Через 4 недели свадьба. Мне парикмахер сказала не трогать чёлку. Но волосы у меня растут быстро и я заманалась с длинной ходить. Взяла сегодня и решила её подкоротить. Да перестаралась. Теперь чёлка …
А КАК ЭТО ТЯНУТЬ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???
Как сказал мой папа, если челка не понравится, ее вообше можно сбрить:)
Сообщение было удалено
а кстати прогнозируют моду в следующем году в стиле эпохи возрождения - длинные или полудлинные волосы и оченьочень короткая микрочёлка-имитация бритого лба)) я уже видела такую прическу у амалии мордвиновой и иры тоневой из "фабрики", так что есть маза попасть на пик моды))
Сообщение было удалено
так её для начала вычешете какой нужно правильной формы и сами акуратненько подровняйте - может и отращивать не придется, понравится))
лично мне перцовка не помогла
Сообщение было удалено
вот фотка для примера
http://www.woman.ru/stars/events/article/56225/comments/4/?startLeaflet=2&posLeaflet=2
и вот
http://tv.km.ru/app/var/pub/files/56412/02.jpg
ну и в брюнеточном варианте до кучи))
http://www.kinomania.ru/stars/i/irina_apeksimova/v54.shtml
нарастить
блин сегодня взелась челку сама подравнинавть ужастно что делать чтор бы до 1 сентября она была нормальНО У МЕНЯ 1 См от корнЕЙ А НАДО ХОТЯ БЫ 2 или 3 ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ Я УЖЕ ШАМПУНЬ ОТ эстельКУПила кондиционер шёлк и кошимир
Я только вернулась из салона...Эта безмозглая дура сделала как раз всё наоборот, хотя я ей объяснила, как стричь...И конечно, чёлка..Вернее то, что от неё осталось...Интересно, а можно подать в суд на парикмахера?
Подать на парикмахера в суд можно конечно, только головной боли много будет. Может лучше обратиться с жалобой к администратору?
Кстати, я два дня назад подстригла челку... Кошмар... Волосы у меня волнистые, мало того, что не лежат нормально, так еще и челка мне в принципе не идет. Волосы у меня до пояса, так что быстро отрастить челку до прежней длины не надеюсь, хотя бы до подбородка. Подскажите, что делать?
Я первый раз подстригла челку, но у меня вехор и челка не лежит, подскажите как мне её подстрич или ваще без челки ходить?!
рп
копец!я тоже недавно перестаралась,теперь не знаю как отрасти(((((((((((((((((((((((
ааа!!! мне это знакомо))) сейчас раз в неделю втираю репейное масло...))) за месяц отросла на 1 см....))
а мне грёбаная парикмахерша оттяпала чёлку на пол черепа, у меня и так волос жидкий, я до этого челки не носила, был равномерно длинный волос до талии, но поскольку у меня высокий лоб и весь в морщинах я надумала пойти челочку отстричь, ну она мне и отстригла почит всё что у меня было, волос в челке больше чем остальных.. ну что это за чёлка.. мне кажется что парикмахерша таким образом просто надо мной поглумилась от души, вот и всё у меня на этой почвебыла очень долгая депрессия, а первые недели я плакала на взрыд, подумывала даже, как бритни спирз побриться налысо. вы наверно подумаете что я дурочка, да нет я жизнерадостная и неунывающая девчонка, но этот случай меня выбил из колеи.. сейчас я эту чёлку отрастила уже до кончика носа, но мне все равно придется все волосы обрезать по линии этой челки, поскольку остальных волос намного меньше... ну что же за люди эти парикмахеры, скажите..
...
у меня долгое время была прямая челка, немножко поднадоело и я решила отращивать, пошла в парикмахерскую что-бы профилировать(челка на то время была до середины глаз) и разделяя на две стороны по-тихоньку отращивать. Так эта с.... пока я седела с закрытыми глазами обкорнала мне челку в два слоя : первый обстргила прямо до середины лба, а второй так старательно отфилировала, что по середине лба образовалась оплюшина, а ведь я ей популярно обьяснила что отращиваю челку! Это было месяц назад, а я до сих пор на себя без слез взглянуть не могу!!! Что это, человеческая тупость или вредительство?
Боже, пошла в салон, немножко подстричь челку, на пол сантиметрика, а вышла с челкой до половины лба дак еще и жестко профилированной ((((((((((((((( это просто ужас , а 28го я свидетельница на свадьбе , в зеркало на себя просто смотреть не могу
а у меня проблема ,ну просто ***,были длинные волосы,появился бзик-сделать чёлку,в детстве была с прямой чёлкой,было очень плохо,но я упяртая,пошла чикнулась,отращиваю уже пол года даже больше,чёлку делала косую,сейчас отрасла чуть ниже носа,выравниваю утюжком,расчёсываю на ровный пробор,но я как подстреленная,чёлка очень выделяеться,даже не знаю что делать,прочитала все коменты на эту тему,но боюсь будет олергия на все эти масла и настойки,умоляю посоветуйте что делать,реву почти каждый день,может укладку какую нибудь посоветуете,или как нибудь челку под длину волос сравнять..не знаю,очень жду вашей помощи.....
я сестре на первое апреля подстригала челку и доровняла почти до основания..а у нее первого апреля День факультета в универе отмечали..никто не увидел прокола))))))))))))))))))))
воть..праздник удался)
Сообщение было удалено
я парикмахер.и знаю что да как.от шампуней ничего у вас быстрее не вырастет.при мытье делайте массаж кожи головы это активирует корни волос.если челка мешает,закалыв.назад или убирайте ободком.сама так делаю
Сообщение было удалено
терпения вам.если волосы длинные,нет смысла сравн.с челкой.может получиться только хуже.дорастите ниже подбородка и постригите каскад чтобы сравнять.
Сообщение было удалено
надеюсь вы успеете прочитать.уберите волосы назад вместе с челкой.зафиксируйте лаком.это придаст объема прическе.удачно погулять на свадьбе
[quote="Ксюша"]а мне грёбаная парикмахерша оттяпала чёлку на пол черепа, у меня и так волос жидкий, я до этого челки не носила, был равномерно длинный волос до талии, но поскольку у меня высокий лоб и весь в морщинах я надумала пойти челочку отстричь.кажется что парикмахерша таким образом просто надо мной поглумилась от души, вот и всё у меня на этой почвебыла очень долгая депрессия, а первые недели я плакала на взрыд, подумывала даже, как бритни спирз побриться налысо. вы наверно подумаете что я дурочка, да нет я жизнерадостная и неунывающая девчонка, но этот случай меня выбил из колеи.. сейчас я эту чёлку отрастила уже до кончика носа, но мне все равно придется все волосы обрезать по линии этой челки, поскольку остальных волос намного меньше... ну что же за люди эти парикмахеры, скажите..
не ругайте всех парикмахеров.я сама парикмахер.ходите к проверенному мастеру.тогда не возникнет проблем.не режте волосы.закалывайте челку назад.не волнуйтесь отрастет
У меня челка за неделю вырастает на 1 см.. Я её не успеваю стричь)) У меня тоже волосы быстро растут и челка... так что не переживайте, ваша челочка вырастит за 4 недели, если у вас волосы быстро растут
Яка шизi тi бил ека волоси бисто теляча пузы кияк попробути
в салон не у всех деньги есть
умные такие
Челка за месяц на 1 см отрастет по-любому
Сообщение было удалено
Нет потому что на челке это более заметно. А так все волосы растут одинаково, а не как природа распорядилась XXD
втирать репейное масло 3,4 раза в неделю
блииин я тоже челку недавно подстригла она мне вообще не идет... что делать? как поскорее её вырастить??помооогите пожалууйста....уже надоело похорится ходить(
Сообщение было удалено
Вы тут на счет челки паритесь у меня вообще волосы выпали, а через 7 месяцев выпускной лучше идиотской челкой чем без волос вообще
Подскажите можно-ли отрастить чёлку на 1,5 см за 1 неделю?
Ну как свадьба то состоялась? прическа получилась?
Ой что то мне челку захотелось отстричь? Глупость заразна мб? *лол*
Вообще лук помогает, но очень жутко кошмарно воняет) Да и читала темку, где дамочка час не могла вычесать его из волос, так что не стоит, раз вы плаксивые такие :)
Вообще, сделал плохо себе - виноват сам) ну это имхо
Читала девушка отращивает волосы по 2 см в месяц. Только про челку она там не пишет, челка отрастает и так всегда оочень даже хорошо))) Кстати, вполне возможно, что она у вас вырастит не только на 1,5 см а и на 3 см (кстати челку ведь можно нормально уложить, даже короткую, так что нет повода для беспокойства.) делайте масочки из меда+лук+яичный желток. Еще можете http://my-impressions.ru/gliss-kur-energiya-rosta-volos-v-nashix-rukax Глисс кур использовать.
Берете сок одной луковицы, щепотку соли, 0,5 ч.л репейного масла, столько же касторового масла, совсем маленько дрожжей(наших или импортных), смешаных с маленьким объемом воды, чтобы растворились. Все это перемешиваете, наносите на корни волос, тепло укутываете голову и на час оставляете. Потом смываете. Волосы растут моментально, особенно ч\з 3-4 дня после применения очень заметно.
Почаще мыть - они от воды растут.
Блин,о чём вы говорите? Как может чёлка за 2 месяца отрасти до груди. Вы вообще в своём уме? За месяц волосы у человека растут на 1-2см. Чтобы быстрее росли надо втирать в корни волос нагретое репейное
масло. Примерно 10 капель. Нагреть можно в столовой ложке над огнём или в спец.посуде в микроволновке на самом маленьком режиме. Перцовка тоже помогает,но сушит кожу головы, поэтому надо дополнительно питать, вот как раз совместите перцовку, а на следующий день втирайте масло. Эффект будет виден через 1-3 мес. всё зависит от структуры волос.
И то что у вас отросла чёлка за месяц на 1 см.это естесственный процесс роста волос у людей, а не волшебство, исходящее из репейного масла. Если кто-то подстриг чёлку и теперь жалеет, то хоть весь интернет просканируйте, от этого она не будет быстрее рости, подстригли-теперь ждите пока отрастет. у меня тоже была такая ситуация, отращивала и ничего, надо же сделать ошибку, чтобы понять что это вам не нравится. Зато вы теперь точно знаете что не сделайте чёлку больше никогда, а так бы мучались и думали Делать Не делать
отрезала челку получилось слишком коротко...плачу!!!как мне ее отрастить побыстрее
Блин обрезал челку(((( подскажите как её быстро отрастить?
Девчеки подскажите рецепт чтобы волосы побыстрее отрастить!!!А вот я челку собралась отрастить!!А то надоела уже((Каждый день её укладывать,выпрямлять!!!она у меня к тому же ещё и густая((
Тут ничего сложного, сама по глупости пошла в прихмахерскую и обкасячила челку теперь очень сильно жалею об этом.Лин каждую неделю втирай в кожу головы сок лука очень хорошо помогает!!!=)
Привет)
У меня были красивые длинные волосы, но что то стукнуло в голову я постриглась и теперь хочу обратно отростить хотя бы до плечей(чем быстрее тем лутше, новый год же на носу)
Посоветуйте что нибуть что бы побыстрее отросли пожалуста
Заранее спасибо)
если в салоне нарастить, то старая челка куда денется? она будет подтарчивать сверху или с низу?
пилите шура, пилите
У меня очень густые,пышные, волнистые волосы и невысокий лоб. И примерно раз в пять лет у меня случается бзик-я обрезаю челку и тут же начинаю её отращивать, не ходя с ней ни дня, она мне просто не идет. Каждый раз я зарекаюсь на всю оставшуюся жизнь обстригать челку. Но вот вчера я купила себе щипцы-выпрямители и обстригла густую челку. Теперь хожу и плачу-даже щипцы не делают мою челку прямой, да и не идет она мне. Теперь боюсь своего отражения в зеркале и настроение на ближайшие месяцы испорчено! Так что это урок временный, хватает лет на пять, не более
Вообще-то волосы за месяц 1 см растет.....
Сообщение было удалено
Ну да, отращу челку лет за пять до основной длины волос,а потом - бзик-и бац, обрезаю...