привет! расскажите кто-нить делал ламинирование волос или элюминирование??? как вам??? какой эффект?? стоит ли делать???))))
Сообщение было удалено
Так-с, Светик и ты здесь рекламируешься?..)))
Мир тесен.Придётся проводить раздел территории. Ты будешь заниматься ламинированием по Северу Петербурга, а я по Западу, Югу и Востоку и по всей России! О.к?..)))
Сообщение было удалено
Да "забейте" Вы на Вашу продукцию! Ничего особо хорошего в ней нет. У Вас в ассортименте только один прозрачный ламинат, а все остальные оттенки доставляют массу неудобст в работе.Ваша продукция морально устарела. Уже все давным-давно поняли, что ламинаты Японской фирмы Lebel, по качеству и ассортименту на много превосходят ламинаты американских фирм, в том-числе и продукцию Paul Mitchell.
Приглашаю в мой интернет-магазин:
http://vkontakte.ru/club9230626
Всегда есть в наличии препараты для японского ламинирования фирмы Lebel:
Ламинат COLOR PREFAL -1 тюбик (115 гр.) 1000 руб.
Лосьон для волос AC Pretreatment (1 литр) 2311 руб.
Шампунь Жемчужный 4,7 ph баланс (400 мл.) 1824 руб.
Кондиционер Жемчужный 4,7 ph баланс (250мл.) 1428 руб.
ИТОГО: 6563 руб.
P.S. Лосьон для волос AC Pretreatment можно заказать в меньшем объёме ( 500 мл.).
После покупки стартового набора, предоставляю скидку 10% на последующие закупки.
провожу БЕСПЛАТНЫЕ консультации по продукции любых косметических брендов, которые поставляются в Россию.
тел.8-911-722-41-14
Девочки, скажите, где не дорого купить колпак для сушки волос?
Сообщение было удалено
[quote="Интернет-магазин"]
Как с Вами можно связаться по поводу обучения ламинированию?
Сообщение было удалено
Для связи, тел. 8-911-722-41-14
Сообщение было удалено
а сколько стоит эта процедура?
Заказала для подруг средства для ламинирования Sebastian, а прислали 1 цвет. Кому надо HotRed пишите temptemp_tp@mail.ru (1700 р. 300 мл)
пришлите сколько стоит средсва для ламинирования очень буду благодарно,хочу делать в домашних условиях
Я покупаю шампунь Wella глубокое очищение(pure) в магазине стоит около 400 р. Сам ламинат Sebastian Cellophanes (могу предложить рыжий 1600,00).Маски не являются обязательными средствами при процедуре. И один раз купила термошапку для нагрева ламината. Пишите если нужны подробности temptemp_tp@mail.ru
Нюрочка, я тоже сама себе делаю ламинирование, и теже на марке Lebel.Покупаю все у дистибьютора гораздо дешевле чем в салоне, по мимо ламинирование у Lebel есть очень хорошие процедуры по лечению и востановлению волос. Такие как Жизненая сла, Сияние цвета, Счастье для волос, они реально дают волосам вторую жизнь сама проверила, средства для домашнего ухода там тоже очень хорошие зря вы так о Lebel))))Может быть вы каким то образом не соблюли технологию но хуже волосы точно стать не могли. Вот девушка дистибьютор Света ее тел. 8-90-63-24-70-23
Доброе время суток
В нашей группе вы можете приобрести средства для ламинирования волос от Lebel Cosmetics, Sebastian. А также не имеющий аналогов комплекс полного восстановления волос от Lebel Cosmetics "Счастье для волос".
http://vkontakte.ru/club14474053
vash.cosmetolog@gmail.com
Добрый день!
Я занимаюсь продажей препаратов марки Lebel, в том числе продукции для ламинирования.
Благодаря прямой поставке из Японии, цена, включающая курьерскую доставку, - ниже чем у конкурентов, и тем более, ниже чем в салонах.
Ламинат Lebel Luquias (150г.) стоит 925 руб. (в зависимости от длины и густоты волос хватает на 1-3 раза)
Набор для ламинирования, куда входят необходимый подготовительный лосьон AC Pretreatment (100мл.)
и шампунь с маской, рекомендующиеся для применения после ламинирования (50 мл. и 20 мл,)стоит 1 395 руб.
Описание технологии прилагается.
Также у меня Вы можете приобрести любые средства Lebel, косметику Forlle'd, крема и добавки (в т.ч. коллаген) Shiseido .
Цены ниже чем у конкурентов, а при вступлении в клуб http://vkontakte.ru/club18683469 в числе первых 100 человек, вы еще получите дополнительную скидку.
Всю информацию можно уточнить в вышеуказанном клубе http://vkontakte.ru/club18683469
или в ЖЖ http://kot-udachi.livejournal.com/
или можете писать мне на мейл kotudachi@gmail.com
Возможна отправка в любой регион.
Сообщение было удалено
Елена, у меня ламинат Lebel стоит 925 руб. Если заинтересованы, напишите мне на мейл kotudachi@gmail.com или вы не ко мне обращались?
Если кого-то интересует Sebastian Cellofanes Laminates, то могу помочь в покупке. Средства привозит муж из Лондона, так как часто ездит туда-обратно. Уже давно подрабатываю тем, что продаю эти средства своим подругам и знакомым. В основном заказываю мужу прозрачный бесцветный ламинат. Тубы в 300 мл хватает на 3-10 раз. Цена 1600 руб в Москве, могу отправить в другой город. Пишите avrora1203@mail.ru Как пользоваться, подробно расскажу.
Девушки из Екатеринбурга, кто хочет попробовать ламинирование Sebastian, пишите bageera@e1.ru
Дорогие девушки! А что скажите про марку MoltoBene? - это тоже Япония, как и Lebel. Почему-то никто про неё не знает что ли? Там ламинат называется "маникюр для волос". Хочу вылечить и напитать этой маркой волосы дома и сделать ламинирование в салоне. подскажите, кто обладает информацией или опытом MoltoBene?
Девушки я учусь на парикмахера и вот только прошла курс по ламинированию. И себе сделала. Фирм выпускающих эти составы сейчас на рынке тьма, поэтому лучше походить по салонам и делать там, какая фирма понравиться ту и покупайте. Делать лучше тогда когда это потребуется вашим волосам, а не тогда когда скажет вам мастер. Вообще лучше сделать первые 3 раза каждый месяц, а потом как волос покажет.
Фигня, я выбросила 900 рублей на помойку, разницы особой не увидела, теперь понимаю, что это очередная уловка типа стрижки горячими ножницами и прочей заманухи, это обычная лечебная процедура не более того, да и не сказала бы что волосы у меня после этого шикарнее стали...
Сообщение было удалено
Очень сложно ответить на Ваше сообщение, потому-что Вы много написали, но ничего конкретного.Да-ж не понятно, какими препаратами Вам делали процедуру и какие у Вас волосы ? Вы кроме своего недовольства, ничего вооще не написали. Такие сообщения можно отнести к категории "Флуд".
Если я скажу, что при неправильном применении ламинирования, волосы могут та-ж обламываться..., а это действительно так, но таких случаев не будет, если мастер, выполняющий процедуру, является хорошим профессионаллом и умеет диагностировать волосы и подбирать комплекс процедур для ухода за ними и ламинирование- это лишь одна, возможная, процедура из комплекса по уходу.
Умение в нужный момент делать хорошие процедуры для волос- это качество свойственное только профессионалам. Если мастер не имеет большого опыта работы с волосами, тогда делая, да-ж самые полезные процедуры,он может не соблюсти элементарные условия для правильного выполнения процедуры и тем самым нарушить технологию. В лучьшем случае,эт. как у Вас, можно не заметить результата. В худшем случае, возможно навредить.
Именно для этого, я провожу обучающие мастер-классы,для желающих научиться правильно делать процедуры ламинирования и диагностировать волосы.
Более подробно, можно почитать здесь:
http://vkontakte.ru/pages.php?o=-9230626&p=1.%D0%9E%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B1%D0%B8%D0%BE-%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E+%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81+%D0%BF%D0%BE+%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8+Lebel+Cosmetics+%28%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F%29+++++++++
По поводу обучения ламинированию, даю ссылку:
http://vkontakte.ru/pages.php?o=-9230626&p=%D0%9E%D0%91%D0%A3%D0%A7%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%95
Набор для ламинирования Paul Mitchell в него входит:
1. Shampoo Two PAUL MITCHELL 300 мл
2. Super-Charged Moisturizer PAUL MITCHELL 200 мл
3. Inkworks Clear PAUL MITCHELL 125 мл
4. The Detangler PAUL MITCHELL 300 мл
5. Инструкция
6. Насадка-рукав для фена 750 руб. (по желанию)
Стоимость 5450 руб.
Также, Предлагаю Вам услуги Ламинирования Волос PAUL MITCHELL, Lebel Cosmetics и Наращивания ресниц!!!
Контакты:
8 (903) 623-56-45
novikova91@bk.ru
icq 916-003
http://vkontakte.ru/club16004091
http://lehair.ru/
С уважением Татьяна.
Набор для ламинирования волос Lebel Cosmetics:
1.Color Prefal Gel 115 мл./ Color Prefal Cream 140 мл./ LUQUIRS Cosmetic Color 150 мл.
2.Лосьон AC Precondi (РАЗЛИВАШКА ПО МЛ.) 50 мл. 275 руб.
100 мл. 525 руб.
+100 руб. баночка с распылителем
3.Инструкция
4. Насадка-рукав для фена 1 шт. 750 руб. (по желанию)
(Color Prefal Gel 115 мл.= Color Prefal Cream 140 мл.= LUQUIRS Cosmetic Color 150 мл.)
1. Color Prefal Cream 140 мл. 1900 руб.
2. Color Prefal Gel 115 мл. 1700 руб.
3. LUQUIRS Cosmetic Color 150 мл. 2500 руб.
5.Кондиционер Жемчужный 4,7 ph баланс
1. 250 мл. 1360 руб.
2. 1200 мл. 5600 руб.
6. Шампунь Жемчужный 4,7 ph баланс
1. 400 мл. 1730 руб.
2. 1200 мл. 5100 руб.
Доставка:
Курьер по Москве: 200-300 руб. Либо встреча в метро без доп. платы. Самовывоз.
Отправка в другие города: наложенным платежом.
Также, Предлагаю Вам услуги Ламинирования Волос PAUL MITCHELL, Lebel Cosmetics и Наращивания ресниц!!!
Контакты:
8 (903) 623-56-45
lehair@bk.ru
icq 916-003
http://vkontakte.ru/club16004091
http://shop.lehair.ru/
Набор для ламинирования японской профессиольной марки Lebel Cosmetics (www.lebel.co.jp, www.lebel.ru)
Стоимость 1395 руб.
В набор входят:
подготовительный лосьон AC Pretreatment 100 мл в спрее
ламинат Lebel Liquias 150 мл
шампунь Proscenia 50 мл
маска Proscenia 20 мл
Набора достаточно для ламинирования на 1-3 раза, в зависимости от длины и густоты волос.
Цены гораздо ниже, чем у конкурентов, качество подлинное японское
Обращайтесь! :)
kotudachi@gmail.com
Сообщение было удалено
А сколько стоит обучение??? И как к вам можно попасть на обучение?
А сколько стоит обучение??? И как к вам можно попасть на обучение?[/quote]
Обучение провожу препаратами разных фирм прозводителей косметики. Стоимость курса 2500руб. Обучение проходит в салоне красоты.
Предварительная запись по тел. 8-911-722-41-14
Био-ламинирование волос на дому.
Длинные волосы - 2 000 руб. (3 000 руб.)
Средние волосы - 1 500 руб. (2 000 руб.)
Короткие волосы - 1 000 руб. (1 500 руб.)
8-903-215-47-35 Диана
ДА.......прочитала все страницы этого форума. Голова кругом. Несколько дельных советов и борьба за конкуренцию. Все по сто раз предлагают себя со своей косметикой.
Про ламинирование могу сказать: со мной работает девушка, ей сделали эту процедуру препаратом фирмы Keune (бесцветное). Она осталась довольна, у нее длинные осветленные волосы. Говорит, что стало больше блеска и стали выглядеть более здоровыми и приятными на ощупь,стали более гладкими. Делали эту процедуру ей сразу после окрашивания и применения лечебных масок для волос. На вид особой разницы лично я не заметила, а она была очень довольна. Тоже хочу попробовать сделать эту процедуру. Вот думаю чем именно и где приобретать препараты, т.к. у нас в городе этого не делают, а ехать в Москву далековато для этого.
Хотелось бы больше отзывов именно потребителей (кто, что и как делает, какими препаратами и в какой последовательности), а не тех, кто предлагает косметику.
Всем спасибо за отзывы.
P.S. Начинает раздражать, когда читаешь одно и тоже предложение по 10 раз.
Все для ламинирования, био-ламинирования, фито-ламинирования.
Paul Mitchell
Lebel Cosmetics
Sebastian
http://shop.lehair.ru/ продажа средств
http://lehair.ru/ все о самой процедуре
lehair@bk.ru
девчоник, ламинирование лучше не делать!!!!!!
пока вы его делаете,Ю волос ыи правда выглядять отлично, но стоит один месяц не сделать, и волосы будут ломаться со страшной силой и скоростью!!!! это ужасно вредно на самом деле, убедилась на собственном опыте.........
Если кого-то интересует Sebastian Cellofanes Laminates, то могу помочь в покупке. Средства привозит муж из Лондона, так как часто ездит туда-обратно. Уже давно подрабатываю тем, что продаю эти средства своим подругам и знакомым. В основном заказываю мужу прозрачный бесцветный ламинат. Тубы в 300 мл хватает на 3-10 раз. Цена 1600 руб в Москве, могу отправить в другой город. Пишите avrora1203@mail.ru Как пользоваться, подробно расскажу.
сделала вчера ламинирование ,LABEL, просто ужас...волосы стали отвратительные, как жесткая провоолока, даже мокрые с бальзамом не прочесать...отвратительно та такие деньги
Elen, быть такого не может
даже если вы нарушили технологию ламинирования, может не быть положительного эффекта, но отрицательному эффекту просто неоткуда взяться
подготовительный спрей создает кислую среду на волосах, что для них полезно, недаром из домашних рецептов популярно ополаскивание волос водой с лимнным соком или уксусом
а в составе ламината целлюлозная пленка и ухаживающие вещества - тоже никакого вреда от них быть не может
так что или это была подделка, или это просто черный пиар Lebel)))
У меня есть наборы для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru.
Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях.
http://vkontakte.ru/club18683469
Lebel Cosmetics (наборы для ламинирования 1475 руб., Счастье для волос на разлив 2685 руб. и проч.средства марки)
kotudachi@gmail.com
Девчонки, не ведитесь на провокации частных торгашек обещающих суперцени и торгующих испод полы! Берите лишь в проверенных местах, а если в инетмагазинах, то лишь крупнейших! Я хотела сэкономить пару сотен, а теперь лысая! Спасибо Саша!
Сообщение было удалено
Вероника, а что у Вас случилось? Вы наверное делали ламинирование на очень сильно повреждённые волосы???? Почему Вы пишите, что у Вас что-то произошло с волосами?
Ламинаты я то-ж продаю, но сейчас их на много реже люди заказывают, потому-что появились более интересные средства для ухода за волосами с более длительным результатом.
Но, кому нужны ламинаты, всегда готов проконсультировать Вас и подобрать Вам индивидуальный набор средств ухода за волосами и составлю Вам набор из профессиональных препаратов, который будет составлен с учётом качества именно Ваших волос и с учётом Ваших пожеланий.
Моя группа:http://vkontakte.ru/club6800116
Мой интернет-магазин: http://vkontakte.ru/club9230626
Дорогие девушки!могу заказать для Вас косметику Lebel прямо из Японии.Сравнив цены в интернете оказалось,что у меня самая маленькая наценка:)и я всегда готова предоставить доп скидку в зависимости от объема заказа.В продажах я не гонюсь за огромными выручками,это скорее любительское занятие,поэтому цены у меня ниже остальных))))Если,что заглядывайте:
http://vkontakte.ru/club19803432
Сообщение было удалено
ты просто ей завидуешь!!!!
ламинирование Себастьян всего 1550 рублей за тубу 300мл,пишите fischka99@yandex.ru
Что такое ламинирование Paul Mitchell?
Ламинирование - это специальное покрытие поверхности волоса, благодаря которому волосы утолщаются, приобретают гладкость и блеск.
Вопрос, который обычно больше всего волнует ? не вредит ли это здоровью волос?
Это не только абсолютно безвредная, но и очень полезная процедура. Обычно в качестве средства для ламинирования во многих марках выступает бесцветный краситель для волос на основе натуральных ингредиентов, не содержащий аммиака и перекиси водорода. Например, состав продукта для ламинирования INK Works Clear американской марки Paul Mitchell основан на гидролизованном пшеничном протеине, который оказывает антиоксидантное действие, увлажняет и питает волосы, глубоко проникает в ствол волоса, уплотняя его. Фитоэкстракты римской ромашки, тысячелистника, хмеля содержат противовоспалительные и гормоноподобные вещества, которые оказывают лечебное воздействие на волосы, способствуют их росту. На вид INK Works Clear представляет собой прозрачную вязкую жидкость без цвета и запаха, он гиппоаллергенен и не содержит консервантов. Продукт обволакивает каждый волосок при этом не склеивая их, заполняет собой все неровности в структуре волоса, тем самым предупреждая дальнейшее травмирование волоса. В результате волосы приобретают эластичность и гладкость, а их толщина и соответственно, общий объем, увеличиваются на 10%. Кроме того, INK Works Clear обеспечивает антистатический эффект, защищает волосы при термообработке, облегчает укладку
У меня есть наборы для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru.
Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях.
Интернет-магазин подскажите пожалуйста помимо ламинирования какие процедуры или средства по уходу за окрашенными волосами(крашусь последнее время без аммиачными красками)могут придать волосам шелковистость и уменшить сечение(у меня они по всей длине секутся)
подскажите ,препарат фирмы FarmaVita(back.bar).Cream plus mask,являються средством для ламинирования волос.
Девочки, у меня можете купить ламинирование Себастьян всего за 1550 рублей за тубу 300ml. Пишите Fischka99@yandex.ru
Девочки, у меня можете купить ламинирование Себастьян всего за 1550 рублей за тубу 300ml. Пишите Fischka99@yandex.ru Москва
Девочки, био-ламинирование это новейшая технология и если у кого-то не видно эффекта сразу, не отчаивайтесь, дело в том, что очень многое зависит от самих волос, если волосы сильно повреждены, то одной процедуры будет мало, а порой совсем сожженые волосы восстановить практически невозможно, т.к. мы не волшебники. БИО-Ламинирование патентная процедура, аналогов которой не существует, вам могут предлагать иллюминирование, экранирование и т.д., но это совсем другая технология. Тот кто проходил семинары знают об этом. И не важно, в каком месте вы делаете эту процедуру, важно, кто делает и какими препаратами!!! Очень часто за био-ламинирование выдают обычное окрашивание волос (процесс смешивания оттенков дает изумительный блеск), но при этом волосы не получают самого главного- восстановления.
Купила набор д/ламинирования Hair Compani, кто-нибудь слышал про него? что скажете? ещё не пробовала.
сделала...вроде бы ничего, хорошо получилось, правда не столь очевидный эффект, как хотелось.после мытья головы вообще ничего не осталось, немного блестят, как после маски хорошей