Через 4 недели свадьба. Мне парикмахер сказала не трогать чёлку. Но волосы у меня растут быстро и я заманалась с длинной ходить. Взяла сегодня и решила её подкоротить. Да перестаралась. Теперь чёлка …
Сообщение было удалено
От настойки стручкового перца волосы растут быстро. Можно делать через день. Настойку разбавлять водой 1:2, на час. Также маску с горчицей: горчица, сахар, масло любое, можно еще добавить витаминА, витамин Е в масле(в аптеке продаются). Шикарно ускоряет рост волос лук. Минус этой маски - запах.
апвапа
пожалуста подскожите
вопрос:как вы нашли эту темку?
девчоки,не парьтесь,щас модно ультра короткие челки стричь,сама подумываю,у меня длинные карамельные волосы,боюсь с цветом ошибиться,тк не всем идет такая челка,тут должно быть ,я так думаю,все консервативно,либо ты ледяная блондинка,либо огненно рыжая,либо жгучая брюнетка,а у меня вот резонанс,да и с формой лица тоже бы не ошибится,знаю че такое челка,ваще не все идет,хотя знакомые говорят хорошо...Лицо больше круглое,кто подскажет стоит нет резать?????
Дарья ваш случай не самый хутчий я чёлку ГОД рощю и до сех пор не могу в хвост заделать !!! вобщем для этого дела надо много терпенья ! особено не приятно когда она не длинная ни короткая !!!
адиша вы такая наивная я чёлку ГОД рощю и то в хвост заделать не могу !!!
Девочки отрастёт наша чёлка ! Я вот тоже постригла её , и парюсь теперь ! Мама вообще сказала что с такой чёлкой я никогда мужчину невстречу! И вообще взяла что и изуродовала себя! Но мне пофиг !!!! Я щитаю что челка это ерунда отрастет! Пофиг!!
Буду ходить и пугать всех своей челкой! Уже в контакте нашла 5 способов уберать ее! Не стригите никогда себе челку !! !!!!!! А мне ещё выступать скоро! Я танцую ! На меня люди смотреть будут . Теперь еще и есть больше стала переживаю же ....,..
Я обрезала чёлку как все,прошёл 1 год чёлка выросла до носа. Люди помогите как жить без чёлки:(
Вы на неё грузик подвешайте!!!!!!
Знакомая как-то нарастила волосы ниже пояса, но из-за этого свои волосы стали выпадать, тогда эта смелая девушка намылила голову и побрилась налысо станком. И представьте, именно в этот "лысый " период встеретила мужчину своей мечты и они поженились. Так что длина волос на счастье не влияет!
блииин((((
это ужас, сходила в парихмахерскую сегодня!!
подскажите плиз, мне за два дня надо выростить, а я не городская!!!!
в домашьних условиях как выростить челку, челка очень маленькая!!!! =(((((
жду ответов, помогие пожалуйста, умоляю вас*
Елена!!! Репейное масло стоит около 100 рублей в аптеке.Или просто чёлку заколками назад заколи, смотрится очень клёва. Желаю удачи, Леночка!!!*
Если что, обращайтесь ко мне в контакте, http://vkontakte.ru/id107877588
Я сегодня постригла челку и волосы
И это просто кошмар
подскажите как побыстрее отрастить
Блин.. У меня тоже самое.Была косая чёлка,сделала прямую..теперь опять хочу косую.
Я намазала волосы касторовым маслом..
Советую.
Это надо делать в выходные,чтобы никуда не идти и ничего не планировать.
Должно помочь.
и я блин.... подстригла вчера((((((((((((((((
Девочки, если не уверены, не стригите!!!!!!!!!!!!!! Сижу реву, всю ночь ревела и утром продолжила! Было модельное лицо, прямые волосы. Ща на меня из зеркала смотрит просто - ***!!!! Да еще и с цветом промахнулась - короче полный абзац............
Я пользуюсь конным шампунем, вроде помогает.
волосы стали быстрей расти, и не выпадают!!!!
но все равно не тот эффект...
посоветуйте что нибудь!!
мне отрезали челку слишком коротко))надо отрастить за неделю))что делать?))подскажите пожалуйста))хотя бы на 1см))вчера целый день сидела плакала))сегодня решила хоть что то делать))без челки совсем не идет))на улицу выходить не хочу в таком виде))*
ва
Девушки есть хороший способ. чтобы волосы быстрей росли,
сделать смесь : одно яйцо и столовая ложка растительного масла, втереть это в корни волос, и через минут 20 смыть!
раз в неделю это можно делать..
Девочки! Не мучайтесь - отрастет ваша челка - поверьте!!!! У меня вот ща отрастает и это.......луком и кефиром не мажьте))))))))))))) вонь не реальная)))))))))))))) особенно когда на улице дождь пройдет или в машине влажно - вонят ТАК)))))))))))))
Обрезала челку((Очень долго думала обстригать или не обстригать ,но все же решилась,просила косую,сделали кривую,короткую,вообще ну улицу стесняюсь выйти,очень желею,помогите пожалуйста потому что волосы очень длинные а челка с ними смотрится очень не красиво,не знаю что делать!:((
Сообщение было удалено
Не переживай!!!! Тут реви - не реви - отрастет!!!!!!!!!! Ну, что уж теперь сделаешь?))))
Нефиг было отрезать!!
Меня подстригли в салоне, Просто ужас!!! Говорили что абсолютно по другому будет. Я ПОХОЖА НА КАРЛСОНА! просто ужооос, год отращивала чёлку, оболванили по брови, сзади ужасно, сижу рыдаю боюсь на улицу выйти!
решила подстричь челку. подстригла. она мне вроде идет,но не очень. но потом я решали отращивать её. т.к мне нравится без челки. у меня чёлка выросла см на 6-7 за 3 месяца. вчера решила обрезать её. дура. получилось ужасно. очень коротко. выше бровей см на 1-2:( что делать? :( мне срочно нужно отрастить челку. т.к скоро свадьба у моей тёти недели через 2 примерно. и я хочу прийти на свадьбу с нормальной челкой:( что делать?
Всё норм,просто немного подождать!
Это ужасно, девчонки! Я месяц готовилась к командировке! Делала разработки и готовила проект, потратила кучу денег и сил, а сегодня для завершения образа купила себе новые чудесные шмотки и решила немного подправить челку... Зря, блин! Это какой-то кошмар!!! Обрезали так, что слов нет, весь вечер рыдала в истерике, сейчас сижу обмазанная репейным, касторовым маслом и витамином Е. Надеюсь поможет хоть чуть-чуть... =(((( Командировка ровно через неделю... В таком виде ехать стыдно, ей богу. Это ужасно! Челка короткая, и волосы сами очень тонкие и легкие. Вроде укладываются, но малейшее движение и торчат в разные стороны... Это кошмар... Может быть есть какие-то гормональные средства для ускорения роста волос? Или еще какие - нибудь средства? Есть всего неделя, а отрастить нужно намного... =( чем больше, тем лучше...
за неделю чуть отрастет и ляжет нормально)))))))))) не реви))))))) я тоже ревела, а через неделю она поотрасла и стало очень даже)))))))
спасибо всем за советы)))*челка у меня отросла))и теперь все нормально))*
Да уж....Как все это мне знакомо.....Радует только то,что парикмахеры в салоне который я посещаю подстригали четку всегда так как я хочу (по рестницы).....но не так давно я ее подпалила зажигалкой и нашу на бок или закалываю....блин и нефига не отрастает обламывается....вот хочу сново обстрич....и не могу смирится с мыслью что придтся обстригать до начало бровей,так как чтобы подпаленное сострич и она снова начала рости((((((((((ужас....
Знаете вы тут пишите всякую ***, ничего вам не поможет кроме ухода за волосами, просто если вам так не нравиться чёлка или хотите её отрастить тогда , возмсите пену для волос намажте начёлку зачешите назаз или набок закрепите заколками,и закрепите лаком,сама не давно решила её отращивать, и не их проблем нет
Я сама принимала живое участие в этой темке в декабре, тоже обкарнала чёлку и пожалела сразу же... (у меня пышные волосы, невысокий лоб, челка не идёт). С декабря она уже сильно отросла и стала заделываться в хвостик, что уже хорошо! Но мне пришлось лечь в больницу на нейрохирургическую операцию (косметический дефект над бровью, но удалить его можно только чрез разрез на голове) В итоге меня забрили под ноль с одной стороны от лица в глубь примерно 5*10 см, сейчас отрастает ежик на фоне густых, длинных волос, а обещали обстричь полностью под ноль, но сжалились...
А вы тут о чёлке паритесь!!! Со мной в отделении всех женщин под ноль забривали и ничего, они наверно не так страдали, как вы, но там стоял вопрос об операции, на грани жизни и смерти, а у нас здесь кружок "очумелые ручки" по собственной глупости...
Капец в парикмаХЕРской подстригла чёлку так мне её на 3см обстригли а она уменя 7 см, да ещё и 100 взяли за этот ужас!(
я ваще дура взяла и сделала себе╚чупчик╩короч ёжиком теперь растёт!!!!!!!!!девки как сделать чтоб быстрее до бровей хотя бы доросла???
я ваще дура взяла и сделала себе чупчик короч ёжиком теперь растёт!!!!!!!!!девки как сделать чтоб быстрее до бровей хотя бы доросла???
Сообщение было удалено
Я покупала активатор роста волос Керанова.Сразу после того как начала его смывать жутко полезли волосы.Лезли дня три.Я пришла к выводы что это очень мощный активатор ...до облысения.Больше не покупаю.
Единственное в чем я уверена на 100 процентов это репейное масло Эвалар.Смывается за раз шампунем, волосы какие то яркие становятся, живые , более упругие, причем после первой маски.Мажу на сухие волосы, оставляю на 30 минут и смываю шампунем.Парикмахер заметил что у меня жуткая подпушка выросла между обычными волосами.А вот за челкой не усмотрела.Тоже отчикали по самое ...блин
Да...и еще...все зависит от того когда вам челку отфигячили, если на растущей луне , то вам еще повезло, а если вот на убывающей, да еще не дай бог в знаке овна..то эт овообще беда...выбирайте время для эксперимента над собой это очень важно, если потом он "вдруг" не удался.
У меня чёлка профиллированная!!!Это ужас какой-то! мне 2 месяца осталось до учёбы а на такая!
это....плачу...
хныыыыыыыыыыыыы
ооо ....да я такая не одна....блин я себе с психу взела и волосы до скул подстригла....наревелась много............вот теперь проблема нужно что бы волосы за полтора месяца отросли подскажите самые эфективные методы!**)
я вот тоже чёлку постригла полтора месяца назад) но растёт довольно таки медленно, хоть и через день делаю маску из репейного масла и пью дрожжи для роста волос, всё равно медленно, ещё только ниже бровей) а была до середины лба, сама очень растроилась) потому что она мне совсем не идёт и мне с ней очень жарко) всё жизнь была без чёлки) ну что ж не буду теперь этой ошибки совершать) так бы без чёлки можеи и все возможные маски для волос не делала) а сейчас из за масок волосы стали здоровее и более густые) так что есть и свои плюсы)