У меня длинные волосы ниже середины спины,сейчас окрашены: цвет-каштан,свои волосы темно-русые с таким сильным пепельным отттенком,вот оч. хочу отрастить свой цвет!!Но как это сделать?Пока что корни …
Эх=(Как же долго растут волосы=(Отращиваю 8 месяцев, отрасли на 11см=(И еще столько же осталось=(
да, это точно!!! я вот всего 4 мес. назад стала отращивать и длину и свой цвет. ортросли всего см. на 4 наверно. по1 см. в месяц. ну и пусть, надо про них забыть на время, так незаметнее процесс пройдет. когда-нибудь да отрастут, это же не зубы!
Девочки!я тоже отращиваю, была блондинкой, свой цвет пепельно-русый, сейчас на голове ужас, на грани срыва.......все говорят крась опять в блонд, а мне очень жалко мои волосики....
расти дальше!!!! не нужно никого слушать!! нет ничего лучше своего цвета волос!!! и здоровенькие будут!!!
Я тоже отращиваю... Год назад стрижка была как у переболевшей лишаем и пару месяцев назад вышедшей из больницы (4 см в челке, 2-3 по всей голове). Это я так блондом на химически выпрямленные волосы постаралась :(. Пью "Приорин" намазываю всякие сыворотки, стригусь раз в полгода. В самм длинном месте - челке длина волос сантиметров 18. А так хочется длинные волосы...
Не крашусь уже ровно год. Свой цвет отрос до плеч,волосы ниже лопаток. Первые 2-5 сантиметров это был ужас! Свой отросший волос казался таким серым.бе. Хотелось побежать в салон и закрасить все. Сейчас волосы одного цвета,краска вымылась. Разницу замечаю только я:) Любуюсь волосами в зеркало и думаю- какой же у меня красивый свой цвет волос. Девчонки,терпите,не срывайтесь, отросший волос только сначала кажется таким ужасным по сравнению с крашеным:) удачи;)
Я с февраля не крашу волосы. была блондинкой, свой цвет светло-пепельный, решила волосы пожалеть. покрасилась опал пепельно-русым, стала водяной, с темно-зелеными волосами. потом смылись до слегка зеленоватого средне-русого. в сентябе у меня свадьба, решила сравнять цвет и протонировалась, а волосы не смылись!!! так обидно, прям до слез!!! так и хочется блюнуть и покраситься, но волосы без покраски такие мягкие... буду терпеть...
терпите все, девки!! оно того стоит! у меня сейчас отросло наверно см. 7-8 где-то. разницы особой я не вижу между моими и окр.!! это радует. думала будет ужасно. свой темно-русый, а крашенные какие-то непонятные, с рыжиной, но с темной. я уже освободилась от этой зависимости, от покрасок!! и очень рада! свой цвет лучше любого крашенного! и это правда,что свой цвет только в самом начале кажется стремным каким-то. мне тоже так казалось, когда было см. 3, а сейчас супер!!! всем желаю терпения!!!!
я жду до тех пор,пока нельзя будет состричь проклятую краску и сделать каре.сейчас отрасло см 11,наверное еще см 7-8 надо отрастить..ужасно надоело терпеть.свой цвет пепельный русый,покрашен был темный шоколад,сейчас очень смытый. волосы вообще не расплетаю,все время собираю в хвост.(
сегодня только видела молодую женщину на детской площадке, у нее свой цвет волос, видно,что натуральный. как же красиво!!!! не буду больше ни за что свои волосы красить!!! что бы там не говорили!!! я даже специально наблюдала за прохожими, девченки млоденькие ходят, не крашенные и крашенные, небо и земля!! свой цвет волос очень хорошо гармонирует с цветом лица, подчеркивает красоту! мне очень нравятся натуральные волосы, своего цвета. так что все терпим не срываемся!! я думаю результат того стоит!!!
Ааааа!!!!!!!!!!! Я сделала это,Поздравьте меня!!!
Предистория: 2010год январь я покрасила волосы в русый цвет до этого 5 лет в блонд красилась,оттенок получился очень темный)ну не чего смывался он до лета,и потом стало очень видно свой прекрасный светло-русый цвет волос и крашеные...но я держалась,пошла подстриглась волосы были длинные по лопатку отстригла см 15 это было 2011 январь)в июне я подстриглась ровно по плечи и у меня свой натуральный цвет волос,для этого мне потребовалось полтора года и масса терпения!хорошо что волосы быстро у меня ростут,ещё я 3 месяца делала маски из репейного масла!))
Девушки удачи вам,естественная красота рулит))мне 21 год и я решила больше не красить свои волосы,лучше уж с длинной проэксперементировать)
Всем привет! Какое же терпение и сила воли должна быть у вас девочки! Я только начала отращивать свой цвет, уже корни 2 см. красила в черный, теперь растут свои пепельно-русый. Но уже чую я, что будет не легко. Хотела сначала смывкой выводить, но оказывается это очень муторная процедура, если из черного выходить, да еще и смывки этой надо будет коробок десять, волосы то по пояс. Буду теперь всю осень и зиму маски ускоряющие рост волос делать, глядишь к следующему лету до каре дотяну!
Всем привет! Много раз собиралась отращивать волосы, но как корни отрастут бежала в салон, приводила себя в порядок и так по кругу...на днях сожгла кожу головы (горчичной маской для волос...вот дура блин) и как результат очень сильно пересушила кожу, слава богу не облысела...прочитала что теперь в связи с каждой окраской возможен эффект такой же как у меня сейчас (всё чешется и болит аж спать не могу). так что сегодня позвонила своему мастеру и мы договорились подобрать оттенок на длину к моим корням. Я светлая блондинка сейчас с чуть пепельным оттенком...потрясающий цвет , все думают что натуральный...но и натуральный не менее потрясающий пепельный. Надеюсь не сорвусь!
Спасибо вам девочки, вы вдохновляете!!!!!
всем удачи!!! все получится, если очень этого хотеть!!! проверено! лучше уж немного походить разноцветной, чтобы потом восхищаться годами красотой своих натуральных волос!! это конечно лично мое мнение!! я вот ращу свой цвет с янвая 2011, сейчас волосы 42см. , свои отросли где-то на 8см. меня вообще не напрягает разница между своим цветом и крашенным! к тому же это заметно только на грязных влосах. в общем ничуть не жалею, всем советую астить свой цвет, пока еще молодые и не портить касками волосы!! в наше время и так химии хватает, а мы еще травим доп.отравой свои великолепные волосики,а потом удивляемся, а че же волосы выпадают?!! так что , даешь натуральный цвет волос!!!!!!!!!!!
Привет!красилась в черный потом бросила.сейчас цвет выгорел.корни отрасли см на 3.это ужасно.пепельно-русый и потом темный(((хочется свой цвет а выглядит как плешь((((стричь жалко,длинные
Сообщение было удалено
А можно в личку номер и месторасположение парикмахера? (если в Москве) Сама не могу я только конца красить, ну и цвет подобрать, хотя решила экспериментировать))
Мне пришлось подстричь под короткую стрижку, для того что бы оставить свой цвет волос, но получилось случайно все это! Пришла к проверенному парикмахеру и сказала её что бы она сделала мне удлененную стрижку, а было меллированное каре. Но видимо отросло оно не равномерно, или руки у парикмахера не с того места в этот день были! В итоге подстригла меня под мальчика! Я была в шоке! Даже затошнило! Но за год отрастила свой цвет волос! Но потом все равно сделала мелирование и получились длинные красивые светлые волосы. Но последний раз сожгли волосы, пришлось опять в каре подстричь. Теперь идея фикс отрастить свои волосы, но без стрижки! Может подойдет такой вариант: Постепенно делать редкое мелирование, с каждым разом все реже и реже и выйти на нет!? Или просто концы покрасить в свой цвет волос? Но думаю, что такого специалиста трудно найти!
Ой, не знаю..мелирование я сделала в июне-думала будет такой красивый эффект выгоревших на солнце волос. в результате получились неестественные четкие белые полоски пероксидные,сухие и мерзкие! свой цвет волос пепельно-русый-когда красилась хотела "освежит",дурында. красила в свой натуральный,светлее, темнее, каштановый-итог один-всё отдаёт этой отвратительной рыжиной. пробовала АБСОЛЮТНО все краски.итог-из длинных (по пояс) здоровых волос=сеченая пакля,выпадают жутко. срезала-теперь они на см 10 ниже плеч и все равно по-хорошему еще стричь надо,но рука не поднимается. не крашусь с середины июня,корни отрасли на см 4, меня прям тошнит от этого зрелища..каждый раз при рекламе краски или в магазине руки так и чешутся их закрасить-хоть рыжие,но однотонные. Дико хочу свой цвет,но держусь из последних сил!!
держитесь,девушки..будем героинями потом,можно будет гордиться собой и своим терпением.результат того стоит
Ох,девочки!Спасибо вам за вдохновение)Я тоже решила отрастить свой натуральный цвет волос (вроде,он светло русый-пепельный),крашусь в блонд уже лет 8!Ужас!Волосы стали как мочалка,хотя и маски регулярно делаю питательные.Вообщем,испортила я волосы. 2 месяца уже не крашу..Отрастает ужасно серый мышиный цвет,сантиметра 2 отросло.Выглядит не очень.Блондинки,решившие отростить натуральный цвет меня поймут.
Что делать.Ополаскиваю регулярно волосы настоями крапивы и ромашки,блондинистось исчезает.Но цвет ужасный.Эх,не сорваться бы опять.
у меня волосы ниже плеч.. см два осталось состричь крашенный волос. была светло-пепельной блондинкой. красилась в темно-пепельный блонд. после 2 раз мытья головы я стала ржаво-желтой.. капееец... год ростила волосы.. вот и отрастила) и длины прибавилась.. за то сейчас волосы потемнели... терпите, чуть-чуть отростите, кончики отсригите.. и так по немногу срастет...
а я избавляюсь от мелирования, мелирую только верхние пряди (макушку), а внутри все отрастает своего цвета, так что потом эти прядки закрашу в русый, и будет полностью свой цвет. волосы длинные,жалко отстригать
я с вами... Покрасилась в рыжий цвет (свой родной каштановый) и вот начали корни темный появляться... Пичально это однако ж.... будем отраживать каштанку)
Девочки, я тоже решилась начать растить свои волосы!! правда это уже не первая попытка))) к моему стыду! когда-то покрасилась в блондинку на длинные волосы, поняла, что совершила ошибку! решила растить (свой русый), через мелирование! начиналось вроде нормально, мелировалась 4 года и домелировалась, что сейчас опять почти полностью блонда!! хотела покраситься в "свой" оттенок, в салоне сказали, что от первой покраски облезут и позеленеют, со второй-отвалятся!!!!!!! т.к. мелировалась блондораном! так что не знаю...выдержу ли ходить с контрастной головой)) но начну, попытка не пытка))
Я летом сделала брондирование - волосы на макушке просто затонировали в свой русый, а пряди на боках и затылке промелировали. В итоге получился эффект естественно выгоревших волос, а границу даже я с трудом вижу у корней! Разве что свои блестят. Теперь отращиваю свой цвет, хотя изначально не собиралась.
Екатеринбург, могу подсказать салон где я делала брондирование.
какие же дуры тут все...
Девочки,я к вам присоединяюсь!!!!!!!отрастила свои уже на целых 5 см))))прям наглядеться на них не могу-красивые,блестят))))ни за что больше не буду портить волосы краской!!! (до этого 3 года красилась в ЧЕРНЫЙ цвет,а свои-пепельно-русые,но перед тем как отращивать сделала смывку в салоне,теперь я рыже-русая и корни конечно же отличаются,но мне плевать))))))))))......Всем терпения девочки и удачи))))))))))))
а я вот постриглась под мальчика!!!! мне идет, это уже не в первый раз!! и теперь у меня свой НАТУРАЛЬНЫЙ цвет!!!! я оказывается средний шатен!! или темно-русый!!! я очень рада!! может кому-то м жалко резать волосы (если очень длинные( мне было не жалко!! зато теперь свой цвет!! такой красиииииивый!! вот теперь можно и отращивать длину! я не красила с января этого года. и свои отрасли на см 10 наверно. и вот теперь на голове 10 см. своего цвета!!! я безмерно рада!!! а волосы отрастут, не зубы!!!! всем удачи!!! и терпения!!! СВОЙ ЦВЕТ РУЛИИИТ!!!!!
А я крашусь с 13 лет,щас 22....всегда красилась в темный,мне очень шел он....но 3 месяца назад сделали сильное мелирование ,вобще вся светлая стала. таких плохих волос у меня никогда не было(( только после бальзама+спрея они расчесывались более менее....потмо отрасли корни см 3,ну впринципе красиво выглядело с мелированием,но меня дернуло закрасить их! о чем очень жалеююю,буквально 2 недели назад.закрасила кастингом самым светлым, в итоге корни стали цвета апельсина, на след. день закрасилась преферансом тоже самым светлым, корни стали желтого цвета(( волосы стали еще хуже. плюнула на все и пошла в парикмахерскую ,попросила сделать короткую стрижку,фотки показала, кароче подстригла меня слоями ,каскадом ,длиной всего 10см,ужаас,я похожа на бабку)) позавчера покрасилась сублим муссом 60.слава богу зелень не появилась, всё теперь ращу свои.Купила таблетки селен-актив,надеюсь поможет.
в нете прочитала хваленую маску с красным перцем,уже одну сделала.Кто-нибудь ее делал?
P.S. так вдохновляют ваши рассказы)))
эх...я крашусь с 4 класса...мдааа. когда мама красится в блондинку - очень трудно устоять, сначала пару прядок, потом полностью..цвет всегда выбирала очень светлый, меняла только оттенки: то теплый ( золотистый), то пепельный...но пепельный больше нравится, но не получался он на моих волосах почему то, хотя все делала в салоне, у своего парикмахера. потом поменяла место жительства, и парикмахера моего любимого рядом не стало:( тогда были здоровые пепельные волосы, где то по грудь. И тут я поняла, что не могу поддерживать цвет сама, но эти корни!!(у меня свои темно русые, мне не очень нравятся). и я решила покрасится...короче сожгла волосы откровенно по всей длине...кошмар, что было...а они у меня сами очень плохие: тонкие, пушаться, вьются...кошмар!. постоянные укладки усугубили их состояние. потом покрасилась в свой темно русый, получился немного темнее, но вскоре начал вылазить блонд и пол года я ходила зеленая. потом покрасилась в светло руссый, цвет мне не нравится...совсем, и свой не нравится...но хочу здоровые волосы, сегодня обстригла сразу 15 см, совсем коротко стало..эх.корни отросли около 3 см..но неет. не смогу я так, все равно блондинкой стану...не нравится мне эта моя затея:( но здоровые волосы надо отрастить:) так что пока я с вами)
я отращивала "свои" волосы два года, год так походила и опять покрасила.....
сейчас отращиваю снова, но не для того чтобы не красить больше, а чтобы легче было покраситься в более светлый без применения смывки, которая ещё больше "убьёт" волосы)))
крашусь с 14 лет!
была всех цветов. после того как волосы стали рваться и тянуться успокоилась. своих корней уже 2 см.... терплю до лета, а там тонировка под родной и снова отращивать длину до бедер)
привет всем)))
у меня такая проблема-я была блондинкой ,потом красной,потом русой и опять красной..))и теперь мои волосы в том месте,где были осветлены-не красятся!!!краска быстро сползает(((...отращиваю свои,хожу как идиот...и красить не могу и стричься не хочу...что делать?у кого была такая ситуация?)
я вот тоже под мальчика подстриглась,но добровольно. зато свой цвет теперь! сейчас 14 см.(а было 42см.) своих,красивых,здоровых волос. теперь можно и по длине заморочиться! всем терпения и удачи!!
У меня таже проблема! ровно 6 месяцев не крашу волосы - корни отрасли на 8 см,... впервые решилась на этот шаг. очень тяжело! тошно смотреть на себя в зеркало, но другого варианта отрастить волосы я не вижу! я не то что бы хочу свой цвет ...я хочу длинные волосы! а после того как я стала их красить они у меня до плеч и больше не растут(( отваливаются просто.... хотя до покраски волосы были шикарные !
Девочки привет! Я тоже с октября не крашу волосы, отращиваю свой цвет, отрастила 8 см.. свои светло светло русые, ниже черные, крашеные.. Мои сверху смотрятся как лысина, т.к. светлые очень, сил уже нет.. некрасиво..(( ношу хвост... каждый месяц подстригаю концы, чтобы росли быстрее. постараюсь держаться до лета, потом обрежу под каре...) если дотерплю!)))
Девочки привет! Я тоже с октября не крашу волосы, отращиваю свой цвет, отрастила 8 см.. свои светло светло русые, ниже черные, крашеные.. Мои сверху смотрятся как лысина, т.к. светлые очень, сил уже нет.. некрасиво..(( ношу хвост... каждый месяц подстригаю концы, чтобы росли быстрее. постараюсь держаться до лета, потом обрежу под каре...) если дотерплю!)))
Сообщение было удалено
Татьяна, может попросить парикмахера вашего, что бы она сделала смывку черных концов, и покрасила их приближенно к цвету корней, хоть не такой контраст будет !!! Но не все соглашаются, нужно найти такого парикмахера. У меня была обратная ситуация, темные корни и светлые концы, мне парикмахер очень точно попала с цветом, и теперь я уже и не знаю где корни, а где концы! Смотрится очень естественно как будто у меня свой цвет волос по всей длине! Удачи!)))
ой девчонки.у меня темно-русые волосы.около 2 лет назад помелировалась.поняла что мне не идет.и вот теперь хожу с непонятным цветом волос)вот думаю покрасится в медовый цвет волос))
Девочки, привет! Я пытаюсь отрастить свои русые волосы уже года три))) Как только свой цвет отрастает см на 6, я срываюсь и иду в парикмахерскую с просьбой покрасить в свой цвет волос. Это повторилось уже раза четыре, и ни одного раза парикмахер не попал в мой светло-русый! Когда краска смывается, постоянно пробивается под ней рыжина(((( А так как мои более пепельные, то смотрятся как мышиные((( здесь многие об этом писали. И еще подружка моя говорит, что мне идет быть светлой и уговаривает покраситься каждый раз(((
Ярешила сделать так - чтобы не было четкой границы между своим и отрастающим, пойти сделать легкое мелирование, чуть-чуть только сверху, а потом уже отращивать свои. Я настроилась вроде бы)) Или думаете, опять у меня мелирование - просто повод покраситься?
Можно и до блондинки домилироваться, как было со мной)))
Сообщение было удалено
Обычно серо-буро непонятный-это как раз крашеные-перекрашеные волосы!!!
Кстати,отпускаю свой цвет волос уже как год,если интересно кому-вот ссылка dв контакте http://vk.com/id6307086#/id6307086?z=photo6307086_276874740%2Falbum6307086_0%2Frev, там сразу понятно где мои,а где крашеные!
Удачи тем,кто отпускает свой цвет!
Девочки привет! Я тоже отращиваю свой цвет волос)За 4 месяца 6 см пока что..Выхожу из черного а мои средне-русые..Очень нравится свой цвет в 1000000000000000 раз лучше всех крашеных.) Стрижка лесенка самая длинная прядь это 32 см..я думаю с моей стрижкой год отращивать не больше.Хочу ещё сравнять длину,но для этого надо отрастить хотябы до копчика мне)У меня сейчас 49 см а хочу 70 а потом в парикмахерскую и делать одинаковую длину.
Гость
ну отрастила я свой цвет волос -темно русый-смотреть на него не могла-темный,депресняк нападал,осветлилась,аж полегчяло.Так,что сначала подумайте-нужны ли такие мучения,ведь красивый цвет волос от природы бывает крайне редко.Часто в горорде вижу девушек с натуральным цветом волос-обычно это серо-буро-непонятный.
Ольга
Обычно серо-буро непонятный-это как раз крашеные-перекрашеные волосы!!!
Ольга +100500
Сходила и обрезала практически всю краску,теперь у меня каре,краска только на концах вообще незаметна.очень довольна результатом) не верится,что я сделала это. всем терпения!
Сообщение было удалено
Поздравляю!!)) Я вот трже думаю, как только отрастет до каре, пойду подстригусь)) Пока решила не торопиться делать мелирование, вдруг опять до блондинки домелируюсь или испорчу всё)) Если уже совсем невмоготу станет, то пойду в салон
Да, очень часто крашеный оттенок выглядит лучше натурального, ярче и идет больше, но есть и те, кто доволен своим цветом, но никак не может набраться терпения и силы воли)) Это вот я! уже года два точно страдаю((((И как я уже опытным путем поняла - в свой цвет могут подобрать краску только брюнетки. Нам, блондинкам, ну никак(( Или может мне такие "мастера" попадались....
Я в свое время отрастила, но у меня был неяркий блонд, разница со своими волосами тона 3. Два года провела в Африке, там не было красок для блондинок, а годовой запас везти с собой неохота было. Мне не нравится мой цвет, у меня средне-русый пепельный, но планируем ребенка, если забеременею, то лучше не краситься, так что пока терплю. Для меня единственный плюс, что можно краситься оттеночными, это на свои волосы безопаснее.
порчу волосы с 13 наверное лет..В октябре 2011 у меня уже было см 10 своих отросших и дальше с рыжиной крашеные,это так смывалась черная краска.Но было просто необходимо пойти и промелироваться!!!где был мой мозг! Ещё и мастер жуткий попался. В мая меня замелировали практически до блондинки, но кончики волос не трогали, "потому что они у тебя отвалятся"
вот и ходила сверху светлая,снизу рыжеватая!! Последний раз промелировалась в августе последний раз..и решила что хватит.До этого почти год не стригла волосы,они были ужасные и в ноябре пошла и см 10 обстригла.теперь они чуть ние ключиц..и я вся в ожидании,когда же будет свой цвет!
Делаю маски из перцовки, каждый раз как мою голову,2 раза в неделю. Пока не знаю,есть ли толк,с августа отрасло 6-7 см..
Сообщение было удалено
Я вот такая же)) За 3 года, как решила отращивать, уже давно отрастила бы)) Но каждый раз меня тянуло пойти и покраситься:(
Сейчас вот сказала мужу, чтоб он мне морально помогал и останавливал попытки пойти в салон, но он говорит - чего париться? Захотела - пошла и покрасилась)) Тоже мне помощник))))