наслушалась про эту процедуру и решила попробовать... Через пару дней ничего не осталось,никакого эффекта...Почему? Деньги на ветер? или надо курс пройти? я-крашеная блондинка, волосы (концы) …
я делала это счастье" мне сказали в салоне целый курс делать.. он стоил около 15000 рублей. по моему деньги на ветер...я так и не доходила..ни времени ни сил нет...просто потом совершенно случайно посоветовали сделать Спа уход Greymy Professional Грейми один раз сделала - месяц держался..делайте выводы
я делала выпрямление кератином у грейми Greymy Professional держалось 5 месяцев перед новым годом опять сделаю обязательно
расскажите о грейми Greymy Professional получше
Сообщение было удалено
здравствуйте! если ещене продалиСчастьедля волос, готова купить. мой адрес monday79@yandex.ru Напишите, пересечемся
Девочки!!! Распродаю весь ассортимент интернет-магазина. Счастье для волос за 5000 руб, набор для биоламинирования за 800 руб. Отправлю в любой город из Ростова-на-Дону. Обращаться g-n-y@mail.ru
Сообщение было удалено
написала вам на почту
Собираю заказы для совместной покупки японской косметики, в том числе Lebel cosmetics, на крупнейшей японской торговой площадке в Японии Rakuten.
Набор семи компонентов ╚Счастье для волос╩ 6 600р.
Обращайтесь, бывает в наличии mtsela@mail.ru
Сообщение было удалено
все необходимое для проведения процедуры "Счастье для волос" можно приобрести в интернет-магазине cosmetics-profy.ru доставка по Москве бесплатна.
Здравствуйте меня зовут Татьяна,делаю процедуру "счастье для волос" на дому дешевле чем в салонах...и еще эллюминирование от фирмы GoIdwell,прошу звонить интересующих по телефону 8-909-635-80-41
Сообщение было удалено
А где покупали эти средства, скажие адресок плиз?
А как лучше ее делать до окрашивания волос или после??
Заказывала в интернет-магазине cosmetics-profy.ru Цена 8450 рэ, подарили распылители, баночки. Дали инструкцию по применению. Доставляют по всей России бесплатно.
http://www.qqey.ru/item4022.html - счастье для волос (7765руб.)
Комплект счастья можно купить тут brendmania.ru за 7300
кстати кроме счастья есть замечательное спа лечение горячее масленное обертывание компании биоэстетик. Тоже можно купить на сайте brendmania
http://cosmetics-profy.ru весь ассортимент профессионального ухода марки Lebel. В наличии. Шампуни и маски есть как в стандартных (200-300 мл.) так и в больших, профессиональных упаковках ( по 600, 1000, 1600 мл.) Счастье для волос в наличии 8448 руб. Доставка по всей России ( по Москве бесплатно при заказе от 2000 руб., по России бесплатно при заказе от 5000 руб.). Есть так же элитная французская косметика Eugene Perma в наличии, все линии, включая красители, средства для завивки, уход, СПА, мужская и т.п.
действительно.могу ли я.живя в сельской местности и получая 10 тыс.пойти в салон и оставить 6 тысяч за процедуру?А в Москве-красота для неквалифицированных специалистов-все едят.Есть реальный пример.можете подумать.что я развожу-соседка поехала в город.работала администратором в салоне красоты.Через нек.время с удивлением узнали.что она -косметолог!!!Образование незак.юридическое.Года с полтора потеревшись в салоне и нахватавшись каких-то навыков.уехала в Москву в качестве практикующего косметолога и с успехом работает там!Образования та и не получила даже для виду!
Девочки! На прямую привожу из Японии весь ассортимент Lebel, в том числе и СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС! Самые дешевые цены в Москве! Пока к сожалению все под заказ ждать 2-3 недели! Но в ближайшее время будет все в наличии! Так же отправляем все в регионы!
Так же делаю процедуру "Счастье для волос" с выездом на дом! Цены низкие!
Ссылка в контакте https://vk.com/lebelprof
Телефон: 8495 722 31 55
Девочки! На прямую привожу из Японии весь ассортимент Lebel, в том числе и СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС! Самые дешевые цены в Москве! Пока к сожалению все под заказ ждать 2-3 недели! Но в ближайшее время будет все в наличии! Так же отправляем все в регионы!
Пробовала, когда ездила к маме в гости в глубинку. Эффект понравился. Волосы такие живенькие стали, гладкие. Решила повторить в Питере, вообще не то! И делали на отвяжись, и эффект на пару дней. Наверное зависит от мастера и подхода к клиенту. Буду делать только у мамы
я делала счастье три раза с интервалом в 1,5 недели. Волосики оживились,не путаеются, выглядят очень ухоженными и здоровыми!
делали в Москве в саолне ФитоСпа на ул Чаплыгина, у мастера Людмилы Русаковой помоему так. прекрасный мастер с 20 летним стажем!
Добрый день, дорогие девушки! Я занимаюсь косметикой от Лейбл. m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=fotlrildbjchuxuvusp0qontklnfrccjvubsad&_prevCmd=userFriends&tkn=5929 ВОТ МОЯ СТРАНИЦА! ЕСТЬ КЕРАТИН Саdivеu Вrаsil Сасаu! СОДЕРЖИТ МЕНЬШЕ Формальдегида и эффект держится дольше, чем после СОСО-СHОСО. ЕСТЬ ПРОБНЫЕ НАБОРЫ!
Милые дамы! Счастье для волос 7800руб,Абсолютное счастье для волос(new) 13 000руб, шампуни Proedit Home Charge,Cool Orange,Фитоламинирование LUQUIAS 700руб. Все в наличии,доставка в день заказа,самые низкие цены в Москве!
http://beautylunden.ru
8-926-121-61-61
Девочки в моем любимом салоне красоты Винтаж (на Таганской) сейчас проходит акция "Счастье для волос" на средние волосы всего 1350 руб. Можно купить курс. Мастера профи!!! Рекомендую, салон можете найти в яндексе
Ничего греть и сушить нельзя, в этих сыворотках содержатся натуральные белки, составляющие волоса, при нагревании они разрушаются, так что выдерживать нанесенные сыворотки нужно исключительно при комнатной температуре, защитив от высыхания( та самая полиэтиленовая шапочка)
Девочки , предлагаю счастье для волос по цене 5900 весь комплект из 7 ед, а так же любая продуция от LEBEL по ценам ниже ,чем в интернет-магазинах. lana_byanko@mail.ru
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, где вы купили за 6000 счастье для волос))))
Мой маил A.vitkovskaya777@gmail.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А цены низкие почему? Налоги не платите? Или препараты левые?
набор "Счастье для волос" 7 компонетов - 8600 руб. http://cosmetics-profy.ru/shop/UID_1525_schaste_dlya_volos.html
НОВИНКА!!! Набор "Абсолютное счастье" 9 компонентов - 22500 руб. http://cosmetics-profy.ru/shop/UID_1574_absolutnoe_schaste_dlya_volos.html
НОВИНКА!!! Набор "Блеск и сила" 5 компонентов - 17500 руб. http://cosmetics-profy.ru/shop/UID_1571_blesk_i_sila_dlya_volos.html
Все 100% оригинал. Без всяких там "заказов из Японии" "на разлив" и пр. Весь товар сертифицирован и закупается у официального импортера в Москве.
Добрый день всем!! Могу сказать, что у каждого бренда есть своё преимущество. Так вот у lebel основная фишка: восстановление и лечение волос любого типа. "Счастье для волос" является счастьем не только для волос, но и для кожи головы, так как один из этапов процедуры направлен на уход за кожей головы. Данная процедура идеальна для подготовки волос к химическому воздействию (завивке или выпрямлению). Для линии lebel, например, по окрашиванию нужно быть осторожным и готовым к возможному пересушиванию волос либо к другими подобным последствиям.
Желательно делать Счастье для волос в салонах не ниже среднего уровня, так как мастера самоучки, которые и сами заказывают якобы из Японии не смогут ответить за результат))))
Я сделала в салоне naturel studio со мной часа полтора занимались ,очень многое зависит от мастера и от подхода к клиенту, волос преобразился, кончики не путаются, гладкость появилась,такой эффекта не одна маска не даст,буду теперь раз в месяц делать , очень понравилось
Подскажите кто-нибудь пожалуйста. Почему если делать счастье для волос перед ламинированием, то пишут что нужно использовать только первые 4 сыворотки и подсушив сразу наносить ламинирование? А что если весь комплекс проделать и потом ламинирование?
Девочки, предлагаю счастье для волос за 6000, абсолютное счастье для волос за 8800.
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Zollang@yandex.ru
Сообщение было удалено
Добрый день! Я покупаю для салона своего, если кому-то могу тоже купить, потому что в прямой продаже полного комплекса нет, пишите len3187@yandex.ru
Девочки!!! Не страдайте фигнёй! Это делается исключительно в салоне не чаще чем раз в 3 недели. Самый лучший уход для волос если вам нужно восстановления от длительного окрашивания, нарощеных волос или после беременности ( когда весь кальций уходит малышу). Средства предварительные - шампунь, раскрывают поры волоса, маски которые наносятся затем волос заполнчют а теплый воздух закреплено все в волосах. После процедуры надо хотя бы пару дней голову не мыть. Продолжать лечение где то пол года и результат вы увидите это точно! За один- два раза, если вы постоянно повреждаои волос краской и феном, особенно если блонд, вы волосы не вылечите даже золотым руно))) на все нужно время и старание и конечно деньги. Эта самая лучшая процедура уходаи лечения. Я блондинка с 4 класса, с помощью этих процедур у меня почти не одного сеченного волоса при том что волосы по пояс. И если у вас волосы хорошие и густые не ждите от процедуры многого. Так как маски заполнчют пустой пористый волос. И не забывайте - это не волшебство, а химия. Волос у вас больше в 2 раза не станет. Разве что будут выглядеть здоровыми и красивыми. Удачи всем )))
Мечтаю о наборе счастье для волос,раньше когда курс валюты был ниже можно было самостоятельно купить и не так уж накладно было, а теперь дорого, поэтому ищу желающих для совместной покупки абсолютного счастья для волос от Lebel. Планирую заказать напрямую из Японии, если наберется пара человек со мной, то доставка будет дешевле, чем заказывать одной. Если наберется минимум 2-3 человека, то 9 средств будет стоить 13700 руб., если 5 средств 10000 руб. Доставка примерно 7 дней. Отправляют экспресс почтой. Если кому интересно пишите mary8009@gmail.com
Где можно купить, я из Ростова-на-Дону?
Остался комплект после Совместной покупки из Японии. Флаконы большие 9 этапов:
1-4) Четыре Сыворотки Proedit C,N, P, Element Fix
5) мусс для увлажнения кожи головы и волос IAU CELL TUNE 1
6) протеиновая сыворотка-активатор IAU CELL FIBER 2
7) интенсивный крем для увлажнения волос IAU CELL SERUM MELT 3
8) фиксирующий гель для волос IAU CELL SEALED 4
9) крем-концентрат для увлажнения волос IAU CELL MELT LIPID 5
-
Насадки-распылители прилагаются. Цена 14000 р
Сообщение было удалено
Встретиться можно в течение дня, место согласуем. Телефон 89О3ОО65455
Девочки,только что получила абсолютное счастье для волос (9 предметов).Есть все документы с датами.Еще даже не открывала.Так как на одного человека это много ,предлагаю разделить на двоих или троих.1/2 часть получается 6000 рублей,1/3 4000 рублей.Лучше если Вы из Ростова ,чтобы встретиться и поделить вместе.Мой номер 89185307308 Наталья.
Сообщение было удалено
хочууууууууууу
"Центр Здоровья Волос" - квалифицированная помощь трихолога в Санкт-Петербурге!
http://besthairspb.ru/
Процедура замечательная! я сделала два раза, пойду на третий, возможно и 4)) волосы после процедуры конечно шикарные - блестящие, мягкие, рассыпчатые, после мытья головы появляется присущая мне от природы пушистость, но волосы по прежнему блестят и мягче, чем 'до' )) мастер в салоне предложила скидку, если я точно отхожу 3 раза, раз в 7-10 дней, за один сеанс я плачу 1600 рублей, хотя несколько лет назад я делала за 4000, но не возвращалась к повторным сеансам , все таки дорого, и эффект был слабый, волосы были после смывок