Через 4 недели свадьба. Мне парикмахер сказала не трогать чёлку. Но волосы у меня растут быстро и я заманалась с длинной ходить. Взяла сегодня и решила её подкоротить. Да перестаралась. Теперь чёлка …
У меня на челке вихрь,мучаюсь ужасно с челкой. в августе подстригла челку,а в сентябре у меня намечалась свадьба...Так и была с короткой челкой,и кстати не плохо)
Раньше я стригла челку раз в неделю, так как она очень быстро отрастала, а сейчас вообще без челки живу, отрастила. Советую развести горчичный порошок, втереть в корни и подождать пока не зажжет, промыть шампунем, горчица кровообращение улучшит и волосы будут расти намного быстрее
недавно подстриглась в парикмахерской.... УЖАСНО!!! как поскорее отрастить волос?
вы знаете...за 2 месяца у меня челка доросла только до нижней губы.....***
хм...Светлана, а какая была 2 месяца назад? Это вы тем средством что купили?? у меня челка сейчас на уровне бровей... а мне нужно до верхней губы или хотя бы до кончика носа....
оооо сколько же вас. я не одна. меня тоже изуродывали короткой челкой. понимаю что волосы не уши - отрастут. но все равно уже сегодня наплакалась глядя на свою "челочку" в зеркало.
а ведь была такая красивая длинная. эх
меня тоже черт дернул отрезать челку две недели назад! а растила я ее с 2008 года (была густая прямая), дорастила почти по шею! теперь еле до бровей дотягивает! еще и профилировали!! хочу поробовать какое-нибудь средство. может касторку с чем нибудь смешать и мазать? подскажите!! через месяц улетаю в США, хочу выглядеть там нормально!!!!!!((((
Так укладывайте ее на сторону, никто и не заметит, что у вас челка.
волосы у меня довольно густые, к тому же челка чересчур короткая - не укладывается никак(( наоборот, все замечают, что зря подстригла и с длинными прямыми волосами на прямой пробор мне было намного лучше, чем с непонятным торчащим "кустиком" на лбу(((
капец, значит я не одна такая, у меня челка дотягивает до носа, закрыла все глаза, её надо на бок убирать, а с челкой на боку я, как лысый лось))) Что делать? подстригать я уже не хочу, посоветуйте?
Оксана, закалывайте назад, если дотягивается. или ленту носите широкую) как я иногда делаю) но НЕ СТРИГИТЕ!!!!!!!! потерпите чуть-чуть и будете носить челку по бокам - а дальше будет сама расти без заколок))
З. Ы. а я как мохнатый лось с этой гребанной челкой)))))) закалываюсь как могу)
Челка растет быстрее, чем все остальные волосы потому что эта зона на голове самая горячая, а ближе к шее самая холодная, поэтому там волосы растут медленнее!
В теме "отращиваем волосы" некоторые с помощью лукового сока по 3-4 см за месяц выращивают. Думаю это эффективней масел.
Фу, как я ненавижу эти челки, тоже недавно подстригла до носа, и сто раз пожалела, теперь жду когда отрастеть до груди.
Помогите пожалуйста мне тоже сегодня чёлку подстригли коротко очень, как вы думаете вырастет за 13 дней???
моей подруге тоже подстригли плохо челку, она очень сильно расстроилась, мы пошли наращивать ей её, нарастили, а у неё потом волосы вообще нигде не растут, пришлось сбривать эту искусственную челку, я купила ей репейное масло, маски кефирные делаем, часто волосы расчесываем, за две недели у неё настоящая челка выросла и уже закрывает глаза, кстати еще массаж очень помогает
А на сколько см. чёлка может вырастить за 2 месяца!?
Скажите пожалуйста)))
....
ne otrastet ona
Сегодня подстригла чёлку, а она мне не пошла((((( Что делать не знаю. Проплакала больше часа. Надеюсь что через месяц отрастет. А вы не волнуйтесь, на свадьбе самая очаровательная будете)))
ДА Я ДУМАЮ ЧТО ОБЕЗАТЕЛЬНО У ТЕБЯ МОЯ ДОРОГАЯ ЗИНАИДА ОБЕЗАТЕЛЬНО ОТРАСТЁТ , ТОЛЬКО НЕОТЧАЕВАЙСЯ СОЛНЫШКО
СКОРО КОНЦЕРТ У МЕНЯ(((((((КАК МОЖНО ОТРОСТИТЬ ЧЁЛКУ БЫСТРО,И КАКИМ СПОСОБОМ((((((((((ПЛИЗ ПОМОГИТЕ((((
Зинаида уже скоро годовщину свадьбы будет отмечать)) посмотрите на дату первого сообщения) челка у нее уже отросла наверняка)))
не то что у меня))
Сообщение было удалено
2 месяца = 2 см.
все просто)
За 4 недели отрастет так,что ещё подстригать придется...
У меня вырастает за неделю на 1-1,5 см...и ничем я их не мажу.
даа)) много нас дурочек таких))
А я вот тоже челку обрезала. Ужасно не идет мне. Уже 2 месяца прошло, а она даже на сантиметр не отросла! Что делать? Втирание масел всяких не помогает(
Про челку тоже плохо конечно...я вот сбрила все волосы на половом органе...все колит, не скажете сколько они отрастать будут? до лета все пройдет? как думаете?
_Злю4ка_ это как?
у меня челка в глаза лезит,начинаю отращивать,не сдерживаюсь и постригаю,мне просто с челкой больше идет,а без челки...я ее хочу набок отрастить...а не получается..растет как то медленно...что сделать чтоб она за 2 или за 3 недели отрасла хотя бы до кончика носа,если это возможно??? ПОМОГИТЕ!
мне 2 см охота отрастить .прям ужас. help me
вобщет ты девушка там у тя не должно быть волос
люди мне надо срочно отростить чёлку что мне при этом делать дайте совет?
Маша а ты знаешь скока это стоит!!!
Помогите отрастить чёлку я глупая попросила маму подстричь ну она нормально подстригла ток я ща опять хочу длинную!
ахаха.
реально Comedy Woman :D
девченки, успокойтесь)есть же ободки, невидимки, попробуйте уложить ее назад, поэксперементируйте у зеркала)
если уж без челки еще хуже чем с уродской челкой, то попробуйте взять волосы повыше и поверх своей нынешней челки обстич челку подлинней, но не густую, просто чтоб визуально ее удлиннить, через 2 недели челка отростёт, это 100%. и вы уже подровняете ее так чтоб вся челка была одной длинны)но когда будете стрич,то девушки милые, помните что когда челка высохнет, то будет чутка короче, нежели когда она мокрая)
Сообщение было удалено
человеку плохо а ты ржёшь!
Была у меня такая проблема. Подстригли как-то чёлку очень коротко, мне не шло, лицо становилось очень круглым! Но я так и ходила, иногда в ободок прятала, закалывала назад. Мазала маслами, пила витамины, в итоге через месяц нормально подросла, до бровей. После такого не решалась больше на стрижку чёлки.
Сообщение было удалено
ну да а как же я подстригла чёлку для рознообразия думая что через 1-2 месяца сравнятся с моей обычной длинной волос это где то до груди,а чёлка было у меня на уровне бровей,и что прошёл месяц если не больше и чёлка доросла только до глаз,теперь незнаю что делать ооочень хочется отрастить её но не как,может у кого есть какой нибуть совет только кроме этих всяких масел!!
manonna:D
ну да а как же я подстригла чёлку для рознообразия думая что через 1-2 месяца сравнятся с моей обычной длинной волос это где то до груди,а чёлка было у меня на уровне бровей,и что прошёл месяц если не больше и чёлка доросла только до глаз,теперь незнаю что делать ооочень хочется отрастить её но не как,может у кого есть какой нибуть совет только кроме этих всяких масел!!
У Кера-Нова есть Активатор для роста волос. Наберите в инете, чтобы посмотреть, где продается. Точно знаю, что есть в магазине "Подружка".
повезло,у меня за 2 месяца только до глаз выростает!! ;(;(;(;( у вас волосы быстро растут или вы чемнибуть полЬзуйтесь?
а насчёт этих шампуний для роста волос можно поподробний о них??я пользуюсь обычными шампунями и как то не увлекалась такими,можно рассказать о них??
Я где-то 3недели назад подравняла чёлку в парикхмахерскойа мне её обрезали до бровей почти до глаз.прошло4недели.а у меня чёлка выросла максимум на 0,5см(как её можно выростить быстренько максимум за 2недели на 1см?так хочеться побыстрее чтобы она выросла!как её быстро выростить без всяких там штучек?((((((((
тянуть надо
Все это проходили, когда косячили челки! и всех они отрастают! значит и у вас отрастут! главное, хорошо справьте свадьбу!!!
Мне тоже сегодня подруга челку постригла..но как она подстригла..
1)неправильная форма.!!!
2)короткая!!!
3)кривая
((((((((((мне меньше чем через месяц надо с нормальной челкой ходить...Мне советовали втирать настойку перца....низнаю поможет или нет первый деть только втираю..ЕСЛИ КТО ЧТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ(((((