Гость
Статьи
"Счастье для волос"

"Счастье для волос"

наслушалась про эту процедуру и решила попробовать... Через пару дней ничего не осталось,никакого эффекта...Почему? Деньги на ветер? или надо курс пройти? я-крашеная блондинка, волосы (концы) …

Гость
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Настя
Т!

Сообщение было удалено

Если не секрет где купили?

Вероника

Добрый день!
Сколько стоит программа Lebel "Счастье для волос", 7 компонентов?

Londa

Я свои волосы балую масочками селенцин, для них это просто счастье. Волосы блестят, меньше лезут, не пушаться и в укладке с ними легче.

Гость
Т!

Сообщение было удалено

нотка

Я раньше делала кератиновое восстановление волос, эффект временный и всегда хотелось поддерживать в более здоровыми, блестящими. Для этого я купила маску селенцин, пользуюсь раз в неделю эффект отличный, волосы меньше выпадают, меньше пушаться.

Дина

А вот я попробовала ОЛаплекс. Ничего так . Волосы после окрашивания лучше стали и здоровее.
Типа вот такой процедуры sergeklimov.ru/olaplex

Илира

Тоже хочу , где купить в Уфе ?)

Милые девушки, теперь стало возможно купить Lebel и Cefine по приятным адекватным ценам. Вам необязательно переплачивать, чтобы получить оригинальную косметику из Японии.
Сейчас в наличии есть набор "Счастье для волос" из 5 сывороток по цене 12000 рублей.
Тел. 89163938397

Анна
Мария

Сообщение было удалено

Мария, а есть сертификаты на косметику и являетесь ли Вы официальным представителем Lebel?

Ольга
Т!

Сообщение было удалено

Lebel Cosmetics

Помыть голову очищающим шампунем. Нанести первые 4 сыворотки подряд. Затем нужно тепло создать волосам, минут 10 подержать. Нанести 5-6. В это время разогреть в паровой бане 7, и им сделать массаж головы минут 5. Всё обильно смыть простой водой.Косметика Lebel: victorias.vs.secret@gmail.com

Это сайт домашних выдумщиков! Читаю и прибываю в шоке, делают что то похожее на процедуру счастье... Технологи ау, никого??? Так вот! Тут рассказывать как и что про продукт , который глубоко и подробно изучают на семинарах Lebel ни к чему, потому что... Мажут и сами покупают все что найдут... Тоесть неизвестно что...

Ольга
Анна

Сообщение было удалено

😂 лохотрон полный

Анжелика

Девочки, я работала в Японии в LEBEL COSMETICS и могу сказать, что счастье для волос и остальные уходы проф серии(кроме шампуней и *****) они не продают!
Поэтому купленная вами серия "счастье для волос" в магазине или заказанная будто бы из Японии-это не то!Там одни масла!Так что не покупайте,вы лишь испортите волосы за дорогую цену.
Обратитесь в салон(проверьте сертификат качества и договор работы с оф дистребьютором в России , а он лишь 1) и вы увидете качество сразу-полное восстановление волос. Еще найдите толкового мастера, так как там небольшой секрет в нанесении из-за размера клетки волос!
Удачи!

Валерия
Т!

Сообщение было удалено

Здраствуйте дайте пожалуйста ссылку где вы заказывали средства счастье для волос

Гость

Я лично могу посоветовать салон Instahair на таганке,там выполняют качественно услуги и по прайсу недорого. Попробуй сделать либо ботокс для волос,я его делаю у них же,все очень нравится!Результат держится долго,скоро на 3 процедуру уже пойду,либо курсовую терапию для волос,у них в салоне есть уход лэйбл и олаплекс,навороченная штука,на нобелевскую премию тянет. Попробуй,в любом случае,сходи на консультацию перед процедурой) Вот телефон +79055834118 и их сайт http://instahair.ru/lechenie-vypryamlenie/ )

Светлана

Девочки привет. Покупала себе на ракутене абсолютное счастье для волос. N,C,P,Fix,№1,№2,3M,№4 - 8 основных составляющих кроме шампуня и скраба для пилинга кожи Proedit. Использовала грамм по 50 в среднем. Большие объемы 500-1000 мл.
Сейчас продаю комплекс. Кому интересно пишите.
Продаю по оочень выгодной цене за такие объемы.

Мария
Светлана

Сообщение было удалено

Тамара
Наталья

Сообщение было удалено

Юлия
Т!

Сообщение было удалено

а где вы купили? Не подскажите?

Катя

Всем привет!Хочу поделиться с вами впечатлениями о продукции фирмы Greymy.Я люблю экспериментировать с волосами.И именно шампунь GREYMY SHINE помогает мне восстанавливать свои волосы.После нескольких применений шампуня,я заметила,что волосы стали мягкими и шелковистыми.Также шампунь фирмы Greymy защищает волосы по всей длине от воздействия окислителей и препятствует выпадению волос.Главный секрет Greymy shine заключается в том,что он полностью состоит из природных ингредиентов.Всем советую!Номер чтобы связаться с фиромой:88005550266

Света

Мне больше всего нравится фирма GREYMY и вам советую попробовать масло.Волосы после отпуска были в ужасном состоянии.Очень выгорели.И поэтому я решила купить масло от этой фирмы.Оно стало моим любимым средством по уходу за волосами.Это несмываемый уход для сухих и поврежденных волос. Содержит 18 важнейших аминокислот, глико и фосфолипиды, витамины А, В, Е, и основные минералы, которые питают и восстанавливают волосы, защищают от потери влаги, делают волосы гладкими и послушными.Регулярное использование масла придало волосам блеск и сияние уже через пару недель.Также масло состоит из натуральных продуктов.Для связи с фирмой: 88005550266.Всем советую!

Ирина

гремми полная фигня, я пробовала, после других кератинов ниочем, я сейчас делаю раз в полгода а то и реже, нашла девочку в салоне, а теперь езжу домой к ней и дешевле и времени больше уделяет, убирает все сечение, я не верила, когда она сказала что гарантию дает, иначе вернет деньги. я перебрала четыре салона прежде чем мне нормально сделали все, а эта объясняет все, потом уже я поняла что она в этой теме с самого начала. Анна никанорова на пулковке работает

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

В норм салонах процедура делается с 12 -б средствами

Гость
Т!

Сообщение было удалено

А где купили есть ссылка?

Марина

Лучше, как мне кажется, делать ботокс для волос. Держится он дольше, имеет накопительный эффект и результат точно не расстроит. Только важно выбрать качественный состав. Например, Botohair от INOAR

Хочу поделиться своим мнением о данной процедуре, очень люблю ее так как впервые с ней столкнулась после неудачного эксперимента с волосами и тогда почти за ними не ухаживала. Салон выбрала по рекомендации подруги, Les Mains D'or называется, на Новослободской находится, и не ошиблась. После процедуры волосы буд-то вновь возродились, к ним вернулась жизнь, стали мягкими, шелковистыми, на солнышке блестели, в общем я была нереально довольна даже не смотря на цену. Я студентка, поэтому для меня дороговато, но все же процедура по восстановлению и лечению волос, я считаю самой лучше и нужной для волос каждой женщины.

Гость
Т!

странно.....а я все 7 средств безо всякой наценки купила за 6000. и также дома сама делаю! совершенно несложно!!!!

А где приобрели?

Гость
Елена

Девочки, я вообще не совсем поняла, как делать. Разделили волосы на пряди, намазали 1 ср-м, дальше под фен на 10 мин? Или намазали1, 2,3,4 по очереди, просто нанося и втирая в волосы? А уж потом под фен? А дальше тапкже 5, на него 6 - вес это просто втереть. Сразу 7 в виде маски на корни или нет? Сколько подождать вместе с 7-м?

Смывать водой без шампуня?

А делается процедура на сухие или влажные волосы, после мытья сразу?

Отзовитесь, кто делал, пож-та!

Делает я процедура , на вымытые шампунем волосы

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: