Сансилк, Шаума или Нивея, именно из этих трех какой вам больше понравлся?
А кто-нибудь пробовал профессиональный шампунь Straight Sexy Hair Shampoo?
ну незнаю, видимо на вкус и цвет товарищей нет. мне нивея обалденно волосы выпрямляет. причем из серии нивеи самый обалденный бальзам. это надо пробовать, кому подходит, кому нет, одинаковых волос нет.
А кто-нибудь пробывал японский Utena Proqualite? Мне не удалось найти отзывов...
infinium
infinum
Schwarzkopf Professional Bonacure. Шампунь для гладкости волос
вот это не ерунда.я им год волосы мыла теперь жалею....перестали виться кончики только вьются...... хочу обратно свои кудрявые волосы..и утюжок мне больше не нужен...((((((((((
лично мне никакие шампуни не помогают
сколько уже не перепробовала а толку ноль
даже если утюжком выпрямляю и то не больше как на три часа помогите плиз
а то уже так надоели эти кучери
не тратьте деньги на шампуни для выпрямления. купите лучше просто выпрямитель....сами посудите как шампунь может выпрямить волосы!!!!!!!!!!! ну если не хотите волосы портить то купите бальзамы маски спреи и шампунь вашего типа волос(НЕПОСЛУШНЫЕ ВОЛОСЫ НЕ СЧИТАЮТСЯ!!!==)))
Сообщение было удалено
А ЧО ВОЛОСЫ ВЫПАДАЮТ ИЗ- ЗА УТЮЖКА????????? У МЯ ВОЛОСЫ ТОЖ УЖАСНЫЕ СТАЛИ..... ПАСИБО БОЛЬШЕ К УТЮЖКУ НЕ ПРИКАСНУСЬ!11
Я сансилк покупала для прямых волос шампуни и бальзам и пенку для распрямления волос Велла, просто сушила феном с ней, очень даже классно
Я ПОСТАВИЛА 1 ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫ ТЕРЬ ОТЛИЧАЛИ ОТВЕТ ИНДИ Я НЕ ПИСАЛА!!! ЛЮДИ ЧТО НЕТ СВОЕГО МНЕНИЯ ПРИДУМАТЬ ИМЯ ЕСЛИ ЧТО ОБРАЩАЙТЕСЬ ПОМОГУ...
помогите выбрать шампунь. у меня проблема постоянно как бутылочка с шампунем заканчивается всё конец света начинаю по форумама лазить, "своего" шампуня ещё не нашла... помогите!!!!!
Сообщение было удалено
ответьте помогите ответьте помогите ответьте помогите ответьте помогите
алллллллллллллллллллллллллёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
да сумашедшая ну и че
да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да
Сообщение было удалено
аааааааааа хочу прямые волосы(((
Сообщение было удалено
всеми руками за
Сообщение было удалено
U menya vot tozhe ochen' zhestkie i kucheryavye volosy. Edinstvennoe sredstvo, chtoby ih vypryamit', eto utuzhok. Nikakie shampuni i maski volosy ne vypryamlyayut. A pochemu hvataet lish na 3 chasa??? Mozhet vytyagivaete nepravil'no??? Mne hvataet do sleduyushej golovomojki!!! Ili zhivete na territorii s povyshennoj vlazhnost'yu???
P.S. Vsegda posle myt'ya golovy nanosite na volosy kosmeticheskoe maslo. I pered vytyagivaniem primenyajte special'nye krema ili sprei kotorye hot' nemnogo smyagchat negativnoe vozdejstvie utuga na volosy.
Я уже 3 года выпрямляю волосы утюжком,каждый день,ещё не облысела...Просто делайте маски хотя б раз в неделю,и купите пенку термо защитную...а ещё надо пить витамины...выпрямляющих волосы шампуней не бывает!!!! ВОТ!!!
а вы пробовали gliss kur азиатская гладкость? мне нравится попробуйте!!! советую!!!
Девочки,а кто-нибудь пробовал бразильское выпрямление волос?Я тут поначиталась про него..Прям хочется попробовать!Но жалко денег за эту процедуру.Там я посмотрела видео ,как это все делается,проще пареной репы все. Только вот где бы эти средства купить....Ваши комментарии по этому поводу.
С ПЕРВА ВОЛОСЫ МОЙТЕ ГЛИС КУР АЗИЯ ПОТОМ ПРОКАЛЫВАИТЕ ВОЛОСЫ ПОДРЯД НЕВЕДИМКИ И СНИМАИТЕ НЕВИДИМКИ КОГДА ВОЛОСЫ СОВСЕМ ВЫСОХНУТЬ И ТОГДА ВОЛОСЫ БУДЕТ КРАСИВЫЕ И ПРЯМЫЕ
Сансилк крем для вьющихся волос "Локон к локону" - отличная вещь. Очень красиво можно уложить волосы, смотрится свежо и аккуратно.
уже не знаю что и выбрать.... волосы тонкие, мягкие вьются только на концах, что мне лучше подойдёт???
а кстати у Garnier нет подобной серии для выпрямления???
купил шаума(эфект выпрямленных волос)такая чушь из за этого шампуня волосы стали очень не послушными и стали виться еще сильнее!((((((((((((
а да и еще хочу спросить. Когда помоешь волосы и начинаешь сушить феном они что выпрямляться начинают? или они становятся токо не много прямее?
Сообщение было удалено
балда, расческой их вытягиваешь, а фен их высушивает в таком состоянии.
Сообщение было удалено
знаю точно что невея не выпримляет!!! пробовала и шампунь и бальзам и маску
Нужен не только шампунь, а весь комплекс - от одного шампуня у вас волосы не станут прямыми. Слышала много хороших отзывов о серии Smoothing, Пол Митчелл. Выравнивающий шампунь, кондиционер и разные виды стайлинговых штучек. Пробовала из нее только Super Skinny Serum - ооочень нравится, пахнет вкусно, и делает волосы легкорасчесываемыми, мягкими, ну супер. Думаю, вся серия хорошая, хотя я не стремлюсь волосы выпрямлять.
а глискур хороший?
Лучше ничего не использовать, ведь это все равно рано или поздно либо испортит вам волосы, либо ничего не изменит! Я уверена вы и так красивы, как вы есть!))
а моему парню нравятся мои кудрявые волосы.и когда я лохматая.))) говорит,это сексуально)))
Мне понравился выпрямляющий из профессиональной серии Jhon Frieda. Волосы реально более гладкие и не пушашиеся. У меня правда еще и бальзам их и спрей кладочный выпрямляющий..... Но результат есть!
В SexyHair есть специальная линия для выпрямления, включая шампунь и кондиционер.. и не только.
мне помогает Эльсев розовый, только дольше месяца пользоваться не могу, на волосах как корка появляется. Сколько раз слышала, что шампуни часто менять нельзя, а я вот наооборот каждый месяц. + выпрямляю. в общем мой совет Эльсев)
Девочки, я феном попалила волосы... теперь кроме того что они вьются, у меня еще и одуван на голове((( допаливать волосы утюжком не хочется, чтобы выпрямить их... а так хочется иметь живые, и главное прямые волосы... моя подруга недавно была в парикмахерской, ей там после стрижки помыли голову каким-то шампунем для выравнивания...у нее тоже вьющиеся, сегодня она пришла в школу с прямыми...! хочу этот шампунь. Вот она мне такой стырит, тогда я напишу, как он называется. Но из вашего разговора, я так и не поняла, какой лучше( может, напишете все-таки?
были раньше длинные-прямые волосы
по глупости отрезала и начались завиваться отращиваю
а шампуни-га-но)
намылил и смыл вот и все
вот маски я понимаю))
очень хорошая шампунь syos
Девочки, а что вы думаете по поводу Syoss?
Нивея моментальная гладкость хоть и не до конца но выпрямляет. Последнее время совсем не пользуюсь утюжком, нивея+фен спасает) советую)))
У меня волосы вьющиеся только от половины головы, кароче ни туда и нисюда!!! Очень пушатся. Много чего пробовала. Очень понравился Пантин зелёный, только надо всю серию брать,но сейчас у них пропал бальзам который наносился перед сушкой волос.Ещё понравился Сансилк фиолетовый (выпрямляющий), тоже вся серия. Перед сушкой наносила бальзам(тот что не смывается), а потом феном и расческой.Эфекс суперский!!! Волосы такие прям еластичные ставали, особенно на второй день.
шампуни не сильно помогают,все равно приходится пользоваться утюжком.но нивеа в принципе ничего так.
а мне вот нивея помогает)
я феном уложу и волосы прямые...
првада, вот если влажно на улице, концы виться начитают(
о,как я понимаю девушек с кудрявыми волосами..я уже устала от них..вот у меня они начали виться где-то с 11 или 12 лет..а до этого идеально прямыми были..меня это бесит((я с ума схожу из-за этого..постоянно их нужно нормально укладывать, чтобы нормально лежали..а елси их расчесать полностью, или сушить постоянно с раческой, так только пушистее буду выглядеть(((обидно как-то..хочу прямые волосы(((верните мне их,Господи((еще блин постоянный ухож нужен-так как кудрявые волосы самые сухие.(
Сообщение было удалено
Это точно....шампунь никогда не выпрямит я поддерживаю(ксению
)...пользуйтесь феном или утюжком
утюжок портит волосы. я феном выпрямляю и норм. до конца дня почти не завиваются)) хотя утюжок эффективнее