У меня длинные волосы ниже середины спины,сейчас окрашены: цвет-каштан,свои волосы темно-русые с таким сильным пепельным отттенком,вот оч. хочу отрастить свой цвет!!Но как это сделать?Пока что корни …
с димексидом делают маски для роста волос.продается он а аптеке.но многие гооврят что он вреден(
я делала смывку.не в восторге только волосы испортила пришлось состригать.свои отростила славо богу.оттеночным бользамом пользовалась.корни закрашивает смывается быстро.и цвет насыщеный получается
Девченки!Девченочки!Подскажите как быть?Делала мелирование,все было классно,очень нравилось!Сейчас свой цвет отрос на 8см,цвет волос темно каштановый.Длина волос уже нижн лопаток даже больше.Отстригать жалко,а отращивать долго,да и половина головы белая половина головы темная темная!Можно как-то смыть или подкрасмть?Посоветуйте а!!!!!!!!!!!!!!!!
маски с димексидом можно делать только на жирные волосы. я делала такую маску, у меня перхоть от него появилась=(
Всем привет)))В первый раз покарсила свои натуральные темно-кашатновые волосы 2 года назад кастингом крем глосс в красное дерево..потом было много разных оттенков этого кастинга...самый последний черный шоколад,мне очень понравилось мне шел..но как бы не писали на упаковке он не смывается через 28 применений шампуня никак,и волосы он портит так же как обычная краска стойкая..Вобщем решила отращивать..Вот уже 3 месяца не крашусь.И вот буквально в этот период с волосами началась какая-то беда,эектризуются,нормально не лежат,одним мловом, с ума сходят.Моя подруга стилист сказала просто надо переждать этот период и не сорваться на покраску.Правда мне вот повезлр что отросших корней(а у меня уже половина почти отросла за 3 месяца,а волосы чуть ниже лопаток)не видно практически.Обязательно подстригайте волосы каждый месяц, можно даже чаще если быстро растут, так они станут расти еще больше и обязательно будем все ходить натуральными красотками)))Всем успехоВ!
Приветик всем! Я с дуру покрасилась в черный летом 2009, потом поняла, что волосы свои намного лучше ( от природы светло русые и очень густые). Я какого цвета только не была,волосы очень испортились! И вот уже с сентября не крашусь, волосы отрасли на 10 см. Очень хочется побыстрее отрастить длинные волосы, но ведь лето уже не за горами, все уже без головных уборов ходят, а видок у моих волос слабо говоря отвратительный! Что делать, побороть свое желание покраситься или же отрастить и наслаждаться естеством?
я вот крашусь всю жизнь какого цвета только небыло,сейчас блондинка.я так сильно испортила волосы что в зеркало смотреться противно,волосы лезут дурью,секуться.хочу отрастить свой цвет хотя он мне и не очень нравиться,но уж лучше со своими чем вообще без волос.могу посоветовать одну масочку для укрепления 1желток.1 луковицу натереть на терке сок выжать,1ст.ложку меда,1ст.л.репейного масла, и добавить немного шампуня. я только этой маской спасаюсь когда волосы лезут.всем удачи!!!!!!!!
Я читала про маску с димексидом.. пошла в аптеку и у меня спросили для чего он мне нужен..а когда я сказала что для маски для волос, мне сказали что у меня все волосы повылазиют.... а свои волосы тоже пытаюсь отрастить. свои волосы золотисто каштановые делала милирование... стала совсем блондинкой.. и решила свои отрастить сделала милирование в тон своих волос, теперь отращиваю!
Я тоже решила отрастить! Свой темно-русый с золотистым отливом, неплохой, но я его так давное не видела))
А насчет того, что свой цвет выглядит у девушек блекло... Я вот думаю так: те, кто не красит волосы, как правило, гораздо меньше парятся насчет волос, как те, кто красит. Вот и получаются у красящих волосы более ухоженные. я вот думаю: отращу свой цвет, буду красиво укладывать, поливать полезностями, использовать кондиционеры с блеском... Никто не сможет сказать, что блекло! Ведь если волосы свои, здоровые, потому что некрашенные и густые 0 они обязатльено красивы!!
я решила сращивать цвет в косичках, хожу 2 месяца, вообще не заметно))
решила отрастить свой цвет волос, красивый, светло - русый!не крашусь уже 2 месяца, но очень уж велика разница с окрашенными в шоколад волосами, которые после ламинирования и смывшейся краски стали рыжеватыми...хоть бы терпения хватило! хорошо, что на сайт наткнулась, вместе отращивать волосы не так уж депрессивно!!!главное волосики укладывать, чтобы чистыми были, опрятно выглядели)
вот тоже пол года назад покрасилась в родной цвет. а потом что то дела дела- никогда столько на заматывалась..и тут меня осенила недавно!!-а ведь уже пол года как прошло- и на голове 6 см- родных волос)))) вот отращиваю..корни по началу были какие-то мышиные- уверенна это многим знакома. но по мере отрастания- они набирают цвет. смотрю в зеркало- корни волос аж переливаются здоровым блеском!! так приятно!
но переодически хочется покрасится((- еле держусь. но держусь- вдохновляет фото подруги- у нее цвет как у меня- волосы не крашенные- красотища!
я для волосиком очень многое начала делать.- перцовую настойку втираю. дрожжи ногипол1 пью, желатин развожу и пью-гадость- но очень очень полезно!!
А у меня черный цвет волос,вот отращиваю разница видна свой русый темно,что делать как отрастить чтобы не обрезать?
Сообщение было удалено
а ты попробуй сначало смывочку поделать на черные волосы..а потом тоником затонируй.-перепад волос не так ивден будет...
хотя лично по мне раз уж отращивать-так совсем ничем не красить..
а только постепенно состригать кончики..
Неоднократно пробовала отрастить свой цвет волос всё безъуспешно сейчас муж предерживает. уже шесть сантиметров своих родненьких так рада. но так долго растут и вид стал ужасный но останавливаться мы не собираемся.
У меня свой цвет пшеничный блондин был, очень нравился и мне, и мужчинам. Но 3 года решила сделать мелирование, а козел-парикмахер(простите, просто терпеть их всех не могу, особенно мужского пола) сказал, что мелирование сейчас не модно и уговорил меня окраситься. И покрасил в мой же цвет!, только, понятное дело, натуральный лучше. Потом я осветлилась побольше, чтобы хоть какой-то результат был от покрасок, ведь я уже попала в эту кабалу, сами понимаете! Прошло 3 года и я решила это прекратить, потому что волосы стали выпадывать и сильно ломаться на концах. Но ужас для меня в том, что корни отрастают откровенно русые, ничего блондинистого в них нет((( Неужели волосы за 3 года так потемнели и я больше не буду натуральной блондинкой? У кого-нибудь такое было? Могут волосы от краски поменять цвет?
Эх(((
Сообщение было удалено
подруга имела русый цвет. и обесвечивала. когда начала отрастать- см 4- волосы казались все равно черные. только когда отрасли где то на см 8-9!- тогда снова был заметен русый цвет.(средне русый)
в аптеке продается
вазнеможна
Девочки, я к вам присоединяюсь всей душой.
Во что я только не красилась в своей жизни. (начала с 17 лет). И блондинкой была и брюнеткой, да такой, что пришлось делать смывку (ужасно портит волосы), потом рыжая,а потом три года только блондинкой была, так вот волосы, от постоянного обесцвечивания превратились в мочалку. И масками я их лечила и дорогие шампуни покупала , все равно - состояние волос было очень плохое. С марта этого года покрасилась в более менее свой цвет (СРЕДНЕ-РУСЫЙ) и решила прекратить на этом издевательства над своими волосами. Так вот этот "более менее свой" цвет смылся через две недели а под ним опять блондинистые волосы (видимо уже пигмент не держат в себе). ну плюнула я и отращиваю как есть, уже сантиметров 8 отрастила. Выглядит разница сверху и снизу ужсно, но я решила терпеть и отрщивать. Буду каждый месяц состригать блондинистые волосы.. Вот так. Все удачи и терпения!
ну вот снова делюсь опытом))) отрастила уже см 8!))- но так как раньше была блондинкой то коричневая краска за 8 месяцев с волос смылась- и в последнии месяцы как лохудра))) решила корни не трогать а все остальное что крашенное- снова покрасить в тон корням.
взяла безамиачную кутрин!-очень давольна. 8см- не красила. все остальное покрасила- так цвет так здорово сровнялся-что и не отличишь! и волосы гладкие после краски)
еще купила спрей грин-мамы.-очень они хорошую продукцию для волос делают=*
здравствуйте. у меня сейчас отросли корни на 3 см, уровень 5. вся длинна 5 или 6 уровень с красным отливом. красилась в шоколадный, но с красным отливом. хочу тоже уровень 5, но с золотом. убрать красный. как это сделать. краска Biosthetique.
Всем привет)))) я вот начела красить волосы довольно рано(о чём жалею) сначала сделала в те времена довольно модные перья, походила так гада 2, а потом надоели! Начела отращевать, отросли где-то больше половины(у меня свои волосы тёмные), а потом меня дёрнуло покрасить волос в свой цвет чтобы закрасить остатки рыжины))) Покрасила...вишел цвет светлее чем мои, какой-то средне коричневый, ну естественно потом начела красить волосы на протяжении года) Стала замечать что волосы стали не такили как были раньше, какито чуть-чуть испорченные что ли!!! И вот с сегоднешнего дня решила острастить свои!!!!!!!!!!!!!!! Сам волос у меня по лопатки. А можно отращевать волосы, а корни красить хной или чем то таким ну что бы не очень страшно было ходить?
Для отращивания родного цвета очень помогает изучение правописания.
А если серьёзно: если корни темнее, а концы выцвели, или вы вывели краску (для черных - обязательная процедура) или они просто светлее, то лучшее, чтоб сравнять - это оттеночные средства. Но не злоупотребляйте!
Всем удачи в нелегком деле.
Помогите пожалуйста!!!!Я блондинка)Решила отрастить свой цвет волос уже у меня 5-6см!!!И кажется начинается дипрессия((У меня свадьба в августе))И хочется красивые волосы!!!Подскажите пожалуйста что делать??????)Спасибо.....
Сообщение было удалено
машенька я сама из блонда выходила..все реально..
прошлел год вололсы на см 15 отрости- а те кто видит все спрашивают= ого ты что за год полностью свой цвет отрастила?? и никто не видит разницы между моими и крашенными...а здоровье волос тоже удалось вернуть. они у меня такими ухоженными никогда еще не были...
почитай вот тут я писала как раз про то как отращивала.. там и фотки есть волос
http://irecommend.ru/content/iz-blondinki-v-shatenku-ili-kak-otrostit-svoi-tsvet-volos
http://irecommend.ru/content/otrastit-dlinnye-volosy
http://irecommend.ru/content/otrastit-dlinnye-volosy-foto-volos-do-i-posle последняя ссылка как раз вот волосы на этот момент. (некрасила я их уже около 3 месяцев, а корни отросли см 15-17)
У меня светло русые волосы,5 лет красилась в блонд...потом надоело волосы начали портиться,выпадать и т.д)И сразу после Н.Г 2010...покрасилась в русый,чтоб когда корни отрастали не очень заметно было,зимой свой волос же тускнеет...Сейчас та краска смылась,за 9 месяцев отрасло 15 см(по ушки),а остальные цвета блонд...когда голова чистая не оч заметно так как свои волосы очень светлые,но на 2-3 день видно что пол головы отросших волос.Всего 1 раз подстригалась перед Н.Г опять пойду!
Мне повезло ещё волосы оч быстро растут)Девушки терпения вам!!
шатенка, а от дрожжей не полнеют???
Сообщение было удалено
от тех что продаются в продуктовых- "неочищенные" дрожжи от них полнеют..их даже качки специально пьют..
а от тех что продаются в аптеке как бады -от них не полнеют..
единственное что если принимать дрожжи вместе с приемом очень жирной пищи то пару кило можно набрать- дрожжи помогают лучше усваиваться жирам.
но я сколькоих пью уже раз третий по 4 месяца ниразу от них не поправлялась
всем приветик! я вот тоже очень очень очень хочу отрастить волосы!!!!!!!!!!!!! вы,девченки, вселяете надежду и уверенность!!!! я тоже за натуральный цвет волос!!!!! давайте все обьеденяться!!!! и прочь все краски от наших драгоценных и шикарных волос!!!!!!!!!
Я вот тоже решила отрастить волосы после долгих окрашиваний.Сейчас прошло 5 месяцев без краски=)Отрасли всего на 6 см=(Мне кажется как-то медленно...хотя может для зимы и нормально=)
привет дорогие девочки)) вот тоже решила поделиться своей историей:я сижу в декрете - малышу моему вот скоро 4 месяца - муж (гражданский) скрылся в неизвестном направлении - его хватило только на месяц - наигрался в семью))) короче,на фоне всех этих перепетий моей личной жизни меня накрыл психоз - и лучше способа не нашла как волосы перекрасить - свой цвет - светлый блондин пепельный - красилась в близкие цвета - а тут решила в рыжий))пока в декрете была такие волосы хорошие отрастила - раньше каждый день мыла голову и укладывалась -работа требовала! -длину отрастила ниже лопаток! в общем покрасилась я в рыжий - цветне понравился - потом купила еще краску -рыжее - тоже смылся раз на 3 - стала облезлая - потом я решила -что это я? - надо опять в блондинку возвращаться - купила осветляющую краску - получилась цыпленочек))) - купила потемнее,но тоже блондин - взялся,но все равно я осталась желтышом)) - потом купила краску цвет светло-русый - покрасилась - в общем ничего,но зеленоватый оттенок)))в общем за 2 недели - 5 раз покрасилась -2 из которых осветляла волосы - кошмар(((волосы естественно ....умерли((( лечусь теперь домашними средствами((так жалко !!!просто плакать хочется((( у меня волосы хорошие хотьи и тонкие -но объемные и волнистые((что меня дернуло - в общем решила отращивать свои - после родов заметила что свои стали чуть темнее и с холотистым отливом - рашьше был мышь натуральный)) так что пожелайте удачи и ...никогда так не делайте ))))
Сообщение было удалено
В аптеке ! Это хим состав который доставляет витамины и пит вещ ва в глубокие слои кожи!Образно говоря если морду просто витамином намажешь-ни чего не будет ))
У меня цвет волос свой светло русый а крашусь с ранего возраста я в белый цвет,причём крашусь сама.Постепено волосы у меня становились всё хуже и хуже.Так вот очень хочу отрастить свои волосы.Но хочу чтобы это случилось быстрее посоветуйте кто что знает об этом.
СОССССССССС!!! почти отрастила свой цвет волос (тёмно русый), ну вот он сволоч БЗИК нашёл то на меня((( хочу покрасится в чёрный (всю жизнь проходила чёрной) Спасите меня))) КАРАУЛ!!!
Сообщение было удалено
Оленька УДАЧИ тебе!!)))
Сообщение было удалено
ты что!!!!!! ни в коем случае, не надо в черный!!!! потерпи немножко и бзик пройдет!!!! зато у тебя будет СВОЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ прекрасный темно-русый цвет!!! и ты будешь собой гордиться, что смогла отрастить!!! я вот тоже надеюсь что мой родной цвет темно-русый. давай расти дальше!!!
Oi devochki ja s vami))
JA nashala krasitsja let s 13 navernoe...Kakoi ja tolko ne bila!!!Vseh cvetov uz tochno)Pslednie 3 goda ja blondinka, prichem s ochen krasivim i naturalnim cvetom, vse hvaljat i delajut komplimenti. NO svoi volos u menja peplnij blondin, sami ponimaete kakoi redkij i krasivij!!!Hochy otrastit, ooochen!Uze 2 mesjaca ne krashys, hotja pora..Trogaju korni i boldeju,kakie oni mjagkie,blestjashie i svoiii...))
я хочу поздравить всех с наступающим нашим праздником, девушки!!!!! и пожелать нам всем быть всегда красивыми и счастливыми!!!! и терпения нам в нашем нелегком деле! главное довести его до конца!!!!
Сообщение было удалено
Настюша, а ты полазий в инете, поищи маски для быстрого роста волос. там их кууууча!!! и выбери что тебе понравится. попробуешь, посмотришь, подходит тебе или нет та или иная маска. я вот например люблю втирать в корни волос настойку красного перца.
у меня тоже такая история...
Были длинные волосы до попы , но на меня нашел бес ! и я осветлила их, затем я осветлила их еще раз ! это было два года назад ! волосы растут чертовски медленно , разница сейчас видна очень сильно , ведь свой темный цвет , но когда то хотелось быть блондинкой , во дура а !
осталось пару месяцев до выпускного , а у меня длинные волосы из них корни темные ( см 20 ), а концы светлые , да еще как мочалки ! отстригать не хочу !
посоветуйте что нибудь !
Сообщение было удалено
а ты покрась концы безаммеачной краской, в цвет близкий к твоему. и все таки лучше немного конечки подрезать, сеченые, да и вид лучше будет!!!
Привет волосатикам! Вот - отращиваю свои волосёнки, испорченные красками. Летом остригла приличную "каре" чуть не на лысо, а зимой "вдруг" обезобразила себя хной, держала чуть не 2 часа, когда смыла песок - чуть не в обморок упала! Натурально как у багдадского падишаха борода! И теперь ничем и никак не могу смыть. Свой цвет - русый, начинаю седеть, красилась своим цветом, но - "докрасилась" чуть не до плеши. И вот результат на сегодня - "борода падишаха" с седеющими корнями. Краску купили своего цвета, а красить боюсь - вдруг какая-нибудь зелёная получусь, а ведь уже пора без тюбетейки ходить?
Вчера слышала по радио, что для быстрого роста волос надо после мытья споласкивать волосы ХОЛОДНОЙ водой! И хорошенько растирать жестким полотенцем, делать массаж головы.
тоже вот решила отрастить волосы своего цвет сейчас у меня шоколадный(подсмылся немного), разницы пока между волосами и отросшимя корнями вроде не видно. зачем травмировать волосы счывками, я их потом после них восстанавливала года два. ну походите вы с отросшими ничего, главное подравнивать и чтобы внешний вид был опрятным, а волосы можно в прическу выигрушную забрать, тут главное не сорваться
все краски, хоть аммиачные хоть безаммиачные очень сильно портят волосы. а темные краски еще хуже светлых в них пигмент содержится он вдвойне волосы портит.
Пойдите к хорошему мастеру. Пусть закрасит отросшие волосы в тон с вашими корнями. Цвет можно получить смешивая пару цветов и используя хорошую, профессиональную краску. Питайте корни, так волосы будут быстрее расти и отрезайте постепенно кончики. Таким образом без потерь можно отрастить волосы.
Удачи!
)Я тоже начала отращивать свои волосы( темно русые), с 10 класса блондинкой была, и вот отрастив 6 см нашла на висках седые волосы((((((((( а ведь мне всего 25 лет.....
они не седые просто когда после того как долгое время красились отрастает такой цвет. потом он восстановится