себе купила, то челкой довольная.
я вообще не знаю ничего глупее чем взять и сделать себе челку "для разнообразия"....
мне например мама впаривала "челку, сделай челку" она сама с челкой ходила всю жизнь (негустой) и ей действительно хорошо.. ну вот и я всю школу ходила с непонятной челочкой, а у меня-то волосы волнистые в отличие от мамы.. Так у меня и комплекс появился что челка обязательно должна быть! прикрыть лоб.
И только в 10 классе до меня дошло что я себя уродую. И больше, вот уже 15 лет, никому никогда не разрешала сделать себе "челочку" хотя многие парикмахеры зациклены на этом. Особенно если стрижка короткая (у меня были стрижки) и особенно если делаешь каре. Нужно чуть ли не до ругани дойти чтобы заставить делать стрижку без челки.
Сейчас смотрю на девушек и не понимаю чего они за челки эти держатся, мучаются.. ведь далеко не всем это идёт а многих только портит. С прямой челкой нос кажется в 2 раза длиннее, бровей не видно.. ужас короче
мне тоже подстригли не правильно что делать?
девочки у меня почти таже история блин у меня была отрощеная челка меня как черти на ночь разожгли я всела ее и постригла теперь чуть ниде глаз она так не красивл что делать как на 2 см отрастить за месяц
Мне 14.У меня тоже обрезана челка до корней и ужасно смотрится.Я попробовала каждый день втирать челку олейным маслом после этого у меня 2 дня на голове перхоть была потом на голове образовалась маленькая круглая лысинка.Я бы хотела взять касторовое масло но мои родители говорят что после этого сильно выпадают волосы и не всем подходит.Что делать?Помогите
Сообщение было удалено
Из за мамы чёлка не идет,плохая,из за мамы вся жизнь моя разрушена, я хочу до нового года чтоб чёлка отрасла все на до мной исмезаются натсмехаются
Каждый вечер надо наносить или репейное или касторовое масла. Оба хороши. Но репейное масло лучше оно и дороже волосы растут быстрее. В разных оптеках стоит по разному. Касторовое масло стоит копейки. Я покупаю за 13,50грн., но есть и дешевле в 2 раза. Я пользуюсь им на брови и ресницы. Мне очень помогает. Они становятся акуратнее, ухожинее, темнеют, растут и иногда даже становятся гуще. Наношу ватной палочкой тонким слоем можно тампоном и!ли лучше кисточкой для туши при этом хорошо вымыть баночку от туши и кисточку тоже. А так же высушить их. Мне оно очень помогает и для лица, и для волос. Советую всем!
!!Девочки, советую всем ходить без чёлки. У меня тоже раньше была. Вечно приходилось подризать. Попровлять на глаза лезла мешала. УЖАССССС! Теперь хожу без чёлки сзади закалола заколками и хожу. И мне очень даже идёт. И так хорошо стало !удобно. Вы себе не представляете! И красиво и удобно. Вы даже не представляете как хорошо тем девочкам которые без чёлки! Вы же не будете до конца жизни ходить с чёлкой???!
Сообщение было удалено
я вот тоже чёлку подстригла...и мне она ну вообще не идёт((((так хочу её побыстрее отрастить...подскажите как можно это сделать в домашних условиях????
Помогите пожалуйста как отрастить челку за неделю?Она у меня до бровей но хочу до подбородка отрасла
Сообщение было удалено
Нет максимум на 5 мм
Подрезала себе чёлку сильно коротко ужас она мне не идёт а осталось до свадьбы 3 недели что делать
Девочки!Помогите пожалуйста,мне срочно нужно отрастить челку.У меня уже была челка в 2013 и за год она у меня отросла.Я если чесно не помню мои ощущения.Но 28 марта мне очень захотелось сделать челку и мама сказала давай я тебе попробую её сделать.Подстригла она конечно меня ужасно,но хотя бы меня длина устраивала.И потом мы пошли мне подстричь ровно челку.Так эта парихмахерша мне подстригла её конечно ровно,НО ОЧЕНЬ КОРОТКО.Меня это жутко расстроило и взбесило!Теперь уже 3 день так хожу. Девочки,помогите срочно отрастить челку.Я уже так не могу ходить.Она мне жутко мешает.Я в интернете вычитала,что для роста волос нужно втирать в корни касторовое и репейное масло.Девочки в отзывах пишут,что на 3-4 см в месяц отрастает.Вот хочу завтра купить и попробывать,может и правда поможет.Потом напишу отзыв.У меня волосы не очень быстро,и не очень медленно отрастают,так средненько. Напишите,свои советы с личного опыта,или может где-то в интернете увидели.
Если лоб здоровый, то волосы ужасно долго растут
Кушать не нужно всякую *****, и возраст учитывать
Подстригли мне сегодня челку. Свою челку я ношу самую короткую длину по нос и делаю ее на бок, сейчас моя прекрасная челка чуть выше брови. В парикмахерской я расплакалась. Закалить ее не представляется возможным, но я нашла выход, взяла прялку с другой стороны лица и перекрыла ей челку, смотрится не плохо. Вдруг кому пригодится
Где-то за год у меня отросла челка. Была выше бровей, теперь ниже подбородка. И густая.
Так что незнаю, может отрастет. Ну, с средствами конечно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Недавно подстригла челку и сделала её прямой, мне очень не понравилось!!!
Как быстрее отрастить!?
Хороший мастер вам сделает прическу из того, что есть. Возможно даже лучше получится, чем с длинной челкой. Удачи!