оч долго чешется голова, а потом перхоть появляется. меняла несколько раз шампунь. вроде помогало... но потом опять всё тоже самое... подскажите что-то против зуда...
Сообщение было удалено
Пусть кто-то хорошо осмотрит вашу голову, возможно все-таки вши! Или сами просмотрите на наличие гнид. У меня тоже так было, перхоть..черные точки,потом нашла гнид, а уж после вшей). и не знаю где могла их подцепить) кошмар 0_0
Недавно переболела вшами, аж 2 раза!
Сестренка маленькая принесла из школы, а я по глупости взяла ее расческу и все....
Профилактику делала недавно, ничего не было...
А сейчас в последнее время голова очень чешется..перхоть ужасная, прям большие чешуйки!! голову мою через день, а волосы у меня по пояс!
Незнаю что делать, может я когда пользовалась средством от вшей "НИКС" сожгла кожу головы???
ПОмогите!!
Сообщение было удалено
Обычно средства от вшей очень сушат кожу головы, может из-за перхоти,а может остались живые гниды и снова вши. хорошо осмотрите голову.
У меня тожа такая *** была меня спасло КЛЕА ВИТА АБе против зуда головы сининький кружочек.Просто спасение!!!
а гниды как выглядят?
Сообщение было удалено
Гниды крепятся на волосах, они светлые или светло-коричневые, продолговатой формы, чаще всего их можно хорошо рассмотреть на затылке и на висках, в самой гуще волоса. на волосине они прикреплены очень крепко.
сейчас,читаю..и думаю...у все все болезни одинаковы!я никогда не сталкивалась но сейчас странно как то столкнулась чешется ужасно голова...!!!вшей нет ,но вот появилась перхоть сменяла шампуней 8 наверное..результата нет...помогает совсем чуть чуть только тогда когда лимонным маслом на мажу жду 10 минут..далее масло смываю свои шампунрем..позже ромашка ну..держится дня 3!!!!!но потом опять опять и опять...что делать сама не знаю уже*(
Всем приветик! У меня дико чешется голова если не помыть несколько дней. Девчонки, все у кого тоже чешется голова, вам всем привет!
у меня так же , мою шампунем глис кур и еще помоему начинает перхоть появляться
Да у меня тож так,но эт надо Низоралом оч хорошое средство в аптеке посмотри.(ток я мою голову 1 раз в неделю и редко низоралом и всё прошло)
ЧАСТО МЫТЬ ГОЛОВУ ШАМПУНЕМ ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ВРЕДНО.(чего там только нет в этих шампунях а особенно в дорогих,просто если часто мыть голова привыкает и будет чаще грязниться)
поменяйте подушку, попользуйтесь сульсеной.через неделю если не пройдёт гоу к доктору.
Всем привет.У меня чешется голова уже много лет.Никаких паразитов нет.Так как болела бы вся семья.Выпадают волосы в норме.Пробовала мыть пореже-ни каких результатов.Почаще-так как только высушу сразу начинает больше жирнится и чесаться.К врачам ходить бесполезно,навыписывают кучу лекарств,которые мало того,что не помогают.дык ещё и частенько не имеют отношения к твоей проблеме.Кашмар полный!Ты ещё так молода.есть другие занятия в жизни,а мучаешься с кожей головы.Шампуни все один трёп,ну не помогают они.А сесть на витаминную диету не так лего как говорить.Я и так тощая,а если ограничу себя во многих продуктах,то от меня не останется и мокрого места)))К тому же ну перестану я есть мясо,а ведь это источник белка,а одними грибами не наешься,даже с хлебом.Ну отпадёт проблема с волосами,и появятся другие проблемы. Всё так прискорбно.
Девочки,ведь наверняка есть средство,которое помогло бы всем,которое было бы нацелено именно на проблему зуда кожи головы...
что за чушь? какие вши и мондовошки? люди не дуры, чтоб писать о проблеммах связанных с вшами. у меня постоянно голова чешется, когда шампунь меняю помогают стандартные рекламные от перхоти, сибазол, и с дегтем. это либо проблемма с кожей головы, либо с телом. в любом случае только рачу. проблемма только в одном - трихомолога тяжело найти. удачи, девченки
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
причем тут желудок!?!?!?!?!?!?
Девчёнки-головочёски, нас много и мы вместе дружно чешем свои чесучие головы - чесь-чесь-чесь! :)
Я до операции по перемене пола был женщиной и звали меня Катя. Голова чесалась адски. После смены пола я стал мужиком Серегой, голову брею налысо. Мою мылом, не чешется вообще! Бабы, бросайте вы эту фигню, жить бабой отстой, меняйте пол на мужской!
Чтобы не чесалась голова не ешьте мясо.Особенно мясной бульон, курить не надо.Разлагается тело и сыпится песок.Лечиться надо изнутри внешние средства лишь затормозят процесс.Нервы мысли под контролем и спокойствие и тогда полегчает не мешало бы промыть кишечник.Используйте соду для чистки организма.Я вообще не пользуюсь шампунем хозяйственное мыло.У меня и волосы 2 см.длиной.Да пейте коровье молоко.
Это точно мясо надо не есть.Слоны мясо не едят.Ещё фтор убивает наш мозг.Фтор совсем не чистит зубы его добавляют чтобы убить нас.Вообще голова чешется от фтора.Зубы надо чистить пастами где нет фтора:)
Привет всем. Проблема мучает как и у всех.Чешется голова. Перхоти просто до фигища!Прям снежные заносы.Перепробовала все шампуни. Даже один аптечный. Он, конечно, помог, но через месяц та же фигня. Уж не знаю чо и делать то.
Сообщение было удалено
Купите в аптеке Репейное масло, хорошо от перхоти помогает и стоит копейки.
Мне оч чешится голова.Хотя вшей и перхоти нету.Что делать?
Побриться на лысо ничего можно и в кепке походить.Голову помазать мазями отварами.Не кушать мясо.
у меня постоянно проблема с кожей головы,из шампуней подходит только хенд енд шолдерс обычный и шампуни из апетики. Хороший шампунь с плацентой, а если появляется перхоть хорошо помогает фридерм цинк.
У меня чешется уже давно , когда чешу ,под ногтями белый налет остается,пошла ко врачу , сказал что нет ничего, шампунь сменить надо , даже перхоти нет , прописала фридерм баланс,вроде помогло
еще нервы лечить,забыла дописать
Я всегда мою голову хозяйственным мылом а яйца дегтярным. проблем нет. шампуни ваши на химии сделанные... там вся таблица Менделеева ;) а мыло на собаках!!! короче natural продукт ))) так-та вот чесотики :D
Я очень долго мучилась, расчесывала до крови голову, ни перхоти и живности, ничего не было, просто покраснение. Перепробовала на себе буквально все. Может еще из-за экспериментов стало хуже. И недавно вычитала на одном из форумов про крем Элоком, помог. После первого применения уже почувствовала большое облегчение
Я очень долго мучилась, расчесывала до крови голову, ни перхоти и живности, ничего не было, просто покраснение. Перепробовала на себе буквально все. Может еще из-за экспериментов стало хуже. И недавно вычитала на одном из форумов про крем Элоком, помог. После первого применения уже почувствовала большое облегчение
Я очень долго мучилась, расчесывала до крови голову, ни перхоти и живности, ничего не было, просто покраснение. Перепробовала на себе буквально все. Может еще из-за экспериментов стало хуже. И недавно вычитала на одном из форумов про крем Элоком, помог. После первого применения уже почувствовала большое облегчение. Скорее всего подцепила какой-то грибок в парикмахерской
+1 к армии чесоток))) ЧИТАЛА И СМЕЯЛСЬ...21 век на дворе, а вылечить нас не могут(( девченки может налысо?))) а то одной как то стыдно, а так глядишь, 50% лысых ходит. и сразу полегчает!)))
Сообщение было удалено
Вы наверное попали под кислотный дождь,я думаю нужно обратиться к спецыалисту, или в порихмахерской узнать об найболее натуральном шампуне, или найти рецепт домашнего шампуня из трав, думаю поможет!!!
Скорее всего на шампунь аллергия,я тоже все время мучаюсь то нормально а то до головы нельзя дотронуться неприятные ощущения
вши вши вши вши вши
Сообщение было удалено
это нервы.
Это нервы.
Сообщение было удалено
Я раз помыла голову хозяйственным, мне тоже посоветовали, потом проклинала тот день. ни расчесать не могла, волосы паклей стали, и перхоть появилась от которой потом долго избавиться не могла. За то вот батя у меня моет голову хоз. всю жизнь, так у него норм все вообще отличные волосы, мои наверно просто разбалаваные бальзамами ваще шок пережили вот и так отреагировали.
Сообщение было удалено
КЛЕА ВИТАБЭ, помогает сто пудова
Сообщение было удалено
1. Волосы к мылу привыкнут только через 3-4 мытья. Если будешь мыться дегтярным - то не чаще чем раз в 3 дня, так как оно ощутимо сушит.
2. После мыла не надо пользоваться обычными бальзамами/ополаскивателями. Они НЕ ПОДХОДЯТ для "после мыла".
У самой чешется,как будто там кто-то ползает,но вшей нет. Буду идти к врачу.
Не могу подобрать шампунь - то перхоть , то чешеться , то быстро жирнеют. Просто все сейчас не качественное , Заботу о людях ни кто не проявляет , жажда наживы двигает теми кто производит все не качественные моющие средства.
у меня фигня никто нижевёт может из за перхоти
голова чешется
Сообщение было удалено
та же фигня. Вшей у меня нет, а голова чешется в области затылка и шея в области скул. Еще так покалывает, как если как в детсве сделать на руке "крапивку". Вчера вымыла голову шампунем Шаума, но для мужчин, просто мой внезапно кончился((Кошмар, даже не знаю что и делать
Когда выхожу на улицу, попадаю на солнце 1-2 минуты сразу сильно начинает чесаться голова помогите, перепробывал все шампуни, все лечебные шампуни
у меня начала чесаться голова после Сансилка...просто ужас,теперь даже от других шампуней...что делать?:(
У меня перхоть тоже есть. Нельзя пользоваться чужими: расческами, подушкой, заколками. Парикмахер должен мыть руки перед вашим приёмом. Вы должны дезинфицироваться после врачей и парикмахеров (чем быстрее, тем лучше).
Если чешется, то смажь эти места одеколоном (1-2 дня точно это место не будет чесаться). Хэден шоудерс не помог ещё никому, кого спрашивала.
У меня тоже она чешится. Вши были,но гниды и вшей вывели. Все равно чешится,конечно не часто,но порядочно. Пользуюсь шампунем чистая линия. Уже давно. Так же почему-то прыщи появились на шее. Подскажите пожалуйста что делать. Прошу.
Попробуйте хэдэншолдерс вроде неплохая шампунь
У меня тоже голова чешется вшей нет..чешется затылок..и где коса растет..
что это такое? Днём еще не чего редко чешется,а ночью еле засыпаю..подскажите(