Гость
Статьи
Обрезала чёлку..плачу. …

Обрезала чёлку..плачу. Как отрастить её за 4 недели?

Через 4 недели свадьба. Мне парикмахер сказала не трогать чёлку. Но волосы у меня растут быстро и я заманалась с длинной ходить. Взяла сегодня и решила её подкоротить. Да перестаралась. Теперь чёлка …

Зинаида
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Анна

у меня тоже челка. не ф.к. не просто косичек. сейчас выше бровей,хочу ниже носа.

Мика...

просто собирайте каждый раз ее назад. тогда будет быстро рости)))

Я уже год отращиваю челку а она не растёт!!! ПОМОГИТЕ!!

Гостья :(

у меня тоже глупая проблема... тоже обрезала по глупости..в парикмахерской... хотела просто подравнять, а потом ляпнула "сделайте лесенкой". Летом тоже делала такое, было красиво, а щас слишком коротко! Блииин, я так жалею:(( Сейчас челка чуть выше подбородка.... а раньше была на 15-20 см длиннее! Так хочется вернуть все обратно....

Mr.Энджи
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Структура волос токая вот и медленно растут !!!

Катя

слушайте девушки!,мы здесь затем чтобы нам помогли,вообщем помогите мне тоже,челку отреза два года назад длинныя была:(2года хожу с такой (до глаз),и вот недавно захотела снова отрастить,но никак не получается...ужас,незнаю что делать?подскажите чем пользоваться или что делать?очень хочу желательно к февралю хотябы до верхнего кончика губы...

Помогите мне летом чёлку обрезала до скул теперь не растёт что мне делать подскажите плизззз

:)

а мне как-то тоже корочткую челку постригли(+еще ассиметричная была!!). мне очень шла, глаза больше намного казались. но потом она отрасла всего за месяц до бровей, я не стригла, ибо экзамены были) сейчас вообще без челки хожу, отрастила))

Мила
Виктория

Сообщение было удалено

это у вас волосы сами так быстро растут или вы что то делали для их быстрого роста???

ксю

В парикмахерской отхеракали челку!!!!

Как теперь ее отрастить за две недели на 1,5 см????

Катрин

Деееееевки!

Чёлку обстригли? Блин, так её просто заколите, не всю, правда, а таким образом, чтобы по бокам остались пряди..)) Сама не понимаю, идёт мне без чёлки или нет, говорят идёт..))

Решила отращивать чёлочку, с мая! сейчас ниже губ, вроде бы)

поначалу мне не очень как - то шло, решила закалывать прядь по середине, оставляя две других по бокам!

ИРинка

не вкоем случае нельзя тянуть челку вы её просто повредите и она не будет не когода рости такчто ждите сама отрастёт

Лиза

У меня в 10 лет не было чёлки,ну я по-дурости сама взяла ножницы и отчикрыжила её....За полгода она выросла до бровей,и я решила не отращивать чёлку,а зря.В школе пыль,грязь-всё это попадало на чёлку,а с чёлки на лоб,и появлялись проблемы с кожей(Сейчас мне почти 15,чёлку отращиваю почти три месяца.Она выросла до кончика носа,но убирать по бокам неудобно,так как в глаза лезет и выглядит неопрятно.Закалываю назад неведимками или заколками.Очень довольна,лоб стал белоснежным,кожа стала почти идеальной.

Алёна

Хотела сделать лесенку тётя подстригла и криво что делать поскажите

нина

сделай накладку на волосы )

Витуся

блин мне тоже надо выростить челку быстро ато она меня бесит подскажите как выростить вообще волосы 10 см за месяц срочно очень надо

Дашута

Всем привет! Если вы хотите отрастить волосы не используя разных масел, масок и т.д. то можно попробовать способ такой: ложитесь на диван и голову,что бы она висела положите так, и расчёсывайте, ведь когда на голове стоишь кровь к мозгу ведь приливает тогда и волосы лучше растут! Ну если вы хотите её убрать, что бы она не мешалась, то используйте ободки, заколки, невидимки т.д. так, как вам лучше пойдёт. Знаю вам такой способ не понравился, но поверте он очень хороший! За неделю примерно на 0,5-1 см вырастает. Этот способ кстати уже проверенный!

Арина

Помогите пожалуйста у меня чёлка за 3 месяца выросла на сантиметра 2-3.

Хочется побыстрей.

уже пользовалась никотинкой не помогает.И разные масла и шампуни тоже не помогают.

Закалываю но не красиво ........ выпадает.........

Лиза

Я всю жизнь носила прямую челку, потом надоело ее стричь просто.....закалываю заколками с бантиками, очень мило получается^^ Потом ободки всякие. У меня по генам челка в месяц на 2-3 см отрастает!!! Поэтому в январе я ее начала ростить а теперь уже ниже бровей отросла:) Ничего не делала, просто мыл частенько, потому что она грязниться) Время, время и еще раз время:)

Олеся
))

Сообщение было удалено

Олеся

Блин что делать я себе чёлку сделала и не правильно да ещё и криво что делать я как урод Мне срочно надо чёлку за неделю или за месяц отростить что делать подскажите блин пожалуйста прошу умоляю очень буду благодарна))))

Царевна-Лягушка

Возьми эту челку просто назад уложи и все будет ок!

Зиза

Обычный прирост волос за день ≈ около 0,35≈0,4 мм, причем ночью они растут плохо, а лучше всего вечером.

Екатерина

Скажите девчонки, вот у меня челка пообломалась по всей длине, обломанные волосы отрастут также как и общие? За сколько примерно недель? Хоть на 2 см бы! Они тонкие у меня еще.

Гость

а я пришла в парикмахерскую и у меня челка была до глаз, очень попросила ее сделать мне полукругом и чуть ниже бровей, а она мне ее так подстригла аж только 4 см. осталось от моей челочки, да еще и криво ужасно было! криворукая парикмахерша! Проревела часа 2, но потом стала читать советы как быстро отрастить челку. Посоветовали сок лука втирать, полиэтиленовым пакетом и потом с шапкой сидеть 1.5, 2 часа. Потом расскажу результат!

Гость

Возьмите репейное масло ,его в аптеке купить можно и каждый день натирайте голову этим маслом потом смывайте и так каждый день .волосы тогда становятся красивее и быстрее растут.

Танюффка

Я отращиваю челку где то с ноября, пока она только до кончика носа. Хочу за 2 недели отрастить хотя бы на 5 см, если можно то как? помогите плизз)) до лета нужно отрастить до длины волос!

Даня
Танюффка

Сообщение было удалено

Вы просто делайте маску каждый день. И увидите результат! Т.к многие делают маску раз в неделю, это так...ерунда. Если хотите её быстро отрастить то лучше каждый день делать маску.

Оляся

Капец.. того году делала без проблем красивую чёлку а этого году не могу..) Подскажыте за весение каникулы можна отрастить чёлку? помогите пожалуста))!!

Пончик

Я ***!

с челкой я ужасно выгляжу!

решила отрастить но мне сказали:Стреги!!!

как так можно???

Лиза

Да хоть растишкой чёлку поливайте-она не вырастит за месяц до груди :)))) Только время поможет)

ТАНЯ

д

Гость

А я, дура, растила чёлку полгода. Она выросла до конца нижней губы. Ещё бы чуть-чуть и с моим карэ была бы вровень. Но вот захотелось мне чёлку, я пошла в парикмахерскую и мне её там обрезали выше бровей. И я реально увидела, как мне фигово с чёлкой и все это заметили, да и по фотографиям вижу, какая я была красотка без чёлки и какая лохушка стала сейчас, просто ботаничка.

Насколько чёлка может изменить весь образ.

Сижу теперь, реву. 25 лет, ума нет, охото же мне было себя так уродовать. Теперь ещё полгода мучиться, отращивать. Даже из дома выходить не хочется. Она настолько короткая, что даже на бок не укладывается.

Впереди лето, а я буду такая ходить(

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

За два месяца??? Я до нижней губы полгода отращивала! Так что у вас быстро!

Гость
Зарина

Сообщение было удалено

Ага) Мне тоже этот "лобок" докучает))

Маша волшебница

Мне бы ваши проблемы. Я реально подстригла челку на сильно кучерявый волос. Хожу плачу. Овечья челка стоит вверх дыбом. Вот я реально урод ) А вы можете свою заколочкой заколоть. Главное корни по 10 см не отращивайте )

И да, сделайте на ночь компрес из маргонцовки.

Маша волшебница
Екатерина

Сообщение было удалено

Знаете, мне вас очень жаль. Но есть очень хороший народный метод утолщения волос )Но возможно вам спасут накладные пряди по всей длине. Поэксперементируйте с цветом прядей. Если ваш волос сильно вьющийся не отчаивайтесь, придаст определенный шик )

Маша

Подскажите что означает слово ободок? Это на древне русском?

Обрам

Клеем приляпи

Гость

Я такую челку(подарок криворукого парикмахера) скручиваю в жгут(примерно, как колосок, только не косичка, а жгутик) и фиксирую лаком и заколкой сбоку. Короче, через жеппу объснила (( не знаю, как понятней написать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я писала. Вот лучше бы прежде чем идти стричь чёлку, нашла это своё сообщение и перечитала бы!!!

Гость
Маша волшебница

Сообщение было удалено

У меня тоже кучерявый)) Да ещё челка густая, я как будто в шапке ))

Гость

Ладно, загляну через полгодика) Почитаю новые комментарии, а они будут, тема оболваненных чёлок всегда актуальна ))

Гость

Вот видео, как спрятать чёлку (для тех, у кого она уже длинная выросла)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=F​GE56SMuEbY

Короткую так не уберёшь, конечно.

Маша волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Да, реально как в овечей шапке. Но можно утюгом вытягивать, тогда будет выглядить как будето шапку поутюжили - очень стильненько ) Я ваще такая модница )))

Виктана
Гость

Сообщение было удалено

это дааа))))))))))))

ОЛЯ
Кристинка!

Сообщение было удалено

ОЛЯ

МОЙ ЕЁ КАЖДОЕ УТО

христя

девченки я вам серет расскажу, что бы волосы быстрее росли, каждое утро тяните их как можно сильнее, этим вы заставляете кровь в коже головы быстрее церкулировать и волосы от этого бытро росли, у меня у сомой волосы до пояса

Даша

Христя, и на сколько см отрастает чёлка за неделю при вытягиваний?

Следующая тема