привет! расскажите кто-нить делал ламинирование волос или элюминирование??? как вам??? какой эффект?? стоит ли делать???))))
Ага, согласна с Visitor. Себастиан обожаю хотя бы за его оттенки, цветное ламинирование делаю регулярно, сначала тоже думала, заметно до 1-2 мытья головы, но со стороны все замечали, что волосы стали выглядеть более ухоженными, блестящими и гладкими. У меня после 2 раза эффект намного заметней стал и дольше держался.
Девочки,читала читала пол года отзывы,и вот наконец решилась я это сделать.Пошла в хороший салон,нанесли мне эту смесь на волосы плотным слоем (от корней практически не отступали),хочу заметить что пахнет это просто замечательно,надели шапочку,посаили под специальный агрегат с нагревающимися со всех сторон лампами и сидела я так 20 минут.Потом все это дело закрепили специальным составом.Я крашеная брюнетка цвета шоколад,волосы испорчены периолическими перекрасками,но в целом вид у них достойный,блеск и эластичность присутствуют.Ламинирование ничего кардинальным образом мне не изменил!!!!!Не появидись обещанные +10% к объему,точно так же как и не появился обещанный глянцевый блеск.Волосы как были,так и остались "своей толщины",точно так же не прибавилось блеска,абсолютно,ноль.Ламинирование делали какое то итальянское,говорят что оно имеет накопительный эффект.Сделаю еще раз,если ничего не изменится,то заброшу это гиблое дело.Единственный плюс-волосы приобрели нереальную мягкость,как шелк.Но такого эффекта можно и глис куром жидкий шел добиться в 10 раз дешевле))))Думаю может просто стоило сделать ламинирование Пол Митчел,которое стоит на мои волосы ровно в 2 раза дороже?
Блиииин.. Тут их столько - http://hairco.ru/catalog/biolaminirovanie_volos_stoimost/
Какое лучше, посоветуйте!!!
Хватит платить наглым продавцам! Самые низкие цены на японскую продукцию Lebel у нас - vkontakte.ru/japanshop - вступайте. Также представлены другие марки и серии. Дешевле, чем у панды! Быстрая доставка.
Подробности - JapanShop@bk.ru
Доступна доставка по РФ.
у меня вот возник вопрос:а если он наноситься как краска,волосы после него не будут рыжими как после краски???
Сообщение было удалено
Я не скажу, что была прям в восторге. Ощущение, что после того, как смылось, волосы еще больше пушиться стали.
А вот у знакомых наоборот. Муж сам жену отправляет раз в месяц в салон, так как ему нравится результат после ламинирования.
Добрый день. Могу предложить вам Sebastian Laminates Cellophanes придает здоровый блеск волосам, делая их сильнее и плотнее. 300мл - 1600р. Хватает на 3 процедуры, эффект держится 1-1,5мес.
Подробности здесь http://vkontakte.ru/club29734386
Предлагаю гель для ламинирования волос Sebastian Cellophanes 300ml в ассортименте. Есть цвета: Прозрачный, Жемчужный блондин, Медовый блондин, Золотистый Шатен, Горький шоколад и Золотистый рыжий.
В продаже также есть средства для ухода и стайлинга фирмы Себастьян.
Цены демократичные за счет прямых поставок из США.
Даю консультации по использованию. Oтправка в другие города почтой России. Без предоплаты.
madam.bea@yandex.ru
привет скажите кто из салехарда делал ламинирование и и в каком салоне?
Пользуйтесь Sebastian- не сравнить с остальными !
я у этого мастра делаю ламинирование
http://vkontakte.ru/club10773293
мне нра очень))
Сообщение было удалено
Я заказываю на этом сайте ламинаты и уход уже не один раз. Нормальный ламинат. По штрих коду пробивается Америка. Я себе делала и работаю на нем.
Делайте по инструкции и не испортите волосы.
Делала ламинирование волос,не могу сказать что осталась очень довольна.К мастеру ходила дорогому и проверенному,но ламиноирование не подошло к моим волосам.Эффект был-волосы блестели,но вот тяжести и упругости не почуствовала....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам очень повезло...я вам как мастер скажу что не в коем случае нельзя после счастья для волос,делать ламинирование...это 2а разных лечения,у нас практикантка так сделала в салоне ,в результате салон выплалит оченб большую неустойку, у клиентки выпали практически все волосы,и это не шутка.В Lebel об этом говорили и не раз.
Сообщение было удалено
Прошу прощения, но что за бред Вы написать про то, что после процедуры "Счастье для волос" нельзы делать ламинирование? Кто Вам сказал такую ерунду. Назовите фамилию технолога или хотя-бы город в котором он работает??? Думаю что руководство компании Lebel будет очень удивленно, что их сотрудники кому-то говорят такую чушь! Дело в том, что всё как раз-таки на оборот! Ламинирование ни в коем случае нельзя делать на повреждённые волосы и поэтому, процедура "Счастье для волос"- это идеальное решение! Оно проникает в кутикулу и кортекс и потом запечатывается. Результат шикарный!!
Ваш текст
Здравствуйте,милые девушки.меня зовут Аня,я вполне реальная девушка семнадцати лет с паклей вместо волос.крашусь в черный цвет уже 5 лет,за волосами очень хорошо ухаживаю,пью витамины,пользуюсь дорогими лечебными средствами для волос день-через день.узнала о процедуре ламинирование,глаза загорелись,почитала,что вы тут об этом пишите и повелась как дура последняя.вообщем сделала я сегодня ламинирование Paul mitchell,это считается самым хорошим и самым дорогим ламинированием.сделали мне все правильно,по инструкции.обошлось мне это дорого.да и процедура утомляет.РЕЗУЛЬТАТ:ПАКЛЯ БЫЛА-ПАКЛЯ ОСТАЛАСЬ.и это при том,что все мастера твердят якобы чем хуже волосы-тем больше виден эффект.особенно на крашеных брюнетках.кстати говоря тоже самое могу сказать и про бои выравнивание.делала 3 года назад самое качественное и самое дорогое.результат такой же-НУЛЕВОЙ.мой вам совет: не тратье деньги впустую.лучше купите на эти деньги витаминок
Сообщение было удалено
Ваш текст уйдите прочь отсюда!!!!!не вводите в заблуждение бедных девушек.я лично опробовала все это на себе.сначала была стрижка,затем глубоко очищающий шампунь.потом питательная дорогая маска.и затем только ламинат.а перед этой процедурой ламинирования я вообще проходила двухнедельный курс лечения волос самыми разными масками и процедурами.все это безумие обошлось мне в полторы тысячи гривен(6000 рублей). Результат-нулевой!!!!!сухая мочалка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девушки, делаю ламинирование волос на дому косметикой BAREX. Возможен выезд к вам. 1500 руб не зависимо от длины ваших волос. Все довольны)
89164317738
Читаю и удивляюсь, все хотят жечь волосы несколько лет, а потом за одну процедуру получить блистящие и густые!Чтобы достич результата нужно пройти эту процедуры несколько раз. Сама сделала 2 раза,результат уже есть!
Сообщение было удалено
Ирина, о чём Вы говорите? Об этом знаете телько Вы... Называйте пожалуйста процедуры своими именами, и объясните о ламинировании Вы говорите или о лечении???
Сообщение было удалено
Леля, вы знаете так же как и вы я когда то давно интересовалась как сделать ламинирование и чтобы меньше вреда волосам было, и самым оптимальным вариантом был для меня тот который в домашних условиях, я купила шампунь, восстановитель, эмульсию и спрей, кстате говоря подробно как правильно выбрать нужное средство я прочитала на http://volosy4you.ru/laminirovanie-volos-v-domashnix-usloviyax.html
Нет смысла искать в интернете технологию выполнения ламинирования в домашних условиях, так-как любой продавец дают подробную инструкцию выполнения процедуры. Она как правило более подробная, чем та, которую Вы найдёте в интернете.
Я хожу к своему мастеру не один год и уменя нет причин для недоверия.Как она мне объяснила что ламинирование не всем подходит , оно может утяжелять волос и вообще не давать видимого эффекта и лучше всего подходит для пережжённых волос.Но в любом случае эту процедуру стоит проделать несколько раз что бы убедится в её эффективности тем более она носит лечебный эффект.Я например отпускаю волосы, а ламинирование защищает волосы, делает их менее ломкими...
Девочки это только моё мнение....
Сообщение было удалено
Да у любого технолога можете спросить, и он ответит, что на перезжённые волосы ламинирование делать нельзя. А мнение клиентов и недоучившихся парикмахеров- не важно. Перед ламинированием перездённых волос рекомендуется хотя-бы 4 раза сделать процедуры ╚Счастье для волос╩ (Happiest) с интервалами между процедурами 2 недели.
Предлагаю гель для ламинирования волос Sebastian Cellophanes 300ml в ассортименте. Есть цвета: Прозрачный, Жемчужный блондин, Медовый блондин, Золотистый Шатен, Горький шоколад и Золотистый рыжий. В продаже также есть средства для ухода и стайлинга фирмы Себастьян. Цены демократичные за счет прямых поставок из США. Даю консультации по использованию. Oтправка в другие города почтой России. Без предоплаты. madam.bea@yandex.ru
Ламинирование - выдуманный миф. Лечебного эффекта ноль. До первой помывки, так сказать.
Есть на рынке альтернатива на данный момент - бразильское/кератиновое разглаживание волос. Его эффект от 4 до 6 месяцев (в зависимости от состава).
Эта процедура реально восстанавливает волосы. Они мягкие, шелковистые. Укладку становится намного проще делать.
Я делала составом Keratin Reseach. Хожу уже 3 месяца. До сих пор отчетливо виден результат.
Да, эта процедура дороже, но не будет необходимости бегать каждый 3 недели в парикмахерскую, как в случае с ламинированием.
Предлагаю средства для ламинирования волос фирмы Sebastian.
Стоимость полного набора 3400 руб:
Гель для ламинирования Sebastian Cellophanes (300 мл)
Шампунь Sebastian (250 мл)
Кондиционер Sebastian (250 мл)
Отдельно сам гель ламинирования Sebastian стоит 1600 руб.
В наличии также есть маски и средства для укладки.
Пишите мне на электронную почту avrora1203@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! не могли бы Вы мне скинуть всю необходимую информацию по ламинированию, обучению и приобретению. Буду очень признательна. Спасибо)
Сообщение было удалено
мой мейл leyla_gais@mail.ru
Студия бразильского выпрямления волос "Studio of beauty by Butochnikova":
- Является официальным дистрибьютером косметики для бразильского выпрямления волос
- Профильно оказывает услуги по бразильскому выпрямлению волос (низки цены по Москве!)
- Сертифицирует бразильскому выпрямлению волос парикмахеров других салонов красоты
Всех заинтересованных ждем на сайте
brazilian-keratin.ru
или по телефону: 8 (495) 589-50-77
Я делала сперва ламинирование. Но 3 недели спустя эффекта ноль. Как позже читала на форумах - ламинирование затрагивает лишь поверхность волоса, а не структуру. Наверно, существует более эффективные процедуры...
У ламинирования есть эффект накопления, у Sebastian по крайней мере так.
Я покупаю уже не 1ый раз тут www.shop-bag.ru мне очень нравится+ много уходов для волос
Здравствуйте!Скажите пожалуйста ламинирование и био-ламинирование это одно и тоже?Если нет то в чем разница?
Девочки здравствуйте! может конечно немного не в тему но все же решила поделиться рецептом домашнего ламинирования без вреда для волос! За основу идет желатин ну а дальше вы можете экспериментировать исходя из структуры ваших волосиков!! Подробный рецепт с моими фото можно посмотреть здесь http://www.irecommend.ru/content/poprobovala-udivilas-budu-delat-regulyarno там же можно найти и множество других отзывов о домашнем ламинировании!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ламинирование - держится до 3-х недель и не проникает глубоко в структуру волоса.
Так что обратите внимание на бразильское кератиновое восстановление волос. Результат 3-4 месяца + оздоровление структуры волос)
Делала ламинирование. через 3 недели сошло на нет. Жалко денег(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ламинирование и элюминирование - это два одинаковых явления. Не очень длительный эффект, конечно от процедуры(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть более современная процедура - кератиновое восстановление. Очень хорошо влияет на структуру волоса. И эффект - более длительный.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не понравилось. Эффект как у качественных масок. Не более.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
А каким "макаром" Вы сравниваете совершенно разные по эффекту процедуры? Это всё-равно что сравнивать свойства шампуня и свойство краски для волос! Ламинирование делается для защиты волос и для утолщение, но это не лечебная процедура. Сначала определитесь, хотите лечить волосы или защитить их от повреждений! Если волосы повреждённые, тогда однозначно, надо лечить и только если волосы станут хорошими, можно делать ламинирование.
Девушки, у меня распродажа.
Гель для ламинирования волос фирмы Себастьян 1600 рублей туба 300 мл.
Шампуни 250 мл -900 рублей, кондиционеры 250 мл - 950 рублей. Есть серии .Лайт, Пенетрэтт, Волюпт, Дренч. Лайт есть профобъем 1 литр.
Осталось немного масок Пенетрэтт 150 мл - 950 руб.
Скоро будет новый прайс.
Пишите, кто заинтересован.
madam.bea@yandex.ru
Совсем недавно сделала бразильское кератинирование.
Полет отличный) Волосы приятно трогать) Всем советую.
Делала вот тут:
brazilian-keratin.ru
Долго выбирала по цене и расположению- показалось лучшим вариантом)
ходила на ламинирование: волосы у меня капельку лишь стали лучше - уплотнились, хотя, честно говоря, я и не ждала особого результата от этой процедуры)) волосы стали более плотными, но не особо заблестели. Сразу хочу уточнить, что сама я волосы не крашу, не пользуюсь феном, только естественная сушка, никаких бигуди, плоек, химии) они и сами по себе здоровые и не секутся. Просто захотелось рекламного блеска.
по поводу бразильского выпрямления скажу: на мои волосы стоит оно от 7000, я консультировалась со специалистами, мне пояснили, что надо около полугода беречь волосы, не мять их, никаких заколок, резинок, завивок, более того нельзя носить шапку, а лишь капюшончик - это при зиме в -20 градусов!!. Более того она оговорилась, что потом волосы восстановятся. Я уточнила, выяснилось, что выпрямление портит структуру волоса на достаточно длительный период и за такие деньги надо ещё полгода! восстанавливать волосы и ждать результата. в итоге парикмахер заключила: "оно того стоит"... что-то у меня отпало желание портить волосы за такую сумму, чтобы увидеть хоть какой-то результат после всех мучений. нет уж, спасибо!
Сообщение было удалено
Ди, ламинирование- это не спрей для блеска, а одежда для волос. Его делают для защиты. Ламинирующий слой не блестит, а лишь отражает солнечный свет точно так-же, как и чешуйчатый слой здоровых волос.
По поводу бразильского кератинового выпрямления Вас неверно проконсультировали. Беречь волосы после этой процедуры надо всего-лишь 3-4 дня. Потом можно делать с ними всё что душе угодно. Но, не рекомендуется пользоваться шампунями низкого качества содержащие сульфаты, а применять безсульфатные шампуни мягко воздействующие на волосы, что-бы продлить эффект после выпрямления. Ну а результат, который увидете на фото, врят-ли похож на то, что волосы замученны этой процедурой..))):
http://vkontakte.ru/album-6800116_106395927
жесть вообще, я так хотела ламинирование сделать, а такого про него начиталась что уже и перехотелось ((( деньги на ветер:
http://irecommend.ru/content/laminirovanie-ot-hair-company
[quote="котенок"]жесть вообще, я так хотела ламинирование сделать, а такого про него начиталась что уже и перехотелось ((( деньги на ветер:
http://irecommend.ru/content/laminirovanie-ot-hair-company[/quote]
"Котёнок", почему ламинирование жесть? Есть поговорка знакомая с детства. Смотрит в книгу, а видит фигу. Вот и Вы, хоть и прочитали что-то по Вашей ссылке, но нифигашеньки ничего не поняли. То, что Вы прочитали о яко-бы ламинировании фирмы от "HAIR COMPANY" в этом нет ничего удивительного. Так как ламинирование- это покрытие волос тонким зашитным слоем и компания "HAIR COMPANY" имеет право называть свою процедуру ламинированием, но стойкость такого ламинирования очень маленькая- но и препараты этой фирмы стоят "3 копейки с полтиной". За эти деньги и качество процедуры соответственное. Если Вы купите автомобиль "Запорожец" то не надо пенять, что он медленно ездит и часто ломается. Покупайте то, что соответствует Вашим запросам. Хочешь быстро ездить- покупай Ferari, а кеды. Так-же и препараты для ламинирования есть разные и стойкость у них оч. хорошая, а есть дешёвые, стойкости которых хватает лишь до следующего мытья.
Если надо хорошие препараты для домашнего ламинирования, ищите здесь:
http://vk.com/page-9230626_31312745