привет! расскажите кто-нить делал ламинирование волос или элюминирование??? как вам??? какой эффект?? стоит ли делать???))))
Сообщение было удалено
Татьян, А ПОЧЕМУ ВЫ ПОЛЬЗУЮТЕСЬ ИМЕННО СЕБАСТИАН ЛАМИНИРОВАНИЕМ ? А НЕ ПОЛ МИТЧЕЛЛ НАПРИМЕР ?) Я ТОЖЕ ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЛАМИНИРОВАНИЕ НО НИКАК НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ВЫБОР КАКУЮ ФИРМУ БРАТЬ....
Ну, дамы, почитал я немного о том, что Вы пишете о том, как делаете ламинирование и заметил что Вы не в полном объёме знаете технологию данного процесса.И это печально может сказаться для Ваших волос, но не сразу а по прошествию нескольких процедур ламинирования. Я, не буду писать то, какую ошибку язаметил. Потому-что считаю, что хоть и можно делать ламинирование в домашних условиях, но для этого, нужно хотя-бы пройти курс обучения данной процедуре. Тем-более, что такие курсы для любых желающих стоят не дорого.После того, как профессиональный специалист Вам даст точные рекомендации и раскажет то, чего ни в коем случае нельзы делать, только тогда Вы сможете качественно делать подобные процедуры. А то вот ко-мне уже периодически ( очень редко, но всё-же), приходят клиенты, которые теперь боятся делать ламинирование.Так-что рекламу Вы читайте, и делайте себе красоту, но делайте это грамотно. В каждой салонной процедуре есть много нюансов и есть противопоказания.
Сообщение было удалено
да нет, можно и чаще, как почувствуете, что эффект проходит.
Сообщение было удалено
Это процедура не для домашнего пользования. Согласна с Интернет-магазином - надо делать у своего мастера. У нас в России можно сделать и не ждать из штатов, тоже неизвестно, что привезут. А тут в салоне, и могу дать слово, все реально натуральное.
А, кстати, это про Пол Митчелл)))
занимаюсь ламинированием на дому(часный мастер), так же наращиванием волос(микрокапсульно) и ногтей(гель,биогель) кому интересно звоните 89057517765
http://obgig.okis.ru заходите помогу
Привет всем. Живу в Китае и никак не могу объяснить в парикмахерской, что мне нужно. Подскажите пожалуйста, как по-китайски "ламинирование волос".
У меня есть наборы для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru. Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях.
Сообщение было удалено
Алиса, добрый день. Сообщите координаты, как с Вами можно связаться.
Сообщение было удалено
Как с Вами можно связаться. Хочу заказать.
Алиса, прривет. Как можно сделать заказ ?
Меня интересует ламинат и шампуни Lebel?
Пришлите сведения на eshabalovich@mail.ru. Спасибо
Сообщение было удалено
ну расскажите же кто нибудь, хоть на почту, какие именно средства lebel нужны?и как это сделать?а где купить, думаю не проблема....
lishtaeva.m@yandex.ru
Добрый день! Занимаюсь продажей средства для ламинирования волос фирмы Sebastian, производство США. В наличии есть прозрачный и Golden Blond. Контактный номер телефона 8-916-634-35-95
У меня есть наборы для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru. Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях
Есть в ассортименте, препараты для ламинирования волос со стойким результатом до 5 месяцев.А так-же, есть обычные ламинаты со стойкостью 2-5 недель. Есть препараты для защиты и реконструкции волос перед химическим осветлением или перед хим. завивкой очень сильно повреждённых волос.
Провожу обучение для всех желающих.
В Интернете масса информации по вопросу ламинирования, а также много предложений по проведению этой процедуры высококлассных салонах на основе разных продуктов для ламинирования. В основном народ говорит о продукции фирмы Lebel, Paul Mitchel и Sebastian.
Paul Mitchel я не пробовала, Lebel - не дал ожидаемого результата. В ламинат фирмы Себастьян я влюбилась, использую на себе, поставляю подругам, а теперь и всем желающим. Те, кто интересуется, пишите мне на почту - madam.bea@yandex.ru .Отвечу на все вопросы. Дам инструкцию для домашнего использования. Это очень просто и очень эффективно.
[quote="Madam BEA"]
Вы некоректно себя ведёте по отношению к косметике японской фирмы Lebel.
Я, выполнял процедуры ламинирования всеми перечисленными Вами препаратами и результаты от процедур были замечательными. Поэтому, постарайтесь в-предь не хаять косметику конкурирующей фирмы! Учитывайте человеческий фактор при выполнении процедур, потому-что неопытный мастер может даже высоко-классный препарат скомпромитировать.
Японские препараты фирмы Lebel- считаются одними из самых лучьших в мире, на равне с перечисленными Вами марками косметики.
Сообщение было удалено
Sebastian очень функциональный и простой в использовании продукт.
Здесь можно посмотреть, как наносить: http://www.sebastianprofessional.ru/ru_RU/products/salon_services/product.jsp?id=100060
Здесь можно почитать рекламку http://www.4woman.ru/21.php
Здесь можно купить: madam.bea@yandex.ru
Девочки,скажите мне,кто знает. У меня блондированные волосы, крашусь в светлый цвет уже лет 10. Неделю назад сделала биоламинирование на Lebel. Помыла голову, блеска не увидела, но на ощупь волосы стали более мягкие, чем были, а по виду как была "пушистая метла", так и осталась. Уложила волосы феном, стали укладываться легче и быстрее, но только после укладки волосы стали смотреться более гладкими и ухоженными, но я слышала, что после биоламинирования волосы не обязательно укладывать, они должны не пушиться и блестеть сами по себе, достаточно просто причесаться и нормально. Так ли это, или все-таки надо обязательно укладываться для лучшего вида волос? Может мне просто не правильно сделали? Теряюсь в догадках.
Распродаю Sebastian Laminates Cellophane (прозрачный) по 1600 руб туба 300 гр. Желающие пишите - madam.bea@yandex.ru
Могу отправить в другой город. Без предоплаты.
А где вообще продают средства для люминирования? В обычных магазинах продают. Меня Москва интересует!
только что сделала ламинирование в салоне...
эффекта вообще никакого
то ли волосы у меня были совсем убитые
то ли самоламинирование -лажа полная
вообщем ЛИЧНО для меня это потраченные зря деньги...
и сколько стоит?
А я у Ольги уже полгода покупаю средства для ламинирования волос от Sebastian - в использовании очень прост, как тут уже многие говорили. У нее группа в контакте http://vkontakte.ru/club11619594, все расскажет и привезет. Гляньте, кому действительно интересно.
Сообщение было удалено
Ответ: из Вашего сообщеня, мне стало ясно, что из-за постоянных осветляющих процедур, Вы очень сильно испортили свои волосы. Сделав ламинирование, Вы не получили ожидаемого результата, потому-что, Вы не понимали суть процедуры. Ламинирование- это "защитная одежда для волос".Но, если самы волосы у Вас были сухими и безжизненными, тогда Вам нужно было сделать процедуры для реконструкции волос, что-бы волосы хотя-бы немного увлажнились и стали элластичными. И уже после этого, нужно было ламинировать волосы.И скорее всего, Вы не использовали средства для ухода за ламинированными волосами.
Поэтому,основные причины Вашей неудовлетворительной оценки ламинирования это то. что Ваши волосы небыли подготовленны к ламинированию и Вы не использовали средства ухода за ламинированными волосами, поэтому у Вас и не блестели волосы.А если-бы всё сделали так, как положенно, то эффект от ламинирования Вас удивил-бы!
Всем, кого интересуют препараты дляламинирования волос на срок от 2-5 недель и очень стойкое ламинирование на срок до 5 месяцев, приглашаю в мой интернет-магазин:http://vkontakte.ru/club9230626
Для прошедших обучение ламинированию волос, скидки на покупку препаратов.
Провожу бесплатные консультации по любым парикмахерским процедурам.
девочки !Почитала я и засомневалась теперь незнаю делать ламинирование или нет у меня очень тонкий и редкий волос что в итоге получится из этого а так хочется улучшить состояние волос на лето.Посоветуйте !!!!!!
Сообщение было удалено
Людмила, конечно делать! А что Вы читали такое, что внужило Вам сомнения? Не читайте утром советских газет!
Если кого-то интересует Sebastian Cellofanes Laminates, то могу помочь в покупке. Средства привозит муж из Лондона, так как часто ездит туда-обратно. Уже давно подрабатываю тем, что продаю эти средства своим подругам и знакомым. Тубы в 300 мл на среднюю длину волос хватает на 3 раза. Цена 1600 руб в Москве, могу отправить в другой город. Пишите avrora1203@mail.ru Как пользоваться, подробно расскажу.
У меня есть наборы для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru.
Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях.
Провожу обучение ламинированию волос.Стоимость обучения 2500 руб.(длительность обучения 2.5-3 часа)
Спец. курс для блондинок, 5000 руб. ( длительность обучения 4-5 часов.).
Ламинаты для волос можно приобрести в интернет-магазин:http://vkontakte.ru/club9230626 ( консультации и рекомендации по применению ламинатов, бесплатно).
Делала ламинирование месяц назад! у меня волосы чуть ниже попы, поэтому получилось дороговато, но это того стоит! кончики запаиваются, блеск, здоровый вид. Единственное, что не очень, так это достаточно быстрое смытие тона(я делала тонирующее ламинирование)
А мне нравиться elumen, я и сама себе делаю,если хотите заказать elumen флакончик 1800 руб. Пишите ingeer@bk.ru
Добрый день, всем!
Я вожу из Германии, Америки, Италии, Испании проф косметику:
Goldwell, Elumen, Alterna, L'Oreal, Kerastase, Sebastian (Голдвелл, элюмен, альтерна, лореаль, керастас, пол митчел и др.). Косметика для загара ONYX. Косметика для тела May Star.
Кому интересно пишите на почту:lux-cosmetic@mail.ru
Дорогие девушки! Официальное представительство Paul Mitchell в России предупреждает, что продукция марки распространяется только через салоны красоты. Мы не работаем с девушками, которые продают вам на woman.ru наборы для ламинирования и не знаем, откуда они берут краситель и какого он качества.
Мы гарантируем эффективность ламинирования Paul Mitchell только при проведении процедуры в салоне.
Список салонов-партнеров можно найти на сайте www.paul-mitchell.ru.
У Paul Mitchell не существует никаких наборов для домашнего ламинирования, обратите внимание на надписи на упаковке продуктов. Во всем мире ведется жесткая борьба с неофициальными продажами профессиональных продуктов через интернет. Берегите свое здоровье и красоту!
[quote="Paul Mitchell"] quote]
Уважаемый представитель другой марки , которая продает свои препараты как ламинирование (видно неудачно), раз фантазия у вас разыгралась и представляется Paul Mitchell )))))) если вы настоящий представитель Paul Mitchell - то напишите здесь на сайте для всех девушек, какие новые тренинги вы проводите у себя??? Какие новые продукты есть???
Если знаете, то прошу написать, девушкам это будет интересно... Какой новый слоган в Paul Mitchell???
Сообщение было удалено
Девушки, глазки все открыли и вот по этой ссылочке ролик посмотрели. http://www.sebastianprofessional.ru/ru_RU/products/salon_services/product.jsp?id=100060 Это сайт Себастьян. Потом, те кто считает себя способной сделать то, что там мальчик кисточкой с волосами клиентки делает, киньте сюда сообщение. Откроем голосование. Для не владеющих английским сообщаю, что гель для ламинирования Себастьян называется Sebastian Cellophanes.
Что там мальчик руками в ролике делает, можно и без английского понять.
да еще. Почему Себастьян, а не Митчелл. Себастьян проще. Одна фаза и результат не хуже. Да еще и дешевле выйдет.
А еще представительство Митчелл склочничает и ничего не знает. Даже откуда краситель берется, и то не знают.
А мне вот интересно, продукцию Митчелл подделывают или нет? Потому что, если подделывают, то надо бороться не с продажами через интернет, а с подделками, а если не подделывают, то вы продавайте ее только салонам и все кончится. Не надо по интернет магазинам по всему миру распихивать.
Натали,
продукцию Paul Mitchell не подделывают ...
В Штатах - вся продукция Paul Mitchell свободно продается на каждом шагу, в Германии - также вся продукция Paul Mitchell свободно продается...
А то что здесь написали, что это представительство Paul Mitchell, я уверен , что это не они...
Они ни на один вопрос мой не ответили, значит не могут ответить по причине, что та девушка ( Paul Mitchell), которая пишет все это?не знает про новые продукты и про новые тренинги,
она и не может знать, т.к занимается ламинированием другой марки..
Так что все это лажа, кто то просто хочет переключить девушек c ламинирования Paul Mitchell на ламинирование других марок..
Если кого-то интересует Sebastian Cellofanes Laminates, то могу помочь в покупке. Средства привозит муж из Лондона, так как часто ездит туда-обратно. Уже давно подрабатываю тем, что продаю эти средства своим подругам и знакомым. В основном заказываю мужу прозрачный бесцветный ламинат. Тубы в 300 мл хватает на 3-10 раз. Цена 1600 руб в Москве, могу отправить в другой город. Пишите avrora1203@mail.ru Как пользоваться, подробно расскажу.
Предлагаю стартовые наборы для японского ламинирования Lebel:
Ламинат COLOR PREFAL -1 тюбик (115 гр.) 1000 руб.
Лосьон для волос AC Pretreatment (1 литр) 2311 руб.
Шампунь Жемчужный 4,7 ph баланс (400 мл.) 1824 руб.
Кондиционер Жемчужный 4,7 ph баланс (250мл.) 1428 руб.
ИТОГО: 6563 руб.
P.S. Лосьон для волос AC Pretreatment можно заказать в меньшем объёме ( 500 мл.).
После покупки стартового набора, предоставляю скидку 10% на последующие закупки.
Ссылочка на интернет-магазин:
http://vkontakte.ru/club9230626
У меня есть средства для ламинирования Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru.
Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях
Я, то-ж обучаю ламинированию и уменя то-ж уже многие девушки с Woman, покупали наборы препаратов.
Предлагаю стартовые наборы для японского ламинирования Lebel:
Ламинат COLOR PREFAL -1 тюбик (115 гр.) 1000 руб.
Лосьон для волос AC Pretreatment (1 литр) 2311 руб.
Шампунь Жемчужный 4,7 ph баланс (400 мл.) 1824 руб.
Кондиционер Жемчужный 4,7 ph баланс (250мл.) 1428 руб.
ИТОГО: 6563 руб.
P.S. Лосьон для волос AC Pretreatment можно заказать в меньшем объёме ( 500 мл.).
После покупки стартового набора, предоставляю скидку 10% на последующие закупки.
Ссылочка на интернет-магазин:
http://vkontakte.ru/club9230626
Дорогие девушки! Официальное представительство Paul Mitchell в России предупреждает, что продукция марки распространяется только через салоны красоты. Мы не работаем с девушками, продающими вам наборы для ламинирования и не знаем, откуда они берут краситель и какого он качества.
Мы гарантируем эффективность ламинирования Paul Mitchell только при проведении процедуры в салоне.
Список салонов-партнеров можно найти на сайте www.paul-mitchell.ru.
У Paul Mitchell не существует наборов для домашнего ламинирования. Обратите внимание на надписи на упаковке продуктов. Во всем мире ведется борьба с неофициальными продажами профессиональных продуктов неизвестного происхождения через интернет. Возглавляет ее лично Джон-Пол Де Джория, основатель и руководитель John Paul Mitchell Systems International. Будьте внимательны! Берегите свое здоровье и красоту!
Сообщение было удалено
Эй! "Paul Mitchell", Вы кто такая? Их леса что-ли ? Кому какое дела, продаёт представительство Paul Mitchell свою косметику в интернет-магазинах или нет? Лично я, заказываю её через салон, в котором работаю и большенство других продавцов, делают так-же! А представительство Paul Mitchell нам не укас! Пусть оно бамбук сосёт! Кому нужна косметика, тот всё-равно её найдет и купит!А Вы, такая-же рекламщица, как и все мы ! И никакого отношения к фирме Paul Mitchell, Вы скорее-всего, не имеете.Так-что, если будете здесь воду мутить...-найдём Вас и в лес затащим и ремнём высечем по попке! )))
Интернет-магазин, да мне кажется- это вообще не представительство пишет, а какая то озабоченная девушка...
Потому что идут однотипные высказывания.Ни на один ваш вопрос они не ответили ни по продукции, ни по тренингам.
Может это пишет фирма- конкурент по ламинированию,чтобы имидж Paul Mitchell испортить в интернете?
вчера сделала в салоне ламинирование в салоне....результата один-волосы стали легче расчесываться...также как после обычного кондера или масочки домашней ....процедура оказалась несложной-помыли мне головешку, пробальзамировали ,нанесли маску , засунули под какой-то агрегат-ионизатор
сказали,чтобы эффект был виден более-менее нужно второй раз проламинироаться , теперь я думаю ,может стоит это сделать дома,только где взять ионизатор ...или без него можно обойтись??
Сообщение было удалено
Рашенбапа, Вы описали процедуру, которая не похожа на процедуру ламинирования.
Во-первых, бальзам наносится на волосы не до ламинирования, а после. Во-втрых, агрегат ионизатор не нужен при ламинировании. Скорее всего Вам делали лечебную процедуру для реконструкции волос при помощи паровой установки Таккара Бельмонт ( но это не процедура ламинирования) или использовали не ионизатор, как Вы написали, а обычный климазон, который прогревает волосы.
Я, конечно-же могу ошибаться, но мне кажется, что Вас всё-же ввели в заблуждение, относительно той процедуры, которую Вам делали.