Гость
Статьи
Обрезала чёлку..плачу. …

Обрезала чёлку..плачу. Как отрастить её за 4 недели?

Через 4 недели свадьба. Мне парикмахер сказала не трогать чёлку. Но волосы у меня растут быстро и я заманалась с длинной ходить. Взяла сегодня и решила её подкоротить. Да перестаралась. Теперь чёлка …

Зинаида
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
юльчонок

я вчера обрезала свои длинные волосы а теперь жалею, у меня теперь коре

Диана

Надо взять яйцо его белок взбить с водой теплой. И через 3 мин нанести на челку!!!

Ангелочек

мда)))я тоже 4 дня назад подстриглась,просто надоело волосы были сзади короткие спереди длинные(не помню как эта причёска называется)и решила выровнять их,теперь у меня короткие волосы да ещё и чёлка не очень...завтра в больницу а потом В ШКОЛУ!!!ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ А РАНЬШЕ ТАКИЕ ДЛИННЫЕ И КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ БЫЛИ...Скажите можно их на 2-3см за зимние каникулы отрастить????

Ангелочек
Диана

Сообщение было удалено

а это поможет???

Бедная Настя

вот блин,мне так уже моя челка надоела,а как отрастить не знаю((((((((((

Кристинка))))))

Настя, у меня та же фигня)))

juli

я вот ещё способ знаю!

нужно раз в неделю например в любой из выходных втирать в корни оливковое масло и пакет одеть на голову))и ходить часа 4)потом просто с шампунем голову раза 2 помыть!и волосы мягче становятся и растут быстрее)

ой насмешило
ыть

Сообщение было удалено

ыыы, поцтулом

ой насмешило
Ольга

Сообщение было удалено

у меня та же история, но писец смешно!

Дарси

136. Гость | 15.10.2010, 15:50:28 [1937895416] Гость

в салон не у всех деньги есть

умные такие

Извините конечно,но вы 100 руб не найдете на челку??смешно даже))

Аделина Руслановна
Ольга

Сообщение было удалено

ольга,ты о чем? В смысле: адема,согласна с тобой или наоборот?

Ольга
Аделина Руслановна

Сообщение было удалено

Да я всё о себе родимой, вернее о челке, т.е отрастает она очень долго,по 1 см в месяц, а обрезается за 5 мин. И обрезаю каждый раз, надеясь, что ну в этот раз мне точно повезёт и мне будет очень хорошо с чёлкой, но нет, опять облом... Отращиваю..

Аделина Руслановна
Ольга

Сообщение было удалено

ммм,даааааа,одни проблемы с этими челками...

Аделина Руслановна
Ольга

Сообщение было удалено

ммм,даааааа,одни проблемы с этими челками...

Эмо-ЛИСенок=*

Делаем итог из всего прочитанного-длинная челка ВСЕГДА лучше короткой и еще,не эксперементируйте над собой и вашими близкими,сходите уж лучше к специалисту,посоветуйтесь,еще раз обдумайте,взгляните на себя в зеркало-ну чем не красавица вы?)и возвращайтесь домой,оставив бедную челку в покое)^^

Дерижабль

32. Джен | 09.08.2009, 16:03:11 [2674296126] автор, как дела у Вас, растёт чёлочка? =)))

хотела посоветовать мыть голову почаще (например утром и вечером) и при этом массажировать - провоцирует рост волос, и масло касторовое, репейное и масляный раствор витамина Е смешать и втирать, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ помогает. я сама однажды неудачно чёлку отрезала - за 2 недели она таким вот методом очень сильно выросла)

уверена вы на свадьбе будете красавицей, счастья вам с любимым на долгие долгие годы))))

Не совсем согласна. Если волосы мыть ДВА РАЗА в ДЕНЬ, то у вас солома будет, а не волосы. Если уж так часто мыть, то только челку!

Ксения

я знаю что в подземках продаются челки , ну это под волосы подбирать нужно , они на заколках , незнаю может вам такой вариант неподойдет , ну и все таки желаю вам счастливой СВАДЬБЫ!!!)

Ната

такая же проблема

Кристинка))))))

Ксения

| 27.01.2011, 18:46:48

я знаю что в подземках продаются челки , ну это под волосы подбирать нужно , они на заколках , незнаю может вам такой вариант неподойдет , ну и все таки желаю вам счастливой СВАДЬБЫ!!!)_________________________________________________​

СВАДЬБА У НИХ БЫЛА В 2009 году))))))))))

Катенька

У меня челка была год назад ровная, по брови)

решила отрастить, за год выросла почти до плеча) хочется чтобы еще длиннее стала, невозможно с ней управляться)))

Гость

труся снять и бегать

Гость

проверено

вот лично я так делаю

Nancy

В период отрастания челку лучше сильно не закалывать, всякие заколочки и резиночки мало того что повреждают структуру волос, но и мешают нормальному кровообращению, и соответственно росту волос.

Маша

Надо выпрямлять постоянно челку утюжком! Хотя бы на 2 см. будет длиннее!!

Лиза

люди я не знаю)стричь чёлку или нет!

у меня короткий лоб.что делать?ризковать?

Маринка

чёлка-это самое менее растущее что есть на Земле))

Маринка
Лиза

Сообщение было удалено

С коротким лбом не пойдёт чёлка,у меня таже фигня,взяла и сделала чёлку,мне так ужасно и отростить не могу

Лиза

жаль)

Катрин
Грешная

Сообщение было удалено

Катрин

Ой,девченки я тоже челку отращивать собираюсь....

Вся на нервах,решила закалывать она выпадает((((

Попробуйте репейное масло,помогает=)

Катрин
Маринка

Сообщение было удалено

А у меня подруга подстригла челку у нее низкий лоб и очень идет)

Валечка

Я уже года 4 хожу с челкой, уже надоело с ней возиться.. Решила отрастить, но растет она щас очень медленно! Уже где-то 1,5 мес., а результат не оч, была по брови, а щас чуть закрывает глаза.. Странно как-то.. Раньше Челка оч быстро росла, я не успевала ее подстригать, да и волосы быстро растут.. Поскорее бы выросла, закалывать мне не оч идет..но выбора нет..

Misses Black

Самое лучшее средство это горчица...она обладает свойством жжения и при этом приливается кровь к голове благодаря чему волосы быстро растут!

Есть еще срество такое как подогретые масла: касторовое, репейное, миндальное...

Издавна от бабушки узнала такой рецепт как катык или кефир для роста...волосы растут густыми и блестящими!

Томми

бляяяя так круто что я не одна как лох обстригла и не нравится)))

Алина

сегодня ходила в парикмахерскую, хотела подстричься.

парикмахер мне выстриг всю макушку.

что делать, как быстро отрастить?

желательно что б к лету уже выросла

Маша

Я тут у косметолога была , она мне сказала кетчуп в голову хорошо втирать спопоствует росту волос

Оленька

кстать наращивать это не вариант.тоже подстригли челку мне коротко, как дурочка выглядела.пошла нарастила микронаращиванием челку.ужас полный.4 000 отдала не за что, сняла через два дня.

Настя

просто ждать.......не переживай сама вырастт....просто её пока назад закаловать красивенько....кстати когда назад закалываешь чёлка быстрее растёт......отлаживаешь а она уже..огого

катя

девчонки у меня таже проблема я неровно и очень коротко обрезала себе челку а у мен я через 4 с половиной недели день рождения и будет много народу не хочеться опозориться при всех что делать

катя

девчонки помогите пожайсто посоветуйте что нибуть

Ольга
катя

Сообщение было удалено

Ну что я могу сказать? За такое время чёлка немного отрастет... Я тоже ращу челку уже с декабря (я писала здесь об этом раньше), потихоньку отрастает, перепробывала много описанных здесь способов, особого результата не обнаружила...

Кристиночка
Алина

Сообщение было удалено

Да да у меня та же проблема((((((Пошла в парикмахерскую сделать лесенку и чёлку по поводу чёлки долго думала,и решилась,но эта косорылая парикмахерша остригла мне её в два слоя и коротко я её закалываю с ней ваще не хожу(( ((ещё и волосы подровняла типо на 5 мм а сама на сантиметра где то 2 а про лесенку я ваще молчу((как будто топором обрубила(

я лесницу доделывала у специалиста уже((теперь желею что вообще пошла стричься я блондинка (крашенная)до стрижки всё устраивало были волосы ниже плечь всё росло)) и чёлочку носила на бок всё хорошо было) оч хочу отрастить чёлку до лета)

марина
Маринка

Сообщение было удалено

ты дебилище

Jane)

помогите пожалуйста!

я неудачно подстригла себе челку..и мне нудно чтоб за 2 недели отрасла...есть какие нибудь точные,надежные,проверенные средства?))

Даня

Вот я дура сегодня чёлку обкорнала.Вернее сама сделала не бы к парикмахеру сходить а я сама теперь сижу и плачу;(;(;((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​((((((((((((((((Нормально без чёлки жила так нет же долбануло меня в голову что то

Гость

[quote="Даня"]Вот я дура сегодня чёлку обкорнала...

Не ты одна такая, нас здесь много, я уже который месяц отращиваю, в декабре сама себе дома обкорнала, теперь который месяц мучаюсь от этого... Волосы не зубы, отрастут!!!

Аля

У самой такая проблема... через неделю еду за границу, а не хватает именно 1 см челки... капец... Звонила в парикмахерскую - ЧЕЛКИ НЕ НАРАЩИВАЮТ !!!! Во-первых, это дорогое удовольствие (учитывая, что через месяц она сама отрастет), во-вторых, вид отвратительный, это не сзади локоны цеплять, а впереди же все видно... Сама хотела найти перцовую настойку, но ни в одной аптеке не нашла... Слышала, чтобы создать раздражение для волосяных луковичек, можно еще смещать кефир или сметану с сухой горчицей...

ой насмешило
марина

Сообщение было удалено

+1)))))) конкретное!

Вика

блин девчонки у меня д.р. через 1,5 недели, а челка ели в ободок убирается, что реально поможет? реву сил нет ведь до этого челка всегда ниже бровей была......(((((((((((

Адиша

Я свою чёлку сто раз подстригала,сто раз жалела,потом опять постригала. И сейчас ничего не делаю,растить решила твёрдо! От неё только проблемы:прыщики мелкие,мыть надо каждое утро,хотя сами волосы не требуется так часто мыть. Так что думаю,она у меня к лету совсем длинная будет. Знаете,это у кого как волосы растут.И чёлка.у меня очень быстро.Наверно из-за того,что часто мою и расчёсываю.Не знаю.Короче,быстрей бы она отросла!!!

Следующая тема