Через 4 недели свадьба. Мне парикмахер сказала не трогать чёлку. Но волосы у меня растут быстро и я заманалась с длинной ходить. Взяла сегодня и решила её подкоротить. Да перестаралась. Теперь чёлка …
Сообщение было удалено
ой ржу не могу.сама с такой чёлкой
Витамины для роста (В8 и Н) и шампунь хорс форс для роста с овсяными пав, мне в свое время помогло быстро отрастить волосы, не за 4 недели конечно, но намного быстрее чем без такого ухода)
Сообщение было удалено
ничего не сделаешь,теперь только ждать пока отрастёт чёлка,никакие втирания сдесь не помогут((()мне самой отрезали чёлку-просто ужас только до середины лба достаёт ((((
За 4 недели - это конечно мощно.. Попробуйте шампуни для ускорения ! Я тоже как-то не совсем удачно подстриглась и растила, взяла шампунь с овсянкой для роста и укрепления волос - хорс форс, очень здорово помог! Эффективный)
Сообщение было удалено
Я дня два назад,увидела у многих девочек,когда идут по улице в курточке и без шапок.Волосы запёхивают под куртку и вытаскивают Одину сторону челки,но у всех она короткая.Потом со временем и у моих подруг,такая мода появилась и мне тоже очень захотелось.Волосы у меня хорошие,густые,челка по размеру с волосами,а волосы почти до ***!
И вчера мне что то в голову дало и я решила так же обстрич и даже перестаралась,отрезала я до горла,а хотела примерно до титьки.Сейчас лежу и жалею,реву и одновременно понимаю что уже поздно.Можно ли за месяц-два,отростить волосы на 5-6см?((
Сообщение было удалено
Просто ложись и умри.
Сбрей все волосы и одень паричок
Сообщение было удалено
Как
Это надо лечить так: Каждые 2 часа мазать чёлку любым шампунем, и заматать полотенцем.
Умри, и родись заново, блиядь.
Можно наростить
автор, как дела у Вас, растёт чёлочка? =)))
хотела посоветовать мыть голову почаще (например утром и вечером) и при этом массажировать - провоцирует рост волос, и масло касторовое, репейное и масляный раствор витамина Е смешать и втирать, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ помогает. я сама однажды неудачно чёлку отрезала - за 2 недели она таким вот методом очень сильно выросла)
уверена вы на свадьбе будете красавицей, счастья вам с любимым на долгие долгие годы))))
масло втирать в корни? и на сколько держать?
У меня очень густые,пышные, волнистые волосы и невысокий лоб. И примерно раз в пять лет у меня случается бзик-я обрезаю челку и тут же начинаю её отращивать, не ходя с ней ни дня, она мне просто не идет. Каждый раз я зарекаюсь на всю оставшуюся жизнь обстригать челку. Но вот вчера я купила себе щипцы-выпрямители и обстригла густую челку. Теперь хожу и плачу-даже щипцы не делают мою челку прямой, да и не идет она мне. Теперь боюсь своего отражения в зеркале и настроение на ближайшие месяцы испорчено! Так что это урок временный, хватает лет на пять, не более
У меня точно такие волосы и лоб тоже узкий. Так же рубанул себе чёлку, теперь парюсь.
Чтобы чёлка росла быстрее, необходимо мыть её каждый день обычной водой с мылом и два-три раза в неделю промывать яйцом, после шампунем, один раз в неделю настоем из крапивы:крапиву замочить в горячей воде, добавить репейного масла и оставить на 2 часа.Волосы будут расти после таких процедур гараздо быстрее.
А если чёлка савсем короткая примерно 0,5 см, я просто её обстригла чтоб не мешалась но кажись немного переборщила когда СТРИГЛА.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ЕЁ БЫСТРО ОТРОСТИ!?!?!
мне подруга обрезала чёлку под корень сижу плачу через 2 недели еду в лагерь я не знаю что делать мне бы хотя бы что бы она на 2 см выросла я её ободком уберу подскажите совет как чёлку на 2-4см отрастить за 2 недели
Вчера попросила маму обрезать ниже носа она отрезала до бровей тонкая но все же жалко такие волосы красивые,ровные были теперь отращивать долго
Попробуте втирать настойку перечной мяты в корни волос,где растет челка,её млжно преобрести в оптеке за 20 рублей.
сегодня с дуру тоже отрезала челку, пошла в парихмахерскую, а меня там обкорнали, я попросила корейскую челку,а в итоге похожа на бобика, не знаю, что теперь делать!!!! этот чупчик так по уродски выглядит, ужас!!! с меня ещё 700 рублей взяли за это!!!
нет слов, что делать помогите!!! завтра в школу идти,но мне стыдно!!! не могу..заколками пробовала закалывать, ничего не получается!!!! как отрастить помогите
Ничего не сделаешь, только отращивать
Тоже плачу.
Из за того что реально в парикмахерской не могут стричь челку я два года ее стригла сама. А тут познакомилась с одной «чудо мастер» и она мне предложила подстричь челку. Реву, не знаю че делать как завтра ехать на работу. У меня и так волос редкий она мне схватила ножницы и отфилеровала и теперь она короткая у меня высокий лоб без челки мне не идёт. 😥😥😥
Девочки отрастёт наша чёлка ! Я вот тоже постригла её , и парюсь теперь ! Мама вообще сказала что с такой чёлкой я никогда мужчину невстречу! И вообще взяла что и изуродовала себя! Но мне пофиг !!!! Я щитаю что челка это ерунда отрастет! Пофиг!!
Ох,мне бы такую уверенность я вот обстригла вчера сначала понравилось а теперь понимаю что ужасно,вот читаю как ускорить рост чёлки,у меня она была до конца головы всё лицо закрывала а щас...ужас какой-то! Я себе в июне вроде как волосы выше плеч обстригла выгляоил красиво мне нравиться вот хожу с такими каре уже 3-4 месяца за это время чёлку сама выросла,но вот взела обрезала просто так!думал красиво будет,да не тут то было удасно выглядит щас буду пользоваться средствами катрые девочка посоветовали тут,спасибо вам! Надесю поможет
Ну как чёлка отросла ?😂🤣
Вот я дура сегодня чёлку обкорнала.Вернее сама сделала не бы к парикмахеру сходить а я сама теперь сижу и плачу;(;(;((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Нормально без чёлки жила так нет же долбануло меня в голову что то
Боже, понимаю, такая же ситуация, сижу реву 💗
Я вот тоже плачу 😢,плачу! хотела сделать типо аниме но результат не порадовал
мне подруга обрезала чёлку под корень сижу плачу через 2 недели еду в лагерь я не знаю что делать мне бы хотя бы что бы она на 2 см выросла я её ободком уберу подскажите совет как чёлку на 2-4см отрастить за 2 недели
Ходите в кепке шапке шляпе или в банбане я вот тряпку на бошку заматала восемь месяцев челка не растет
Девчонки, дорогие, не волнуйтесь)))* Чёлки у Вас отростут)))* По себе знаю))) Один раз мне надоелоходить без чёлки и я попросила маму))) так вот, она мне подстригла, только вот мне всё не нравилось(( мне казалось, что она то с одного, то с другого бока не ровная((( и в итоге обрезала мне мама чёлку треугольником(((( А это как раз будние дни были и на следующий день я с такой чёлкой пошла в школу(((( Вот так вот...
И чё все ржали я бы на вашем месте в школу не шла или пропустила бы чтобы не позориться так перед всеми
Лучше всего парик купить это самый щадящий вариант я вон тоже самостоятельно отрезала себе дома хотела челку получила теперь у меня она до бровей всего лишь у меня истерика потому что восемь месяцев нихуйя не ростет чё делать не знаю мне 12 а скоро новый год и мое ден рождения
Зинаида, не убивайтесь так, пожалуйста!
За 4 недели, что у Вас есть, чёлочка прекрасно отрастёт!!! Это самое "быстрорастущее" место на голове!
Главное, не волнуйтесь!
В противном случае, кроме постриженной чёлки, может появиться букет проблем...
Как нервных, так и физических...
Вы же должны быть на своей свадьбе самой-самой!!!
Удачи!
А сколько растет из 4 недели?
Девочки, Я помню как в лет 7, мне мама постригла чёлку, отращивала её несколько лет, потом психанула и сделала каре под чёлку, решила сделать опять чёлку и теперь опять жалею.
У меня очень густые,пышные, волнистые волосы и невысокий лоб. И примерно раз в пять лет у меня случается бзик-я обрезаю челку и тут же начинаю её отращивать, не ходя с ней ни дня, она мне просто не идет. Каждый раз я зарекаюсь на всю оставшуюся жизнь обстригать челку. Но вот вчера я купила себе щипцы-выпрямители и обстригла густую челку. Теперь хожу и плачу-даже щипцы не делают мою челку прямой, да и не идет она мне. Теперь боюсь своего отражения в зеркале и настроение на ближайшие месяцы испорчено! Так что это урок временный, хватает лет на пять, не более
Єто у всіх так я тоже обрезала сделала очень густую.волос у меня тонкий и волнистый челка хорошо легла но мне не идёт бо лицо одутое квадратное.но я не переживаю она ляжет через месяца два я её просто разделю на две половины и норм смотреться будет
До свадьбы зоживет.