Через 4 недели свадьба. Мне парикмахер сказала не трогать чёлку. Но волосы у меня растут быстро и я заманалась с длинной ходить. Взяла сегодня и решила её подкоротить. Да перестаралась. Теперь чёлка …
Кстати, когда отращиваете волосы и чёлку, не нужно их портить фенами, стайлерами... а сохнут пускай сами. Можно пользоваться массажем для того чтобы кровоток быстрее поступал, либо, маслами для роста пользоваться тоже вариант.
Чтобы чёлка росла быстрее, необходимо мыть её каждый день обычной водой с мылом и два-три раза в неделю промывать яйцом, после шампунем, один раз в неделю настоем из крапивы:крапиву замочить в горячей воде, добавить репейного масла и оставить на 2 часа.Волосы будут расти после таких процедур гараздо быстрее.
Лучше всего оставь в покое, она сама так будет расти.А так лучше расчёсывай почаще,кровообращение происходит и растут получше.а так успойся.
С дуру решила сама отрезать чёлку, получилось что переборщила. Очень нужно чтобы отросла хотя-бы на 1см за очень короткое время, подскажите что делать???((((
подруга обрезала чёлку под корень через 2 недели еду в лагерь как можно чёлку отрастить
мне подруга обрезала чёлку под корень сижу плачу через 2 недели еду в лагерь я не знаю что делать мне бы хотя бы что бы она на 2 см выросла я её ободком уберу подскажите совет как чёлку на 2-4см отрастить за 2 недели
помогите мне
мочите челку водой каждое утро и вечер
Мда..... я оказывается такая не одна!!!! ))))))))) тоже подстригла себе челку, теперь жду когда она вырастет)))))) можно сказать, дни считаю, а она медленно растет(((
Блин месяц назад обстригла волос по плечи теперь не могу дождатся когдаже они выростут:(
Маска для быстрого роста волос
Волосы после нее растут просто как сумасшедшие:-)
У этой маски много вариаций. Самая простая для частого использования
∙ 1 столовая ложка аптечной настойки стручкового перца (╚перцовка╩)
∙ 1 столовая ложка подогретого касторового(или репейного, миндального) масла
∙ 1 столовая ложка любого бальзама для волос.
Осторожно!
Главное, чтобы перцовка не попала в глаза.
Маску нанести под полиэтилен ватным тампоном только на проборы, не втирая, т.к. вызывает сильный приток крови к коже головы, питает луковицы волос. Можно делать 2-3 раза в неделю, чтобы побыстрее отрастить волосы.
Кстати, можно ещё оливковым маслом просто пользоваться. Читала что у одной девушки волосы на 3 см отрасли за месяц. Не помню где точно это прочитала, но там были фотки и реально помогло! Как и репейным или косторкой пользоваться и усё.
Девчонки, дорогие, не волнуйтесь)))* Чёлки у Вас отростут)))* По себе знаю))) Один раз мне надоелоходить без чёлки и я попросила маму))) так вот, она мне подстригла, только вот мне всё не нравилось(( мне казалось, что она то с одного, то с другого бока не ровная((( и в итоге обрезала мне мама чёлку треугольником(((( А это как раз будние дни были и на следующий день я с такой чёлкой пошла в школу(((( Вот так вот...
и я тоже блин по просила подругу обрезать себе челку она хорошо стригет а в этот раз сильно коротко обрезала.
Сообщение было удалено
Лучше к специалисту идти-)
Девочки! Я в шоке,третий день истерика!! Захотела немного измениться и решила отстричь челку,теперь мучаюсь из-за этого,такая страшная, уложить красиво не получается,по бокам,где виски мне вообще волосы отстригли так,как будто побрили..((( Жесть,у меня волосы длинные,а из-за этой челки я теперь урод!! без слез не взглянешь,даже выходить из дому не хочу. Пробовала ободком спасаться,но тоже не вариант,потому что волосы из него выпадают.. Посоветуйте,как ее уложить,а лучше отрастить побыстрее,чтобы хотя бы заколоть!!!!
Тут уже 1000+1 способ отрастить челку, неужели трудно топик прочитать, или просто хочется бедой поделиться ?))
дёрнуло меня недавно подстричь челку! объяснила мастеру как стричь. она сделала ее короткой, чуть ли не сбрила ее вообще! а мне на свадьбу дружкой идти....через неделю))) капельку обидно) стараюсь не думать об этом. отрастет) только теперь надо побирать прическу так, чтобы скрыть этот ужас..
а у меня была красивая косая чёлка до основания шеи отращивала года 2 и сегодня взяла с психу отрезала потом выравнивала короче как *** хожу а в школе у меня парень смотрит и про себя говорит фууууу а парень который мне нравится вообще теперь на меня не смотрит а они оба такие лапочки и из за уродской чёлки я их могу потерять и свой авторитет тоже
Я думаю всякие шампуни и т.д это ерунда.нарастить можно,ну или уже ждать пока сама отрастет около 2-х месяцев,а вообще совет всем: не подстригайте чёлку сами,если не получается,идтите к специалисту,и чтобы сильно коротко не было говорите:челку по брови.Я стригла себе чёлку сама и нормально,но как-то раз получилось очень коротко,ну я закалывала её по всякому,потом через месяц где-то она отросла,сейчас отращиваю чёлку, хочу сменить причёску.
Не парся. тянуть не надо! просто возьми масло растительное или сливочное да и намаж на челку!!! мне тоже недели 2 назад подстригли чёлку до половины лба и ходила как дура! начала маслом натерать за одну неделю до носа отпустилась!
сходила в парикмахерскую , подстригли коротко челку!((( заколоть не могу лоб высокий некрасиво!((( не знаю что делать(((
делайте маски, из горчиц , мёда и т.п, конечно за 2 месяца не отрастет но за пол года все возможно. волосы могут самый максимум вырасти за месяц на см 5
вам всем я посоветую купить шампунь "велла про серис"у меня тоже была чёлка отрастила меньше чем за 3 недели!попробуйте!действует на 100%!!
лоооол
Мне в чёлку не правильно подстригли как сделать так что бы она росла правильно?
Сообщение было удалено
Ждать, когда станет мешать, потом в парикмахерскую... либо плести косичку из нее.
Как же много таких, кто слишком коротко подстриг челку :) Я тоже не так объяснила или меня не так поняли... получилось не то, что я хотела! Вот думаю нужно с фотками в парикмахерскую ходить, либо на пальцах объяснять ! Мне посоветовали репейное с касторовым масло, втираю, надеюсь быстренько отрастет!
подстригла в Январе прошло недель6 отросла до бровей
Сообщение было удалено
а если нечего закладывать ?????
Ваш текст
у меня волосы по плечи были, через полгода по попу)
Челка вообще быстро отрастает так то. Быстрее чем на других зонах головы
Прочитав тут все я поняла что наделала, но хоть отрезала чуть выше бровей,эх кошмар челка до этого такой длинной была немного ниже подбородка вот первый день вообще кошмар думала все конец а потом прочитав тему легче стала рада что хоть не переборщила еще 1 см и полноценный человек буду, жду роста
Сообщение было удалено
Челка не пальцы, отрастет, только вопрос времени )))) Сама сижу со стрижкой вторую неделю, результат за неделю 0,5 см, хочу каре без челки за год))))
Отреза челку месяц назад не растет что сказать хочу быстро отрастить и ходить как раньше без челки, еще она мне совершенно не идет помогите что делать??
Все говорят касторовое масло и репейное поможет но не знаю быстро или нет растут волосы!Хочу быстренько отрастить хожу целый месяц без настроения переживаю...(((
Та же проблема и у меня была. Ходила маленькая с челкой нравилось, вот решила и сейчас сделать. Стрижку сделали хорошо, но челка... Это просто что то с чем то. Приходится каждый день выпрямлять ее утюжком. А она чуть чуть до бровей не доходит, а я длинную хочу, УЖ ОЧЕНЬ ХОЧУ. Меня вообще вот что интересует, есть ведь химия, что бы прямые волосы сделать кудрявыми. НО КАК БЛИН СДЕЛАТЬ ВОЛНИСТЫЕ прямыми, без утюжка. Портит он. Ну прям ооочень нужно, подскажите пожалуйста?
девчат ну вы даете...Конечно есть такая химия "наоборт" называется кератиновое выпрямление - только вот оно вам надо? Утюжок портит значит а химикаты лечат?)))))) У меня такая шняга была. Сама больше не сделаю и врагу злейшему не посоветую. Что касается бедных наших "обкромсаных" девушек кому надо срочно челку отрастить хоть на 1 см. Сходите в спец магазин типа Хаиршоп и прикупите себе челочку шиньон на заколках. Свою челку начесываете сильно залачиваете ее назад, а шиньончик на мини заколочках крепите на макушку. Каких там только нет. И натуральные волосы и искусственные. Можно даже челку вообще таким методом отрастить. Пока будете носить накладную челку своя вырастет.
растите и всё
а что мне делать ? была чёлка по глаза , мешалась , а потом состригла .Теперь у меня чёлка 3 сантиметра а через 2 недели выпускной . Помогите !!!
а что мне делать ? раньше чёлка была по глаза и сильно мешалась , так я её обрезала .Теперь моя чёлка 3 сантиметра , а через 2 недели выпускной ! ПОМОГИТЕ !!!!!
Сообщение было удалено
За 2 недели вы отрастете челку только на пол сантиметра, не более, посоветовать тут и нечего.
прекрасно в прическе будет вот такая челка-http://shop-bk779.myinsales.ru/collection/Aksessuary/product/chelka-na-obodke
Сообщение было удалено
Столкнулась с той же проблемой,вчера пришла в салон,сказала что нужно ниже бровей и чуточку профилировать...такое впечатление что та девушка стояла на улице пока я ей рассказывала чего хочу...в результате челка выше бровей и с половины длинны так профилирована что будто там и нет волос(Вчера поплакала, успокоилась,решила заколоть но пришлось тратить столько лака что бы хоть как то держалось,сегодня решилась и начесала немножко волос наперед и подстригла чуть ниже длинны тот кошмарной челки что сделали вчера...сама не ожидала но получилось неплохо,ну по крайне мере на улицу не стыдно выходить)Так что кому нужно очень очень срочно можно и такой вариант пробовать)
А вообще с парикмахеров нужно брать подписку,что если подстрижет не так как договаривались,так пусть еще и сама доплачивает=)Потому что работают криворукие,обстригут как попало и еще и деньги дерут,а потом сам ломай голову что делать)
мне мама обрезала чёлку теперь рыдаю. как быстро вырастить чёлку?
челку подстригли очень коротко что делать?????(((((((((((((
интересно если например если вмазывать в корни репейное масло или еще что то не будет вредить волосам???короче всем ли идет это????волосам не вредит??
Сообщение было удалено
Яна согласна с тобой!!!!у меня такая же ситуация!!((((что делать???люди подскажите!!!!!!
я тоже недавно сделала себе челку и мне не очень идет,а раньше челка была ниже пупка. Теперь думаю как ее отрастить обратно(((
Пможеть масла репейное,оливковое и кокосовое но я пользуюсь кокосовым нужно подогреть бутылочку на водяной бане или 10 минут на водяной струйке и втираешь этим маслом голову и волосы одеваешь шапочку специальную для ванны или салафаным пакетиком и укутываешь полотенцем оставляешь на ночь на утро сполоскаешь вот и всё через неделю вырастет на 3 см проверено