привет! расскажите кто-нить делал ламинирование волос или элюминирование??? как вам??? какой эффект?? стоит ли делать???))))
Сообщение было удалено
Вероятно у Вас сильно осветлённые волосы и вместо ламинирования, мастер в салоне, в котором Вы обслуживались, решила сделать Вам лечебную процедуру и заодно, удивить работой японского чудо-прибора для лечебных процедур. )))
Вот таким прибором Вам делали процедуру? :
http://vkontakte.ru/album-9230626_106104487
Такой прибор у меня есть и называется он "Ультразвуковой вопоризатор для волос Mikro Mist".
Дорогие девушки! Официальное представительство Paul Mitchell в России предупреждает, что продукция марки распространяется только через салоны красоты. Мы не работаем с девушками, продающими вам наборы для ламинирования и не знаем, откуда они берут краситель и какого он качества.
Мы гарантируем эффективность ламинирования Paul Mitchell только при проведении процедуры в салоне. Список салонов-партнеров можно найти на сайте www.paul-mitchell.ru.
У Paul Mitchell не существует наборов для домашнего ламинирования. Обратите внимание на надписи на упаковке продуктов. Во всем мире ведется борьба с неофициальными продажами профессиональных продуктов неизвестного происхождения через интернет. Возглавляет ее лично Джон-Пол Де Джория, основатель и руководитель John Paul Mitchell Systems International. Будьте внимательны! Берегите свое здоровье и красоту!
Снова к нам озабоченная лесная девушка заглянула)))
Интересно на кого она работает, на какую марку???
У меня есть средства для ламинирования Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru.
Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях
Сообщение было удалено
Неа...- она не работает. Она флудит! )))) Эт, не девушка- эт робот-спамер! )))
В её лесу никто не знает, что космитика любыл торговых марок запросто распостраняется в наших интернет-магазинах:
http://vkontakte.ru/club9230626
Более того, по каждой косметической линии, мы проводим обучение парикмахеров-профессионалов и любых желающих освоить процедуры, которые хотят потом выполнять самостоятельно.
Ну а лузеры, которые скрываются под именами парикмахерских брендов, типа "лесной чудачки" с именем "Paul Mitchell" вызывают только улыбку! )))
Сообщение было удалено
да ,именно под этим агрегатом я и сидела...
а волосы у меня наоборот черные крашеные, не скажу,что совсем убитые, кончики секущиеся я состригла перед этим, единстевнное,что они ломкие в последнее время стали..
так я дура даже не спросила,чем меня мазали
а подскажите,уважаемый интернет-магазин, а без этого прибора я смогу проламинироваться в домашних условиях?
Сообщение было удалено
Во-первых, Вы можете заказать этот прибор у меня !...)))) Только врят-ли он Вам нужен, так-как у Вас нет салона! Ну а без этого прибора, ту процедуру, которую Вам делали, можно сделать элементарно ( нужно укутать волосы плёнкой или шапочку одеть и прогреть волосы феном , минут 15).Вам, вероятно делали процедуру PROEDIT CARE WORKS.
Если Вы хотите сделать ламинирование, тогда Вам нужны другие препараты и этот прибор Вам вооще не нужен ( им невозможно сделать ламинирование).
Для ламинирования у меня есть набор Lebel(Япония):
http://vkontakte.ru/pages.php?o=-9230626&p=12.%20%D1%F2%E0%F0%F2%EE%E2%FB%E9%20%ED%E0%E1%EE%F0%20%E4%EB%FF%20%EB%E0%EC%E8%ED%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E8%FF%20%E2%EE%EB%EE%F1%20LEBEL%20
Все нюансы по процедуре выполнения, можете уточнить у меня при заказе.После покупки набора, получите скидку 10% на последующие закупки.
Если у вас есть возможность приехать к нам в Петербург и пройти специальный курс обучения, который длится 3 часа, то это был-бы идеальный вариант для Вас.
Дорогие девушки! Официальное представительство Paul Mitchell в России предупреждает, что продукция марки распространяется только через салоны красоты. Мы не работаем с девушками и интернет-магазинами, продающими вам наборы для ламинирования и не знаем, откуда они берут краситель и какого он качества.
Мы гарантируем эффективность ламинирования Paul Mitchell только при проведении процедуры в салоне. Список салонов-партнеров можно найти на сайте www.paul-mitchell.ru.
У Paul Mitchell не существует наборов для домашнего ламинирования. Обратите внимание на надписи на упаковке продуктов. Во всем мире ведется борьба с неофициальными продажами профессиональных продуктов неизвестного происхождения через интернет. Возглавляет ее лично Джон-Пол Де Джория, основатель и руководитель John Paul Mitchell Systems International. Будьте внимательны! Берегите свое здоровье и красоту!
Сообщение было удалено
"Paul Mitchell",вряд-ли кому-то понятно Ваше посещение этого форума!Вы не отвечаете на сообщения и флудите здесь всякую ерунду!
Приглашаю всех желающих на обучающие мастер-классы по ламинированию волос ( для тех, кто в Петербурге).
Заявки принимаю по электронке com-tigers@yandex.ru
Здравствуйте!А можно ли сделать ламинирование на нарощенные волосы?
Средства для ламинирования Paul Mitchell - 3400 рублей, хватает на 4 раза
lanma@list.ru
Кто нибудь пробовал делать на нарощенные волосы ламинирование или этого делать не рекомендуется?
Сообщение было удалено
Екатерина, никаких особых противопоказаний нет. Но, при ламинировании, не нужно наносить ламинат на капсулы.
Спасибо большое, попробуем!
Короче здесь одна конкуреция, незнаешь кому верить!!!!!!!!!
Подскажите кто нить какой набор для ламинирования для блондинки, только тот кот уже пробовал,
Если кого-то интересует Sebastian Cellofanes Laminates, то могу помочь в покупке. Средства привозит муж из Лондона, так как часто ездит туда-обратно. Уже давно подрабатываю тем, что продаю эти средства своим подругам и знакомым. В основном заказываю мужу прозрачный бесцветный ламинат. Тубы в 300 мл хватает на 3-10 раз. Цена 1600 руб в Москве, могу отправить в другой город. Пишите avrora1203@mail.ru Как пользоваться, подробно расскажу.
Сообщение было удалено
Луиза, если Вы блондинка, то я не рекомендовал-бы Вам самостоятельнол делать ламинирование в домашних условиях. Я не буду говорить почему (что-бы ни у кого небыло повода для саркастических улыбок), но могу Вас научить делать эту процедуру так, что-бы Вы остались довольной!Но, для этого, Вам нужно быть в Питере.
Ну а приобрести набор для ламинирования любых волос, в том-числе блондированных, можно у меня в интернет-магазине:
Ламинат COLOR PREFAL -1 тюбик (115 гр.) 1000 руб.
Лосьон для волос AC Pretreatment (1 литр) 2311 руб.
Шампунь Жемчужный 4,7 ph баланс (400 мл.) 1824 руб.
Кондиционер Жемчужный 4,7 ph баланс (250мл.) 1428 руб.
ИТОГО: 6563 руб.
P.S. Лосьон для волос AC Pretreatment можно заказать в меньшем объёме ( 500 мл.).
После покупки стартового набора, предоставляю скидку 10% на последующие закупки.
Ссылочка на интернет-магазин:
Интернет магазин- отлично вы все написали!!!!
У меня есть средства для ламинирования Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru.
Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях
Сообщение было удалено
это на много лучше.
http://bagira-lux.ru/servise/bb/
Проф. средства для салонных процедур и уход: Био-ламинирование и фито-ламинирование Lebel Cosmetics, ламинирование Paul Mitchell, ELUMENирование Goldwell - victorias.vs.secret@gmail.com
Дорогие девушки! Официальное представительство Paul Mitchell в России предупреждает, что продукция марки распространяется только через салоны красоты. Мы не работаем с некой Ингой и интернет-магазинами, продающими вам наборы для ламинирования и не знаем, откуда они берут краситель и какого он качества.
Опять лесная девушка- робот Paul Mitchell пришла всем рассказывать сказки про подделки....Запарила уже всех..
Интернет магазин 2 я абсалютно согласна с вами.
Мне вот интересно, я например официально работаю с Paul Mitchell ,и что получает , что эта робот- девушка - откуда она знает так уверенно про базу клиентов Московского Paul Mitchell, кто входит в нее или нет ???
Например, я в этой базе есть...А робот пишет , что меня там нет...
Сообщение было удалено
Эт наверно кто-то посадил за комп, какую-нить тупую блондинку с косичками и красным маникюром. Попросил рекламу делать в интернете. Вот она и шлёпает как штампы, стандартный текст, да-ж не читая, какие отзывы идут о ней.))))))))))Потому-что ей пох, она-ж блондинка!
Так непонятно какой она рекламой занимается и какую фирму рекламирует...
Мне кажется, этот робот Paul Mitchell - имидж марки Paul Mitchell очень сильно подрывает...
Сообщение было удалено
Так в том-то и беда, что в России не умеют работать и тем-более работать красиво! Найти персонал оч. сложно. Я вот то-ж набираю менеджеров, так они да-ж за оч. высокую з.п. не хотят работать- тупят постоянно.Уже пол-года ищу менеждера на з.п. 140000руб., но приходят на собесебования одни ***, которым и 15000 жалко платить.Поэтому, мне конечно печально видеть, как неопытные рекламщики и продавцы компромитируют имидж солидных компаний с хорошей репутацией.Но..., ничего с этим не поделаешь.Блондинкам ведь то-ж нужно где-то работать!
Ламинирование - это прелесть! У меня вьющиеся и тоненькие от природы волосы. Пока была юная и не палила их красками, после помывки сворачивались в тугие мелкие локоны, правда на следующий день после расчесывания был одуванчик на голове. Сейчас одуванчик сразу. Для того, чтоб привести себя в человеческий вид приходилось кучу дорогущих средств, кучу времени тратить. После ламинирования волосы стали выглядеть здоровее, стали тяжелее и очень легко сворачиваются в локон без пушения и эффекта мочалки!!!
Дамы, подскажите, кто знает - где купить ламинирующий гель Lebel несколько штук (парикмахер на дому)
Сообщение было удалено
Сергей, зделать заказ на ламинирующий гель можете здесь:
или пишите com-tigers@yandex.ru
продавцы, создайте себе отдельную ветку по продаже всяких средств. как вы не понимаете, тут спрашивают, кому как эффект от ламинирования, тут делятся советами клиентки салонов красоты, а не вы. со своей рекламой-антирекламой.
я хочу почитать отзывы о ламинировании, а не предложения купить не пойми что.
Дорогие девушки! Официальное представительство Paul Mitchell в России предупреждает, что продукция марки распространяется только через салоны красоты. Мы не работаем с некой Ингой и интернет-магазинами, продающими вам наборы для ламинирования и не знаем, откуда они берут краситель и какого он качества. Мы гарантируем эффективность ламинирования Paul Mitchell только при проведении процедуры в салоне. Список салонов-партнеров можно найти на сайте www.paul-mitchell.ru. У Paul Mitchell не существует наборов для домашнего ламинирования. Обратите внимание на надписи на упаковке продуктов. Во всем мире ведется борьба с неофициальными продажами профессиональных продуктов неизвестного происхождения через интернет. Возглавляет ее лично Джон-Пол Де Джория, основатель и руководитель John Paul Mitchell Systems International. Будьте внимательны! Берегите свое здоровье и красоту!
я нашла в контакте набор спец.средств,хочу преобрести,ничего не слышали о них???просто цена по сравнению с др. средставами ну просто СМЕШНАЯ!!!=))) http://vkontakte.ru/photo83032707_163947881
фирма hair professional////
Сообщение было удалено
Смешных цен не бывает.
Существуют несколько классификаций косметики. Каждая класификация подразумевает определённую ценовую категорию препаратов.
Если к Вам придёт китаец и станет Вам на ухо кричать, что он продаёт самые лучьшие в мире автомобили по смешным ценам, Вы поверите или улыбнётесь?
Я, конечно-же мог-бы написать чем отличается дешёвая косметика от более дорогой, но эт. займёт несколько страниц письма.Да и не нужно покупателю косметики знать всех особенностей её производства и изучать компонентный состав и разбираться в особенностях консервантов для косметических компонентов. Это достаточно сложная наука и химия.Не всегда самая дешёвая косметика бывает плохой. Но, часто так случается, что удешевление себестоимости производства препаратов, обусловленно заменой дорогостоящих ингридиентов на дешёвые. Очень часто экономят на консервантах.А некоторые дешёвые виды консервантов, очень опасны для здоровья и вызывают раковые заболевания.
Ну а то, что существует около 20 разных фирм, выпускающих препараты для ламинирования волос и практически все эти препараты существенно отличаются друг от друга по технологии применения и компонентному составу- это уже многим известно. Практически все парикмахерские фирмы выпускают препараты для блеска волос и для ламинирования.Я не припомно ни одной фирмы, у которой нет таких препаратов. Есть фирмы, которые да-ж перманентное выпрямление волос сравнивают с ламинированием.
Делаю ламинирование на дому проф.косметикой PM. Так же работаю в салоне.Дома цены приемлемые от 1200 до 2000р. тел.8 929 640 69 30
Дорогие девушки! Официальное представительство Paul Mitchell в России предупреждает, что продукция марки распространяется только через салоны красоты. Мы не работаем с некой Ингой и интернет-магазинами, продающими вам наборы для ламинирования и не знаем, откуда они берут краситель и какого он качества.
Предлагаю стартовые наборы для японского ламинирования Lebel:
Ламинат COLOR PREFAL -1 тюбик (115 гр.) 1000 руб.
Лосьон для волос AC Pretreatment (1 литр) 2311 руб.
Шампунь Жемчужный 4,7 ph баланс (400 мл.) 1824 руб.
Кондиционер Жемчужный 4,7 ph баланс (250мл.) 1428 руб.
ИТОГО: 6563 руб.
P.S. Лосьон для волос AC Pretreatment можно заказать в меньшем объёме ( 500 мл.).
После покупки стартового набора, предоставляю скидку 10% на последующие закупки.
Ссылочка на интернет-магазин:
Сообщение было удалено
как с вами связаться,я с Мурманской области.Реально приобрести продукцыю?
Сообщение было удалено
До Мурманска, мы пешком ходим.)))))
Вы из Мурманска, могли-бы к нам в Питер и на обучение приехать!Мы-ж соседи!
А то, инструкция по применению ламината, это всего-лишь бумажка, в которой не напишешь множество нюансов и особенностей процедуры. Обучение в реале- это совершенно другие знания, не сравнимые с текстом на бумаге.
Заказы на продукцию можете сбрасывать на com-tigers@yandex.ru
кому надо нашла где в Ростове можно купить средство для Л (так как в обычных профмагах как писалось выше их нет! я облазила полгорода),есть в эксперте на буденновском(не знаю,что это за магаз,но грят ,что там есть) и на северном в пчелке(!)
кстати, там Paul Mitchell продается и это написано на оф сайте Paul Mitchell!!!кому надо могу скинуть в личку ссылко на сайт,там прям по всем городам России написаны адреса где приобресть сие добро
http://www.paul-mitchell.ru/?module=press
Девочки, скажите кто нибудь, что нибудь знает про препараты для ламинирования "Hair company"?
Вопрос к парикмахерам, кто работает ламинатами фирмы Paul Mitchell:
Вам действительно нравятся эти препараты? Дело в том, что я ничего плохого не хочу сказать о этой фирме, но вот ламинаты у них не самые лучьшие. Если у кого-то есть желания со-мной поспорить и доказать обратное, тогда готов открыть дискуссию на эту тему.Я, 3 года работал ламинатами Paul Mitchell, но сейчас расторг контракт с этой фирмой.Так-как для моей непосредственной работы в салоне, использую препараты другой фирмы, которая мне нравится. А препараты Paul Mitchell закупал только для продажи, но... В-конце-концов, я потерял интерес к продукции Paul Mitchell. На мой взгляд, ламинаты конкурирующих с Paul Mitchell фирм ( не буду называть все фирмы по именам), на много лучьше. У Paul Mitchell, совершенно не совершенствует свою продукцию и она морально устарела на целуй километр, от продукции конкурентов. Да-ж, если увидеть палитру оттенков ламинатов Paul Mitchell, то она вызывает только недоумение и удивление.Надеюсь меня поддержат мастера, которые знакомы с ламиматами любых других фирм, например Lebel, GoldWell и т.д.К сожалению Paul Mitchell не выдерживает конкурекции, и стойкость этих ламинатов на много меньше, чем у ламинатов других фирм.
Если Вы не согласны со-мной, буду рад выслушать Ваше мнение.
Все интересующие Вас вопросы по препаратам любого косметического бренда, можете задавать мне в обсуждениях в моём интернет-магазине для парикмахеров:
http://vkontakte.ru/club8224835 Санкт-Петербург ламинирование в домашних условиях.
Себестоимость процедуры - 250-500 р в зависимости от длины и густоты волос.