наслушалась про эту процедуру и решила попробовать... Через пару дней ничего не осталось,никакого эффекта...Почему? Деньги на ветер? или надо курс пройти? я-крашеная блондинка, волосы (концы) …
Студия бразильского выпрямления волос "Studio of beauty by Butochnikova":
- Является официальным дистрибьютером косметики для бразильского выпрямления волос
- Профильно оказывает услуги по бразильскому выпрямлению волос
- Сертифицирует бразильскому выпрямлению волос парикмахеров других салонов красоты
Процедура кератинового разглаживания волос позволяет добиться эффекта гладких, блестящих и эластичных волос, облегчая укладку клиента на 75%.
Потрясающие результаты! Даже самые "убитые" волосы становятся мягкими, шелковистыми, утяжеленными, блестящими, а главное ? очень послушными.
Подробности на сайте: http://brazilian-keratin.ru/
Девочки,уже долгое время пользуюсь этой процедурой,очень довольна (имею ввиду счастье). вообще люблю японскую косметику,у них можно подобрать великолепные средства.знаю где купить счастье за 6999руб. пишите на varichkina@obninsk.ru
я купила ламинирование и счастье для волос в магазине http://yaponskiy-ugolok.ru/item/437 японский уголок,очень хорошие цены и гибкие скидки.волосы живые блестящие,вообщем всем советую
Слышала, ламинирование носит поверхностный результат. Кто в курсе? Сколько оно держится?
Сообщение было удалено
Ваш текст
3-4 недели.
Сообщение было удалено
а можете поподробнее рассказать про формальдегид, сопутствующий данной процедуре? Говорят очень опасна и вредна эта процедура для клиента, а для мастера вообще кирдык
Ожидала большего эффекта от ламинирования(((
ламинирование-оно всего-лишь защищает волос.под него лучше сделать процедуру "Счастье для волос",и на след.день ламинирование....НО.....ламинирование ламинированию рознь!!!!!делать лебел-отлично на месяц,пол митчел-до первого-второго мытья.кератиновое выпрямление-временный результат,3-4 месяца,потом нужно обязательно повторять,либо обрезать волосы,на которые делалась процедура,т.к. вымоется состав,и волосы вообще в хламе после таких нещадных процедур!!!!в лореале еще есть молекулярное глянцевание-неплохая альтернатива леблу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чем бразильское кератиновое выпрямление - нещадная процедура?
Волос состоит из кератина вообще-то...
нашла салон в москве, вместе с ламинированием 3 тыс.стоит.
пару раз делала- пардоньте, ***)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Где делали?
Сообщение было удалено
Не поделитесь телефончиком мастера кто вас красил Lebel? Спасибо
Марина, я, во-первых, в Питере, во-вторых, просто нашла мастера, который красит моей краской (Lebel Materia), я ее заказываю из Японии сама :))
девушки милые! Скажите пожалуйста, а какой эффект от этой процедуры"счастье.." Волосы растут лучше? или не выпадают? или блеск на долго? ЧТО ИМЕННО!?? Заранее благодарю за ответ)
Делаю систему счастье для волос постоянно, в этом и весь смысл, т.к. чтобы реально восстановить волосы нужно не менее 7 процедур сделать, а потом отдых от процедур. Так, что если терпения и средств достаточно, то вперед.
Система мне лично оч. нравится, для себя я заметила, что волосы стали ощутимо толще, улучшилось их качество, перестали выпадать, блестят, прекрасно выглядят как в укладке, так и в простом художественном беспорядке.
Считаю, что лучше делать только счастье, т.к. всякие там ламинирования и всеразличные выпрямления волос √ это не для лечения и восстановления волос, а в некотором роде оказывает агрессивное воздействие на волосы. Я выбрала для себя и предпочитаю получать лечение, имеющее длительный эффект, а не временный эффект блестящих волос от ламинирования, который сходит после нескольких раз мытья волос
Подскажите, а счастье для волос в сумме три раза , никак не больше?
Сообщение было удалено
Оцените фото, после процедуры "Счастье для волос"
http://vk.com/photo-6800116_271660438
счастье для волос - этолучший подарок, который можно подарить волосам.
В основе процедуры Lebel ╚счастье для волос╩ лежит использование 5 сывороток и 3 различных масел. Она проходит в три этапа:
1) Лечение волос изнутри (работа идет с кортексом волоса);
2) Восстановление волоса снаружи (укрепление и разглаживание чешуек волоса);
3) Стимуляция роста волос, уход за кожей головы, укрепление волосяных фолликулов
Мне делали "счастье " в имидж-студии "Мэджик стайл" (Китай-город. www.magic-st.ru)
Японцы все-таки молодцы - волосы как будто заново родились
ой, для счастье для моих волос - это кератин! сделала один раз пару месяцев назад, волосы стали толще, начали блестеть, цвет стал более насыщенный
делала в студии http://brazilian-keratin.ru/ на волосы до плеч за 5000, чтобы эффект не спал пользуюсь шампунем без сульфата, который купила там же в салоне сразу после процедуры, иногда прохожу утюжком.. состав проходил тестирования и туда входят допустимые нормы всех составляющих, наверно, если уровень формальдегида (как писали в ленте) был бы завешен, но товар не производился бы!
Сообщение было удалено
Светлана, Вы рассылаете рекламу вооще не по теме. Не рассылайте СПАМ!
К тому-же тот кератин, который Вы рекламируете- очень дешёвый. Соответственно кератина там скорей-всего вооще нет (потому-что производство кератина достаточно дорогое), а вот то, что количество формалина или альдегидов в Вашем препарате, скорей-всего превышает все мыслимые и немыслимые уровни!! А это влечёт за собой целую цепочку заболеваний в плоть до раковых болезней. Подобные препараты можно ввозить в Россию, но ими нельзя работать в других странах! В России нет законов запрещающих ввоз вредной косметики! 90% кератиновых препаратов в салонах красоты- опасны для здоровья. В скором времени, подобные кератиновые процедуры запретят во всех салонах в России!!! Потому-что от них уже очень много людей пострадало!!!
Сообщение было удалено
Сергей,доброе время!
Напишите ваши контакты
Имидж-студия Magic style на китай городе работает давно напрямую с центром LEBEL. кто хочет качества, идите туда
Сообщение было удалено
сделайте кератиновое выпрямление и потом отрежьте кончики, это должно помочь. био-выпрямление спасает даже самые "убитые" волосы, у самой такая проблема была.. я решила обратиться к мастерам и всю информацию узнавала в студии буточниковой brazilian-keratin.ru , у нее же и делала
А я на мезотерапию в салон хожу в оазис (www. fitness-spb. ru), как по мне, эта процедура лучше всего помогает, а всякие шампуни и тем более ламинирование волосы вряд ли оздоровят.
Добрый день!не давно сделала в салоне счастье для волос!процедура впечатлила..но очень дорого!нашла интернет магазин и купила счастье за 7900 на сайте http://yaponskiy-ugolok.ru/categories/33 !и это самая дешевая цена.выслоли мне они в Красноярск наложенным платежом!
Сообщение было удалено
Оля, а сюда-то зачем Вы зашли?..)))
Неуж-то просто, что-бы похвастаться??..)))))))))))
Эх..., PR-щики совсем совесть потеряли...-дурят народ...)))
Ну хоть от своего имени пишите, а не прикидывайтесь Олей из Красноярска- пусть бизнесс будет честным!
Сообщение было удалено
Я не получила Счастье для волос! Вы мне прислали 1.5кг. макарон вместо Счастья! А за наложенный платёж с меня деньги взяли и потом не вернули..(((((
Не покупайте ничего в интернете! Это обман!
Я несколько раз заказывала разные препараты и мне то сильно просроченные присылали, то вообще ничего!
И наложенным платежом то-же не заказывайте! Вы-же не знаете, что внутри посылки лежит..., а распечатать посылку Вам не разрешат до тех пор, пока Вы её не оплатите! А когда оплатите, то деньги обратно не вернут! Сейчас в интернете не обманывает только ленивый!!
Я начиталась отзывов и теперь у меня вывод один: хотела сделать ламинирование, все говорят деньги на ветер - эффекта ноль, советовали лучше биоламинирование - отзывы еще хуже.... Вот наткнулась на "Счастье для волос" - дорого в салонах (а также возможно потделка),купить на дому делать - тоже возможно закажу потделку!!!! Пользоваться и дальше народными средствами, маски делать и ополаскивания на настойки трав..... Вот такая дилема(((((
Сообщение было удалено
а вот это очень похоже на правду :-)
Сообщение было удалено
Волосы восстанавливаются на МОЛЕКУЛЯРНОМ уровне. Только делать надо, не нарушая технологию, и не палеными препаратами. Пословица: "Скупой платит дважды"- как всегда актуальна.
Сообщение было удалено
Если Вы из Питера, то могу порекомендовать салон, где можно купить набор "Счастье для волос" за 7500(точно не контрафакт), и можете делать процедуры за деньги у них в салоне, а уж если с денюжкой напряг, найдите инструкцию в интернете и делайте дома. Салон недалеко от метро Пионерская, на аллее Поликарпова. Дальше поищите через яндекс, не хочу рекламой заниматься
Сообщение было удалено
Сергей, добрый день! Хотелось бы у Вас уточнить, а сколько будет стоить, если у Вас обесцветить корни и затонировать всю длину волос. На данный момент, средняя длина. Хочу попробовать краской Лейбл. До этого красилась ЧИ, очень не довольна результатом, а именно качеством волос. Цвет не стойкий, смывается через 2 нед., сам цвет мне очень нравится. Волосы стали очень, очень сухими, ломкими и резкое выпадение волос. Когда наносили "супру", очень щипало корни, я еле выдерживала 20 мин., но в дальнейшем терепеть сил нет. Очень жду Вашего ответа.
Каждый исходит из своих желаний и возможностей.. Наверно, в японии процедуру счастье для волос исполнят на бесподобном уровне.. Но мы не в японии. После пары процедур в салонах каждая за 3000 наткнулась на обсуждения этой процедуры в интернете... И почувствовала себя дурой.. Летом купила полный набор счастья на сайте за 7.500. Делаем друг другу с подругой раз в 3 - 4 недели.. Его хватит еще на пол года точно. теперь и за мои волосы не стыдно и не испытаю ощущения что меня "поимели" в салоне красоты содрав втридорога.
я себе делаю,волосы роскошные
http://japanshop.spb.ru/index.php?route=product/product&product_id=75. ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ТУТ НИГДЕ НЕ НАЙДЕТЕ. 7000Р
Сообщение было удалено
Сергей, оставьте свои контакты!
КОМУ НУЖНО СЧАСТЬЕ ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ! ВСЕГО ЗА 7000!!!ПРОДАЮНИЖЕ ЧЕМ КУПИЛА,ЭТО НЕ БИЗНЕС,ПРОСТО КУПИЛА СЕБЕ И ПОДРУГЕ,АОНА ДАЛА "ЗАДНЮЮ",АДЕНЬГИ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ!ЗВОНИТЕ 89636612883
Сообщение было удалено
Очень внушает доверие контакты данной компании-а именно, мобильный телефон и все... а ну да, еще представительсво в VC и ЖЖ. Короче, ну ОЧЕНЬ серьезная фирма :-)
Сообщение было удалено
А как искать то?
как можно купить счастье???
Сообщение было удалено
Счастье купить нельзя, его нужно заслужить!
Делала себе процедуру, так понравилось что сама купила. Если надо могу и вам достать. Ну или сделать на дому, а так же обращаетесь я мастер по наращиванию волос! http://vk.com/club39907077
Моб. 89037372183
Счастье для волос, набор из 7 сывороток, цена 6900.
Доставка по Москве 200р. Подмосковье от 350 в зависимости от расстояния.
При 100% предоплате возможна отправка Почтой России в регионы, стоимость 500р.
89261883354 Нина
Я покупала эту косметику на monodi.ru, там даже акция была на эту программу!!!
Ой, девочки, еще доставка у них бесплатная по СПб, сейчас глянула на сайте. Себе заказывала у них 2 раза, один раз без скидки, второй раз уже со скидкой, мне еще дисконт карту дали и мыльце подарили!!! но я сама приезжала к ним в офис за косметикой. Их сайт написала выше.
Сообщение было удалено
хм, мыльце ассоциируется с веревкой...
девченки, кто ищет "счастье" от lebel готова продать по низкой цене,покупала себе и подруге,но она отказалась,а деньги вложила свои. 6500 руб (покупала за 7500) т89035765455