Гость
Статьи
ламинирование волос

ламинирование волос

привет! расскажите кто-нить делал ламинирование волос или элюминирование??? как вам??? какой эффект?? стоит ли делать???))))

леля
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

a mojno laminirovanie delat na narochenie volosi?

Ольга

ДЕВОЧКИ СДЕЛАЛА СЕДНЯ ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС..НЕЧЕГО НЕПОНЯЛА КОНЕЧНО...НО МАСТЕР МОЙ ХВАЛИТ , ХОЖУ УЖЕ К МАСТЕРУ 2 ГОД..ХОРОШИЙ МАСТЕР....НЕПОНЯЛА ТОЛЬКО В ЧЕМ ПЛЮС ЛАМИНИРОВАНИЯ...Я БЛОНДИНКА...ВОЛОС СТАЛ ЖЕСТКИЙ ТЯЖЕЛЫЙ, НУ В ОБЪЕМЕ ПРИБАВИЛСЯ..(НЕПОНЯЛА ГДЕ ЭФФЕКТ КАК ОТ БАЛЬЗАМА..ЛЕГКОСТЬ РАСЧЕСЫВАНИЯ)СЕДНЯ ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ...ПОСМОТРЮ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ..МОЖ ПОТОМ СТАНЕТ ГЛАДКИМ

Ольга

СКАЗАЛА КСТАТИ МАСТЕР ЧТО МОЖНО И БАЛЬЗАМАМИ И УТЮЖКАМИ И КОРНИ ЛЕЧИТЬ ..ВСЁ МОЖНО. нА ВОЛОСАХ МАСТЕРА Я ВИДЕЛА ЭФФЕКТ (У НЕЕ ЧЕРНЫЙ ВОЛОС, ВОЛОСЫ БЛЕСТЯТ СИЛЬНО И ГЛАДКИЕ), НУ НА МОИХ ТАКОГО НЕТ. мОЖ НЕ ВИДНО ТО ЧТО БЛОНДИНКА

Ольга

жИВУ В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ, ПРОСТО ВЧЕРА ЧИТАЛА ВСЕ ОТЗЫВЫ МНОГО БЫЛО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО И РЕШИЛА СДЕЛАТЬ

anna

у вас есть мэил я бы хотела приобристи

Гость

Девочки,кому нужно ламинирование для светлых волос Себастьян LAMINATES CELLOPHANES HONEY BLONDE (Медовый блонд)-у меня много.Недорого отдам.Пишите fischka99@yandex.ru

Валентина

Наборы для ламинирования по низким ценам http://www.extravaganta.ru/shop/

Fluidence_the cool

Необходимо учитывать, что эффект ламинирования волос длится 3 недели, после чего процедуру, при желании, можно повторить. Я уже несколько раз обращалась за помощью к профессионалам салона Paul Mitchell. Те, кто были там, как и я, согласятся со мной, что такого подхода к клиентам нет почти нигде. Безупречная вежливость и первоклассная работа, да еще и сами материалы на высшем уровне. Если хотите себе ламинирование по первому классу - обращайтесь туда. Вот ссылка на их портал:

pmsalon.ru

Светочка

Не знаю, я покупала 2 раза уже через группу в контакте сначала набор Paul Mitchell, потом Sebastian.Результат больше от второго больше понравился. Теперь хочу попробовать у них просто какие-нибудь средства заказать для оздоровления волос. Что удобно - доставка прям в руки))) Цены по сравнению со многими сайтами типа Lehair намного дешевле. Единственный минус ждать недели 2 приходится,потому что заказывают из заграницы. А так меня все устраивает. Обожаю ухаживать за своими волосами =))))) уиииииии =))))))

удачи вам,девочки и коасивых волос! =)

ах,да. ссылка на группу,кому интересно : http://vkontakte.ru/club21531815

Светлана

Татьяна, а Вы не могли бы дать координаты у кого берете Sebastian в Штатах, у меня тоже на длинные волос, а в салоне просто грабеж

Светлана

Алиса буду очень благодарна, если вышлите инструкцию по применению средств по ламинированию, а также цены на средства.

Инкогнито

Девочки, да вам не жалко платить такие деньги?! причем не зная точно,получится ли ожидаемый результат! вот читаю и офигиваю просто! Тут даже больше не советы,как препаратов, а просто впаривание ,причем за цены намного выше,чем они есть на самом деле! Ниче не имею против всех этих личностей, деньги им зарабатывать тоже надо. ПРосто 5 тысяч за набор это немыслимо!

Алёнка

Чем брать набор и делать дома, лучше идти к профессионалам: хоть с этим набором, хотя сдаваться на их милость. Я после неудачных попыток ламинирования так и поступила. Пришла в Paul Mitchell на Ленинском пр-те. Мастера выполнили процедуру быстро и качественно. Никакого клея, ни ощущения пленки. Используют там свои собственные средства от PM. Позднее попробовала у них же тонирование (элюминирование) - здорово, волосы в полном порядке, а цвет лег равномерно, чего даже химия не всегда мне могла обеспечить. Сайт у них, если что, есть:

http://pmsalon.ru

Рапунсик

Ой, девочки, а я так

http://voloslux.ru/content/chudo-pryadi

вшла из ситуации ))

Masha

Господи,зачем нам пряди то? наклеить и ушел от проблемы? :DDDD

Инкогнито, а где вы заказывали средства?

лариса

скажите, а масками после ламинирования стоит пользоваться?если она запечатывает волосы, то маска не проникнет в структуру?и как потом краска ложится?

Ламинирование делала много где, понравилось лишь в Paul Mitchell (московский салон, кажется, pmsalon.ru, тут выше упоминался). У них есть свое средство, называется INK Works. Это вам не строительный силикон, который кладут в плохие средства. Волосы чувствуют себя естественно, голова хорошо "дышит". А с другими - да, были проблемы, к сожалению.

Анюта

Девушки, подскажите кто делал ламинирование на не крашенные русые волосы в домашних условиях? какой эффект, и Какое средство и где купить ? подскажите, очень нужно.

Вераника

Я делала ламинирование средства и пол митчел и себастьян. у меня русые волосы некрашенные. Результат больше понравился от Себастиана.

заказывала через группу в контакте

http://vkontakte.ru/club21531815

Елена

Всем доброе утро .

Вчера сделала ламинирование , кроме лёгкого блеска не наболюдаю пока более ничего . Но вопрос в другом , мастер сказала что начинать нужно по схеме - 1 раз в неделю три недели продряд , а в дальнейшем уже раз в полтора - два месяца , что это за схема такая , накопительная ?) Или это не ламинирование , а всего лишь лечебный уход какой-нибудь ,хотя проводился в три этапа ...

Инна

девочки, не ругаемся :) не знаю за Лебел, делаю ламинирование в салоне Paul Mitchell, все хорошо. до этого занесло меня в другой салон (антирекламу делать не буду).... совсем не то, в PM результаты лучше

наталья

я сделала ламинирование в салоне первый раз, но мне волосы феном не прогревали, просто мастер нанес состав я 20 минут сидела , потом смыли и нанесли маску на 5 минут.И все.Эффект я не поняла: волосы блестят не очень и пушаться.А скажите каким шампунем мыть голову и как часто.Я до этого мыла голову шампунем для гривы и хвоста

Гость

Предлагаю наборы для ламинирования и саму процедуру с выездом на дом-Lebel и РМ.Всем кого заинтересует пишите на почту vita24.03@mail.ru или звоните 89166341570

Наталия

Есть кто нибудь из Волгограда.

Выше речь шла, что РМ набора на дому хватает на 5-6 раз. Какая длина волос имеется ввиду. Где в Волгограде можно достать РМ и Себастьян?

Лати

http://groupon.ru/miss/140

Rfnhby

Девчёнки сколько по времени примерно делается ламинирование???? волосы средней длины!!!

Виктория
леля

Сообщение было удалено

Месяц назад сделала ламинирование волос, как только закончили и высушили волосы я сразу заметила что результата никакого нет, но думаю посмотрю может дальше что-то будет. Но то что обещали, ничего не было, сказали что волос запаивается, и кончики не секутся, а они по моему еще больше начали сектись, волосы ломаются, никакого объема волос не добавилось и блеска ксати тоже, кончики стали сухие. Отдала 350 гривен а результата вообще никакого нет, больше никогда делать не буду, и другим не советую, лишняя трата денег. Я читала отзывы, где люди пишут что если кому-то не понравилось, значит делали непрафессиональные мастера или что-то не правильно сделали, я думаю что это пишут сами мастера, уговаривая не отказываться от этой процедуры, потому что это их хлеб, они живут за счет этого и будут всех уговаривать и убеждать. Я сама перед тем как сделать ламинирование около полу года сидела в интернете и читала отзывы, все сомневалась, а потом все-таки решилась, теперь очень жалею что выкинула деньги на ветер.

Лена

А кто-нибудь пробовал средства EASY BUILD от ЛИСАП?

Света

Делала ламинирование-дома средствами PAUL MITCHELL,перед этим пошла в салон и обрезала секущиеся концы,я кроме отличного расчесывания волос не заметила результата,обычно,как после хорошего бальзама....Девочки может после второго раза будет виден эффект???

Ирина

Я делала ламинирование волос в Paul Mitchell. Эффект потрясающий, если честно, я такого не ожидала даже. Те, кто раздумывает, не сомневайтесь - это полезная процедура. Только ее нужно делать в проверенных салонах. Мне мой мастер сделал все идеально. Кстати, на страничке Paul Mitchell размещена информация о ламинировании - http://pmsalon.ru/hairdresshall/Lamination.html - даже популярные вопросы и ответы на них указаны

Анюта

Девченки! Продаю ламинирование для волос Sebastian Laminates Cellophan (прозрачный, темный брюнет) Цена за 1 шт. -1300 руб. Пишите semanna1981@yandex.ru

Avrora

Если кого-то интересует Sebastian Cellofanes Laminates, то могу помочь в покупке. Средства привозит муж из Лондона, так как часто ездит туда-обратно. Уже давно подрабатываю тем, что продаю эти средства своим подругам и знакомым. Тубы в 300 хватает на 3-10 раз. Цена 1600 руб в Москве, могу отправить в другой город. Пишите avrora1203@mail.ru Как пользоваться, подробно расскажу.

Алена

Читала много про ЛАМИНИРОВАНИЕ. И решила сделать. Приобрела составы Concept Profy touch специально для поврежденных сухих и ломких волос. Сделала и не наблюдаю никакого эффекта. НЕ СОВЕТУЮ! ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР + ВОЛОСАМ ХИМИЯ! Репейное масло и то лучше помогает, хотя чисто народное , растительное средство.

глас вопиющего в пустыне

Дорогие девушки! Если вы еще ни разу не красили волосы, уверяю вас, делать этого НЕ СТОИТ ни в коем случае. Расскажу почему. У меня были красивые блестящие здоровые волосы до середины спины. Цвет свой, природный, светло-русый. Но в один прекрасный день какая-то муха укусила меня покрасить их в блонд. Первый раз это было хорошо. Но начали отрастать корни, пришлось их красить, потом еще и еще. Со временем мои волосы стали сухими, ломкими, природный блеск исчез. Начали сечься кончики. Захотелось сделать стрижку более короткую, потому что с такими волосами была одна морока. И вот, прошло с тех пор 7 лет. А лучше волос, чем те, мои природные, у меня не было. Когда хочется разнообразия, проще всего покраситься или подстричься. Жаль, что обратно так просто не вернуть те волосы, которым не требовалось ни ламинирование, ни покраска корней каждый месяц. А посчитайте, сколько мы, рабы салонов красоты, на это денег тратим, просто чтобы вернуть то, что когда-то сами же уничтожили.

Себастьян

Ламинирование Себастьян. Пишите ,если нужно fischka99@yandex.ru Туба 300 мл(хватает на много раз)

Мариман

Потрясающе!!!!! Эффект супер!!! Рекомендую!!!

Гость
лами

Сообщение было удалено

Гость

Мне загорелось вчера сделать ламинирование волос.Делала впервые...Пошла делать целенаправленно хорошим препаратом Paul Mitchell.По поводу состояния волос,я блондинка...не могу сказать что у меня очень поврежденные волосы,я за ними очень ухаживаю.Надеялась на эффект.Скажу прямо и откровенно я заплатила 60 доларов,эффект минимальный,впринципе того же эффекта можно добиться если купить ампулы и маску и сделать это всё дома!Я УБЕДИЛАСЬ,ЧТО ВОЛШЕБСТВА НЕ БЫВАЕТ!И ТОГО ЭФФЕКТА КОТОРЫЙ ПОКАЗЫВАЮТ НЕ БУДЕТ!(если конечно у вас и без ламината волосы как в рекламе)

Наталья

Наборы для фито-ламинирования Lebel Cosmetics в наличии (СПб) со скидкой! Цена 1395 руб. вместо 1695 руб.

В набор (на 2-3 ламинирования на средн.длину и густоту волос) входит:

прозрачный ламинат Luquias 150 мл.

подготовительный лосьон AC Pretreatment 100 мл.

шампунь Proscenia 50 мл.

маска Proscenia 20 мл.

В другие города (кроме СПб) отправка почтой или курьером по предоплате.

сайт http://cosmeoke.ru/

группа в контакте http://vkontakte.ru/cosmeoke (в группе есть отзывы и фотографии девушек, сделавших ламинирование Lebel)

почта kotudachi@gmail.com

тел. в СПб +7 921 919 53 88

ольга

Да вы просто состав этих наборов почитайте, сплошная таблица менделеева, какие уж там экстракты пшеницы итд, ничего натурального..

Anzhelika

Здравствуйте!наша компания занимается проф космтикой по приятным ценам, наш офис находится в США и Японии. Предлагаем средства следующих линий, в.т ч и красители а так же препараты для ламинирования лейбл, чи, пол митчел, себастиан, керастаз, алтерна , голдвел и др.Работаем с любыми регионами России, Белоруссии и Украины

Со мной можно связаться по электронной почте Anzhela5@mail.ru

Екатерина

делаю горячее ламинирование(Констант Делайт) на дому 1000 рублей!

Ирина

Девчонки, Приветик! Посоветуйте , ПЛИИИз...... купила через инет-магазин www.lux-cosmetic.coь ламинирующую краску(гель) sebastian cellophanes ...... , а теперь ЖУТЬ как мучают сомнения ПОДЛИННИК ЛИ ЭТО???? Очень долго искала этот гель.

Кто-нибудь уже заказывал через инет?

А в официальное представительство никак не достучаться. В принципе как мне и сказали на этом сайте ,что диллеры с частными клиентами не работают.

СТРАШНО даже начинать пользоваться уж очень не хочется полысеть(((

Анастасия

Я купила ламинирование Hair Compani(обошлось в 1120р.) горячая фаза, холодная фаза и маска. Мне понравилось, волосы стали очень мягкими,шелковистыми, появился блеск. делала все как написано на флаконе, от кожи отступала приблизительно 1 см. На шапочку дула феном 10 минут. Ничего нигде не жгло.Немного пахнет, но терпимо, не сильнее чем краской для волос. Когда смывала первую фазу-уже почувствовала эффект! Вторая фаза пахнет ментолом(очень клево!). Очень довольна результатом! Цена +качество!

Тамара

Девочки сама лично делала-эффект заметен сразу.Но это для тех волос, которые поврежденные, а если хорошие , здоровые волосы это бессмысленно.

Елена

А я все-таки люблю ламинирование Sebastian, особенно цветное, очень красивые цвета получаются. Я покупаю уже не 1ый раз тут www.shop-bag.ru

Аврора

Если кого-то интересует Sebastian Cellofanes Laminates, то могу помочь в покупке. Средства привозит муж из Лондона, так как часто ездит туда-обратно. Уже давно подрабатываю тем, что продаю эти средства своим подругам и знакомым. В основном заказываю мужу прозрачный бесцветный ламинат. Тубы в 300 хватает на 3-10 раз. Цена 1600 руб в Москве, могу отправить в другой город. Пишите avrora1203@mail.ru Как пользоваться, подробно расскажу.

Анна

вот здесь есть вся продукция марки Lebel.

http://magnoliy_shop.vkontakte.ru

Гость

Здравствуйте девочки! Много перечитала форумов, все думала делать ламинирование или нет. Но вот решилась. У меня нормальные (не сильно посеченые) волосы длины ниже плеч. Что могу сказать о результате. Волосы стали выглядеть супер, блестели на солнце, приняли здоровый вид. НО то же с ними происходит после обычного посещения парикмахерской где их аккуратно подстригают и укладывают. После первого мытья (голову я мою через день) они стали точно такими же как и прежде. Короче это деньги на ветер. Хотя ... если очень хочется - отказывать себе не стоит.Что касается меня, то я на эту процедуру больше не пойду!

Visitor

А я регулярно делаю на косметике Себастьян. Сама дома. Мне нравится. Волосы я мою раз в 3-4 дня. Ламинат держится 3 недели. Краситься перестала. Пользуюсь цветным ламитнатом Рэд Брюнет. Он до 30 % седины легко берет. И цвет очень красивый получается с нежными переходами.