Сансилк, Шаума или Нивея, именно из этих трех какой вам больше понравлся?
Сообщение было удалено
Боже,что за бред Катя написала,у волос типо память есть?
Как температура может изменить структуру волоса??????
Девушка,вы б не зная о чем пишите,помалкивали бы.
через пол года волосы будут хуже ,чем солома!
Глис Кур фиолетовый шампунь(прозрачном флакон) и выпрямляющий бальзам - Нивея (розовый флакон) облегчает наше страдание...Но сейчас в моде копна вьющихся волос...Вымыл,подсушил,собрал все волосы в ладошки и покрыл голову косынкой до окончательного высыхания.И ВСЁ!..Высохли волосы,особенно удобно н/н,утром (главное удобно спать) косынку снял,волосы встряхнул и бодра,весела...А главное в пути... все взгляды твои...Дерзайте...Не бойтесь сменить имидж,свобода полета...
Есть отличная маска QOD FAST Argan с аргановым маслом. Она не из дешевых, зато вы потом забудете о походах к парикмахерам. Наносится после мытья головы на 5-10 минут, волосы от неё становятся прямыми (особенно на 2й день) даже без вытягивания утюжком или щеткой. В состав входят так же кератин, масло мурумуру, экстракт пшеницы. Волосы потом упругие, более толстые и волшебно блестят! Я от неё в восторге http://vk.com/photo-41765458_289217432
Лорейн а какой именно Сиос вы берете?
Сообщение было удалено
Про маску не слышала, но шампуни у них отличные. Особенно с аргановым маслом.
Если пользоваться шаумой - то и приходится мыть каждый день!
Сообщение было удалено
А с какого сайта заказать такую маску? И где о ней можно почитать?
сайт у них la-keratin.ru или в контакте они есть: vk.com/keratinqod
Шампунь не поможет, нужно улаживать феном или утюжком.
Сообщение было удалено
бро ты мое.у меня тоже самое.что не делаю волосы нисколько не выпрямляются а наоборот только больше пушаться и кудрявятся. дак еще так, что похоже что у меня волосы не мытые или еще хуже испорченные или сожженные, хотя никакими плойками и утюжками не пользовалась.
деремо, а не волосы. за ними такой уход нужен который позволить себе не могу.единственное что чуть чуть сглаживает мои волосы и убирает завитки это advance techniques.
Сообщение было удалено
феном лучше не пользоваться для тех у кого пушаться волосы.вень их раздувает и еще больше пушит.
Сообщение было удалено
фен тоесть
попробуйте утюжок гамма самый хорошый
А мне кажется,что у каждого свой тип волос,кому-то что-то подходит а кому-то не подходит!думаю что лучше говорить с хорошим парикмахером у которого большой опыт,который знается на волосах и он вам подскажет как и чем нужно пользоваться)))
А мне хорошо помогает лореаль Liss Ultime Shampoo, просто потрепающий! В комбинации с маской вообще супер!!! И сыворотка их тоже крутая! Волосы мягкие, блестящие и главное прямые!!!! Волосы у самой вьются, только он и спасает:)))
Сообщение было удалено
я с вами согласна
элсев для секущихся кончиков делает волосы тяжелее и почти прямыми
SHU UEMURA ART OF HAIR РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ НЕПОСЛУШНЫХ И ЖЕСТКИХ ВОЛОС SHUSU SLEEK. shampoosik.ru
Gliss Kur-фиолетовый-ужасный шампунь.2р.голову помыла и выкинула в помойное ведро.вонючий и голову не промывает.именно фиолетовую баночку не покупайте.
Gliss Kur Asia Spa-плохой шампунь.Мне Nivea Моментальная гладкость помогает.После него волосы становятся прямее.Пока что замену я ему не нашла
ТеСт
Покупала себе недавно шампунь глис кур для выпрямления, не помню как он точно назывался. Но суть в том, сто как я начала им пользоваться, у меня волосы стали пушиться постоянно. Обычно они из за влажности волнятся или кончики волос когда секутьсч, но как начала пользоваться этим шампунем - стало в два раза хуже. Не покупайте это *****
согласна
Шампунь Иланг для выпрямления волос подруга брала в интернет-магазине данюш.рф
Все эти шампуни на полках супермаркетов фигня, и Нивеа и Шаума и Шампту. Всеми пользовалась. Волос пористый и ничего не помогало. Тут нужен профессиональный уход. Мне мой парикмахер посоветовал израильский бренд Мон Платин. Там есть и шампунь и маска для выпрямленных волос. Отлично разглаживают. Шампунь безсульфатный и маска концентрированная очень, хватает на месяца 4. очень рекомендую!!!!!!!