Гость
Статьи
Какой шампунь для …

Какой шампунь для выпрямления волос лучше, эффективее?

Сансилк, Шаума или Нивея, именно из этих трех какой вам больше понравлся?

Гость
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Никки

Радикально гладкими без доп. манипуляций не становятся, но мне очень хорошо помогает сыворотка для жестких и вьющихся волос из марки John Frieda "экстра-разглаживающая". Она не смываемая. Шампунь так вряд ли поспособствует, поскольку... ну что шампунь? Нанес и смыл.

Яна

Конечно, самый крутой шампунь для выпрямления - "Лореаль". Но он дорогой. Так что по возможности пользуюсь оранжевым "Матриксом". Ниже по рейтингу - "Глисс Кур". Он тоже ничего, особенно восстанавливающие шампуни.

Присоединяюсь ко всему вышесказанному: ни один шампунь ПОЛНОСТЬЮ не выпрямит волосы. Надо выпрямлять на круглую щетку. Если этого не уметь, от утюжка тоже будет стремный эффект. Разница между шампунями в том, что после одних выпрямлять легче, а после других - почти невозможно.

Я сделала кератиновое выпрямление. Процедура дорогая. Стоит ок 15 тыс. на волосы до плеч. Эффект от нее - месяца на четыре. Но! все равно приходится сушить на круглую щетку, а то топорщатся. Хотя теперь укладка занимает гораздо меньше времени, и я обхожусь без утюжка.

Кстати, еще выпрямлению способствуют маски. Мне очень "Дессанж" понравилась. Еще после восстанавливающих эффект хороший.

Так что, девочки, удачи вам с выпрямлением!

Яна

П.С. Утюжок - завершающий штрих. Он спаивает волосы, а не выпрямляет!!! К тому же, если без выпрямляющей сушки, то на влажном воздухе волосы сразу начинают виться.

Есть очень хорошее средства для выпрямления волос Nouvelle Play It Straight.Это крем для выпрямления.Мы этим кремом даже моему мужу волосы выпрямили он кучерявый от природы.Теперь ходит довольный и отращивает свои прямые волосы.Даже ему понравилось.

volosatik

http://otzovik.com/health/means_for_hair/cream_for_sholders/​ - крем для химического выпрямления волос Nouvelle Play It Straight Regular

Ирина

Мне тоже нравится керостаз олео релакс, но просто как шампунь: запах, ощущения на голове. Но он тоже ничего не выпрямляет(

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

у меня очень кудрявятся волосы и пушатся! попробовала пантин для гладкости, результат: волосы мягкие, шелковые, не пушатся)) советую! только надо шампунь+кондиционер после мытья, можно еще масочку купить этой серии)

Гость
Яна

Сообщение было удалено

перед тем как утюжить волосы, их надо сперва побрызгать спреем для выпрямления волос утюжком(ну короче защищает волосы от высоких температур), и на утюжке выбирать щадящий режим, то есть не более 180 градусов!

если будете использовать выпрямитель каждый деень, то испортите волосы, они станут жесткими как солома, будут сильно пушиться, и на восстановление потребуется много времени(проверено на себе)! если что то нужно-обращайтесь, чем с могу помогу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна с тобой.

вообще, девчонки, не портите волосы этими фенами, утюжками, но если очень срочно нужно выпрямить волосы, то выбирайте на утюжке 160 градусов, не больше, и по долгу не держите

Помимо шампуня есть процедура для выпрямления волос. Используются составы серии Нанокератин Системс. Лучше всего проконсультироваться у наших технологов. Наберите в инете Nanokeratin Systems - обязательно найдете нас или наших дилеров.

Татьяна

Я решила не париться, раньше покупала шампуни для выпрямления,но они похоже для завивки предназначены. Все наоборот! Сейчас покупаю другие,только не для выравнивания! Эффект и то лучше! Выравниваю феном и круглой большой расческой. Хоть не на долго,но лучше шампуней. В крайних случаях хвост завязываю,надоело выравнивать! Если волосы мыть яйцами,отварами,кожа головы питается и волосы становятся такими как надо! Это натуральные средства,а не химия.

Татьяна

И еще,всё зависит от состояния кожи! Я говорила. Волосы,как и ногти,не живые!Поэтому все маски и т д. для кожи должны быть. Потом и волосы становятся нормальные! А выровнять можно только утюжками и фенами. К тому же,волосы в какой ''позе'' находятся,такими и будут. Если на них лечь на ночь,они выпрямлятся! А если растрепать их,они будут закрученые и торчащие. Можно по всей длине завязать резинками,чтобы пямой хвост был.Мне помогает. Попробуйте!

Инка
Гость

Сообщение было удалено

честно говоря ни один из них не помогает.

тока шампунь Лошадиная сила меня спасает

там много коллагена он выпрямляет волосы

Рома

Девушки, я выпрямляю волосы с 15 лет и без всяких стилистов-парикмахеров усвоил простую истину:нельзя экономить на шампуне.Шампунь-это щелочь, очищающая от жира и пыли ваши волосы.Хороший шампунь без сульфатов,парабенов и токсичного спирта-это Виши,Шварцкопф Бонакур,Лореаль профессиональный,Ревлон,Алтерна. Ни в коем случае не покупайте масс-маркет- лучше уж мылом помыть-эффект одинаковый.Представьте:вы помыли голову каким-то Давом-агрессивно очистили их, что уже стресс для волос.После этого фЕН-убийца и контрольный выстрел-утюжок...после месяца такого обращения с волосами вам гарантирована мочалка на голове.Очищайте кожу головы и волосы шампунем,не дешевле 500-700 рэ,затем кондиционируйте или питайте бальзамом или маской за такую же стоимость, далее дайте высохнуть волосам БЕЗ фена-они впитают всю влагу и утюжок им будет не так страшен.Перед утожком можно нанести термозащиту ОСИС -это лучшее что я пробовал.Если времени нет-наносите термозащиту на подсушенные полотенцем волосы и начинайте сушить феном-затем утюжок. после утюжка можно зафиксировать результат каплей флюида. фирму не скажу, так как обхожусь без него,но если что-то на мой взгляд только осис-у них там есть флюид.

Jazz Man

Шаума вообще самая бальшая ерундень, не выпрямляет волосы, а наоборот их крутит... Глисс Кур азиатский тоже ерунда... Пантин такой же как и Шаума... Более мение не плохой кондиционер Сансилк геометрия стиля... Не плохо выпрямляет волосы и при этом придает классную форму... Хотя все равно все это не то... Не давно посоветовали попробовать помыть голову жидким мылом с кремом абрикос фирмы "Блиц"... Хм, я попробовал... Результат меня приятно удивил... Корочее раз в десять лучше Сансилка... Вопрос только в том, что этот "Блиц" вообще редко, где продают... Эго хрен найдешь... Но после него Сансилк уже как-то вообще не впечатляет...

Кристина
Катя Капитан

Сообщение было удалено

Согласна, у меня вьющиеся волосы, но вьются ужасно, от корней объёма нет, зато чем ниже тем пушистее. В последнее время зачастила с утюжком, теперь без него уже стало труднее обойтись, волосы стали ещё ужаснее, концы совсем сухие стали. Попробую невею или пантин для выпрямления, потом скажу результат))

Гость

я ду

Настасья
Детка

Сообщение было удалено

И мне понравился

just me

вышла новая серия шампунь + бальзам SYOSS SMOOTH RELAX...кто нибудь пробовал? есть какой нибудь эффект?

маша

мой самы лутший шампунь шаума он эфективно выпремляет волосы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леня

Меня зовут Леня.У меня были прямые волосы,но после лета 2010 стали завиваться.Причем определенных областях.На некоторых есть и прямуе.Что за ужас-ни туда ни сюда.Пробовал утюжку-концы стали сечься((А волосы как солома((

Подскажите пожалуйста шампунь,который может сделать мои волосы прямыми и гладкими.

Девушки,выручайте

Леня
Manya

Сообщение было удалено

Я-мальчик.Syoss-неплохое средство,но не до конца выпрямляет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уля

Девочки , помогите!

Мне 14 лет, и кудрявые волосы. Хочу сделать химию на прямые волосы, деньги есть , а вот только мама не согласна.Так же она против утюжков для выпрямления волос.

Какие шампуни или средства порекомендуете. хочу себе сильно при сильно прямые волосы.

Женя

я пробовала. Utena Proqualite классный шампунь. Очень хорошо укладываются аолосы после него. Волосы становятся гладкими, шёлковыми, супер!!!

Эллька

мне не только шампунь не помогает,но и фен,и плойка...

Гость

а Matrix помогает?

Гость

да уж, выпрямление волос-просто извечная тема.

что же касается средств по уходу, то я могу поделиться, что я в полном восторге от Лореаль Эльсев(но только розовенькая серия), у них есть ещё и специально для выпрямления, но все это ерунда, мне совершенно не подошло.

А вот розовенькая серия, ну просто чудесная: шампунь, бальзам и маска. Не могу сказать, что он мега все выпрямляет, но то, что волосы мягкие, податливые, легко расчесываются-это факт. Но конечно же придется потом их сушить феном и с помощью круглой расчески. Ну а что ещё делать?!.

Не один шампунь не дает 100% эффекта выпрямления, ни один! Это факт!

А на счет Эльсев подумайте, правда, не плохой продукт!

Гость
Эллька

Сообщение было удалено

фен должен помочь, обязан просто!!!!!!!!!

надо приобрести расческу для укладки и они вместе с феном дадут замечательный эффект, так же пользуйтесь маской для волос-это усиливает эффект.

Аня

Девочки, очень любила шампунь пантин. Разные виды его брала. Но недавно столкнулась с проблемой, что после пантина перейти на другие шампуни тяжело. Волосы без пантина уже не могут. Как наркотик))))

Сестра мужа моей сестры)))) во знагнала))) вот она пользуется сьесом. И ей очень нравится. Волосы у нее офигенные, честное слово. длинные и густые, она пользуется утюжком и ничего ей не вредит. Она ставит температуру на щедящий режим!

наталья

так а Kerastase за такие деньги работает??

Михаил.

Закрылся салон и осталось несколько комплектов выпрямления от Goldwell(лучший в своем роде). Цена 5000 за комплект. В комплекте 400 грамм, хватит на несколько применений, эффект на 8-9 месяцев. Учтите, что в салоне стоимость подобной процедуры от 10 000 и до бесконечности.

LeRkO
Кошко

Сообщение было удалено

Я тоже пробывала мыть голову нивеей,ужас!У меня только больше волосы виться стали!А сегодня купила Понтин прови,результат меня очень обрадовал,волосы очень не плохо выпрямились=))))советую его)

Elizabeth

У меня волосы сильно пушатся ,реагируя на малейшую влагу. Перепробовала очень много шампуней, но ни один не помог. Совсем недавно покупала косметику в Л'Этуале, в подарок мне дали пробник шампуня и кондиционера Marc Anthony Style Straight, помыла им волосы, и была честно говоря удивлена результатом. Волосы разгладились без всякого применения фена и утюжка, после расчесывания стали почти прямыми.

Конечно нет гарантии, что такой шампунь подойдет каждому, но думаю стоит попробовать, нежели тратить время и здоровье волос, разглаживая их утюжками.

Алёна)

у меня волос очень кучерявый...

выпремляю уже около 3х лет...

он очень сечеться на кончиках и когда его причесываешь они отваливаються...

плюс к тому мне кажется он вообще не растёт...

летом ещё кучёрявый ладно)

а зимой выпремляю и вот не знаю, что делать волос жалко не растёт...и выпремлять надо...

вообем ужас...(

Алиночка

Девочки, не расстраивайтесь!!

Шампуни и вправду идеально не выпрямят.

Утюжком вы рано или поздно волосы испортите (по своему печальному опыту знаю)

Не выпрямляйте их, дорогие!!! Не портите волосы, пожалейте себя. Я уже 3 год отращиваю свои волосы после выпрямления, всё ещё не отросли плохие.

Полюбите себя такой, какая вы есть. Мне тоже жаль, что не с прямыми родилась. А ведь волнистые всё-таки красивые, особенно когда длинные. Правда. Это же природа подобрала то, что Вам больше подойдёт...

А вообще, сейчас я их выпрямляю каким-то странным способом. =) Часа 2-3 уходит. Если очень надо, если у вас терпения хоть отбавляй, дабы волосы были более-менее прямые (=)), расскажу =)

Марьяна

а мне крем для выпрямления волос Нувелли оч помогает, вроде так называется

Play It Straight Regular.

лучше уж крем, чем шампунь для выпремления. крем эффективнее

Sabrina

Я раньше Сансилком пользовалась этот шампунь выпремлял мне волосы после таго как попробовала Сансилк для волнистых волос не помог щяс помогает Syssos побробуйте его рябят может поможет просто у каждого свой тип волос каму-то подходит а кому то нет так что я незнаю мне подошло

Юмико

Советую попрпобывать японский шампунь EMERON они то разные))) я ими 3 года пользуюсь там и для гладких волос!

Гость
Нибелунги

Сообщение было удалено

Ваш текст

нельзя мыть голову каждый день!!!!! вы смываете защитный слой! чем чаще вы моете голову, тем больше и чаще она грязнится

oliga

glis kur nicego horoshego!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fignia, probovala,cito s nim cito bez nego!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алина

купила в парикмахерском салоне шампунь и бальзам C:ЕНКО "прямые волосы", мои волосы на весь день гладкие, попробуйте, может подойдет и вам

Гость

а что делать если после мытья взрыв на голове?и волос слишком пушистый после высыхания?

гость

погуглите, есть множество народных средств для выпрямления, не портя волосы выпрямителем

Маша О_о

Nivea)))

Гость

у меня вот от природы вьющиеся волосы, я использовала всю серию глис кур азиатская гладкость и вобще отличненько)). Легко расчесывались и реально стали прямее))). Собсно, там масочка сделала эффект)

Гость

ю

Валерия

Девушки, шампуни до 400 рублей точно ничего не выпрямят, горонтирую. У меня очень сильно вьющиеся волосы, пробовала Пантин, Сьес и Шауму. Результат равен нулю. Теперь просто пользуюсь утяжком уже лет 5 плюс пользуюсь шампунями, бальзамами и масками от Десанж. Волосы в отличном состояние. Сейчас единсвенная проблема сухие концы волос.

))))))))))))

не одно средство не поможет выпрямить волосы!!!!!никакие шампуни,только бальзамы их могут сделать более глаткими!!!!!пойдите в салон купить шампунь и бальзам там ,будите рады)))).еще расскажу случай каждый раз когда я ходила салон мне делали страшные вьющие уклады я быстрей уходила домой и выпремляла их,но один раз я пришла к молодому мастеру и он мне без всякого утежка с помощью фена выпремила их,и этот эффект был два дня пока голова стала грязной.и мне сказали надо просто набить руку,я пробывала себе выпрямлять феном взаде не получаеться тяжело себе выпримить самой.а еще ша самое знаминитое БРАЗИЛЬСКОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЯ эфект дорогой зато класный даже волосы выпрямлять не надо держиться от 3 месяцов до 6 посмотрите видио оболдеете

Лорейн

ДЕВУШКИ!ПРОЧТИТЕ!

У меня стрижка-каскад.Но проблема-одна сторона волнится,а вторая пушится.Утюжок не помогает,я купила глискур азиатская гладкость-выпрямляе,но не до конца,и не после первого использования.НО! шампунь сьёс (Suos) выпрямил почти до кнца после первог применения.я просто влюбилась в этот шампунь,ВСЕМ СОВЕТУЮ