У меня длинные волосы почти до талии в очень хорошем состоянии- шелковистые как с обложки прям. я крашусь в брюнетку безаммиачной краской уже лет 7 наверно. хочу поменять цвет волос, скорее всего …
Сообщение было удалено
Если волосы до плеч - то, как мин 3000 + масочки + окрашивание и тп ...
Кстати, мне всё это дело обошлось в 700 рэ (2 уп. смывки по 300 р.+ бальзам для поврежденных волос 90 р.) Класс!!!))
Девочки help?Последние лет 10 красилась в чёрный цвет.После родов потеряла 1/3 своих волос были даже чёткие залысины,все советовали подстричься,но я на это не пошла,уж слишком долго я их растила,длина чуть ниже пояса.Не много восстановила волосы и решила прекратить с покрасками,а так же сделать цвет волос приближённый к натуральному,темновато- русому, но это оказалось очень сложно.Сначала сделала 3 смывки cмывкой Estel,волосы стали ржавого цвета, затем покрасилась в русый, краской той же фирмы - у корней получился что-то вроде каштанового по всей остальной длине почти чёрный с красноватым отливом, после ещё пыталась сравнять цвет всякими красками русых и коричневых оттенков но всё безрезультатно, ходила как кошка трёхцветная.Не давно в нашем торговом центре обнаружила натуральную краску -LEDY HENNA фирма ААША(которую я в результате купила) и какие-то ещё другие фирмы,обрадовалась как дурочка,что теперь с могу без вреда для волос экспериментировать с цветовой гаммой и подобрать себе что-нибудь подходящее,но т.к. волос у меня по прежнему был тёмного цвета решилась опять с делать смывку и опять тем же ESTELEM.Сделала 3 смывки подряд,до нейтрализатора дело не дошло,надышалось этой химии в итоге рвота,понос,головная боль и т.п. в общем,все признаки отравления, тут ещё эта вонь от смывки,которую не чем не убрать,усугубляла состояние. Отлежалась сутки и принялась дальше экспериментировать.Нанесла выше упомянутую натуральную краску цвет "коричневый" на один приличный локон,побоявшись наносить на все волосы,подержала час,результата 0. Затем нанесла нейтрализатор,который не нанесла при смывке,волосы немного потемнели,приобрели красноватый оттенок. Как быть дальше? Продолжать делать смывки или просто взять и осветлить их и затем краситься в желанный? Почему покраска хной не дала ни какого результата и можно ли вообще нанести её на волосы,чтоб хотя бы их подлечить,возьмётся ли потом обычная краска? И как избавиться от этой вони?
Да это все предрассудки... У кого то мастер с кривыми руками был, испортил волосы и все начали на смывки наговаривать, смывалась 3 раза и ни разу волосы не портила! Делала смывку Goldwell.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста!!красила волосы 2 года эстелью 4/75,хочу цвет 8,на днях делала смывку Колор оф,6 раз,потом сделали декапирование и цвет с 8 уровня упал на золотисто рыжий 7 уровня((((решили сразу не красится,а посмотреть не потемнеет ли он???потом хочу промилироватся и все затанировать 7/1,как думаите получится??
вечер добрый! я очень-очень хочу из черного (волосы подпорчены и едва достают до плеч) заделаться в рыжий, оттенок в принципе значения не имеет, главное чтобы красивый цвет был и желательно результат поскорее))) что посоветуете?
У меня свой цвет русый с лёгкой рыжиной на солнце. Я уже полтора года крашу волосы в чёрный цвет (краску использую Brilliance, иногда Syoss), а теперь хочу сделать декапирование и максимально приблизиться к своему родному цвету. После таких красок реально смыть цвет? Сильно ли испортятся волосы и останутся ли они вообще?
Мой натуральный цвет волос русый. Вот уже четвертый год крашусь в черный, но месяца 3 назад решила начать отращивать родной цвет. Очень переживаю по поводу смывки, слышала, что может получиться рыжий цвет. Подскажите, пожалуйста, можно ли будет в случае рыжины сразу же закрасить ее? и стоит ли вообще рисковать так?
Здравствуйте.крашу волосы в черный цвет уже четыре года,волосы длинные до пояса.мой муж хочет чтоб я стала блондинкой,но незнаю что мне делать,и за какое время я добьюсь результата-блондинки.на что только не пойдёшь ради любимого:))
подскажите мне))я из шоколадного хочу получить свой темно русый цвет,сколько раз мне придется сделать смывку,и сколько нужно ждать чтобы покрасить волосы в русый?
Сообщение было удалено
Наталья, сколько раз делать смывку-это вы сами определите в процессе.После каждого разы смывки ПО ИНСТРУКЦИИ к ней,будете наносить флакон ╧3(речь идет о смывке Эстель),и если цвет будет снова затемняться,значит нужно повторить процесс смывки и тд.Смывать можно сколько угодно раз. Окрашивать волосы ,руководствуясь ИНСТРУКЦИЕЙ, нужно не ранее,чем через 40 мин после смывки (сейчас говорю об Эстель смывке).И краску выбирать на 1-2 тона светлее желаемого!Но по своему опыту могу сказать-после смывок лучше сделать декапирование порошком. Не имею в виду,что убить волосы(сделать белыми,как бумага), нет, развести порошок 1:3 с окислителем ,начать можно с 3%,затем стянуть раствор и нанести с 6%, довести до нужного уровня тона, в общем. А затем уже красить волосы, добавив в краску необходимый микстон(корректор), против нежелательного тона,если таковой вам покажется после всех манипуляций.Удачи!
Сообщение было удалено
наверно вы делали смывку не порошкову, поэтому такой результат. сейчас на рынке появлось огромне количество безопасных не порошковых смывок, но как мне сказала подруга - парикмахер волосы все равно темнеют, потому что темный цвет особенно после бытовых красок проникает внутрь волоса. подобные средства не подходят для смывки бытовой краски с волос. порошок и окислитель единственные могу смыть и не будет поом никакого зеленого оттенка, может только слегка рыжеватый. посление 4 года красилась бытовой краской, разные отенки каштанового, в итоге при неудачном выборе краски получилась черной, не шло жутко, да и вообще надоело ходить темной, подруга сделала смывку и затонировала проф. краской капус, конечно не прошло для волос бесследно - кончики были суховаты, но их отстригли после покраски, волос в хорошем состоянии. я спрашивала у подруги а можно было без смывки обойтись, на что получила вполне исчерпывающий ответ - бытовая краска в волос въедается и только смывка поможет!
Подскажите пожалуйста, крашу волосы уже пять лет, за это время была блондинкой, потом брюнеткой, затем шатенкой, и на данный момент блондинка, получится ли у меня теперь смыть краску с волос?если да то какую смывку лучше выбрать?
Сообщение было удалено
хрена отчаянная
Помогите!!! Я была светло русая покрасилась тоникой, получился тёмный шоколад, но когда тоника смывалась постепенно я стала рыжей... покрасилась краской в русый не получилось осталась рыжей что делать??????
Подскажите!!! Покрасилась 2 месяца незад (до этого три года ничем не красилась, почти все волосы были свои) и покрасилась меня морозным шоколадом, в общем перепутали краски.. Так вот, терпела я этот свекольный цвет только потому что за два месяца до покраски делала легкую химию, и парикмахер сказала, что и так уже волосы обожжены, смывку делать-остаться либо с сеном на голове, либо лысой..Пытались красноту каким то пепельным блондином убирать, получалось, но через неделю та краска полностью вымывалась..в общем-хожу с свекольным светом, волосы бесят, про мелирование сказали забыть..ТАК ЧТО ДЕЛАТЬ?????ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Здравствуйте у меня цвет волос русые...красилась в рыжий...теперь хочу свой,свой цвет отрос но на половину....не могу больше терпеть...подскажите пожалуйста как мне смыть или сверху по краситься...как наносить смывку на покрашенные или от корней?
Здравствуйте у меня цвет волос русые...красилась в рыжий...теперь хочу свой,свой цвет отрос но на половину....не могу больше терпеть...подскажите пожалуйста как мне смыть или сверху по краситься...как наносить смывку на покрашенные или от корней?
ИЗ ЯРКОЙ БРЮНЕТКИ В РЯКУЮ БЛОНДИНКУ ! СОВЕТУЮ ВСЕМ !!!ОСВЕТЛЯЮЩИЙ КРЕМ "bako" стоимостью 800 рублей. + нужен любой итальянский оксид 6% При смешивании надо чтобы оксида в вашей чашке было в 2 раза больше чем осветляющего крема. Наносим на волосы, как обычную краску, желательно с затылочной части.держим до нужного результата, но не более 45 минут. Результат будет с желтым оттенком. Так что думайте заранее какой безамиачной краской(для нее нужно покупать /активатор/* отдельно) вам затонировать волосы, или по желанию еще раз осветлить корни волос воей краской , а потом затанировать. ОСВЕТЛЯЕТ ДАЖЕ САМЫЕ СУПЕР СТОЙКИЕ ЦВЕТА И НЕ ЗЖИГАЕТ ВОЛОСЫ ТАК, КАК СМЫВКА! после всей процедуры волосы лучше не расчесывать, а втереть в кожу головы любое масло не содержащее спирта. Через час можно вымыть голову. И не забывайте про питательные маски для волос. /активатор*/ - это жидкость используемая вместо оксида. Разводится тоже 1 к 2 это значит, что его должно быть в 2 раза больше, чем скраски. ИСПЫТАЛА ВСЁ НА СВОИХ ВОЛОСАХ, УДАЧИ !
Мария! Вам смывать не надо! Обратитесь в салон, а лучше магазин (выдет дешевле раза в 4) фирмы MTRIX краска серии ╧ 500 выбирите цвет,+ нужно будет купить оксид, вам подскажут какой, вероятнее 3% разбавляется 1 к 1 (равные пропорции) эта краска перекрасит любые тона, он если вы нанесли её и через 5 минут видите желаемый результат, то сразу же смывайте! Эта краска ни чем не осветляется, её ни что не берет кроме осветляющего крема "bako" про него я написала чуть выше. ПРЕБЛИЗИТЕЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ: краска-250руб., оксид 1л - 400руб. если хотите, придайте тон своим волосам безамиачной краской(250р), для этого вместо оксида нужен активатор 1л - 400руб. Ещё можете взять безамиачную прозрачную краску (350р) она разводится с активатором. наносите её после сделанных масочек на подсушанные полотенцем волосы на 20-30мин. желательно поддерживать тепло.Затем просто мываете водой - эта процедура называется "глазирование" тпо ламинирования. Удачи!
я делала смывку сестре,из темного шоколада который смотрелся как черный в русый.после 1смывки получился коричневый цвет,через день второй раз смывали получился желто-оранжевый.заказала в эйвоне краску7.3 золотисто русый рыжина была чуть чуть видна и пережод был чуток виден. потом мы заказали7.0 темно русый,получилось самое то цвет и не рыжий и не темный,русый.вот теперь сама хочу смывку делать себе,но боюсь волосы у меня редкие и тоненькие покрашены в черный а сама я блондинка
у меня свой цвет русый, а покрасилась я в шоколад и получился коричнево-красный цвет,на свету похож на рыжий .если использовать смывку то получиться русый? или будет какой то красноватый?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
скажите поп подробнее пожалуйста,я красилась проф краской но когда отросли корни срочно надо было идти и покрасится!покрасилась бытовым палетом!а там же металы в краске то!!! хочу вернуться в коричневый теплый цвет какой был раньше,можете рассказать от а до я что нужно сделать тем что вы так хвалете)))
у меня проблема вот какая. недавно решила стать рыжей,но сглупила и взяла краску которая на моих белых волосах стала красной,более того,после того как я три раза помыла голову,начали проступать белые пряди. Краска Лореаль Преференс. Хочу все таки добиться рыжего цвета,а для этого думаю придется делать смывку. Никто часом красный цвет не смывал?Что можно от этого ожидать,или лучше вообще не трогать?
Сообщение было удалено
подскажи пожалуйста в каком салоне делала?и за сколько?
Девочки,вчера хотела смыть черный цвет, корни посветлели, а по длине волосы всего на тон светлее стали...еще одну делать?
Сама темно-русого цвета, крашусь полгода в самые разные тонирующие краски профессиональные и 6 и 7 и 8 смешиваю всё что можно, тк не люблю один тон, и золотистый блондин и горький шоколад вообщем весело, в итоге я шоколадного цвета хорошего но хочу вернуть свой русый цвет, подскажите как правильно сделать смывку чтобы не быть рыжей и опять темной? надоли краситься после смывки? или можно оставить так?
Поделюсь своим опытом: У меня были очень длинные чёрные волосы(красилась лет пять) затем решилась на смывку, сделала в салоне с промежутком неделя( два раза) затем через неделю, покрасили в этом же салоне в мокко. Моему удивлению не было предела!! я опять стала чёрная,пришлось обрезать волосы, не знаю чем сровнять цвет волос(у корней он коричневый). Смывку делать ещё раз не решаюсь(делали естель) запах ужасный!!!
Сообщение было удалено
Посоветуйте какой краской можно сровнять цвет волос?
У меня случилась беда-беда, разочарование....
Всегда пользовалась смывкой от Estel. Результат очень устраивал, волосы не сильно портит. Ну а запах... перекрывается запахом от краски или бальзама. В принципе, если правильно подобрать краску и цвет, то можно получить желаемый результат (опыт - сын ошибок трудных))) ).
Но в один роковой день моей смывки в магазине не оказалось, и милые девушки протянули мне смывку под названием Concept. Сказали, что по качеству даже лучше, "сами пробовали"... Короче, намазалась я этим концептуальным фуфлом.... По истечении 35 минут пошла смывать смывку (пардоньте за тавтологию)... смывка начала смываться вместе с волосами... это раз. Цвет ни-фи-га не смылся, это два. Состояние волос - как будто я ведро блондоранта использовала, это три..... Надо состригать...((((
Так что, возвращаясь к вопросу, могу сказать, что от Эстеля волосы портятся не очень сильно, но таки есть. Кончики надо будет состричь чуть-чуть. Масочки поделать, и все нормуль. Еще очень хорошая смывка Cutrin ( недостаток - дорогая).
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СМЫВКОЙ CONCEPT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разве что если вы ненавидите свои волосы.....
Всем привет! Девчонки, помогите! Крашусь в темный каштан, на волосах выглядит черным. Вот примерно через недельку хочу купить смывку эстель. Скажите пожалуйста : волосы мыть после каждой смывки? и можно ли обесцветить волосы после смывок обычным блондексом, (он вроде как хорошо осветляет) или снова вернется черный цвет? очень этого боюсь!!! Жду девчонки ваших ответов)
Насчет блондекса я погорячилась!)) извините) в каких пропорциях нужно смешивать обесцвечивающий порошок ?
Всем привет! Когда-то я была темно-коричневой (это мой родной). Потом я стала блондинкой, такое чувство будто волосы даже не испортились, были мягкие и почти не секлись, кстати у меня волосы вьются. Потом мне надоело подкрашивать вечно корни и я перекрасилась в свой цвет, но пожалела об этом. Решила перейти через мелирование и теперь у меня сильно концы посеклись. Хочу снова в блондинку перейти. Посоветуйте как лучше, чтобы не попортить волосы.
Сообщение было удалено
Я сейчас пытаюсь избавиться от черного, вчера сделала 2 смывки Эстель, волосы темно бардовые, попробовала на кончиках покрасить в коричневый, они опять становяться черными, поеду сегодня ещё смывку брать, может лучше будет! Нет, так возьму тогда порошок обесцвечивающий, пади не сожгу волос!
Здравствуйте! Хочу поинтересоваться. Мой цвет темный русый , сделала мелирование, затем покрасилась в темный шоколад, не понравилось. Хочу вернуть свой цвет с помощью смывки . Мелирования сильно на это повлияет? Боюсь что цвет будет не равномерный
Всем привет! Подскажите пожалуйста! Красилась в рыжую, но получилась красной. В салоне сказали поможет только темный цвет, перекрасилась, но получился очень темный. Если я сделаю смывку вернется красный цвет?
Девочки, милые! Писала здесь о своей проблеме(не помню уже где). Красилась в "тёмно-каштановый", исходный светлый, пшеничный. Сделала химию. Потом 10 безамиачных смывок Kapus. Не помогло.:( Пошла в салон к знакомой. Она сделала мне смывку на порошке Лонде с 12% окислителем. Цвет получился весёленьким. Сразу же подобрали краску, близкую к моему цвету и покрасили меня такую страшненькую. Срезали мне волос 15 см.Конечно же это сказалось и на качестве волос, но, к сожалению, это единственный способ избавиться от нежелательного цвета. Плюс моя химия.Но, всё же я довольна результатом, периодически состригаю "плохие" волосы, делаю масочки, и, самое главное ВООБЩЕ НЕ КРАШУСЬ!!!!!
Ну что девчонки ... Хочу я вам сказать, что результатом я довольна... Сделала я процедуру по смывке краски с волос concept... Все хорошо... Смылось не все, но я стала ближе к своему цвету... Волосы не испортились...
Kapous смывка DECOXON 2FAZE отличная смывка на волосы мои вообще не повлияла и рыжей не стала ,а смывало после каждой оттенок .мне очень понравилось
На свои почти до поясницы волосы я делала смывку goldwell, делала в салоне у своей мастерицы, не испортила ни капли, они не высохли. не повредились, все супер.
Подскажите Пожалуйста что делать? Я раньше была рыжей,потом перекрасила в каштановый лиже к своему Натуральному цвету ,потом вообще не красилась где то 7-8 месяцев,теперь хочу в светлый опять,обесветила волосы 2 раза ,но ничего не взялось,только от корней 6-8 см обесветились,а остальное такого же цвета осталось. Что делать ? Теперь хочу как чучело(
Девочки, я раньше красилась в блондинку, а теперь пока отращиваю свой цвет волос, и у меня осталась полная новая банка оксиданта wella color touch 1,9% 1 ЛИТР, из которой я использовала только 60 мл на одну окраску! Хочу теперь отдать ее кому-нибудь, и еще целый пакет косметических средств, так как я теперь перешла на органику. Отдам весь пакет за 500 руб (оксидант новый, покупала его за 600 рублей, потому только за него и беру плату, а остальное подарю) Если кому интересно. что в пакете, то попытаюсь быстро описать (сроки годности у всех хорошие, ничего не просрочено!) :)) 1) revivor intensive therapy полирующая сыворотка для секущихся кончиков волос 2) мягкий лосьон для снятия макияжа с век ЧИСТАЯ ЛИНИЯ 3) Лосьон активатор роста волос МЕДИКОМЕД 4) Спрей Легкое расчесывание для волос B&V 5) Крем защита от солнца с экстрактом какао (покупала в Италии) 6) Маска для жирной комбинированной кожи лица DesignShop 7) Какой-то индийский крем для лица (покупала в Париже, но мне почему-то не подошел, так как запах специфический) 8) Крем вокруг глаз омолаживающий Dead Sea Витекс. Всё почти новое, использовало только 1-2 раза. В общем, кого заинтересовало, звоните 8 916 262 66 58 Предложение актуально!
Девочки,такая же проблема...(((была черной смылась смывкой..цвет был неровный и получилась сверху песочная а середина волос и ниже огненно рыжая(((купила сеня краску студио 3д белая..Страшно боялась..но думала лучше буду лысой чем с таким ужасом)))нанесла на концы и приятно удивилась волосы не сожгла а осветлила)))))и сразу перекрасилась в молочный шоколад,1)не стала зеленой!2)волосы не сожгла!3)Девочки эта краска лучше чем смывка)))))Ее цена 150р.а не стоимость смывки 1000 а во вторых я получила белоснежный цвет,без капли желтизны))))))
Сообщение было удалено
Вишенка, подскажите, как вас найти в Новосибирске. я тоже с Новосибирска, очень хочу к вам в руки попасть:) кто знает где работает Вишенка, напишите, плиз
Здравствуйте! 2 месяца назад в салоне мне делали декапирование, смывали черный цвет, покрасили в красивый яркий рыжий. Сумму пришлось отдать не маленькую...Цвет смылся очень быстро, о чем мастер меня предупредила, и вот я решила, а почему бы мне самой не покрасится дома, т.к. особо выкидывать деньги каждые 2-3 недели не хочется за услуги салона. Но у меня появились проблемы с выбором цвета...Один раз покрасилась не то...ждала когда смоется цвет... И вот я покрасилась второй раз краской преферанс от лореаль, оттенок паприка (очень интенсивный медный) но цвет смотрится очень дешево...И вот хотелось бы спросить если я сделаю смывку, чтобы смыть эту дешевую паприку, и покрашусь в более яркий цвет эстелевской профессиональной краской, не вернется ли у меня после смывки прежний черный цвет????Конечно я понимаю что это врядли возможно...но мало ли...Почему смывку, потому что времени смывать с помощью обычного мытья головы и ждать когда потускнеет этот цвет времени у меня нет...А смывку я думаю стоит сделать потомучто этот цвет немного темноват, боюсь яркости не получится той которой я хочу...Пожалуйста знающие и понимающие в этом люди отзовитесь...Заранее благодарна...
Добрый день!подскажите,можно ли после смывки сразу помелирваться??
Мой личный опыт использования ╚Color off╩, Estel (с фото) http://irecommend.ru/content/smyvka-dlya-volos-estel-color
Помогите пожалуйста,сделала на днях смывку сразу 4,волос не испортился!! Из темно каштанового стал ярко рыжий,покрасила волосы через 40 минут Осветлителем для волос SYOSS,посветлели только корни(( А остальные волосы даже чуть-чуть потемнели(( Ужасный разноцветный цвет волос,ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста через сколько дней можно обесцвечивание сделать???