наслушалась про эту процедуру и решила попробовать... Через пару дней ничего не осталось,никакого эффекта...Почему? Деньги на ветер? или надо курс пройти? я-крашеная блондинка, волосы (концы) …
Девченки, а подскажите где можно купить счастье для волос? Делала курс процедур в салоне, конечно дорого обошлось но эффект есть... Наткнулась на сайт и ршила узнать) Кому не лень напишите, заранее спасибо)
Сообщение было удалено
А страничка не открывается ошибка:(
Сообщение было удалено
Елена, если не сложно то хотелось бы узнать номер мастера, что бы приобрести курс "счастье для волос", заране спасибо ))
всем привет!Давно не заходила сюда.тел.89167063пять2семь Олег
Девочки, а кто-нибудь покупал средства по указанным эл адресам?
не работают ссылки (
подруга говорит есть эффект если делать регулярно - совершенно точно раз в неделю - две максимум
Новейшая Японская SPA программа по лечению волос и кожи головы "Счастье для волос" Happiest от Lebel, а также ламинирование волос Color Prefal Gel - это концептуально новая процедура восстановления волос на молекулярном уровне. beautifulhairs@yandex.ru
Новейшая Японская SPA программа по лечению волос и кожи головы "Счастье для волос" Happiest от Lebel, а также ламинирование волос Color Prefal Gel - это концептуально новая процедура восстановления волос на молекулярном уровне. beautifulhairs@yandex.ru
Помогу в приобретении Счастья для волос и ламината http://vkontakte.ru/club15572536
Новинка среди красителей Материя - обновление цвета между процедурами c Materia M.
victorias.vs.secret@gmail.com
Lebel, Paul Mitchell, Alterna, Elumen и др. фирмы...
Моя подруга работает в салоне, мне продает "Счастье" по закупочной цене. Могу посодействовать в приобретении. Только для Москвы.
Пишите на KElena14@mail.ru
девушки! а свежая информация есть где же купить "счастье" уже извелась я. тыкаюсь по ссылкам, а там ничего! если кто знает напиши сюда плз. или на мейл xxx191@mail.ru спасибо!
Сообщение было удалено
скажите а где вы купили счастье для волос?
Присоеденяюсь к Катрин , а Вы где купили за 6000? может быть поделетесь секретом. буду признательна, мой мейл указан в посте выше. мне предложили за 9500.
Счастье и ламинат нашла в иннет-магазине www.elitekosmetika.ru, там много и др проф косметики и краски для волос. Сама делала у мастера раза 3-4, он делал счастье потом сразу ламинирование, по-времени занимало часа 3,5 эффект стойкий 3 недели, перестала ходить из-за болтливости мастера - головная боль не проходила дня два после посещения:))и из-за того что не красил (нашла др мастера рядом с домом) И, конечно он мне говорил про то, что только у него делать правильно (цена процедуры счастье+ламинир+стрижка 4000)
вот группа в контакте http://vkontakte.ru/club11619594.. покупаю все там, и не только лебель кстати! цены хорошие, еще и скидки делают
Девочки, а ламинирование после счастья делать на какой косметике? Пол митчел или себастьян? Или той же Лебел?
Добрый день!
Только в июле 20010 года на процедуру "Счастье для волос" действует скидка 10% - стоимость 8 средств 8 275 руб.
Обращайтесь:
http://vkontakte.ru/club18683469?f=1
или на мейл kotudachi@gmail.com
Спасибо за внимание :)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне очень жаль Вас! Но к сажелению Вы должны быть очень осторожны - дело в том что участились случаи когда салоны покупают подделку по ламинированию и по "счастью для волос" а самое ужасное если специалист плохо работает на косметике Lebel - Я не давно прилетел с Японий кстати там и обучался косметикой lebel и я решил проверить а как тут делают в Москве??? Конечно я был просто в шоке технология процедура отвратительная лишь бы наляпать и деньги содрать вот в этом вся и причина а потом проблема с волосами- поэтому прежде чем делать найдите все таки хорошего специалиста по косметике Lebel. Косметика Lebel на самом деле просто шик - супер!!!!! просто его надо правильно принимать по технологий и тогда у Вас все будет в порядке- делайте у хороших специалистов и Вы не один раз придете а несколько раз! С Уважением Стилист Сергей! Если что Вы можете обращаться смело ко мне!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Меня зовут Сергей!
Я занимаюсь косметикой Lebel - сам я стилист - принимаю как дома - так и выезжаю на дом - живу не далеко от метро Новые Черемушки - можете обращаться ко мне единственно надо договариваться заранее на какой день и время потому что все по записи у меня - вот некоторые цены на услуги: СПА процедура "Счастье для волос" - 2000 рублей, Ламинирование волос - 1500 рублей, стрижка 800 рублей.......... И кстати Уважаемые Дамы в последнее время участились случаи когда в Москве продают подделку по косметике Lebel - кстати больше всего косается когда покупают через интернет - потому что на самом деле есть средства из косметики Lebel которые могут купить только строго у самой компаний , с только опытный специалист. Так что подумайте прежде чем будете покупать через интернет))! Хотя Вы сами решаете - НО просто потом не надо писать и говорить что вот у меня волосы тусклыми стали - повыпадали - цвет тусклый и так далее......
Сообщение было удалено
Девушка если Вы пишите про "Счастье для волос" то его надо делать строго от 3 до 7 раз и 1 раз в 2 недели - больше нельзя - это как лекарство переизбыток Вы должны понять! Просто я стилист и работал и учился на косметике Lebel в самой Японий - лучше не шутите с волосами Вы просто не представляете как Вы можете нарушить полный баланс волос и головы просто всю стимуляцию роста волос уничтожите - это как наркотик поверьте знаю отлично! С Уважением стилист Сергей!
Девушки, у меня можно купить Lebel Happiest Счастье для волос по 1/4 объема. Объемы средств большие, т.к. линия салонная, каждое средство от 200 мл., при этом на разовую процедуру надо 10-15 мл., так что четверти объема хватит на полный лечебный курс процедур (3-4 раза). Стоимость 1/4 объема 2,5 тыс. руб., не так накладно, как покупать целую серию, тем более переизбыток тоже вреден, как нам пишет уважаемый Сергей :)
Обращайтесь kotudachi@gmail.com
или группа вконтакте http://vkontakte.ru/club18683469
Сообщение было удалено
Уважаемая Наталья! мне даже очень интересно где Вы обучались косметикой Lebel? Но с веренностью одно Вам скажу что Вы косметику плохо знаете-вопервых для крашенных волос процедура делается сторого по курсу 6-7 сеансов - а для натуральных волос строго 3 сеанса - курс делается строго 1 раз в 2 неделе - переизбытка не будует если Вы будете четко соблюдать весь курс Ну конечно все зависит от Вас мастера - Да и еще Наталья я работал и обучался косметикой Lebel в стране Японий - и кстате Уважаемые Дамы!!!!!!! Подумайте покупать с интернета или с рук предлогающих - дело в том что уже Счастье для волос уже подделывают и продают - Вам решать Дамы!
Ну хорошо, Сергей, пусть она делается для окрашенных волос строго 6-7 сеансов, а для неокрашенных 3 сеанса.
Те, кому нужно будет сделать три сеанса могут купить 1/4, те, кому нужно 6-7 сеансов, могут купить половину. Суть ведь в том, что я предлагаю просто эту салонную серию на разлив, ведь объемы слишком большие на одного человека, правда ведь?
Девушкам, которые в моем городе, готова показать оригинальные бутылочки для уверенности, что это не подделка. Иногородним фото могу выслать на крайний случай. Не в моих принципах обманывать людей, всю косметику я заказываю в Японии и могу в подтверждение предоставить письма от японских магазинов.
А то, что косметику подделывают - может быть кто-то и подделывает, но ведь есть и шанс в салоне напороться на подделку, так ведь? :)
Весь вопрос в цене и сервисе.
Я сама когда могу себе позволить с удовольствием хожу в салон, где меня красят, стригут и делают разные процедуры.
а когда не могу себе позволить - покупаю косметику сама и делаю процедуры или то же окрашивание дома.
зато есть свобода выбора :)
тем более, Сергей, далеко не во всех городах в салонах представлена продукция Lebel, и что делать людям, которые хотят ей пользоваться? ездить в Москву раз в две недели на процедуры?
Добрый день Наталья! Наталья я понимаю если Вы на разлив то это другое дело - но поймите меня правильно я сам уже напоролся 2 раза на подделку представьте 2 раза а кроме меня сколько людей попадаются - и самое ужасное то что потом люди пишут что вот "счастье для волос я сделала и у меня стали хуже волосы или выпадают и так далее - о чем может это говорить?" вот что самое ужасное когда продают левую продукцию кстати мой друг купил себе счастье для волос через интернет ему дали бумажку сертификат - и что Вы думаете до сих пор он разбирается с теми у кого купил я ездил к нему домой и проверил сам лично продукцию если Вы знаете продукция запаха нежный мягкий без химии всякой когда я попробовал на о щуп это просто был ужас - у меня настолько стала кожа грубая и какой то запах присутствовал толь этиловый или какой то другой запах я не совсем понял - и самое ужасное 4 флакончика были настоящие бутылочки - вот теперь скажите Наталья как быть ? Я понимаю что все кто услышал эту продукцию захотели сразу - но просто надо быть очень осторожным а то сами понимаете насколько может принести вред волосам.
Буду делать заказ в Японии. Если кому нужно "Счастье для волос" за 7000, закажу. 7 средств (4 сыворотки по 150 мл., 2 средства по 250 мл, маска 400 г.) Если нужны какие-нибудь другие средства, пишите.
мой е-мэйл juliet7777777@rambler.ru Только в Москве, оплата при получении.
Все для ламинирования, био-ламинирования, фито-ламинирования.
Paul Mitchell
Lebel Cosmetics
Sebastian
http://shop.lehair.ru/ продажа средств
http://lehair.ru/ все о самой процедуре
lehair@bk.ru
Счастье для волос и другие профессиональные средства здесь g-n-y@mail.ru Всё заказываю в Японии. Подделка исключена.
"Счастье для волос" в сентябре по цене 8100р. Есть в наличии. Возможна отправка в любой город наложенным платежом.
Подскажииите, где в Ростове можно найти "счастье..."?!
Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Дорогая T! Посодействуйте с "Счастьем...", проживаю в Ростове, e-mail: superjet@spark-mail.ru
Я живу в Таганроге. Желающим из Ростова могу помочь с Счастьем. Обращайтесь lebel_c@mail.ru
Сообщение было удалено
ой, а подскажите, плииз, где в ростове эти средства можно купить?
прорекламирую на собственном примере Счастье для волос и краску Materia от Lebel
вот, позавчера сделала одну процедуру Счастья, вчера покрасилась материей) все на дому, а не в салоне
[URL=http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1009/19/4329524286f5.jpg.html][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1009/19/4329524286f5t.jpg[/IMG][/URL]
ссылка как-то криво вставилась, вот
http://s03.radikal.ru/i176/1009/19/4329524286f5.jpg
все для ламинирования фито-ламинирования био-ламинирования http://lehair.ru/schaste_dlya_volos.html
Какие японские средства от выпадения волос посоветуете?
подскажите по цене 6 тыс (счастье для волос) брали где?
LOVE_STAR
у Lebel - это серия "Холодный апельсин" и из "Натуральной серии" шампунь с кипарисом
Сергей, а как к Вам можно попасть на Счастье для волос и стрижку:)
Сообщение было удалено
Мне нужно. Я из Нижнего Новгорода.Жду от вас ответа
Если не дождетесь, обращайтесь kotudachi@gmail.com
такие же цены на "Счастье для волос", только еще можно купить на розлив (на курс из 4-5 процедур) за 2685 руб.
москва улица долгоруковская дом 38 стр 1, там можно купить все счастье
Сообщение было удалено
заказать в салоне, например. на 2-й краснодарской, там спортклуб, и при них салон.....они работают и на Лебел....
"москва улица долгоруковская дом 38 стр 1, там можно купить все счастье"
Подскажите, что это? Салон?
Счастье для волос покупала у своего парикмахера, которая работает на этой косметике, стоимость 7000, могу оставить тел.89261950523
Евгения, вы оставили свой номер телефона или парикмахера? Если парикмахера, то удобно ли сослаться на вас? Я так понимаю, что это в Москве, а где территориально?
Сообщение было удалено
Могу помочь, happiest_hair@mail.ru
Сообщение было удалено
Могу помочь, happiest_hair@mail.ru