Если вы краситесь дома, какую краску для волос вы используете? Какая нравится? Какая не понравилась?Какае меньше портит волосы...
Мне очень нравиться краска L▓Oreal оч. хорошие цвета, только получается намного темней чем на картинке, т.к. я блондинка, то использую эту краску в основном для тонировке блондинистова цвета. Вот
Краска CHI вне конкуренции. Это что-то! Больше другими не покрашусь никогда
Гость , а кто производит эту краску и прокрашивает она седину или нет? Спасибо.
а мне safira очень понравилась! получился офигенный цвет! правда волосы потом еще две недели краской пахли, МЧ спал даже носом к стенке(((
Могу помочь с приобретением краски CHI - лучшее, что есть на сегодняшний день. Пишите! Olga200209@yandex.ru
Добрый день!А кто производит ету краску,сколько стоит.
CHI кажется американская краска, краска стоит 850 руб за тюбик и окислитель банка большая 1000 руб, доставка 300 руб до Митино, сказали далеко ехать.
Я убеждена, что лучше краски CHI ничего нет на сегодняшний день - окрашиваюсь только ей и ни на какую другую краску ее не променяю! Могу помочь с приобретением краски CHI и средств по уходу по очень выгодным ценам!Все средства и краска изготовлены на основе натурального шелка, родственного волосу, который проникает волосы и восстанавливает их во время окрашивания. Пишите Olga200209@yandex.ru
Продаю продукцию CHI, прайс вышлю по запросу, пишите на cossmo@list.ru
Продаю продукцию CHI, прайс вышлю по запросу, пишите на cossmo@list.ru
Народ подскажите пожалуйста, какая краска лучше GARNIER или PALET
GARNIER.PALET-намного хуже.
блин,недавно покрасилась PALET написано, что не смывается в течении 28 разового мытья
даа,конечно через 6 "мывок" краски как не бывало..
а мне нравится natyri yssy шварцкопф правда первый раз покрасила после 3 помывок как буд то не красилась а 2 раз уже полтора месяца хожу и волос блестит и мягкий
Палет вымывается очень быстро! и волосы от нее выпадать стали, кошмар какой-то((((( теперь вот не знаю даже, какая мне подойдет! посоветуйте, пожалуйста! =)
Палет ужасная краска.
Для меня лучше чем Кастинг Крем Глосс нет красок
Сообщение было удалено
ими вообще лучше не краситься!пользуйтесь только профессиональными касками.
лореаль мажерель отличная краска.стоит рублей 700
это реально действует!!!!!!! http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
девчёнки, это не спам...просто попробуйте:))))
Cutrin - финская краска, для волос жителей нашего климата. Очень мягкая, на растительных компонентах.
народ!не крастесь гарньером!!!!!ужас как выпали волосы после окраски!и смывается оч.быстро
Pallet красила вроде нормально,но вымывается после 3 "мывок"!!!Не советую!!
Волосы сожгла краской PALETT, не могу восстановить. Чем краситься, чтобы желтизна не появлялась?
Сообщение было удалено
сколько она стоит, подскажите, пожалуйста?
знаете девочки)я крашусь краской estel pro.продается в магазинах для парикмахерских..эта настолько шадящая краска..и не смывается и цвета полностью совпадают палитре..пробовала и темные и даже перекрашивалась в светлые.супер.я в вослорге.и цена не превышает 200 рублей
только красочка Нувелли!!! натуральная!
у меня русые волосы, хочу покрасить в блондинку, какую краску посоветуете, которая дольше держится и не портит волосы?
У меня волосы окрашены краской кастинг крем глосс оттенок черный шоколад, крашусь ей год. Хочу перейти в свой цвет - русый. я не меняла бы эту краску и дальше, потому как волосы очень мягкие после нее. но из почти черных волос в русый перейти с помощью этой краски невозможно, цвет не берется. Подскажите, пожалуйста, какую краску лучше выбрать?
Какая краска лучше, шварцкоп или лореаль?
Алена, я из темного каштана (из очень темного) практически черная аж была. постепенно перешла.. месяца за 2 за 3 в очень светло-русый. Блондинкой быть не хочу, так как... не естественно это смотрится. Дак пользовалась Кастинг Крем Глос. отличная красска. Сегодня вот покрасилась Велатоном от Веллы... и очень огорчена.. барала довольно-таки светлую краску, а получилась каштановой! опять темная >
Привет! Подскажите, я сейчас крашусь Lanza краска очень хорошая но дорогая, одна покраска стоит 3000р. А кто-нибудь красился CHI краской, как она?
Только профессиональными. С тех пор как л*ореаль подорожала, пользуюсь "Концепт"- советско-германское производство . Вместе с пузырьком окислителя выходит что-то около 130 руб. Волосы живые, блестят.
у меня белые волосы...хочу покраситься в карамельный...какую краску посоветуете?
ольга фреймут кто знает в какой цвет красит волосы?Какая краска или смесь нескольких?
ольга фреймут кто знает в какой цвет красит волосы?Какая краска или смесь нескольких?
Раньше красилась Лореалем. Потом как-то попробовала гарэнье, кое как через год, я смогла после нее восстановить волосы... Сейчас попробовала краску Kapous Professional, после нее волосы блестят, красилась 2 месяца назад и до сих пор сохранился блеск
а про исиня чёрную можно чё однт блонды?!
Сообщение было удалено
Важно еще отсутствие менструации во время окраса волос. я Палет пользовалась 3 года. красила через 3-4 мес. тёмный каштан или бархатистый каштан. нравится тем, что волосы тёмные с отливом коричневого цвета. волосы тонкие блики (игра цвета) визуально увеличивают. смывается, не без этого, но не так быстро, как гарньер. 2 года волосы уже не крашу. горжусь природным цветом своих волос.
А я попробовала Чанди цвет бургунд на моем среднем каштане получился похожим на красное вино, волосы блестящие и главное краска пахнет травками,а не зловонным аммиаком.
Хочу покрасить волосы в черный цвет, проблема стоит с выбором краски, незнаю какую выбрать, мой цвет сам светло-каштановый. Посоветуйте.
Красилась лориаль смывается быстро
Сообщение было удалено
У меня волосы окрашены краской кастинг крем глосс оттенок черный шоколад, крашусь ей год. Хочу перейти в свой цвет - русый. я не меняла бы эту краску и дальше, потому как волосы очень мягкие после нее. но из почти черных волос в русый перейти с помощью этой краски невозможно, цвет не берется. Подскажите, пожалуйста, какую краску лучше выбрать?
Не перекрасишся,только смывку если делать...я сама рыжая а была очень в темном каштане,смывку сделала до своего цвета...только волосы тухлыми яйцами воняли дня 3...голову мыла по 7 раз в день,не помогало.еще 2 недели когда волосы под дождем намокали запах стоял.спустя месяц сошел полностью.смывка не сильно повлияла на волосы,так же и остались мягкими,и не выпадали.смывка фирменная была,300р стоила
Сообщение было удалено
Марина, где Вы покупали краску чанди в России? я живу в Москве. найти нигде не могу
Я крашусь дома estel профессиональной. и по цене дешево, и результат радует.
А то, что вы про смываемость говорите, так это же не только от краски зависит. Например, рыжие смываются быстро, с осветленных быстро, фиолетовые пигменты быстро.
Сообщение было удалено
ой. да купите Аашу. тоже травяная. волосы после нее толстые и переливчатые. в любом аюрведическом интернет-магазине. а в москве небось на каждом углу купить можно.
Сообщение было удалено
нужно тонирование..Consept профессиональный шампунь или бальзам
Сообщение было удалено
Гарньер норм, я им постоянно осветляюсь. Волосы у меня длинные, примерно 75 см.Были темно-русые, теперь блондинка, крашу уже больше года только отрастающие корни. Для своей цены отличная краска, правда приходится увлажнять волосы маслецом. А вот Палет ужас просто, один раз покрасила - думала облысею.
Крашусь безаммиачной краской Natulique. Очень довольна. Для меня самая лучшая краска (пробовало до этого не мало). Качество волос супер!!!!
по комментариям лучшие краски "Кастинг Крем Глосс", "Estel pro", "Natulique". А "Estel pro" точно не смываемая, и после окраски в темные цвета
можно перекраситься в светлые???)
Кто-нибудь пользовался краской финской"КУДРИН" ????Как она ?Вредна для организма? Тона как -тусклые или светлые?Очень обезжиривает волосы?