наслушалась про эту процедуру и решила попробовать... Через пару дней ничего не осталось,никакого эффекта...Почему? Деньги на ветер? или надо курс пройти? я-крашеная блондинка, волосы (концы) …
Осветленные волосы - кутикула приподнята, чтобы весь пигмент вымыть. Ничего удивительного, что вымылось, не держится же ничего. я тоже делала, и счастье и сверху ламинирование, макс 2 недели эффект. а денег 6 тыс) Чтобы волосы восстановились, нужно кератином их напитать и запечатать, люди добрые посоветовали кератиновое восстановление делать, да и средствами с кератином пользоваться. Особенно понравилась маска одна - Trauma Treatment, под пакет делала кажд день, иногда даже не смывала, в итоге, восстановила волосы, они хотя бы стали укладывааться, блестеть и держать тонирование.
Сообщение было удалено
Сергей, скажите пожалуйста свой номер телефона, хочу записаться к вам на лечение"счастье волос".
[Сергей, добрый день, а сколько у вас стоит 1 процеду Счастья? И если сделать полный курс( 5-7 проц) как вы рекомендуете, то дествительно эффект этот сохраняется навсегда, те э влосы восстанавливаются полностью? У меня не сильно убитые волосы, я шатенка, но краской и фенами и с возрастом подпорчены конечно, пористые.Делала 1 процудуру уже в салоне, эффект потрясающий, жаль только 10 дн продержался.
quote="Марина"]Сергей
Юлияне работают ссылки ( подруга говорит есть эффект если делать регулярно - совершенно точно раз в неделю - две максимум Девушка если Вы пишите про "Счастье для волос" то его надо делать строго от 3 до 7 раз и 1 раз в 2 недели - больше нельзя - это как лекарство переизбыток Вы должны понять! Просто я стилист и работал и учился на косметике Lebel в самой Японий - лучше не шутите с волосами Вы просто не представляете как Вы можете нарушить полный баланс волос и головы просто всю стимуляцию роста волос уничтожите - это как наркотик поверьте знаю отлично! С Уважением стилист Сергей!
Сергей, скажите пожалуйста свой номер телефона, хочу записаться к вам на лечение"счастье волос".[/quote]
для тех кто хочет счастье для волос по очень приемлемой цене fotoangela@yandex.ru
Юлия, добрый день!
Подскажите как Вы заказывали в Японии косметику Lebel. Безумно хочу купить, но боюсь словить подделку. Начиталась- в Москве рука не поднимется заказать.
процент подделок очень велик, так как косметика класса Люкс-то соответсвенно и спрос у мошеников велик. А покупая дешево -не плохо было бы вспомнить пословицу про скупого, который платит дважды. На оф.сайте компании лебел уже с пол года висит объява, что они не несут ответсвенность за левак купленный неизвестно где. Да и в салоне надо поинтересоваться есть ли официальные отношения с дилером лебел. Во многих салонах делают услуги так что руки хочется пообрывать. Короче всем удачи в поисках стоящего мастера и настоящей косметики. И кстати мне мой мастер в салоне категорически отказала продавать расходные материалы, только предназначенные для домашнего ухода. Объяснила это тем, что дилер имеет право расторгнуть договор плюс выставить претензию салону через юриста. Так что мне не совсем понятно, какие мастера вам продают материалы-подставляют свой салон да и репутация наверное у такого мастера никудышная(в плане профиссиоализма)
Сообщение было удалено
Проверить и как предлагаете ? Дилерский договор у мастера будете просить показать? Конечно, вам скажут, что есть, и уж точно так скажут в тех местах где подделки продают. Саое надежное купить без подделки- это не покупать вообще а процедуры в Жак де санже или Тони гай делать. А у кого денег нетути, то боком проходят. Вот и приходится рискловать.На совей голове.
Для тех кто хочет попробовать "Счастье для волос",все 7 сывороток стоят 8500руб. пишите на fotoangela@yandex.ru
"Счастье для волос" в наличии. Цена 8000 руб. g-n-y@mail.ru
Я пробовала и Пол Митчел и Label и HairCo и еще парочку, названий даже не помню...Все делала сама дома. Лучший эффект дал ламинат от Себастьян. И в применении он оч прост. Теперь постоянно заказываю себе через еbay. Выходит гораздо!! дешевле чем в интернет-магазинах.Если будет желание-пишите,объединимся и закажем вместе, чем больше объем заказа, тем дешевле мне это выйдет)
а объединиться на Себастьян или на счастье для волос?
Счастье для волос 7 средств+инструкция 7500 руб.
lehair@bk.ru
Заказываю lebel в Японии.
Есть в наличии 1 набор "Счастья". 7000 руб.
juliet7777777@rambler.ru
Также любые средства lebel на заказ.
Сообщение было удалено
привет! а не подскажешь где всю эту продукцию "счастье для волос" можно приобрести, чтобы не тратиться особо в салонах и делать все самой?
"Счастье для волос" на розлив - на курс из 4-5 процедур, стоимость 2685 руб.
Обращайтесь:
почта kotudachi@gmail.com
группа в контакте http://vkontakte.ru/club18683469
Я сделала пока что одну процедуру, но буду продолжать. Курс лечения от 3-7 процедур. Результат на лицо, волосы ухоженные. Это несмотря на то, что я выходила из черного цвета в белый. Нашла салон в Люберцах, очень даже не дорого - 1800, волосы чуть нихе плеч. Если кого-то заинтересовало салон "Александра" ул. Марьинский парк 45, мастер Лариса
Сообщение было удалено
Я за объединение!!! Пишите мне на мыло bbpe@inbox.ru
Девочки, а мне счастье это испортило только все волосы...Были длинные ниже плеч.Из за полгода от этой процедуры все слетело,повыпадали..и сейчас стрижка как результат. Все это разводки салонные. А эффект - блеск и прочее, это все временное..
Сообщение было удалено
а где купили?
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Сергей, как с вами можно связаться?
Заказываю косметику Lebel для себя и знакомых в Японии. Подделка исключена.
Желающие присоединиться, пишите mtsela@mail.ru
Есть набор Счастья для волос в наличии 6 900.
Если на заказ, ещё дешевле 6250.
Пишите mtsela@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это СЧАСТЬЕ есть и других фирм, только по другому называется. А все как ПОПУГАИ одно СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ... Да есть куча всего, велосипед давно изобрели, а как его назвать это дело техники
Очень хочу приобрести "Счастье для волос"и делать эту процедуру дома.....но очень боюсь купить подделку((как мне быть?
Продолжать бояться и не покупать, или перестать уже бояться, попросить у продавца отзывы других покупателей и купить) Например, так))
Да, наверно, вы правы!!!кто не рискует........
На самом деле я пока что ни разу из первых рук не слышала о подделках Lebel, только на уровне слухов все. Думаю, что в их распространении заинтерсованы офиц.представители и салоны, чтобы люди боялись покупать эти средства где-либо еще, кроме как у них. Возможно, я не права, и подделки действительно есть, но повторюсь, не сталкивалась ни разу.
Девочки!!! Помогу в приобретении комплекса "Счастье для волос". Пока есть в наличии, но скоро закончится. А в связи с событиями в Японии, неизвестно приедет снова!!! Настоящее японское качество!!! Спешите!!! g-n-y@mail.ru
Я здесь покупала комплекс www.kosmetikhome.ru.Упаковка средств c русским текстом, запах такой нежненький,не химический!Делала в салоне на Пресне,старалась запомнить как они делали,дома сама делала уже один курс для окрашенных волос.Вроде все нормально.Волосики уплотнились,шелковые.Мне понравилось.
Приветствую!
Друзья, помогите приобрести "Счастье для волос" и набор для био-ламинирования Lebel. Не могу найти, где купить.
Все предложения приму с благодарностью на mail: ignatova-lena@mail.ru
Спасибо!
Сообщение было удалено
МОГУ ПРОДАТЬ СЧАСТЬЕ КОМУ НАДО- 10000- ОДИН НАБОР ОСТАЛСЯ В НАЛИЧИИ. ЕСЛИ ЧТО МОГУ И ПОТОМ ЗАКАЗАТЬ- НО ЖДАТЬ МЕСЯЦ ПРИДЕТСЯ. МОЯ ПОЧТА EVA-KRUZZ@MAIL.RU
Сообщение было удалено
МОГУ ПРОДАТЬ СЧАСТЬЕ КОМУ НАДО- 10000- ОДИН НАБОР ОСТАЛСЯ В НАЛИЧИИ. ЕСЛИ ЧТО МОГУ И ПОТОМ ЗАКАЗАТЬ- НО ЖДАТЬ МЕСЯЦ ПРИДЕТСЯ. МОЯ ПОЧТА EVA-KRUZZ@MAIL.RU
Комплекс Счастье для волос в наличии.
Возможна доставка по Москве, оплата производится при получении.
http://vkontakte.ru/beauty_bestsellers
vash.cosmetolog@gmail.com
[quote="Сергей"]а можно ваш телефон?
Счастье для волос
Набор из 7 сывороток 6823руб.
http://vkontakte.ru/magnoliy_shop
Девчонки вот тут счастье ))), по сравнению с другими недорого http://vkontakte.ru/club26884031
Девченки, добрый день!
Вот, нашла магазины
http://hairco.ru/delivery
http://www.kosmetikhome.ru/good3023.html
Ищу единомышленников для покупки счастья для волос. Если заказывать напрямую из Японии,то Вся система из 7 средств (если конечно наберется человека 3-4) будет стоить по 5700-6000 руб. Чем больше заказываем , тем дешевле доставка. Так что если кому интересно пишите)))) mary8006@gmail.com
Просто если заказывать только для себя, то выходит на порядок дороже.
Мария, я готова вам составить компанию в заказе счастья))) написала на имел вам))
Мне для счастья надо было -"счастье для волос" , шампунь и маску из серии Proedit и витаминную эссенцию...и мой волосы настолько улучшились))))теперь хочу попробовать ламинирование и краску от Lebel))))))
А и спасибо Марии ( 143. Мария), что помогла приобрести средства по очень привлекательной цене)))) посылка шла 1 неделю
УРА!!!!!
Доброго времени суток!Занимаюсь продажей косметики Lebel напрямую от поставщика из Японии!кому нужно пишите Anzhela5@mail.ru
В свободной продаже имеется "счастье для волос", краситель Materia, препараты для био фитоламинирования, уходовые серии и др!Прайс вышлю по почте!отправляем с Японию в любой уголок России!
С уважением Анжелика
Любые средства от Lebel Cosmetics здесь http://vkontakte.ru/club15572536
Добрый день.
"Счастье для волос" в наличии, цена 7850 рублей за весь комплекс.
Пишите rm.make-up@mail.ru
Сообщение было удалено
Девочки а можно и мне с вами))) мыло xa-us@mail.ru
Сообщение было удалено
Косметика Label как вы пишите, через англ. букву "а" (который на ебеи стоит по 12 долларов) - это совсем не Lebel.
Lebel - это Японская проф.косметика для волос. Там же есть и профессиональное средство - ламинат, который так же можно делать в домашних условиях, только качество намного лучше.
Дорого выходит это "счастье". У меня после элюминирования и шампуня с маской от Goldwell ничего больше не требуется для ухода.Все замечательно и так
Здравствуйте!наша компания занимается проф космтикой по приятным ценам, наш офис находится в США и Японии. Предлагаем средства следующих линий, в.т ч и красители а так же препараты для ламинирования лейбл, чи, пол митчел, себастиан, керастаз, алтерна , голдвел и др.Работаем с любыми регионами России, Белоруссии и Украины
Со мной можно связаться по электронной почте Anzhela5@mail.ru