Пару месяцев назад стали выпадать волосы больше чем обычно. В интернете вычитала про маску из соли (натереть волосы и кожу головы солью, накрыть пакетом и сидеть 15 минут, потом смыть водой), кто …
Я считаю что быстро волос не восстановишь..пока не обстрижешь сеченный и паленный волос..
Ну, паленые, сожженные волосы солью конечно не восстановишь, есть другие средства, например кокосовое масло! А соль делает здоровыми отрастающие волосы и кожу головы.
Девушки, а все таки лучше на корни только наносить или на все волосы? и как я поняла, после маски шампунь не нужно использовать?
Начала втирать соль в корни на мокрые волосы , потом остатки соли разбавляю водой и опаласкиваю ей, после мою волосы шампунем и результат отличный я даже бальзамом и масками не мажу волосы а раньше не могда потому что были жесткими ужастно а сейчас тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить все хорошо , думаю и расти будут от соли))
У меня очень тонкие,поврежденные волосы,редкие...
Я пользуюсь утюжком, феном ,делаю всякие начесы,крашусь.Поэтому мои волосы ,в прямом смысле-мачалка.Они не растут у меня уже 2 года,ламаються кончики,поэтому длинна не меняеться.А бз утюжка не могу жить.Вот решилась на месяц от него отказать и нужно какое нибудь супер-средство для роста волос.Читала ,что горчичная маска очень хорошая,пробывала,но помойму не какого эффекта.Сейчас тут вычитала про соль.Хочу попробывать.Но пожалуйста посоветуйте еще что нибудь очень хорошее)))
Думаю соль-это отличное средство.Вспомним поездку на море...Мы купаемся в соленой воде..Волосы очень быстро даже за неделю отрастают,так же как и ногти.Тогда возможно соль даст такой же эффект и в домашних условиях)
В детском возрасте 7-8лет мама аккуратно втирала мне соль в корни волос(намочить волосы и поваренной солью втирать 5минут, после смыть ) были залысины на висках, я ненавидела эту процедуру! Позже у меня были самые длинные волосы в классе и никаких залысин!!!
Я делала так сначала масочку (сметана+мед+репейное масло)палитилен а сверху мохровым полотенцем, ходила час ,после смыла шампунем,и в конце морская сол,после опять все шампунем,теперь волосы как мачало жесткие ,сухие не пойму что я сделала нитак
я вот тоже иногда соль в корни втираю,мин 5-10 держу без пленки,а потом смываю. и да соглашусь,волосы становятся блестящими и мягкими
У меня были очень густые волосы,но то ли после родов то ли от постоянной окраски они стали с гигантской скоростью выпадать и я нашла в интернете рекомендацию втирать поваренную соль перед мытьем головы, сначала я нанесла репейное масло оно тоже укрепляет волосы и подержала под целлофановым пакетом и полотенцем минут 15 затем прямо сверху не смывая масла втирала соль минут 5 затем все смыла теплой водой шампунем и затем кондиционером результат сразу мне понравился волосы стали мягче блестящее а самое главное перестали лесть, супер!
Сообщение было удалено
Натирать волосы солью некчему, а вот голову помогает, особенно если перхоть при жирных волосах и обильное вападание. Я вот практикую последние 3 недели: питательное масло 3-1 на волосы(немытые) + детская соль для ванн. Втираю масло, легкими массажными движениями соль, а все волосы мажу маской для волос, заматываю и одеваю тепл.платок. Хожу час-два, когда как получается и ОЧЕНЬ довольна результатом. (одного раза в неделю достаточно)
Сообщение было удалено
Здравствуйте!)Я вот тоже хочу сделать эту маску (если это так можно назвать),но побаивалась,потому что начаталась отзывов типа -"Трите,трите,а через неделю лысые типа будете" и всякое другое...А теперь увидела хороший отзыв и решила рискнуть.А на сколько у вас примерно увеличился рост,подскажите пожалуйста!)))Очень жду ответа!!)
Сообщение было удалено
Я ОЧЕНЬ ООООЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА)))))))
Вчера попробовала эту маску...я размешала соль с репейным маслом...получается жирная соль, но не кашица)втирала в корни и кожу головы в течение десяти минут массирующими движениями и смыла мягким шампунем:)...мне понравилось после первого же применения...волосы стали блестящими, легкими...дальше думаю еще лучше будет:)пробуйте, я думаю хуже не станет:)
здравствуйте я пару дней назад обессветилась так волос начил выпадать и сечься в этом случии соль поможет
Сообщение было удалено
ну за целый год-это нормально (я про отросшие волосы)Я тоже так делала.У меня было карэ,а потом за 16 месяцев отрасли на 3 см ниже ...мм как бы по-мягче........5 точки
Сообщение было удалено
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ:перед мытьем головы ,массажкой в течении 10 минут сильно надавливая расчесывать кожу головы,после полить,если так можно выразиться конечно ЭЛИКСИР КРАСНОГО ПЕРЦА(будет жечь,но результат того непременно стоит!!!!!!)))))),после,не смывая эликсир,1 ст.ложку репейного масла,всю эту прелесть под поэлителен и ждёмс 10-15 минут,после смываем шампунькой и кондиционерчиком.результат-обалденный!!!!!Волосы становятся "живими",блестят,УСКОРЯЮТ СВОЙ РОСТ (примерно на 1-1.5 см.+то что вырастает сейчас)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ:перед мытьем головы ,массажкой в течении 10 минут сильно надавливая расчесывать кожу головы,после полить,если так можно выразиться конечно ЭЛИКСИР КРАСНОГО ПЕРЦА[/quote]
Юля, а скажите пожалуйста, где вы покупаете или как делаете этот Эликсир?
У меня после наркоза и стресса жутко вылезали волосы, ходила к трихологу - он сказал просто ждать, алераной пользовалась, ампулы покупала, все равно пучками сыпались :( отчаявшись, решила попробывать народные рецепты, особо даже не надеялась на результат, но он превзошел все мои ожидания!!! За полгода волосы окрепли, выросли! Супер просто!!! Рецепты брала с этого сайта, там много всего http://www.nemaski.ru/hear/maski-protiv-vypadenija-volos/
Делала маску из соли и репейного масла, когда помыла голову, волос выпало столько же сколько в прошлый раз. Через неделю решила повторить без масла, и так 5-6 раз. Обалдела от результата, волосы практически не выпадают. Надеюсь, теперь вернутся к былой густоте)))
Сообщение было удалено
А ещё становится меньше седых волос!
[quote="Рококо"]У меня после наркоза и стресса жутко вылезали волосы, ходила к трихологу - он сказал просто ждать, алераной пользовалась, ампулы покупала, все равно пучками сыпались :( отчаявшись, решила попробывать народные рецепты, особо даже не надеялась на результат, но он превзошел все мои ожидания!!! За полгода волосы окрепли, выросли! Супер просто!!! Рецепты брала с этого сайта, там много всего http://www.nemaski.ru/hear/maski-protiv-vypadenija-volos/[/quote]
Соль-это очень хорошее средство от выпадения волос!
Сообщение было удалено
Вот это я не могу понять. У меня после разнообразных процедур с волосами (только натуральная косметика) почти исчезли седые волосы, а было реально много!! Как это возможно, ведь пигмент или есть или нет. Или они выпали? Но тоже вроде нет, я всегда смотрю, сколько выпало волос, и седые бы заметила.
ура)))))))))))))я волосы отрастила на 8 см. за 6 недель!спасибо масочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
В САМОЙ ОБЫЧНОЙ АПТЕКЕ.ОН ПРОДАЕТСЯ В СТЕКЛЯННОЙ ЗАТЕМНЕННОЙ ТАРЕ ОБЪЁМОМ В 100 МЛ.С НАКЛЕЙКОЙ КРАСНО-БЕЛОГО ЦВЕТА (СТОИТ ,ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ 50 РУБЛЕЙ)
Девочки, от соли точно хуже не будет. Кожа головы, так же как кожа на лице и теле, нуждается в скрабировании, благодаря которому удаляются омертвевшие клетки, что позволяет коже дышать. Соль не только выполняет функцию пилинга, но так же усиливает приток крови к волосяным луковицам но и питает их, и укрепляет.
Я наношу соль следующим образом: после мытья головы шампунем наношу на кончики бальзам, и тем временем насыпаю на руку соль, наклоняю голову над ванной и начинаю втирать в корни 3-5 минут. Главное не переусердствовать, если будете кожу "драить" то нанесете только вред. После того как я помассажировала кожу головы солью все смываю водой, и вконце промываю отварами трав, волосы мне за это очень благодарны, не выпадают и как мне кажеься даже стали гуще)
Сообщение было удалено
это всё ерунда солью надо
Сообщение было удалено
а я лично очень люблю эту масочку,это обычная очистка кожи головы,никакого вреда не будет,если в меру всё делать. результат не заставит ждать. перхоти нет,волосы здоровые,не выпадают и растут быстро(хотя для кого- то это и минус)
Скажите пожалуйста ,соль Йодированную надо втирать или какую??и как ,просто втирать на влажные волосы соль?или смешивать её с водой ..И ещё скажите надо нанести ,а потом смыть шампунем или как ,а то все пишут по разному !!Появились залысины,и я просто не знаю как от них избавится ?подскажите пожалуйста?
Сообщение было удалено
супер рецепт остаться без кожи головы. Вы там в своем уме это советовать? на разодранную расческой башку красный перец лить
Сообщение было удалено
А без масла ,получается одной солью и без воды просто соль да??
я отрастила волосы благодаря горячим ножницам.стригусь раз в 6-7,а то и 8 месяцев,обычными ножницами мне нужно было стричься через месяц(волосы очень секлись)теперь я забыла о посеченных концах,хотя мои волосы вьющиеся и концы склонны к сухости.знаю про соль,что помогает.мой папа всегда втирал ее в волосы,но он втирал сухую соль в сухую кожу головы-в свои 55 о седине и речи не может быть и ,конечно же густота еще та!
то что волосы больше от соли выпадают-это да,сначала так и должно быть.это нормально.
еще о настойке перца красного-реально помогает!через 2 недели новые молодые волосики лезут
я беру настойку и втираю в корни,иногда могу разбавить настойку отваром трав(корень аира,крапива,шишки хмеля,шалфей,ромашка,корень лопуха).все это тепленькое в корни каждый день.шапочку не одеваю а просто жду когда высохнет
второй вариант-настойку в корни,а на концы смесь теплых масел.под шапочку на часа 2-3.кожа головы привыкает со временем к жжению перца и можно выдержать так долго,но по началу до часа потерпеть.
проверенно!эффект есть)
плюс еще очень хороши шампунь из ржаной муки с желтком,но обязательно ополаскивать яблочным уксусом иначе волосы сухие будут.от этого шампуня волосы блестящие,послушные,красивые,ухоженные и мытья требуют спустя только 5-7 дней.
перейдите по ссылке на ютюб и посмотрите замечательные ролики о шампунях.так же про желток посмотрите(чтобы волосы яйцом не пахли)
http://www.youtube.com/watch?v=QF0o0zAba5o
у этой блогерши посмотрите другие видео про желток (чтобы волосы яйцом не пахли) и про самы лучший шампунь 2
красивых волос)))
еще добавлю-если делать именно маску с красным перцем и маслами под шапочку то только 2 раза в неделю,потом шампунем смыть.смывать раза 2-3 точно.а если делать каждый день,то я такое не смываю.и вот начала соль опять втирать к корни как тут советуют.
а!и мой парикмахер говорит,что нереально отрастить волосы если будете утюжком пользоваться-бросайте!
теперь все))))
Мне нравится - и масаж, и пилинг, и волосы лучше растут, и свежее как-то. В этой статье много информации http://volos-ok.ru/piling-kozhi-golovy-dlya-ukrepleniya-i-rosta-volos/
я просто после мытья на сухие волосы сыплю соль и хожу до следующей помывки)
Сообщение было удалено
Соль хорошо помогает от выпадения . Нужно соль смешать : 1 стол.лож соли ,1 стол. лож . бальзам или кефир . Смочить волосы и легкими массажными движениями нанести на кожу головы и 15-20 мин выдержать под пакет . Смыть водой и промыть как обычно с шампунем . Результат будет виден сразу .Можно применять перед каждым мытьем или 1 раз в неделю. Шикарных вам волос!
Открыла такой способ, редкие волосы на висках стали расти прочными и толстыми: после мытья втираю в кожу головы с настойкой из травок либо органическим тоником для умывания.
не заметила результата, длина не изменилась( только голова теперь свежая и меньше пачкается
Сообщение было удалено
Ваш текст )))))))))))))))))))))))))))))))))Ха ха..
по моему фигня полная!и не растут они от этого быстрее...только раздражает кожу головы...не майтесь дурью..!лучше витамины пейте...больше пользы будет..правда.или попробуйте маску с горчичного порошка)вот это действенная маска)
Девчонки, будьте осторожны, соль втирается во влажную кожу головы. Я вообще не могу понять как некоторые умудряются на сухие волосы наносить. Я первый раз когда делала такой скраб, попробовала сначала на сухую, ничего не получилось, волосы путались, смесь не витралась. Делаю так: беру поваренную йодированную соль, вливаю немного репейного масла с добавлением любого эфирного масла. На влажные волосы втирается очень хорошо, ощущение что кожа дышит в полную силу. Волосы мягкие, блестящие. Супер! Да еще и от перхоти избавилась, у меня раньше всегда была перхоть и кожа зудела. Сейчас все отлично! Я рада и довольна! Всем удачи, длинных, красивых волос!
Добрый день. А если я разведу соль в воде и буду ополаскивать волосы, я смогу смыть кератиновое выпрямление? как оно меня достало волосы как палки объема нет, как его и чем смыть уже и не знаю -(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Соль с мукой ржаной смешать и добавить кипяток и нанести как маску на 30 мин
Вообще вещЬ!!!
а до каких пор так втирать соль. а то может от переизбытка соли в голове пойдет обратный результат. вроде соль от выпад.помогает-морская
Соль-прекрасное средство для кожи головы, удаляет укладочные средства, помогает избавиться от перхоти(если она есть) и от излишка жира у корней, тем самым не препятствует доступу кислорода и как следствие-волосы конечно растут быстрее. Лучше всего применять соль перед мытьём головы, т.е. на грязные волосы, мягко втереть в кожу головы(я таким образом делаю массаж минут 5) и вымыть волосы шампунем. Лысым от соли ещё никто не оставался, а вы-девочки, если не пробовали, нечего жуть нагонять!В конце-концов соль-это ПОЛНОСТЬЮ натуральный продукт! Лично для меня-это лучшее средство, после её применения я отказалась от ооочень многих средств по уходу за волосами!!! Теперь я реально могу обходиться обычным шампунем и маской, а не целым арсеналом проф.средств. С помощью соли мои волосы значительно укрепились, практически не выпадают, долго остаются чистыми, блестят и растут 3см в месяц(для меня это много,т.к. раньше и 1см не набиралось!)А вообще, пока сами не попробуете-не узнаете, а чем дольше будите сомневаться, тем дальше будет от вас роскошная шевелюра! Удачи!
три месяца как делаю маску с йодированной солью (чередую с масляными масками) волосы на висках отросли почти на 10 см! втираю, хожу 3-4 часа и смываю водой без шампуня. главное не переусердствовать и не пересушить (и такое бывает)
Сообщение было удалено
Продолжать делать результат будет.
Сообщение было удалено