Через 4 недели свадьба. Мне парикмахер сказала не трогать чёлку. Но волосы у меня растут быстро и я заманалась с длинной ходить. Взяла сегодня и решила её подкоротить. Да перестаралась. Теперь чёлка …
Сообщение было удалено
чёт совсем медленно у тебя она растёт, у меня тоже уже год прошёл и чёлка выросла от бровей на три см ниже подбородка
Я заметила, что чем меньше внимания обращаешь на волосы, тем быстрее они растут. Я всю жизнь носила чёлку. Сейчас так надоела, то подстригут не так, то обкарнают, много сил тратишь, чтоб уложить. Да ну её, решила отращивать, тоже теперь закалываю невидимками.
Сообщение было удалено
ужас вчера с дуру пошла подстригла чолку (была длинная косая закрывала лоб) но мне так ужасна подстригли что с баков на глоза а посеридине выстрежено. Мне чолку желательна за меся надо выростить хотябы на 2 см так как в школу идти а с токой чолкай мне и на улиы стыдно появляца) :(9
Вам надо короткую стижку сделать.
а я читала что надо делать масаж и мазюкать соком горького перца с мёдом
не пойми неправильно, но попробуй очень часто её расчёсывать*) сама 3 дня назад обрезала и страх, как жалею*) думаю, за месяц отрастёт, доказано моей подругой*)
через 10 дней в школу я хочу отрастить челку хотяб до носа что делать?
вот вы угораете,дамы :)))
помогите!!!!чёлку обстригли слишком коротко,а скоро 1 сентября!Что делать?????????????
Сообщение было удалено
Та же проблема )))) Лучшее враг хорошего! Была скошенная красивая челочка, я решила прямую сделать - теперь как Бобик ).
подравнять кончики на растущей луне ну и перцовая настойка ,и маска из лука 1.5см за 10дней отрастила
Мой совет-не стригитесь у подруг............себе дороже.Лучше сразу идти к профессионалу!!!
Я тоже обстригла и мне не очень нравится, волосы длинные, хотя в детстве всегда с челкой ходила. Но сейчас замечаю больше восхищенных взглядов мужчин. так что хожу с челкой, хотя поначалу закалывала. А отрезала ее сама, когда с другом поругались.
)))
я красивую лесенку превратила в челку...думала будет красиво,но получилось убожество...похожа на 11 летнего ребенка...не могу без слез в зеркало смотреть..чуствую себя уродом..(((что мне делать?пожалуйста ПОМОГИТЕ!!
Спасибо за совет а то у меня челка длинной 1см!)))))))))))))
Ношу челку с детства потому что мне идет. Ну как с детства-- была челка, потом она отрастала и я ходила без челки. Но вот последние года 3 я хожу с челкой. Мне приходиться каждый день ее укладывать, мыть и т.д. НАДОЕЛО! Не так давно ехала в автобусе и видела красивую девушку без челки. Захотелось сделать прическу как у нее и конечно же, отрастить челку. Прочитала все эти 6 страниц и решила попробовать масло репейное Эвалар и
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня чёлка и мне идёт чёлка КЛАСНАЯ!!!!!♥♥♥♥♥♥
добрый день!Мне через 1,5 месяца идти гулять на свадьбу и хочется выглять на все 100))))))вся измучилась ...в какой цвет покраситься,чтобы мне шло,не старило...????Отращиваю волосы..(растут медленно,но я терплю и мою крапивой и разными масками балую...вроде растут )Красилась раньше в блондинку,миловидненько так,но корни быстро отрастают да и волосы как мочалка,и я перестала)Решила отращивать свой цвет..Сейчас они значительно ниже плеч (а были лет 5 чуть длинее плеч)и так радует!!!Хоть идёшь и что-то на ветру развивается))))То на одну сторону положишь,то на другую.. Ну лан...От темы отхожу.Посоветуйте мне в какой цвет махнуться,чтобы более или менее были ухоженными...Может помелироваться?Беленьким?Побольше волос на голове будет смотреться..Да и интересней,чем просто однотонно...Боюсь одного,белые прядки на голове(там уже мой цвет где-то см 10)сольются с концами(они окрашены в ⌠холодный русый⌠ под цвет ⌠моего натурального⌠ и уже значительно смывшись отдают в ⌠ противный желтоватый⌠...Понимаю,что заморочилась ерундой,но какая девушка не хочет блистать среди других???? На фото я,на данный момент)
[quote="пака)"]добрый день!Мне через 1,5 месяца идти гулять на свадьбу и хочется выглять на все 100))))))вся измучилась ...в какой цвет покраситься,чтобы мне шло,не старило...????Отращиваю волосы..(растут медленно,но я терплю и мою крапивой и разными масками балую...вроде растут )Красилась раньше в блондинку,миловидненько так,но корни быстро отрастают да и волосы как мочалка,и я перестала)Решила отращивать свой цвет..Сейчас они значительно ниже плеч (а были лет 5 чуть длинее плеч)и так радует!!!Хоть идёшь и что-то на ветру развивается))))То на одну сторону положишь,то на другую.. Ну лан...От темы отхожу.Посоветуйте мне в какой цвет махнуться,чтобы более или менее были ухоженными...Может помелироваться?Беленьким?Побольше волос на голове будет смотреться..Да и интересней,чем просто однотонно...Боюсь одного,белые прядки на голове(там уже мой цвет где-то см 10)сольются с концами(они окрашены в ?холодный русый? под цвет ?моего натурального? и уже значительно смывшись отдают в ? противный желтоватый?...Понимаю,что заморочилась ерундой,но какая девушка не хочет блистать среди других????
Милые дамы, такое впечатление, что вам зубы вырвали, а не чёлку на см отстригли.... Не парьтесь.
дану зачем нарашивать и чегото там втерать
чёлка сама выростит
у меня у самой чёлка и у меня за неделю уже в глаза лезет такчто не безпакойтесь подождите недельку и сами заметети как она у вас выростит!)
счастья вам и семейного благополучия!)****
мне очень надоели короткие волосы(( подскажите как быстро их вырастить! очень надо..((
Я оже окрашиванием ужас на голове сотворила. Вы возьмите за правило с репейным маслом маски делать(по чаще).Голову в тепло(надолго!) и массаж(важно).Когда голову моете, ополаскивайте сначало горячей, затем холодной водой-улучшает кровообращение. Ну и можно маски с горчицей(Только на корни!).Очень хорошо с перхотью борется и так же улучшает кровообращение.
мне Мать челку обрубила ужасно корото мне так не идёт(( как быстро отрастить?(((((
Сообщение было удалено
Ваш текст неделю будет колить
Девушки не красти волосы , не милируйте , не танируйте , и ненадо их мыть оттеночным шампунем !!!!! я со своими волосами не химичу и очень быстро ростут !!!!!
мне 16 и все мне завидуют что такие красивые волосы совет всегда так мою(купите яичный шампунь налить в миску и добавить 1 яйцо, хорошенько сбить и им мыть и пользуйтесь бальзамом ополаскивателем ) НЕКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФЕНОМ СИЛЬНО СЖИГАЕТ ВОЛОСЫ !!!!!
Не надо наращивать челку и что-то втирать в волосы. Просто вычешите из оставшихся волос челку той длины,которая вас устраивает и отрежте ее поверх неудавшейся челки. Я сама себе так закрыла неудавшеюся челку (которая была по середину лба) Теперь все Супер!!!!!!!!!!
НЕТ!!! резать волосы точно не надо просто закалывайте её пока не отрастит !!
Сообщение было удалено
Ваш текст не крась волосы !! они становятся сухими и ломкими просто отпускай свой цвет сейчас уже не модно красится а в актуале свой цвет !!!
да блин а я вообще год назад обрезала челку и потом решила отращивать так до сих пор растет и то вирасла только до носа и все подскажите че мне делать???
Сообщение было удалено
Пей витамины. Организму чего-то не хватает, слишком медленно у тебя волосы растут.
ахахах:D тяните побольше,небось за неделю до колен отрастет :D мне вот подстригли челку сегодня, вроде не короткая а все равно не нравится мне это..за неделю на сколько отрастет?
А прямо в челку надо втирать да?Я сделала вчера себе,но мне не понравилось,надо что бы за недельки 2 хоть немного выросла..(
Я вчера обстригла челку,но мне не понравилось..(скажите прямо в челку надо втирать вот эти масла да?
скорее в волосы, ну и в челку... маслом репейным...говорят рост волос становится быстрей... еще можно утюжком выпрямить.. у меня это не прокатит- челку так отфилировали, что там уже нечего выпрямлять, ровная стала и более редкая ;( надеюсь за неделю хоть на 2 мм вырастит
Сообщение было удалено
гирьки привесить.. :))
у человека можно сказать горе, а ы смеётесь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я в 7 лет обрезала чёлку и она сейчас торчит верх тармашкой
надо делать пол плиты шоколада растереть со свеклой знаю ужас но помогает у меня челка за 2 недели от бровей до ниже глаз отросла эту маску лучше мыть волосы 1 в день вечером после купания
Сообщение было удалено
Ваш текст это где такое место?
На ваше счастье тут появляется косметолог :)
Значит 1 вариант. -это идти в салон,но НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ идти тем у кого есть склонность к выпадению волос.Под тяжестью выпасть большая часть может. 2.Можно просто использовать крема,пенки,а особенно хорошо витамины группы В. 3.Тянуть это просто детские сказки. 4.Мыть каждый день тем более по нескольку раз тоже не очень хорошо, т.к. волосы ослабнуть могут.
БЛИН,И У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И У ВАС!!(
Я сама постригла она у меня теперь до половины лоба((
так отвратительно***(((
как же ёё вырастить за неделю ?:)
Сообщение было удалено
олй какая ты умная!!! я прямо в три раза стала счастливее
блин и у меня челка....скорее выросла бы как прежде:(((
У меня похожая проблема.неподумав обрезела волосы, а они раньше были около одного метра, сейчас они даже не достают до пупка.Хочу все вернуть, как можно быстрее...что делать не представляю....
Девочки, рост волос - дело индивидуальное! Я вот года 2 носила наращенные волосы! Решилась-таки снять их где-то месяца 2 назад! То, что предстало моему взору после 2-х часового снятия прядей, превзошло все мои САМЫЕ СТРАШНЫЕ ожидания: на голове почти НЕ БЫЛО волос. Местами проглядывали залысины, а вместо кончиков - тоненькая паутинка-ваточка! Решила, что стричь не буду - попытаюсь отрастить то, что осталось! (при этом длина моих собственных оставшихся едва достигала плеч) Начала делать маски лук+мед+ч. ложка перцовой настойки+ст. ложка масла (любого). Маску делала каждый день! (главное - не филонить!) И пусть Вас не пугает луковая вонь - от нее легко избавит полоскание волос после мытья разведенный с водой яблочный уксус.
И вот прошел мой "луковый месяц". И что вы думаете? Волосы выросли на 4 см. При этом стали намного гуще визуально (свои тонкие), приобрели невероятный блеск! На работе все удивлялись, как можно было их так быстро реанимировать! Теперь отращиваю дальше, правда, маски стала чередовать! И да, кстати: во время лечения и отращивания волос необходимо принимать внутрь витамины (лично я принимала БАДы - пивные дрожжи). А челку во время луковых процедур вообще подрезала каждые 2 недели - перла, как ненормальная!!!
Так что, милые девушки, всем вам желаю шикарной шевелюры!!!! :)