У меня длинные волосы ниже середины спины,сейчас окрашены: цвет-каштан,свои волосы темно-русые с таким сильным пепельным отттенком,вот оч. хочу отрастить свой цвет!!Но как это сделать?Пока что корни …
Сообщение было удалено
очень красивый цвет!!!
девочки из группы из института тоже отращивают))и мы решили что кода мы отрастим мы просто пойдём и отметим это!)))
мужья этого не понимают))даешь натуральный цвет волос!
я сама была блондинкой то пепельной то теплой золотистой докрасилсь аж волосы кое где отвалились постричься коротко дома никто непоймет меня просто хотела все состричь и купить парик пока свои волосы неотрастут
Я вот тоже с августа 2011 не крашу. Свой светло-русый. Красилась в блонд 7 лет. Отрастила уже 10 см, длина волос ниже лопаток!! Пью аевит и кальцемин, волосы полоскаю ромашкой. Каждую свободную минуту любуюсь своими волосами, от ромашки блестят золотом)хотела сравнять цвет, покрасив в русый свой облезлый блонд, но теперь боюсь зеленого оттенка))так что буду прятать в прическах) Уж лучше ужасные отросшие корни, чем сухая крашеная пакля)))
а меня угораздило покраситься хной, о чем ужасно жалею. До этого были светло-русые волосы ниже лопаток, а я постриглась в каре и покрасилась в медно-рыжий. Теперь отращиваю с апреля 2011. К тому же хна не смывается и закрашивать ее очень рискованно-можно позеленеть. Хожу теперь облезлая. Подожду еще пол-года и постригусь во что-нибудь типа каскада, так максимально можно оставить свой цвет и длину. лет 6 назад уже отращивала свой цвет из блонда, так что опыт есть. Чтобы отрастить по плечи нужно как минимум 1,5 года. Так что всем терпения в этом нелегком деле
Помогите! У меня волосы, русые, пшеничные можно сказать)) От природы мягкие и вьющиеся-моя гордость в общем. Но вот, захотела покрасится в блодинку. Меня все отговаривали, но все таки я победила спор. Прошло 3-4 недели как я покрасилась. Волосы мертвые, как мочалка. Ужас! До боли, хочу отрастить свой цвет волос. Но как? Через 3 месяца лето, я не смогу ходить с отросшими корнями. Девочки, помогите! Не могу же я ходить с белыми волосами и отросшими темными корнями.
Не крашусь с сентября 2011. Вид сейчас, конечно, ужасный)))я делала очень частое мелирование с 2005 года(у самой темно-русый), выглядела отлично - мастер хороший. Но вот два года назад переклинило, захотела свой цвет. Сначала тонировалась в свой, чтобы по итогу отросшие корни не отличались по цвету... не выдерживала, опять мелировалась - и так несколько раз. А в сентябре прошлого года посмотрела на свои красивые, но все же истощенные волосы, и решила все, баста, не крашусь!
Тем более волосы стали сильно выпадать... И вот спустя столько времени, не смотря на свой слегка неухоженный вид на голове, я не отступаюсь от цели отрастить свой цвет любой ценой. Я смазываю волосы маслом для роста, еще какими-то капсулами, сыворотками. Скорректировала свое питание, стала есть больше овощей и продуктов богатых железом. Витамины в капсухах само-собой. И вот волосы выпадать практически перестали, растут)))любуюсь своим естественным цветом на 7 сантиметрах отросших от корней волос)))ну и что, что теперь не такая яркая... приходится мыть голову через день, чтобы как-то смягчить столь неухоженный вид. Постриглась под каре, чтобы быстрее срезать светлые окрашенные концы, потом буду длину растить. Держусь изо всех сих не обращая внимание ни на кого, потому что знаю, что густоту, красоту, блеск и мягкость естественных волос ничем не заменить. Поэтому все, кто решился, держитесь, наберитесь терпения...я с вами!))))
А у меня, ура, получилось! Вид моих натуральных волос. Я отрастила 3-5 см. своих волос от корней. А светлые корни, повезло с парикмахером, закрасили под цвет волос, теперь даже не могу и понять, где корни свои, а где закрашенный блонд!)))
Всем привет.Вот тоже решила отрастить свои русые)
Из черного выхожу, 8 см за 6 месяцев =/ мне и черный очень нравится,но мой русый круче в сто раз) А качество волос не отличается единственное что это когда рукой провожу по волосам то те что крашеные там что то торчит Оо как будто иголки торчат =\
а волосы у меня стрижка лесенка.все пряди равны 32 см.а длина их 51 см..и отращивать ровно год :( долго..
32 см это пряди каждого ряда, а все вместе в длину это 51см это от макушки и до того места где заканчивается самая последняя прядь волос (у меня закрывает застежку лифчика).
Но я то еще вот чем страдаю:
хочется свои, натуральные волосы(они у меня темно-русые), а я хочу быдь блондинкой, но и портить волосы не хочу:( Что же делать?
Но я то еще вот чем страдаю:
хочется свои, натуральные волосы(они у меня темно-русые), но и хочу быть блондинкой, но и портить волосы не хочу:( Что же делать?
Я не знаю почему,может дело в мелировании,но хоть цвет и темный,не бросается в глаза что корни настолько отрасли,уже см на 10..девочки,если волосы не в очень хорошем состоянии,состригайте их нафиг!не жалейте!зачем жалеть неживую солому.а так свои будут расти,да и крашеные получше вид примут!))))пойду делать через 3 дня каре удлиненное)))чего и вам советую,не жалейте о волосах,отрастут!))и продолжаааем,отращиваем))))
Сообщение было удалено
Какую выбрать стрижку для тонких волос,чтобы меньше возиться с укладкой?
мне кажется нужно пойти к мастеру..он точно посоветует.он разбирается в этом))мне кажется любые виды каре почти всем идут и главное есть выбор-покороче,подлиннее..и глвное что можно достаточно много состричь.
Я тоже свой цвет отращиваю после осветления. Большую часть длины пришлось отстричь, т.к. сильно испортились, оставшиеся волосы перекрасили в родной цвет. Теперь буду ходить со стрижкой пока все крашенные не состригу, а потом уже в длину растить буду, но беда в том что у меня волосы растут ужасно медленно около 0, 5- 0,8 см в месяц. До моей искомой длины можно и не дожить.
мне наверно
упс)))
мне наверно повезло....
я отращиваю свой цвет с августа,сейчас уже начало апреля,свой светло-русый,красилась в темный...ледяной шатен....со временем краска смылась и явного перехода нет совсем...решила состричь кончики...в салоне поняла что лучше отрежу больше,вреда не будет...отрезала см 15 где-то..)))
портились в основном из-за утюжков..потому что вьются...локонами прямо!!
сейчас я спокойно к этому отношусь,но лет 5 назад не могла на этот вьюнок смотреть!!
.сейчас до груди...не жалею,свои волосы очень густые и хорошие)))
делаю маски...стараюсь не выпрямлять...)
потому желания краситься и портить их нет совершенно!чего и Вам желаю)))
Привет. У меня свой цвет волос...светло русый,два года назад покрасилась в темный каштан,о чем каждый раз жалею,хотя многие говорят что он мне очень идет,да я и сама это вижу...но все равно когда корни отрастают и вижу свой родной цвет...плакать хочется...вот думаю пойти на такой шаг, отращивать и терпеть или вновь и вновь красить волосы! они у меня длинные жаль обрезать,хотя с другой стороны волосы не руки вырастут.!!! дилемма!
У меня от корней отросли свои волосы уже см на 20 остальные свисают окрашенные, смотрится очень даже интересно....необычно, у меня свой цвет пепельно русый а окрашенные светлее русого немного пшеничного оттенка) короче многие даже говорят что за цвет где так покрасилась.....)
Мариночка,а сколько по времени эти 20 см отрастали?))
Сегодня измерила - свои отрасли на 8 см! Мне лично кажется, что выглядит не очень опрятно, т.к. крашеные волосы светлей немного и другого оттенка... Но мама и подруги говорят, что всё не так страшно, на это не обращаешь внимания. Вот благодаря им я и отращиваю))) Я как-то в этот раз твердо решила, что отращу. Пока держусь и даже не иду в салон, чтоб мне "подобрали свой цвет". Девочки, скажу честно - если удается мастеру сравнять отросшие с корнями по цвету - это большая удача и большая редкость. Так что, если есть сила воли - просто терпите! У меня на работе две девочки так отрастили свой цвет, они для меня пример :-)
Сообщение было удалено
Яночка, просто представь себе, с каким цветом тебе САМОЙ больше нравится! Если решишь отращивать свой цвет - подожди, пока на см хотя бы свой цвет отрастет и пойди сделай частое мелирование. Так контраст между своими и крашеными будет меньше. Только один раз! Потому что мелирование - дело такое: один раз сделал и потом не можешь остановиться :)) И потом уже девочки отращивают мелирование))))
девченки а у меня 10 см свой цвет волос и 30см крашенные как быть отрезать?Свой цвет средний блонд с пепельным а концы коштановее блин вид ужас но волосы гладкие кончики не посеченные отзавитесь хелп
Сообщение было удалено
можно подстричься покороче и проблема кончиков решена) я тоже хожу разноцветная,но ниче уж потерплю....тем более сейчас скоро лето и свой цвет выгорит красиво, и я думаю немного сравняется цвет волос
а у меня волосы покрашены в черный, ау самой волосы пепельного цвета, т.е. довольно светлые хочу отрастить свои но выглядит, я уже не могу держаться на голове ужас какой то!!!!
Сообщение было удалено
мне кажется, можно сделать мелирование разок, чтобы более-менее сровнять, а потом уже отращивать... главное, мелированием не увлекаться.
[quote="Елена"]да волосы могут изменить тон после краски
а у меня серые волосы.причем такого самого настоящего серого противного цвета и он мне никогда не шел....то выгорал на солнце вообще под белый что тоже было ужасно то вообще был пятнами.так что не у всех равномерный даже свой цвет волос.была 5 лет черной...мне шло...но потом черный стал серым и это было ужасно...волосы посеклись и облезли...режила стать ярче...всетаки уже 24+.воспитываю ребенка одна.члицо у меня с прыщами и розовым оттенком а волосы тонкие черный очень быстро тускнеет и станосится чемто ужасным.решила стать каштановый но меня краска не брала...сказали сначала надо осветляться вот с этого и начались мои проблемы....блонд.мне не шел...потом рыжий....оч быстро смыслся...хотела каштан а он на рыже белом стал красным.волосы лезли секлись.ну они вообщемто секлись также и до краски.короче решила что натуральной серой я не буду хоть застрелись.тепреь крашу в рыжий корни иногда рыжий вымывается и становится золотым...мне не очень идет но цвет оч красивый...лучше чем серый....так и живу.а коричневый красивый только на натур волосах вот и не знаю отращивать или дальше поддерживать рыжий
Всем привет!
Я тоже отращиваю свой цвет волос пепельно-русый. Раньше делала мелирование, в теперь вот решила отрастить. Уже отрасли практически до плеч, а сама длина волос пости до поясница, жалко обстригать, но так хочется свой цвет волос!
Вот и в замешательстве красить волосы под свой цвет или лучше оттенить шампунем или тоником, подскажите что лучше?
Спасибо большое!
я думаю как подростут чуть ниже плеч обстричь,зато будут свои родные
что бы натуральный цвет волос был красивым,и волосы блестели как после покраски,можно при мытье головы добавлять немного уксуса в воду,маленькую ложечку на ведро воды
Сообщение было удалено
толку то от этой ложечки?!
сейчас тоже решила выходить с блонда... сделала мелирование цветом ближе к родному-темновато не привычно не пойму нравиться или нет.по смывки мелирования покрашу весь волос(кроме отросших корней) в свой цвет и тогда окончательно решу нужны ли мне эти заморочки со своим цветом или нет, я так посчитала на отращивание такой же длины но своего цвета уйдет 2-2,5 года...щас лежу чешусь от никотинки -мой метод отращивания на сегодняшний день)))
девочки,ура,ура. Наконец то я решилась отрастить свой цвет. Решалась долго. лет 7. Но так как я натура очень импульсивная и переменчивая,то мне проще покраситься, чем сидеть и ждать. терпеть не могу ждать. Поэтому вы примерно должны понять,как мне тяжело. Но я нашла выход,как уберечь свои волосы от моей дурной головы и ее эксперементов=) и это при том,что за год я могла сменить 4-5 цветов. от блондинки до брюнетки и наоборот. Я поспорила с коллегой по работе на 5000 рублей что не буду краситься в течении 2х лет. поспорила 2недели назад. Пока держусь. А загорелась я этой идеей читая ваш форум. Так что спасибо=) сорри за орфографию,тороплюсь=)
да, кстати,я перед каджым мытьем головы мажу волосы репейным маслом, особенно кончики(секутся сильно) на 2часа.Под пакет и полотенце. шампунь кера нова для роста и масочка эльсев от ломкости=) никаких фенов и расчесываюсь только когда волосы высохнут, а то крашенный волос влаги много набирает и тяжелым становиться и его легко выдернуть из распаренной головы,так пишут эксперты.
я кстати рыжая, свой цвет пепельно золотистый( когда выгорает становиться очень светлым,мне нравиться). смотрела на старые фото со своим цветом и грустно вздыхала. свой родной цвет видела в 12 лет последний раз, сейчас мне 22.=( это мягко говоря ужас. дома идею поддержали, но муж посмеяся ( буду на зло ему отращивать=) но когда узнал про спор, понял, что я не щучу и взялась всерьез=) удачи и мне и вам девченки! вместе все переживем!
А я дура свои красивые длинные волосики каштанового цвета перекрасила в блонд, в салоне кстати недешовом. Сожгли все, в мочалку практически, пришлось отстричь в каре, хотя надо было под 5мм но на работе это не приемлемо, а были почти по пояс. Теперь вообще не буду краситься, свой цвет красивый, по-крайней мере не серый. Придется походить с отросшими корнями, т.к красить больше нельзя- выпадут остатки, когда срочно надо привести себя в порядок- тоника натурального оттенка, кстати помогает- волосы после неё мягкие и послушные.
я присоединяюсь! решила тоже отпускать свой цвет, последние 12 лет а может и чуть больше красилась в блондинку, а последние 3 года через день ( после мытья головы) вытягивалась утюжком. не давно листая фото альбом у мамы, случайно наткнулась на свои "древние" фотки когда только начала осветляться, блииин какой объемный волос у меня был я уже и забыла! Потом прикинул а если перестать осветлять и... отпустить свой цвет: мужу говорю Дорогой как ты думаешь мне пойдет мой родной цвет,а он мне: А я тебя что с родным видел? А действительно нет, в общем под девизом "Познакомим мужа с натуральной красотой!" начинаю свой марафон ( периодически фоткаю перемены) за почти 2 мес отрасли почти на 3см завтра иду красить блондинистые остатки:) ближе к родному цвету - взяла лореалевскюу краску - мадрид темно-русыйнадеюсь переход будет не сильно заметен. Ещё перестала сушить волосы феном (аж самой не вериться) сушу волосы на бигудях липучках большого размера получается и объем и типа вытяжение волоса, в общем не пушаться, ещё научилась кое какие косы плести тоже помогает обходиться без утюжка-пришлось немного имидж сменить. пока силы есть бороться буду терпеть и отращивать) уже месяц наверное сижу в темах про то как ускорить рост волос. надеюсь эта ветка не зачахнет и будем отписываться о своих успехах!
два месяца не красилась... чем только волосы свои не умасливала, кожу не жгла и на тебе! всего лишь 2,7мм, пошла под свой цвет отросшие блонди покрасить мастеру все объяснила что красим до отросших корней ну она взяла и покрасила все волосы :( хотя я сразу начала говориьт что красите не так, а она мне: да не трогаю ваши корни! в итоге покрашена вся башка !!! столько труда на смарку!! сижу аж закипаю!!!!
в конце августа будет год..ооо я не могу уже так ходить!((((выглядит-то причем не сильно ужасно,но сови такие красивые,их так уже хорошо видно...но еще терпеть и терпеть(((удачи нам..
Сообщение было удалено
а за год насколь отрасли? до ушек примерно или больше?(если больше то как добились такого результата?)
ах если бы больше!чуть выше ушей...прям чууть-чуть.вот как раз еще 2 месяца пройдет-будет год и тогда они будут до ушей..в феврале-марте я неустанно делала перцовую маску.ни плохо,ни хорошо..бросила..а вот каре меня сильно подкосило(абсолютно не нравится,волосы после сна торчат в разные стороны+психую из-за разноцветной головы(ладно хоть уже каре почти отрасло..и теперь вообще непонятно что за приеска на голове)
Всем привет)
Я тоже решила отрастить свой цвет волос. 4 года красилась в черный, 2 месяца назад сделала смывку, волосы коричнево-рыжеватые уже 2 см серых корней)
Но я настроилась решительно, т.к. они выпадают, а хочется здоровые волосы)
Морковки больше кушать нужно-очень хорошо ускоряет рост волос)проверено)
А я вот надумала втамины пропить но не простые а для :) беременных:) там полезных в~в двойная доза надеюсь хуже не будет!
Помогите советом!!!!уже 4 года крашу свои волосы в шоколадный цвет, а свои светло русые....начинают немного отрастать и я получаюсь рыжая((((надоело это((
может кто подскажет что с ними сделать???(или вид окрашивание)только не мелирование!
Привет!вот моя история:я начала краситься с 13 лет.Сначало был брюнет(свой цвет темно русый)плюс я стала пользоваться утюжком(волосы были каскад на 10см ниже плеч) в общем год была брюнеткой в итоге 1сентября 2010 я покрасилась в блонд и подстригла каре по плечи , 7 месяцев я красилась каждый месяц на всю длину и все равно была пшеничной(а хотела белый)плюс каждый день утюжок по три раза и никаких масок лишь шампунь.в общем покрасилась в брюнетку , через месяц цвет смыслся и я сбрендила!стала красить волосы басмой три раза в Неделю в течении 2х месяцев!в итоге волосы черного,несмываемого цвета,на 5см ниже плеч!и тогда я решила больше не красить волосы!четыре месяца после перехода в брюнетку с белого я делала почти каждый день питательные маски и привела волосы в более менее нормальное состояние! И вот прошел ровно год теперь у меня свои цвет каре каскад по плечи близко к одной длине все волосы! Но теперь все равно рыдаю почти каждый день мечтаю о волосах по пояс..
Да и Еще я подстригала волосы , пока была черной , каждый месяц на два см в итоге за год длина была по грудь.щас как срезала все волосы как будто стали быстро очень расти , хотя не знаю может кажется всего месяц прошел.Думаю теперь ждать пока по пояс вырастут, наверно года два с половиной придется! Но все равно смотрю с белой завистью на длинноволосых со своим цветом волос девушек!Но дура сама виновата больше никогда в жизни не покрашусь , хотя свой цвет не особо нравится но ничто не сравниться с настоящими мягкими длиными волосами!
девочки,я уже скоро с ума сойду..я не могу больше так ходить(я точно уверена,что я не буду краситься-1)до ушей уже волосы отрасли,год терплю,смысла краситься нет,2)лучше от краски не станет,внизу все плохо. а еще беда,что они короткие,до ключиц..спереди концы такие ужасные,а их даже не подстричь,потому что будет еще короче...ооо кошмар,где была моя голова,когда я уже лет 7 наверное портила волосы!!!!!!!