Гость
Статьи
ламинирование волос

ламинирование волос

привет! расскажите кто-нить делал ламинирование волос или элюминирование??? как вам??? какой эффект?? стоит ли делать???))))

леля
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Александр

Даже не сомневайтесь.Ламинирование очень полезно при окрашевании и после хим.завивки.Само по себе ламинирование означает комплекс процедур по восстановлению структуры волос.Кстати могу посоветовать сайт где можно купить комплект для ламинирования волос в домашних условиях по привлекательной цене.а также там есть инструкция по использованию.

www.cosm-hair.ru

Александр

Вот сайт на нем можно купить комплект а также прочитать инструкцию по применению.

www.cosm-hair.ru

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Правда. Я делала 5 раз подряд. После последнего раза волосы стали не живыми сухими и тонкими, невозможно питать и увлажнать структуру волос т.к волос обвалакивает пленка и все что бы вы не наносили он не впитывает. Поэтому нужно делать по очередно месяц ламинирование- месяц уход за волосами всевозможными масками и маслами, можно и в дом. Условиях.

Гость

почитала отзывы и совсем растерялась...живу в пермском крае и недавно решила сделать ламинирование(говорят,полезно)обошла несколько салонов,посмотрела на цены,ну думаю недорого,можно смело идти,вот только посмотрю в интернете отзывы...я пришла в шок!кругом пишут,что цены на ламинирование от 1200р и выше...в наших же салонах на средние волосы ламинирование стоит всего 700-800рублей!это реально или просто,извините,развод?причем салоны неплохие,я регулярно один посещаю...завтра хочу сходить и выяснить почему такая низкая цена,но скажут ли что-то внятное?

сделала ламинирование, очень разочаровалась. Волосы стали очень гладкими и лежат на голове как блинчик. Раньше я их с легкостью могла приподнять и придать объем, а сейчас фиг вам. Вот так то, буду теперь только с хвостом ходить.

Ирина

сегодня делала ламинирование в салоне первый раз.честно говоря эффект не очень.волосы как были секущиеся так и остались.единственный плюс что волосы стали мягкие.мастер сказала что с первого раза результат почти ни у кого не виден.надо делать как минимум 3 раза с интервалом в 5 дней,хотя везде говорят что интервал 3-4 недели.странно как-то.больше туда не пойду.

Косметикадляпарикмахеров
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, когда будете в том салоне, в котором делали ламинирование на посечённые волосы, не забудьте "дать леща" тому мастеру, который не срезал Вам посечённые концы перед процедурой.

Немного не понятно, почему у Вас после ламинирования стали волосы мягкими? Должно быть всё наоборот (после того, как волосы обволакиваются ламинатом, они становятся более толстыми и соответственно более жёсткими). А у Вас видимо всё наоборот...непонятно почему.

И что это ещё за глупости по поводу того, что надо ламинирование делать 3 раза через каждые 5 дней ???

Ирина, Вы точно уверенны, что Вам ламинирование делали на не картошку-фри с кетчупом и сырным соусом?..)))

Косметикадляпарикмахеров
Гость

Сообщение было удалено

За 800 руб. ламинирование могут делать только по акции с 70% скидкой.

Вооще, пишите пожалуйста название препаратов, которым предположительно Вы делали или будете делать ламинирование.

А то ламинированием можно да-ж крем для обуви назвать.

Косметикадляпарикмахеров

1).Набор для фито-ламинирования Lebel на 2-3 процедуры содержит:

∙ 1 тюбик ламината - 150 мл

∙ Шампунь Proscenia - 300 мл.

∙ подготовительный лосьон Lebel - 130 мл.(пульверизатор);

∙ Маска Proscenia M - 240 мл.

∙ Цена 3625руб.

2).Набор для фито-ламинирования Lebel на 10-12 процедур содержит:

∙ 4 тюбика ламината - 4*150 мл

∙ Шампунь Proscenia - 300 мл.

∙ подготовительный лосьон Lebel - 130 мл.(пульверизатор);

∙ Маска Proscenia M - 240 мл.

∙ Цена 6355руб.

com-tigers@yandex.ru (Россия, Казахстан, Украина, Беларусь)

Лариса

Ламинирование надо делать систематично.. и это дорого, я сделала себе кератиновое выпрямление в студии Алены Буточниковой http://brazilian-keratin.ru на средние волосы за 5000. Волосы стали блестящими, толстыми.. живыми в конце концов :) Девочки, очень советую!

Косметикадляпарикмахеров
Лариса

Сообщение было удалено

Таким дешёвым кератином можно было-бы и в 2 раза дешевле делать кератиновые выпрямления...))

вера

подскажите пожалуйста, у меня химическая завивка- после ламинирования локоны выпрямляются,мне бы не хотелось,спасибо.

Krestovskiy
вера

Сообщение было удалено

Вера, нет, волосы не выпрямятся. Ну может совсем чуточку ослабнет упругость локонов, но это не критично для локонов.

Русана
dashutka

Сообщение было удалено

Я сделала ламинирование, отдала немалые деньги. Сразу после него волосы у меня вроде стали получше, но после первого же мытья головы волосы стали как веник, хотя до этого были нормальные волосы. Теперь из дому выйти без укладки не могу с этой метлой на голове!!!

Krestovskiy
Русана

Сообщение было удалено

Русана? что означает не малые деньги?

Какими препаратами Вам делали ламинирование?

Каким способом подготавливали волосы к процедуре?

Аня
леля

Сообщение было удалено

Стоит)но его правда можно сделать дома,я не один раз делала))особых познаний не надо

Аня
Krestovskiy

Сообщение было удалено

нет ну максимум локоны плотнее станут но не выплямлятся,вам надо их срезать постепенно или выпрямлять химически

Аня
Krestovskiy

Сообщение было удалено

Моя лучшая подруга работает в хорошем салоне и там много разных ламинирований(лебел,матрикс,кератиновое)и я сама себе делала,может есть те люди которым не помогает,но чтобы было хуже я никогда не слышала

Катюшка

Девочки! Сколько стоит? сколько стоит? Регистрируйтесь на сайтах: биглион,купи купон и подобных..вам ежедневно на почту будут приходить разные предложения от салонов вашего города..с сумасшедшими скидками..вплоть до 90%...я сделала..результатом довольна и не в ущерб своему бюджету!!!

Тати

Я 2 дня назад сделала себе ламинирование,название состава не помню,эффекта к сожалению нет,волосы будто грязные,а так ждала чуда...

анна

http://vk.com/feed#/club28852947

привет девченки!!предлогая вам ламинирование в домашних условиях

цена от 1000р. гибкая система скидок!!

Такие марки, как Sebastian Professional, Paul Mitchell, Hair Company, Lebel у нас уже давно известны и имеют вполне заслуженную репутацию. Я же хочу познакомить вас с южнокорейскими средствами для ламинирования волос.

Эти средства позиционируются как восстанавливающая маска с эффектом ламинирования волос и выпускаются для профессионального использования в огромных емкостях по 500 мл. каждая. При таком раскладе средства хватит раз на 9 использования, конечно, в зависимости от длины и густоты волос. Перед применением просто смешиваете их содержимое в равных пропорциях и наносите на волосы. В одном пакете - восстанавливающая маска, в другом - собственно средство для ламинирования волос

p.s.kochka@mail.ru

анна

http://vk.com/feed#/club28852947

привет девченки!!предлогая вам ламинирование в домашних условиях

цена от 1000р. гибкая система скидок!!

Такие марки, как Sebastian Professional, Paul Mitchell, Hair Company, Lebel у нас уже давно известны и имеют вполне заслуженную репутацию. Я же хочу познакомить вас с южнокорейскими средствами для ламинирования волос.

Эти средства позиционируются как восстанавливающая маска с эффектом ламинирования волос и выпускаются для профессионального использования в огромных емкостях по 500 мл. каждая. При таком раскладе средства хватит раз на 9 использования, конечно, в зависимости от длины и густоты волос. Перед применением просто смешиваете их содержимое в равных пропорциях и наносите на волосы. В одном пакете - восстанавливающая маска, в другом - собственно средство для ламинирования волос

p.s.kochka@mail.ru

анна

Привет девочки!предлогаю вам..Анна Веденичева

13:01

девочки только москва.предлагаю средства для ламинирования волос.cs и lombok В состав входят таурин, керамиды, древесный уголь, провитамин В5, экстракт кальмара. Средство стимулирует рост волос, предотвращает их выпадение, прекрасно увлажняет и разглаживает волосы. Это именно тот ламинат с подсвечиванием волос, результат от применения которого так потряс меня на знакомой. Палитра - бесцветный, темно-коричневый, медно-коричневый, натуральный коричневый, светло-коричневый вопросы в личку..цена от-1200р.хватает на 8-12 прочендур. держится от 1,5-4 недели

p.s.kochka@mail.ru и группа в контакте http://vk.com/feed#/club28852947

анна

Эти средства позиционируются как восстанавливающая маска с эффектом ламинирования волос и выпускаются для профессионального использования в огромных емкостях по 500 мл. каждая. При таком раскладе средства хватит раз на 9 использования, конечно, в зависимости от длины и густоты волос. Перед применением просто смешиваете их содержимое в равных пропорциях и наносите на волосы. В одном пакете - восстанавливающая маска, в другом - собственно средство для ламинирования волос.

Ламинат - это маникюр для волос, покрытие волос тонкой воздухопроницаемой пленкой, которая, одновременно позволяя волосам дышать, не позволяет им терять влагу и надолго сохраняет, "запечатывает" в них пигмент и различные полезные вещества, которые входят в состав препаратов. Их состав и названия варьируется от фирмы к фирме, но суть от этого не меняется. На волосы наносится состав, в основу которого положен натуральный краситель (он может быть как цветным, так и бесцветным). Этот краситель не содержит аммиак и перекись водорода, но содержит большое количество полезных веществ, которые запечатываются в волосах надолго и лечат их изнутри. То есть по сути это не сколько краска для волос, сколько уходовое средство, которое на самом деле способно сделать волосы волшебными за одну процедуру. Они увеличатся в объеме, приобретут потрясающий блеск, станут гладкими и шелковистыми, натуральный, или свежеприобретенный, цвет волос станет значительно ярче, пропадут посеченные кончики

анна

Эти средства позиционируются как восстанавливающая маска с эффектом ламинирования волос и выпускаются для профессионального использования в огромных емкостях по 500 мл. каждая. При таком раскладе средства хватит раз на 9 использования, конечно, в зависимости от длины и густоты волос. Перед применением просто смешиваете их содержимое в равных пропорциях и наносите на волосы. В одном пакете - восстанавливающая маска, в другом - собственно средство для ламинирования волос ЦЕНА 1200руб

http://vk.com/feed#/club28852947 89651191900 анна Москва.

Ольга Орехова

Здравствуйте! Да я в салоне в Москве сделала ламинирование. Отдала 3000 рублей и провела 2 часа времени. Супер эффекта не получила. А вот когда использова систему Juni эффект был потресающим. Как в рекламе!

Ольга Орехова

Сегодня есть система для домашнего использования. Ламинирования и питания волос. Натуральная. На основе мыльного днрева и натуральных масел. После первой процедуры волосы блестят. кому интересно пишите kamxango@mail.ru

Krestovskiy
Ольга Орехова

Сообщение было удалено

Оля, я конечно понимаю, что Вы девушка ещё молодая и мало в чём разбирающаяся и наивная. Вам наверное ещё лет 16 и в будущем, надеюсь, Вы научитесь писать более содержательные комментарии :)

селина

Девушки не страдайте ерундой)Лентяйки) Нет чтоб пойти масел нормальных накупить,настоев,и обогащать свои волосы по-настоящему!а не покрывать всякой дрянью!еще и втридорого))) ну странные ей богу) конечно так удобнее есть всякую дрянь,пить курить,не следить за волосами,зато пойти и вывалить кучу денег на какую-то штуку от которой типа классные волосы

Ксения

Объясните пожалуйста в чем разница 2х, 4х и 6ти фазного ламинирования или биоламинирования волос, и какое больше подходит для длинных тонких неокрашеных волос?

Krestovskiy
Ксения

Сообщение было удалено

В процедуре ламинирования есть только 1 активный препарат-ламинат для волос. Никаких 2-3-4-5-6-7-8-9-10 фазных ламинирований не бывает.

Бывает только что мастера придумывают, что мытьё волос водой- это первая фаза, нанесение шампуня- 2-я фаза, смывание шампуня -3-я фаза, расчёсывание волос- 4 фаза и так до бесконечности!

Ещё дело в том, что никто не знает какие процедуры можно называть ламинированием, а какие нет...! Потому-что да-ж процедуры лечения волос при помощи обычных масок- это то-ж в какой-то степени ламинирование и да-же использование обычного кондиционера- то-же можно назвать ламинированием.

Нет никаких законов, что-бы отличать например ламинирование от глазирования и от процедуры маникюра для волос и т.д.

У разных фирм есть разная техника ламинирования и принцип действия и стойкость процедуры отличаются.

Ксения

Огромное спасибо за ответ! У меня есть еще вопросы к Вам) Я ни чего не понимаю в проф косметике, салоны предлагают на итальянской, испанской, японской косметике...Помогите с выбором! Какая держится дольше?

Krestovskiy
Ксения

Сообщение было удалено

Конечно японская лучше! А в Италии и Испании- это цыганская косметика...)))

Гость
селина

Сообщение было удалено

луковая маска Вам в помощь:-)

гадя
Александра

Сообщение было удалено

Что-то дорого вы берете. тут можно купить недорогие наборы Barex для ламинирования www.marafet.cc

Елена
Алиса

Сообщение было удалено

Добрый день,

если еще актуально спрашивать про Lebel ламинирование, подскажите, Ваш адрес, пож-та, напишу

Елена

Добрый день,

если еще актуально спрашивать про Lebel ламинирование, подскажите, Ваш адрес, пож-та, напишу

Гость

Можно ли в домашних условиях снять нарощенные волосы?И подскажите что это за наращивание,каким то медецинским гелем?

Гость

Ламинирование для волос потрясающая процедура, но достаточно дорогостоящая, плюс ее надо делать хотя бы раз в месяц, это достаточно сильный удар по кошельку, подруга мне посоветовала сделать кератиновое выпрямление в студии Буточниковой, я долго сомневалась, но изучив процедуру и почитав отзывы решилась. после процедуры волосы просто великолепные, и самый большой плюс для меня что делается выпрямление раз в 4-6 месяцев!

Мила

делала до тех пор ламинирование пока волосы как солома не стали.., мне сказали уже потом что ламинирование это пленка на волосе. я еще пол года делала всякие маски и уходы, кстати последнее приобрела швейцарский бренд Greymy Professional Грейми и очень нравится. цена и качество))

Зара

а что именно купили у э\того швейцарского бренда Грейми

Лия

Я слышала, что есть какое-то швейцарской или шведское ламинирование волос. Кто-нибудь может сказать какими препаратами оно делается и чем оно отличается от японского или американского ?

Тиша

нет точно нет... Есть именно восстановление екратином швейцарское, а ламинирования нет это точно..они такой фигней не занимаются -- деньги на ветер..фирма Грейми Называется ну или на англ Greymy Professional вы просто и другой то швейцарской компании в россии не найдете

Лана

Тоже долго раздумывала, делать ламинирование волос или нет, наконец-то решилась и сделала. Могу сказать, что результат хороший, но не такой, на который я рассчитывала. Кстати, делала ламинирование сама дома

Купила набор за 950 руб. от HairCompany, думаю, что хватит на несколько раз, пока сделала только один раз. Не скажу, что делать сложно - не сложнее, чем волосы красить..

Кстати, кроме ламинирования мастер в салоне мне посоветовала каутеризацию, говорит, что она гораздо полезнее, правда делать надо курсом в 3-4 процедуры..

Полина123

А я несколько лет уже делаю ) Перепробовала много фирм - и Sebastian и Lebel и Paul Mitchell, и еще какие-то. Все примерно одинаково эффективны, но мне больше понравился Sebastian. Покупаю все у Оли в контакте. Сейчас можно на их новом сайте купить http://opp-shop.ru/

Делаю сама дома или у знакомого мастера за копейки. Гораздо выгоднее чем в салоне получается. А поскольку процедура не сложная, не вижу смысла переплачивать. Всем привет )

Гость

Обычным желатином

Настя

Здравствуйте! скажите, пожалуйста, если я сделаю ламинирование волос, то смогу ли я их оттенять оттеночным шампунем. у меня мелированные волосы. спасибо!

Krestovskiy
Настя

Сообщение было удалено

Нет- нельзя! Для ухода за ламинированными волосами необходимо использовать специальные шампуни. Более подробный ответ на этот вопрос стоит 200руб. :)

Krestovskiy
Лия

Сообщение было удалено

Я знаю ответ на этот вопрос. Правильное название: "швейцарское ламинирование! Но это название не от фирмы производителя а от технологии выполнения процедуру.

Долее точный и подробный ответ стоит 400руб. Тел. : +7-911-722-41-14

http://vk.com/id1450989

Krestovskiy
Александр

Сообщение было удалено

В этом сообщении всё на 100%- ложь (кроме того, что препараты для любых парикмахерских процедур можно купить в интернете)!

Профессиональная консультация о ламинировании волос (любыми препаратами)- 250руб.

Тел +7-911-722-41-14

http://vk.com/id1450989