Потускнели и начали ломаться волосы, я обычно в таком состоянии их крашу, но вот решила вместо этого их полечить... Купила репейное масло, вчера пока сидела перед компом, втирала в кожу и в волосы, …
Кстати, пользуюсь я маслом бабушка агафья, в его состав входят репейное, кастровое, соевое масла и экстракты и антиокседанты. Мне нравится, стоит 70 р 150 мл
Девочки! начиалась я тут о супер эффекте репейного масла и решила намазать на себя!) И вот вы что объяснте мне: неужели все эти мученья стоят того? ходить по дому с замотанной головой спать с полотецем имаслом наутро идти на работу с просалеными волосами (смотю тут у большинства эта проблема). А нельзя просто походить в салон и поделать процедуры в приятном месте (не думаю, что эффект будет хуе, чем от репейного масла))? Просто сижу сейчас с непромытыми волосами и думаю на.. вообще всё это затеяла)
Мне нравится репейное масло с красным перцем "Эвалар", наношу на минут 40, а на кончики миндальное масло. Никакого эффекта грязных волос после мытья нет (промываю их на два раза), волосики красивые, блестящие, и выпадают меньше
Сообщение было удалено
И где ты эту бабушку....покупаешь??
Я сегодня вот купила репейное масло с красным перцем! (2 в одном)) Сначала думала будет сильно жечь - но нет, погрело так хорошо - смывала: 2 раза шампунем и волосы хорошо расчесались! У меня свои, не крашенные, поэтому возможно в этом проще! Буду ждать результата...хочу гриву до попы))))
Чет в нашем "мегаполисе")) когда интересуюсь препаратами для укрепления волос мне предлагают то репейное масло, по перцовую настойку, а вто 2 в 1 нету((( мож можно в домашних условиях это перемешать? в принципе должно быть то же самое... как думаете???
Здравствуйте.Тут такая хохма.Вчера подрались схватили друг друга за волосы результат обалденный у обоих пол головы лысое.Подскажите пожалуйста если мазать касторовым или репейным волосы вырастут?Уж больно не хочеться быть лысой.И сколько времени надо мазать?
Автор, да мне репейное масло спасло голову от облысения, а у меня оно было прямо тотальным, с очагами! имейте терпение.
Ириска,уже прошло три недели а результата нет.Если вы хотите сказать,что еще нужно ждать-так и без масла они таким темпом отрастут...=)
сделала вчера маску с репейным маслом,держала около 2.30-3 часов..Смыла за 3 раза,можно за 2 в принципе я думаю. Не пользовалась кондиционером(обычно после шампуня использую,т.к. сложно расчесать после помывки).но после масла не стала использовать, и О Чудо! расчесались легко без проблем ....не ожидала вообщето...так что посмотрим на результаты после раз 15-20...
кстати первые полчаса немного покалывала голова ( наверное потомучто масло с перцем)...а так все ОК.
Насчёт репейного масла слова трихолога: уже испорченные волосы не вылечит ни какое масло, поэтому первый месяц очень сильно выпадают волосы, на их месте растут новые здоровые, поэтому эффект будет заметен после 1.5 - 2месяцев когда волосы обновятся!
У меня выпадало примерно при мытье головы без масла 200волосинок, и до след мытья в день выпадает около 150ежедневно( не удивляйтесь что я это считаю, это для того чтоб видеть эффект от лечения) 1раз во время мытья выпало300,(голову мою через 3дня)след 3дня выпадало 90, 2раз: во время мытья выпало 300, след 3дня выпадало 60,3раз: во время мытья 200, след 3дня выпадало 20волосинок! В итоге за 3 дня вместо 450 волосинок выпадает 60, помоемому эффект заметен! Реп масло, через 3 дня волосы просто мою с бальзамом, потом опять через 3дня с маслом! Раньше когда пылесосила помимо всех тех волос каждый день ещё кучу с щетки убирала, зато теперь на полу вообще ничего не валяется!!!
И ещё прочитала сообщения заметьте те кто пользуется от полугода в восторге, а те кто 2 раза намазал хаят масло как только можно, если бы был такой плохой эффект как вы говорите то люди пользующиеся маслом год уже бы давно лысые ходили а не хвастались здоровыми красивыми волосами!
я блондинка уже лет 7,пользуюсь репейным маслом и шапунями,масками амвей и все супер
В аптеке продается репейное масло с красным перцем
Девочки, смывайте репейное масло с помощью уникального средства под названием Fairy! Результат гарантирован ;)
шампунь для лошадей нельзя использовать болеее 6 месяцев
а репейное масло дает охренительный эффект для волос если не паленка и нормально использовать кому интересно как расскажу
Расскажите-очень интересно:)
Мне мама сказала такой рецепт:
2 части репейного масла, и по 1 части диметоксина, касторового масла, масляного р-ра витамина А и Е. Слить в одну банку, перемешать. Втирать в корни волос пальцами массирующими движениями, расчесать волосы,укутать в целофановый пакет, и полотенце на 2 часа. 1 раз в неделю 10 масок. Знакомая посоветовала ей) сказала что волосы потом прекрасные)
У меня светлые крашенные волосы:( поврежденные, сами по себе тонкие и не густые. Еще щас на морозе их подпортила:(Хотелось бы густые) сама щас лечу волосы репейным маслом, волосы после него мягкие, как у ребенка:)Вижу как новые пробиваются) и быстрей растут)Вот хочу эту маску попробовать))
ого
Сообщение было удалено
Интересно, как она за компом сидела и маслом волосы натирала)
Сообщение было удалено
Как это? - "А вообще-то репейное масло слишком густое и его надо с чем-нибудь смешивать, с более жидким маслом."???
Кто Вам сказал, что оно густое? Репейное масло - это экстракт корня лопуха на подсолнечном или миндальном масле. Вы считаете что они густые?
Конечно, репейное масло приносит только пользу!
мой последний пост был #262...
я незнаю ,может мне кажется ,но волосы стали более густыми,их стало больше (пышнее чтоли) ,но структура волос осталась такая же ,так же пушатся...но их СТАЛО БОЛьШЕ !!!! репейное масло помогает !!!!а всего прошло меньше месяца! девочки пробуйте !
Сообщение было удалено
а скажите резве обыкновенное масло помогает и какое именно
Ну не нужно так масло ругать))Спросите у любой бабульки,что лучше для "гривы"..и каждая ответит:Лучше репейного-ничего нету!!этот метод давно известен и хорошо себя зарекомендовал..На своём примере расскажу:Красилась я в блондинку,пожгла волосы "к чертям собачьим"((..Попереломались,повыпадало сколько..короче,затылок лысоват стал((..Решила:(лучше родных,здоровых ничего нету)отрастить свои.Машинкой сбрила нафиг все волосы испорченные(им уже ничем не помочь-даж маслом).И на свою лысенькую головёшку 3 раза в неделю,втечении 4-х месяцев маслице репейное наносила(только натуральное,без примесей).Результат: прошли эти 4 мес.-длина волос почти до лопаток,густые,лёгкие и светятся здоровьем..Сейчас ещё Ащще длиннючие),продолжаю пользоваться,но 1 раз в нед.для поддержания(сейчас 2 раза-зима).Вот мой личный пример,как я маслу благодарна))..P.S.А крашеные сколько ни лечи-толку 0..Т.к. волос это мертвая часть организма,а единственная живая его часть-луковица,лечению поддается только она.И она влияет на внешний вид волос,но..но,волос не подвергавшихся химической обработке(Краске,перекиси и по списку...)..Только свои натуральные можно улучшить..Вот таки дела..Всем удачи,в пути к прекрасной шевелюре!!))
По поводу шампуня для лошадей раньше пользовалась испортила волосы они у меня оч длинные не могла расчесать нарушила структру!!!!Сейчас начали подделывать шампуни для лошадей так что не стоит пробывать даже!А по поводу репейного масло оно далеко не всем подходит!
скажу, основываясь на своем опыте. Ку пила уже давно репейное масло, открыла, оно желтое и пахнет подсолнечным (покупала в аптеке), все равно намазала, эффект мне не понравился, года через 2 купила по случайности масло той же фирмы, оно было уже прозрачное и не было характерного запаха подсолнечника. Волосы просто прекрасно приняли. Мораль сей басни такова, что масло бывает разным. Попробуйте купить другое и смыть 2 РАЗА.
Возможно, первый раз вы купили старое просроченное масло. Я пользуюсь масло после химической завивки. вы знаете, смывается хорошо и волосы стали более здоровыми. Так что не опускайте руки
Крашусь из натурального рыжего в темный шоколад уже как 3 месяца. Первый раз покрасилась Кастингом-волосы посыпались, аж жуть(( Второй раз купила Экселанс Крем-волосы по прежнему выпадают((Сейчас 2 часа просидела со смесью масел(репейное, оливковое, касторовое.) Мало того, что еле смыла, так еще и волосы выпадали раза в 2 больше, чем обычно при мытье!! Тонкими прядками вылезали!((( Мне стало страшно!!!Здесь пишут, что такое бывает после первого использования и потом еще какое-то время, а потом волосы наоборот густеют! Ну не знаю... так и облысеть недолго, пока будешь ждать роста новых волос!
Девочки, если вам средство подходит, то видно сразу, а если нет, бросайте, а то проблем нахватаетесь. Мне, например подходит шампунь и маска Глисс Кур восстановление. Волосы пакля, ломаются жуть. Но после первого же применения Глисс Кура результат явный, а кому-то это до феньки. Так же и с маслом. Из чего его делают кто знает, написать можно все. Наверняка куча добавок, что б лучше смывалось, что б пахло и т д. Когда я была маленькой мне бабушка натуральное репейное мазала на косички, волосы блестели как шелк и смывать ничего не надо было.
Знаете после применения репейного масла тоже боялась что лысая стану вы даже представить не можете СКОЛЬКО волос у меня выпадало длилось это примерно месяц, можно было списаться на то что не подходит ведь волосы лучше не становились, но я продолжала в итоге пошла стричься а мне парихмахер и говорит что идёт полное постановление волос и по всей голове маленькие по 1см по2 волосики растут, теперь у меня волосы вообще не выпадают, выпадало в день около 300 волос при этом только собранные мной я уж не считают сколько на полу было, а теперь 5волосинок, а вы говорите не подходит!
Автор,если волосы потеряли цвет-значит уже структура нарушена.Без шапки в мороз ходить нельзя,иначе пи.дец волосам.В солярий без покрытой головы тоже ни-ни.Мыть шампунем для сухих волос.Шампуни для любого типа не катят.
Вообще слабо верится,что репейное масло дало такой эффект.Такое возможно только,если после маски из масла смывать шампунем раза 2-3.Это не верно,а правильно делать так:подогретое репейное масло втирается сначала в кожу головы,потом по всей длине и в конце обильно на кончики.Нацепить целофановую шапочку и укутать полотенцем.Держать не менее 2 часов.Смыть шампунем для СУХИХ волос 1 РАЗ!!!Нанести ополаскиватель.Подержать не менее 2 минут.Смыть.
Не причёсывать мокрые и влажные волосы ни в коем случае.Феном не сушить.О краске,мелировании и утюжках\фенах\плойках-забудьте.Максимум что можно себе позволить-оттеночный шампунь.
я купила репейное масло с красным перцем в аптеке, сделала все как в инструкции, но после помывки шампунем волосы склееились и ничего не помогает..я уже целую неделю никуда не выхожу, но маслом пользоваться перестала
вот сегодня только купила репейное масло с красным перцем мне в аптеке посоветовали вот решила посматреть что люди говорят а вообще добавляю в любую маску для волос витамины б6-б12 их в аптеке в ампулах продают наношу на влажные выматые волосы на 1 час смываю водой волосы питает лечит расчесываются легко
я брала золотой шелк и обычное(40р стоило)-сначала еле распутывала-выдирала волосы..а потом стали расти лучше и лучше..купила крем для легкого расчесывания проблем нет..
Настя-Настя-я так и делаю кстати)только иногда и по 40мин. и по часу держу)
и как результат,Яна?
пользуюсь репейным маслом где-то около 2 месяцев,помимо его еще ополаскиваб отваром из крапивы,чая и горчицы...комплекс масел,в том числе и жирные масла втираю до мытья...очень нравится результат!волос стало больше,красивее стали
Девочки, здравствуйте! Сегодня в первый раз купила репейное масло фирмы "Эвалар". Состав: масляный экстракт корней лопуха(масло соевое, корни лопуха), масло чайного дерева.
Я крашеная блондинка, поэтому волосы, мягко говоря, не очень (длина волос ниже плеч на 10 см, без бальзама не обходится ни одно мытье волос, в придачу ко всему_пользуюсь выпрямителем).
Начитаясь отзывов о масле, решила и сама попробовать. Все писали, что плохо смывается. Я, к слову, смыла с первого раза. При мытье волосы выпадали как обычно, не меньше, не больше. Конечно, с первого раза результат не заметен, но буду пользоваться маслом постоянно. Надеюсь, волосы оживут. По ходу применения буду писать сюда. Удачи, вам, девочки!
а волосы очень жирныеЁ и тяжело смыить от этого масла? У меня и так жирные волосы. боюсь будет хуже?
Девушки почитала комментарии и вот что хочу сказать.Репейное масло действительно полезное ну не считая того если у вас непереносимость..Я в последнее время помешалась обо всем связанном с волосами.Так вот лошадиный шампунь страшная вещь смотрела передачи и консультировалась со специалистами ,да сначала ваши волосы выглядят красиво но со временем вы можете остаться лысыми не кому не советую очень опасно и еще на счет шампуня для людей во многим шампунях есть лаурил сульфат или sls ужасный компонент его добавляют так как он дешевле у многих людей которые пользуются таким шампунем начинают выпадать волосы посмотрите ваш шампунь если в нем нет этого вещества то хорошо ,а если есть советую купить шампунь Натура Сиберика он натуральный и не дорогой, если вы все же хотите пользоваться своим то перед тем как нанести лучше хорошенько намочить волосы и посидеть с мокрыми т к лаурил сульфат не может проникнуть в мокрую кожу головы))Ещё я пробовала бесцветную хну мне эффект не очень понравился волосы торчали во все стороны мне парикмахер сказала что бесцветная хна подходит людям с жирными волосами))в общем рассказала всё что знала))Желаю всем удачи)))
Да волосы у вас рвутся, не потому что репейным намазались, а из-за того , что запустили их до ужасного состояния.
Люди, люди, человеки!! В любую маску, что содержит касторовое или репейное масло надо добавлять ЖИДКОЕ МЫЛО!!! 2 или3 чайные ложечки. И нет никаких проблем! И не надо мыть 10 раз. С одного раза с нормальным шампунем все смывается. По крайней мере у меня. Удачи.
Ничо не ужас, хорошее средство)) И че я дуpa раньше не пользовалась))
Сообщение было удалено
Да куда ж вы такими количествами наносите. У меня длинные волосы, на всю голову меньше чайной ложки уходит
Гнусная вешь это масло ,волосы не промыть и за неделю и ещеоно так противно пахнет.фффу!
Сообщение было удалено
Moжет ложки у нас разные. Я делаю раз,два,три кликом этой головки от баночки с мылом. И ложки у меня маленькие. Но это не важно, главное что хорошо наносится и отлично смывается. А там уже каждый сам себе найдет дозу, согласно густоте и длине волос. А потом и состав маски имеет значение. С уважением.
Может, вы масло с бензином перепутали??!!)
Я пользовалась им, довольна. Вымывается, конечно, не легко, но про бальзам забывать не надо. И чего сидеть и втирать в волосы до бесконечности??!! Нанесли-расчесали волосы, чтоб масло распредилилось,-в корня немножко подушечками вмассажировали-гульку закрутили и пакет на волосы, можно полотенце, но я так не делаю, а то потом голова неподъемная)часа 2 и смыли. И всё.
Может еще масло плохое или поддельное. Я как-то намазала масло Эвалар. Походила час, смыла 2 раза шампунем+кондиционер, не сушила и легла спать.Утром встаю, подхожу к зеркалу и понимаю,надо опять мыть голову!корни жирные и страшные. Итог применения данного масла-мне пришлось мои сухие! длинные волосы мыть 3 раза, и сушить феном, чтоб на работу успеть.До этого было репейное масло с витаминами двухфазное-такого эффекта не было.
Только стала делать маску из репейного масла с добавлением перца. После того,как два раза шампунем помою голову, то и следа нет от него. Пока эффекта ,конечно же, нет,потому что все еще на начальной стадии. Волос у меня хороший, но тонкий. В последние годы стали выпадать. Посмотрим, что получится.