наслушалась про эту процедуру и решила попробовать... Через пару дней ничего не осталось,никакого эффекта...Почему? Деньги на ветер? или надо курс пройти? я-крашеная блондинка, волосы (концы) …
Сообщение было удалено
просто крутатень неземная - офисы в японии, сша -а торгуют на форумах - может масло растительное разливаете по фирменым бутылочкам???
Может за одно тонну мяса просроченного организуете по сходной цене?
Класс! Точно подмечено!
А мастерам салонов которые недовольны тем что люди научились покупать и делать данные процедуры самостоятельно прошу держать свои негативные отзывы под присмотром!
Наверняка есть здесь лохотрон, и не мало, а вы сначала выйдите с нами на связь -а потом уже говорите!не правильная тенднция уважаемые !Сначала делайте данные процдуры в салонах доступными а потом претензии пишите!
а не от жадности уважаемые неверю(часто вас наблюдаю)
Это не торговля на форумах это привлечение новых клиентов! если быть точнее то основную массу продукции мы поставляем салонам, а остальное клиентам.Разговор не к чему, сли человеку необходимо он обратится, и не будет слушать бред салонных работников!как же вас много развелось, и как вам сложно принять то что помимо дорогостоящих процедур клиент может купить и сделать все сам!
Не красиво уважаемые поливать грязью просто так!
а я вот тут вот заказывала "счастье для волос" ,
http://www.marymakeup.ru/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=34
не дорого, по сравнению с остальными предложениями)))
Я очень довольна))
а то мне предлагали делать такую процедуру в салоне красоты за 2500 рублей - 1 курс, ужас,...
как хорошо , что я не делала ее там, теперь сама себе делаю, дома))
Экономия то какая)
Сообщение было удалено
О каких официальных офисах может идти речь, если на большую часть перечисленных брендов распространяется салонная монополия!
"Счастье для волос" (7 сывороток + распылитель) в наличии - 6 350р. Заказываю в Японии, веду закупку на другом форуме. Пишите mtsela@mail.ru
я тоже деала на дому у девочки,клевая вешь,вот хочу прикупить себе набор...правдо страшновато как то,она говорила что подделок много...как быть?кто уже покупал и пробывал,отзавитесь...
Сообщение было удалено
напишите свой номер,я тоже хочу,вот мой 89651191900
кто знает техлогию нанесения счастья,надо на мокрые или сухое волосы?и т д....
Сообщение было удалено
расскажите пожалуйста как делается эта процедура????спасибо
Сообщение было удалено
Сергей,мне вот когда ее делали,после первих четырех сывороток смывали,и в конце тоже,грели один раз..это правельно?!!
поделитесь технологией!!
Сообщение было удалено
Сергей а как вас найти?
блин,одна реклама дурацкая...
Сообщение было удалено
как можно с Вами связаться для заказа?
не знаю...как насчет подделок Счастья для волос, НО я лично заказываю напрямую из Японии и там где я заказываю, не только счастье для волос, а так же вся косметика Lebel. и я уверенна, что это не подделка.
Возникает мысль, что я могу также перепродавать данные средства в Москве через интернет, и это не значит, что если я купила не в Московском представительстве, то это подделка....
Думаю у продавцов, которые тоже покупают напрямую из Японии и перепродают через интернет, тоже не подделка.
Мое мнение , что кто пишет про подделки, просто зазывают к себе на данную процедуру, чтобы на них заработать.....
Мне в свое время предлагали пройти такую процедуру за 3500 руб. / 1 сеанс, но как сказал "специалист салона красоты" таких процедур мне надо сделать 7. В итоге данная процедура вышла бы мне в 24500 руб.
На данный момент я покупаю счастье для волос раза в 4 -5 дешевле , 7 средств, которых мне хватает на 12-15 сеансов.
А и еще один момент про подделки.....спа-процедура Счастье для Волос не такая уж пока и раскрученная и не сильно популярная (далеко, далеко не во всех салонах данную процедуру можно найти), смысл ее подделывать, затрачивать финансы, покупают же не массово.....
Кстати по поводу " у меня волосы тусклыми стали - повыпадали - цвет тусклый и так далее......" просто не которым данная процедура не подходит, вот волосы так и реагируют.
Девочки!Срочно нужно счастье для волос! Я в Москве! Оплата наличнымии при получении.Прям хоть завтра готова купить! Связывайтесь со мной быстрее!
milenaB9@yandex.ru
[quote="Сергей"]Вера
Девченки, а подскажите где можно купить счастье для волос? Делала курс процедур в салоне, конечно дорого обошлось но эффект есть... Наткнулась на сайт и ршила узнать) Кому не лень напишите, заранее спасибо)
Здравствуйте! Меня зовут Сергей! Я занимаюсь косметикой Lebel - сам я стилист - принимаю как дома - так и выезжаю на дом - живу не далеко от метро Новые Черемушки - можете обращаться ко мне единственно надо договариваться заранее на какой день и время потому что все по записи у меня - вот некоторые цены на услуги: СПА процедура "Счастье для волос" - 2000 рублей, Ламинирование волос - 1500 рублей, стрижка 800 рублей.......... И кстати
Сергей! Очень хочу к Вам записаться! Как с Вами можно связаться?
Вчера делала процедуру. Эффект просто отвратительный. Ну это я утрирую, просто очень не понравилось, т.к. положительного эффекта вообще никакого. Пришла в хороший салон на ламинирование, но мне объяснили, что его делать бессмысленно без лечения волос. Согласилась на программу "Счастье..". В результате, несмотря на долгую консультацию о том, как правильно ухаживать за волосами и участливое (без сарказма) объяснение мастера, как добиться желаемого мной эффекта, и нахождение под процедурой 1.5 часа, я с ужасом отметила пушащиеся начиная от середины волосы, которые так и остались сечеными. Сделала вывод, что единственный способ от них избавиться - стрижка, а все эти спа и дорогущие маски - разводилово. Я даже дома с ширпотребными средствами добиваюсь лучшего эффекта.
у меня одна знакомая тоже пришла раз в салон и ее уговорили сделать "счастье" - взяли 2500 рублей за процедуру, а эффекта было ноль, как она рассказывала, что наносили средств совсем немного, каждого спрея по чуть-чуть, как будто боялись вообще нормально нанести.... в итоге смыли и ничего... она купила средства и делала дома, не экономя на себе, вот только тогда почувствовала разницу. А вообще ей сказали, что счастье и ламинирование нельзя делать сразу одновременно, должен быть промежуток хотя бы 2 недели между процедурами.
"Счастье для волос". На розлив , на 4-5 процедур. Цена за 7 средств 2850 рублей.
В наличии. Пишите mary8006@gmail.com или смотрите тут
http://www.marymakeup.ru/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=34&vmcchk=1
Сообщение было удалено
www.marymakeup.ru В разделе "Счастье для волос"
Сообщение было удалено
Продаю набор "Счастье для Волос" стандартный объем+ одна спрей-насадка.
Цена 8700 рублей.
Пишите mary404@rambler.ru
В наличии несколько наборов.
http://shop.lehair.ru/
тут счастье недорогое
Сообщение было удалено
Сергей, как можно связаться с Вами?
а я смело пользуюсь сама косметикой Lebel (счастьем, ламинированием и краской) и ничего сложного в этом нет. Эффект действительно супер. Просто не понимаю зачем переплачивать, если можно сделать самой. Другой вопрос, если кто-то просто не желает сам заморачиваться и готов платить в 2-3 раза дороже.
Счастье для волос. первые 4 сыворотки (150 мл.каждая) - 5000 руб.
mary404@rambler.ru
продаю набор счастье для волос от lebel
http://shop.lehair.ru/
тут счастье недорогое
Нашла в "Вконтакте" женщину, которая продает набор "счастье для волос": "Здравствуйте Ксения!!!
Да я могу вам продать набор Счастья для волос,там 7 сывороток,стоит 6000руб.Но только если вы не одна будите брать,а может ваши подруги захотят тоже,я могу если только вы закажите 4 набора программы,я продаю по себестоимости мне нужно набрать бонусы."
Мне только один набор нужен, кто со мной - пишите в личку Rijix@yandex.ru
Добрый день.
А тоже коплю на бонусы и всю косметику LEBEL могу заказывать для вас и продавать вам по себестоимости. Если интересно пишите. - mira404@mail.ru
Но надо так же чтобы собралось 4-5 человек. Чтобы побольше заказ был , и чтобы доставка была не такая дорогая.
Надо пройти курс лечения поэтапно, вот тут хорошо расписано http://www.hairpersona.ru/lebel-schaste-dlja-volos.html
В наличии первые 4 сыворотки (С,N, P , Element fix).
Продаю только все вместе 4 сыворотки. По отдельности нет.
mira404@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
Объем все по 150 мл. При необходимости выдаю сертификат качества
Всем привет, я сделала курсом в салоне, очень хотела восстановить волосы после утюга, результата нет. Может мне не подошло - я осветленная блондинка.
девочки, кто делала в салоне? волосы греют после 4-х сывороток или после 6-ти?
сегодня первый раз сделала процедуру...очень понравилось...волосы намного мягче стали уже с первой процедуры..при том что они вьющиеся и очень жесткие...через недели три повторю...но хочу купить шампунь из этой серии для вьющихся волос и маску...пишите arinsal@mail.ru только я в Санкт-Петербурге!
можно еще и набор прикупить.
Девчонки! Хочу порекомендовть вам технология Brazilian Keratin Treatment (BKT) √ кератиновое разглаживание и восстановление волос.
Если вам надоели ваши непослушные, вьющиеся волосы, вы мечтаете о гладких и блестящих волосах, как у рекламных моделей, а от постоянных вытягиванием утюжком ваши волосы напоминают старую паклю, тогда бразильское (кератиновое) выпрямление волос √ это то, что вам нужно!
Подробно на сайте www.butochnikova.ru
Девочки помогите разобраться....Первый раз делала Счастьев салоне...так там мне смывали всераза три за процедуру и ничего не нагревали....Решила закзать через инет, чтоб не переплачивать..В инструкции написано нанести все 7 препаратов поочередно не смывая...И про нагревание ничего не сказано...Так как теперь понять как же правильно его наносить???
lehair.ru
тут счастье недорогое
Сообщение было удалено
продаю набор счастье для волос от lebel
А где покупаете?? Поделитесь пожалуйста. 9112913010 Наталья
Сообщение было удалено
Я из СПб, тел.9112913010 Наталья
Сообщение было удалено
вот же народ дурят :-)
Милые дамы! В преддверии Нового Года скидки для всех желающих сделать кератиновое разглаживание волос. Работаем на Keratin Reseach и Aqva. Результаты отличные. На данный момент цена снижена: короткие волосы (до 30 см) -4500р, средние (до лопаток) 6500, длинные (от 50 см) -8000р. Цены указаны c учетом волос средней густоты. Спешите порадовать себя гладкими, здоровыми волосами! После процедуру легкость укладки будет вас радовать ежедневно! )))═
Дополнительная информация на сайте:
http://brazilian-keratin.ru/═
или по телефонам:?(495) 589 50 77- рабочее время ( с 10:00 до 18:00 пн-пт)
(495) 565 32 72- вечернее время (с 18:00 до 21:00 пн-пт), выходные дни (с 10:00 до 21:00)
Недавно моя подруга ходила на бразильское выпрямление. Видела ее через неделю после процедуры. Просто класс. Блеск, одним словом!
Обязательно себе сделаю в новом году. Результат меня впечатлил.
Делала сперва ламинирование. Но после 3-х недель результат смывался. Попробовала бразильское восстановление. Держится уже 3-й месяц. Волосы стало легко расчесывать. А на ощупь они нереально мягкие.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно. Ламинирование - не дает долгого эффекта. Тем более не оч "выгодно" для девушек с длинными волосами, которым каждый месяц не обязательно бегать к парикмахерам... А если бразильская процедура держится 3 месяца - то это отличная альтернатива на мой взгляд)
Девочки!эту уникальную процедуру можно купить в японском уголке http://yaponskiy-ugolok.ru/