Гость
Статьи
Репейное масло - тихий …

Репейное масло - тихий ужас!

Потускнели и начали ломаться волосы, я обычно в таком состоянии их крашу, но вот решила вместо этого их полечить... Купила репейное масло, вчера пока сидела перед компом, втирала в кожу и в волосы, …

Автор
980 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ааа

49 Говорят, что лощадинным шампунем пользуется Сара Джессика Паркер!

ыыы

масло пропало просто

Лера

Почитала1 намотала на ус! Пошлепаю сейчас в аптеку за маслом, буду пробовать. Волосы у меня уже короткие (после выхода из черного убила напрочь все), сантиметров 10 от корней более-менее здоровые, остальные оставшиеся кончики мертвые, еле краска держится. Хотелось бы надеятся, что масло поможет хотя бы частично решить проблемму. Сам по себе волос ломкий, после сна похожа на испуганного ежика, мыть приходится каждое утро, и чувствуется, что волос высыхает все больше и больше. ККосметическое масло придает легкий блеск (они хоть выглядят не такими драными), но лечебного эффекта сами понимаете, ноль. По поводу перцовой настойки слышала, и отзывы о ней хорошие, а состав такой 3/4 стручка красного жгучего перца залить 3/4 стакана коньяка и настаивать недельку, потом втирать в кожу головы (до мытья волос!!!) и под полотенце, будет пожигать немного, подержать минут 20-30, а потом смыть. Всем удачи, пошла эксперементировать)))

Пользовалась репейным давно. Сейчас покупаю масло от Бабушка агафьи. Помогает здорово (и то, и другое), волосы более блестящие. быстрее растут.

МАсло наношу на кожу головы на 30-40 минут (подогретое), голову ничем не заматываю, просто собираю волосы резинкой или крабом. Смываю 2 раза, если не рассчитала дозировку или передержала - то целых три.

Твоя мания

Репейное масло спасает от пересушивания волос....клево,да и любое масло в принципе

Лулу

ооопппн

Анастасия.

Однажды,я тоже купила аптечное репейное масло и мне жутко оно не понравилось.Пахло химией,но я решила попробывать и в результате ни какого положительного эффекта, да плюс к этому и городская жесткая хлорированая вода.

Хочу заметить то,что РЕПЕЙНИК ИЛИ ЛАПУХ НЕ ИМЕЮТ ПОБОЧНЫХ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ.В Китае его даже возделывают.Это мощное восстановительное средство для всего организма.

Я решила сделать домашнее реп. масло. Накапала корней,нарезала их и постаивала настаиваться на 2 недели предворительно залив маслом.После применения эффект был прекрасный волосы стали мягкими,сильными и блестящими,пользвалась я все лето.

яна

может у меня какое то масло не правильное, но волосы у меня расчесываются идеально... я даже бальзам иногда забываю из-за этого наносить.

масло у меня в стек. баночке с желтой крышечкой. наношу на корни и всю длину (вообще у меня по природе волос смешанный, но после карвинга сами понимаете от середины вообще очень сухой)наношу кисточкой для окрашивания волос, предварительно расчесывая каждую прядь. сижу так где то с час, потом смываю шампунем 2 иногда 3 раза, и после мытья расчесываю их спокойно даже без бальзама!

с чего они у вас путаются?

насчет эффекта сказать ничего не могу, потому что я чередую репейное с оливковым маслом, ну волосы не секутся больше. те что отрасли уже, те даже блестят. выпадают как обычно.. не больше не меньше.

я а то тоже подготовилась после прочитанного что выпадет все.

я я я

а для жирных волос репейное масло подойдет?Просто боюсь загрязнить их еще больше!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

инкогнито

Девушки к вам вопрос:а если для приготовления репейного масла взять оливковое,подойдёт оно?

яна

на оливковом вообще шикарно!

Геннадий

Скажите пожалуйста,для мужчин подходят рецепты с репейным маслом,соком лука ,а также со стручковым перцем.Мне 33-года и у меня сильно выпадает последнее время волос

medunica

А то! Конечно, подходят)))

Ксения

Не понимаю почему все говорят что репейное масло плохо смывается? никаких сложностей не заметила, хотя в масле не скуплюсь и иногда оставляю маску на всю ночь, добавляю туда витаминчики А и Е.... хороший эффект, мои очень сильныо испорченные волосюшки, к тому же кудрявые с первого раза конечно не восстановило...но для всего нужно терпение

Femme

Автор, репейное масло для волос очень вязкое. Не каждым волосам оно подходит.

Лучше попробуйте кокосовое, оно и смывается хорошо, и на волосы наносится просто. Репейное, имхо, но только для ресниц.

Лапкина

я пользовалась маслом Эвалар с хвощом-с первого раза ощутила результат,хотя волосы у меня и так хорошие, но хотелось отрастить поскорее.сейчас вот купила зеленый докторс крапивой-буду пробовать,неуверена в нем.Смывается со второго раза прекрасно, волосы-грива просто! и даже, как мне кажется, уже отрастать стали, хотя я сделала всего 5 процедур(1 флакончик).Сами волосы у меня смешанные, с 14 лет мою черездень или каждый день,перхоти не появдяется,шевелюра лохматая и густая. так что репейное масло-это супер-средство.До конца лета точно буду использовать, а там посмотрим.

Вера

46.я пользовалась настойкой красного перца и репейного масла,оно продаётся в любой аптеке,очень хорошо помогает!Подогревала на водяной бане и втирала в корни(обязательно подогревать) волос,потом надевала резиновую шапочку и обматывала голову полотенцем,держала всё это на голове в течение одного часа,затем смывала шампунем но не один раз а два,затем бальзам ополаскиватель наносила!Делаю так два раза в неделю!У меня волосы были очень слабые,но вот даже после месяца применения был вмден результат!У меня к тому же и волосы медленно росли,после пол года пользования волосы укрепились,очень блестят,я очень довольна результатом!И ещё помимо этого хотябы 2 раза в неделю мою волосы желтком!Попробуйте,результат гарантирован!

А вот автору хочу сказать просто вы неправильно используете репейное масло!Попробуйте так как я советую!Поможет,мне уж точно помогло!

Dominika

мне репейное масло очень подходит , волосы у меня были ооооооочень длинные , и густые тоже , но из-за частого использования утюжка , они начали сечься , и потускнели , я начала пользоваться репейным маслом , в неделю два раз , уже год , волосы шикарные , блестят , не секутся , и мягкие такие , даже расчесывать не нужно , может быть некоторым оно не пдходит..

Катя

Никогда не делайте луковую маску для волос!!!!

Может, она и очень полезная, но ВОНИЩА ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ. Луковая вонь впитывается в волосы и не смыть ее ничем не получалось. Люди окружающие думали, что от меня пахнет ПОТОМ. После покраски волос запах исчез.

Гость

я тоже не в восторге от масла. купила, а в составе минеральное или растительное масло+экстракт лопуха... че за ***. вот от этого и плохо с волосами...

Маша

Репейное масло помогает приобрести волосам мягкость и блеск.Масло на волосы следует наносить на ночь, утром смыть шампунем.

Нюта

я слышала, что репейное масло смывает краску с волос до натур. цвета... подскажите пожалуйста, это правда???? мне оч нужно смыть.... (красилась один раз без аммиака..уже месяц прошёл..)

начала втирать репейное масло в кожу головы раз в месяц, оставляю на ночь ложась спать с целлофановым кульком на голове чтобы сохранять тепло головы. правильно ли я делаю? подскажите пожалуйста

олеся

после мытья шампунем(3 раза)попробуй нанести бальзам,оно смягчает.

Natashka

Я попробовала недавно в первый раз и мне очень понравилось.Волосы стали мягкими ,шелковистыми(несмотря на то что они у меня сами по себе жирные масло их не испортило),ничего не спуталось.Но когда смывала много выпало,а так все супер.Надеюсь поможет=)

Нюта

я слышала, что репейное масло смывает краску с волос до натур. цвета... подскажите пожалуйста, это правда???? мне оч нужно смыть.... (красилась один раз без аммиака..уже месяц прошёл..)

НИКТО НЕ ЗНАЕТ???????????????

Лола

начали сильно выпадать волосы. Вспомнила средство, которое мне когда-то помогло - репейное масло. Купила на днях, втерла. Подержала часа два, смыла. Никаких неприятных ощущений нет, волосы чистые. Об эффекте рано еще говорить, но вроде начало действовать...

кати

Я часто использую репейное масло для волос,в последнее время смешиваю его с персиковым маслом.Мне нравится,пормываю волосы шампунем 2 раза и всё в порядке.

Кошка

Купила репейное масло с красным перцем "Зеленый доктор". состав:100% натуральный масляный экстракт корней лопуха и плодов красного перца. пользовалась 2 раза. ощутимый эффект. стали лезть поменьше

Гость

пользуюсь репейным маслом около месяца.Часто оставляю на ночь,ухудшений не наблюдаю,но и особых изменений тоже!

Надеюсь на то,что рост волос таки увеличится,хотя бы на чуть-чуть.Ведь на каждой упаковке реп-го масла это указано.

удачи в применении!

Гость

и кстати,краску репейное масло не смывает,это чушь,как по-моему!:)

Кошка

как часто можно и нужно пользоваться репейным маслом??? подскажите

катя

вы, наверное, первый человек, который жалуется на это чудо-средство!

автор

ну скажите, кто-нибудь пользовался репейным маслом у кого жирные волосы? как результат? волосы не стали еще жирнее?

гость

187- это не автор, извините, пожалуйста.

Аллочка

Подскажите, пожалуйста, как подогревать масло на водяной бане. Его можно прямо во флаконе греть или нужно переливать в другой сосуд?

Андрей

Вот тут, выше, писали что: "А вообще-то репейное масло слишком густое и его надо с чем-нибудь смешивать, с более жидким маслом.." - это как? Репейное масло ну ни как не может быть густым, т.к. это экстракт корня лопуха на растительном масле!!!

И ещё, если есть желание не париться со смыванием репейного масла - покупайте масло серии "Верея", производство НПК АС-КОМ, там и касторка и репейное и авокадо - вообщем смеси для волос. НО самое главное - они лекго смываются тёплой водой (остатки, которые не впитались)!!!

Гость

Я пользуюсь Репейным маслом,очень давно.Волосы смываются прекрасно,блестят.лучше растут.Еще иногда выручает ,бальзам для волос."Сто рецептов красоты"+активного действия.Перцовый для укрепления волос.ООО Концерн Калина.Стоит тюбик не дорого,30-40рублей.Результат супер.волосы как пушинка,очень мягкие.

Гость

подскажыте что делать если от репейного масла наоборот появляеться перхоть,голова начинает чухатса.

Кристина

у меня масло "миролла" с чайным деревом

после 1-ого раза волосы лезут ...не знаю использовать ли дальше..боюсь за волосы((

кукуруза

лет в 10 я пользовалась репейным маслом,и результат был насколько я помню,отличный.сейчас снова решила прибегнуть к помощи этого чудесного средства,ато волосы лезут ужасно.плюс касторовым реснички мазать начала)

апельсининовая верба

репейное масло подходит не всем это факт!!!!

Андрей

Репейное масло необходимо наносить не на волосы, а на кожу головы. Данное масло, а точнее экстракт (корень лопуха+подсолнечное масло), не содержит восков, формирующих плёнку на волосе (или делает это незначительно). А мытьё шампунем только усугубило Ваши неприятные ощущения. Мой совет: 1.Наносите "классическое" репейное масло только на корни волос. 2.Покупайте качественное масло. 3.Лучше попробуйте масло "Верея" - оно содержит помимо репейного, касторовое, авокадо, зародышей пшеницы и др. А главное - оно легко смывается водой.

Гость

Сообщение было удалено

а у вас волосы не желтели от масла, краска не слазила, как бешенная?

Лера

Сообщение было удалено

вы не одиноки) у меня такая же ситуация) выходила из чёрного в блонд, сожгла себе весь волос, подстриглась по каре, мыть голову приходится каждый день, от масла волосы желтеют, вот хрен знает что делать!((((

Ю.

Ой, девочки, не знаю, что и делать. У меня раньше были густющие пышные волосы,коса толщиной с руку, но потом я заболела энцефалитом - и все, уже много лет волосы выпадают, не знаю, что делать. Ни эндокринолог, ни невропатолог ничего сказать не могут, хотя я у этих врачей после болезни на учете стою. А сейчас даже родственники заметили, что волос почти нет...Главное, что они у меня блестящие, мягкие, и выглядят, как здоровые, а вот сыпятся безбожно. Иногда бывают периоды "затишья", когда волос на расческе очень мало остается. Но это ненадолго. Блин, не знаю, что делать... Раньше гордилась волосами, а теперь лысею...Решила попробовать репейное масло, какое выбрать - не знаю.Поняла одно - в составе не должно быть минерального масла.

Ю.

Я вот думаю: может, это от "нервов"? На работе постоянные нехилые стрессы и напряги, в последнее время даже прилагаю огромные усилия, чтобы ходить туда, да и в личном не все гладко...

Ю.

Кстати, сегодян уже намазала репейное масло напополам с оливковым (нашла просроченный флакончик в холодильнике). Смывала так: в ковшик наливаю шампунь и разбавляю водой и мою этим волосы 2-3 раза. И нормально смывается, главное, потом холодной водой ополоснуть.

Ю.

Кстати, сегодя уже намазала репейное масло напополам с оливковым (нашла

просроченный флакончик в холодильнике). Смывала так: в ковшик наливаю шампунь и

разбавляю водой и мою этим волосы 2-3 раза. И нормально смывается, главное,

потом холодной водой ополоснуть.