Гость
Статьи
Смывка волос

Смывка волос

У меня длинные волосы почти до талии в очень хорошем состоянии- шелковистые как с обложки прям. я крашусь в брюнетку безаммиачной краской уже лет 7 наверно. хочу поменять цвет волос, скорее всего …

Валерия
486 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Викукус

Я буквально сегодня делала смывку краски Estel_ем

Я была ярко рыжая,как апельсин,после 2 нанесений смывки волосы стали беленькие(чего я и хотела),волосы не стали жёсткими,не начали выпадать,так что всем рекомендую))))

Яна Добрая

ребят,подскажите кто нибудь,я год наверно крашусь в черный,хочу на днях в салон пойти,смывкой вернуть свой русый цвет волос,но боюсь стать рыжей!!!!!подскажите пожалуйста,будет рыжий или нет??????

наталья

Более трех лет я красилась в темный цвет (3-4), всю длину подкрашивала 1-2 раза в год, корни каждый месяц. Сделала 8-10 смывок Estel Color Off, как и ожидалось, получился ржавый цвет, от корней к кончикам он был немного темнее. Я не хотела вообще обесцвечивать волосы ни вместо, ни после смывки, хотя, наверное стоило бы, это существенно все могло упростить. На 6% оксиде покрасила волосы 8 (светлый блондин), получился коричневый цвет, от корней 5-6, на концах 6-7. Решила временно успокоиться и дать волосам отдохнуть, занялась их лечением. Цвет постепенно светлеет, предполагаю, что из-за масок для корней, в состав которых входит спирт. В общем отросшие корни своих волос почти не видно, хотя все, что по длине назвать красивым цветом сложно.

наталья

Для тех, кто верит, что есть чудо-средство, которое смоет краску, а под ней окажутся здоровые, блестящие, натурального цвета волосы, пишите об этом Деду Морозу. При окраске волос, вы, разумеется, использовали оксидант, который и отвечал за то, чтобы натуральный цвет превратить в иной, поэтому волосы ваши под слоем черной, зеленой и др. краски будут всегда рыжими/красными.

Кислотная смывка все же портит волосы. У меня были прекрасные, здоровые, блестящие, хоть и окрашенные, волосы. После смывки они стали пушиться, ослабли. Майка, которая была на мне в день смывки, сейчас в белых пятнах, будто от хлора.

Вообще, у меня был прецедент, когда я вошла в салон с черными волосами, а вышла с натуральным русым цветом через 6 часов. Там мне сделали горячую смывку, потом обесцветили волосы до прозрачного белого цвета, а потом уже окрасили в желаемый цвет. В принципе, я не могу сказать, что волосы выглядели хуже, чем сейчас.

Но девушки, если вы все же решились окрасить волосы, или сделали смывку и хотите снова их окрашивать, никогда и ни при каких условиях не покупайте краски из массмаркета, потратьте чуть больше, но воспользуйтесь действительно нормальной краской.

От себя могу порекомендовать Wella Koleston Perfect - это прекрасная краска, которая во-первых, легко поддалась воздействию смывки, во-вторых, не портит волосы.

и на сколько они сильно осветлятся??

девочки просветите меня пожалуйста ,я в этом ничего не понимаю, сейчас у меня миллирование,я беру оттеночный бальзам и пользуюсь им, теперь я хочу осветлить волосы что мне нужно делать?? спасибо большое за ответ заранее

наталья
Яна Добрая

Сообщение было удалено

Будет либо с желтизной, либо с краснотой. Все равно придется обесцветить, чтобы выровнять исходный цвет волос. Потом мастер окрасит волосы в нужный цвет.

Если вам предложат сделать все за 1 раз, бегите оттуда. Ни один достойный мастер не позволит так испортить волосы. Вам должны предложить постепенный переход, с еженедельным посещением салона, чтобы волосы могли отдыхать.

наталья
ЮЛИАНА1982

Сообщение было удалено

Делать смывку после оттеночного бальзама нельзя, она подходит только для стойких красок. Подождите немного, все смоется.

Если хотите стать блондинкой, прекратите использование оттеночного бальзама, подождите подождите, пока смоется и ступайте в салон, далее все в руках мастера.

Юляффка

Всем привет!Купила смывку BY FAMA. Хотела естелm,но в магазине её не оказалась. Несколько недель не могла решиться на смывку (почитавши комментарии боялась остаться зеленой),но сегодня всё-таки сделала шаг на путь возвращения от чёрной вороны к русой-мелированной. На все волосы наносить смывку побоялась, думаю уж если и буду зеленая то лучше прядями а не вся.нанесла.сижу жду))).о результате напишу,надеюсь о неплохом))

Юляффка

В общем хорошо что не нанесла на все волосы. У меня многолетний тёмный каштан Палет. Последний год краску на всю длину не наносила,только корни подкрашивала,но всё таки была очень темна.Результат смывки:чуть отросшие свои корни не мазала, далее несколько рыжих сантиметров, ниже всё осталось в прежнем темном цвете(. Волосам вреда не причинила. Когда смыла средство нанесла масочку и волосы по прежнему заблестели.Держала средство на волосах почти 40 минут. Одно радует-смогу рыжие прядочки спрятать в пучке. Теперь хочу попробовать Естель. Первый раз смою тоже прядками. Если эффект будет, то второй раз нанесу на все волосы. Воть.)))

Мила

Посоветуйте, что делать! Почти два года крашусь в темно коричневый, иногда в чёрный , родный цвет волос тёмно русый, сейчас очень хочу стать рыжей или светло русой, но боюсь сильно испортить волосы. Посоветуйте как это сделать???

Olga

а кто-нибудь делал смывку с крашеных волос и хим. краской и когда-то раньше хной? я просто когда-то хной красилась, а потом захотела уйти от рыжины и стала тонировать хим. красками, а сейчас я просто хотела бы смыть все это и получить приближенный к своему цвет, но очень не хочу каких-нибудь разноцветных вариантов. заранее спасибо за информацию.

Елена

Здрасте всем! У меня вот какая проблема: я всё время крашусь безаммиачной краской Cutrin 3.0(тёмнокоричневый,но с виду чёрный), волосы ниже лопаток, была химическая завивка(чёрт дёрнул). Так вот, мой натуральный цвет-рыжий и к этому цвету хочу вернуться. Может это реально, несильно испортив волосы(хотя они у меня сейчас и так не самого лучшего качества)(((((

Элли

Сейчас смываю двухлетний черный цвет)

В результате первой попытки я оказалась с рыжими корнями и насыщенно бордовыми концами, теперь мучаюсь дальше. Если я после всех процедур нанесу на рыжий цвет светло-русую краску, чем мне это выльется, кто-нибудь знает? ;)

наталья
Элли

Сообщение было удалено

Смывайте интенсивнее концы. Я покрасилась потом аж 8 (светлый блондин), получился каштановый цвет. Так что для более светлого стоит воспользоваться порошком как и написано в инструкции.

Привет!У компании естель есть смывка очень крутая)Сама смывала.Волосы как были хорошие. так и остались.Попробуй!А в салонах это очень дорого

Элли

Наталья, спасибо)

Но я, промучившись шесть часов со смывкой, получила довольно интересный темно-рыжий цвет с плавным переходом от светлого к темному. Желание становиться русой у меня пока отпало)

hellotelli, хочу добавить, что единственный минус смывки Эстель - стойкий гнилостный запах, остающийся на волосах еще несколько дней. А в остальном, и в самом деле, идеальный вариант. Мои волосы почти довольны))

Вика

Девочки, у меня вообще коллапс. Красилась в черный 1,5 года, свой темно-русый. Решила под натур- продукт. Смывку делала Color Off (Сама по себе смывка отличная, она кислотная, не очень портит волосы). После первой смывки: корни ярко-рыжие, низ- черный; после второй смывки: корни- ярко-рыжие, середина- темно- красно-черная; третья смывка: половина головы рыжая, половина- черно-красно-рыже-малиновая. Решилась покраситься чтобы можно было хотя бы с пучком на улицу выходить. Краску купила Loreal" . Светлых тонов, точно не помню, вроде русый. Покрасилась, результат -почти черная. Прошло 2 месяца. Снова 3 смывки, но уже рузультат получше. Макушка рыжая, низ- красный. Надоело самовыкрашиваться и самоубиваться иду в салон. Там мне хреначат супрой и говорят выхода больше нет.- Волосы относительно испортились. Но зато стала однородно рыжая. С элементами черного колорирования. Меня красят 5 оттенком. Результат: я - темное красное дерево в черную полоску. Практически успокоилась. Через 2 месяца снова моча в голову. Иду в салон. Первая смывка капус, вторая - колор оф. Результат оставляет желать лучшего. Никак не избавиться от черных полосок. Делают декапирование-(пудра+ 6 % оксидант). Результат тот же что и до прихода в салон. Через месяц решила сделать мелирование. Тут мне делают мелирование с тонированием. Результат называется- ЯДРЕНО КОРОМЫСЛО! Девчушки, волосы как жевачка тянутся, половина выпала. Это уже не говоря о том как мне "идет мелирование". Проревела сутки, успокоилась. Посмотрела в зеркало- оно аж потрескалось от моей красоты. Иду в магазин, покупаю тоник- оттенок Шоколад. Моё мелирование закрасилось, стала более или менее, ну по крайней мере- однородно-шоколадная. Волосы вот уже 2 месяца восстанавливаю. Но никак. Решила подстричься. В итоге от моих густючих волос до пояса остались 3 перышка до плеч. А так хотелось вернуться в свой натуральный цвет!!! P.s. расходы: 8700. И Мы счастливы)))

Гость

не вздумайте использовать смывку concept. Я делала по инструкции, держала 25 минут. Те волосы, которые были просто окрашены не испортились, но те, которые я предварительно пыталась осветлить, а потом покрасить (а это длина от ушей до талии) стали РЕЗИНОВЫЕ. Хешуйки волос раскрылись, но не закрылись((( Из-за чего пришлось до плеч их отсричь и тот остаток стал в мелкую гафру, даже плойка не берет(( Волосы сохнут 3 часа (обычно 30 минут) и мертные и теперь короткие(( Мне парикмахер, которая отстригала мои волоса сказала, что она много лет Эстель пользуется. И очень довольна.

vlada

Здравствуйте помогите пожалуйста я сделала смывку для волос,а затем хотела их покрасить обесцвечивающей пудраой,прядь начала чернеть,что делать?

Амина

Девчнеки, вчера сделала смывку в салоне, была черная, а стала желтая у корней, светло-рыжая в середине и светло-коричневые концы. Краситься буду там же, хочу шестерку игоровскую, но боюсь, что опять почернею.

И можно маски натуральные делать пока не прикрасила волосы? Не почернею?

Элли

Выше писала о том, что в результате смывки из черного оказалась рыжая. Радость моя длилась недолго, через пару дней черный цвет почти вернулся.

Поставив кучу экспериментов над своими волосами, я нашла, можно сказать, чудо-средство. Garnier Color Naturals супер блонд (Е0). После пары пачек этой краски я получила тот же результат, что после пяти смывок, только корни потом подкрасила каштановой краской. Причем, результат долгосрочный и без этой жуткой вони.

Мария

Может и мне подскажете,что делать?

В общем когда то давно, окрасилась в блонд(мой натуральный цвет русый). И примерно пол года назад перекрасилась в темный шоколад. Волосы с каким то рыжеватым оттенком,но в принципе меня устраивает. Да и блонд меня устраивал.Волосы редкие, уже до груди, растут очень медленно. Хотелось бы восстановить свой натуральный цвет или вообще всю краску смыть. Хочу вылечить их. Можно вообще избавить волосы от всей этой накопившейся краски в них и вылечить их? Мне 19 лет и через год свадьба..хочу вообще здоровьем свои заняться. Уже не крашусь с зимы.

наталья
Мария

Сообщение было удалено

Восстановить свой цвет к следующему году легко - перестаньте красить их вообще, делайте маски, стимулирующие рост волос, состригайте концы постепенно. Свой цвет постепенно отрастет. В следующий раз, когда решите окрашивать волосы, почитайте о том, для чего аммиак в краске, что такой перекись водорода и как она действует на волосы.

Мария
наталья

Сообщение было удалено

Я знаю, что очень вредна любая краска...уж если краситься,то только хной...я больше не хочу вообще красить волосы...Боюсь за год они отрастут всего см на 5...(

наталья
Мария

Сообщение было удалено

спиртовая настойка перца красного стручкового (в аптеке любой) - 2 чайные ложки, 8 чайных ложек воды, масло репейное 6-8 ч.л., все это на кожу головы, на концы масло авокадо, пакет на голову, шапку и спать-перед каждым мытьем. 2 столовые ложки горчицы, 2 ст.л. горячей воды, 2 сахара, 2 ст.л. масла репейного - все это на голову (кожу головы), на концы масло авокадо, миндаля, зародышей пшеницы, пакет, шапку, терпеть часа 2-3, смыть, потом помыть волосы.- раз в неделю. Волосы растут быстрее, растут новые, луковицы укрепляются.

Как отрастут в достаточном кол-ве свои, можно концы перекрасить в нужный тон. Сейчас очень актуально брондирование, калифорнийское мелирование (погугли), поможет скрыть разницу в цвете.

Мария
наталья

Сообщение было удалено

Спасибо))

Гость

Только что с парикмахерской. Я В ШОКЕ !!!!!! вместо смывки они меня просто обесцветили Эстелям

Елена

Сочувствую, я делаю уже 6-ю смывку, но безамиачной Капус. Цвет растворяет медленно, но зато не трогает корни и почти не портит волосы(а они у меня, между прочим, после химической завивки) Главное,не сорваться и не покраситься обратно в тёмный)))) Кстати, смывает более ли менее равномерно.

наталья
Мария

Сообщение было удалено

забыла, в горчичную маску еще желток яичный идет.

наталья

Я наконец закончила свои мучения!!!

Я уже писала о том как смывала и какой цвет получила, корни выросли 3см с того времени, цвет немного отличался от всей длины. Пошла в салон, мне сделали брондирование с эффектом выгоревших волос, тон выбрали 7, оттенок медовый. И, о чудо, у меня не видно ни переходов от корней, цвет ожил, волосы выглядят очень натурально и естественно! Буду растить свои, немного подкрашивая тем же способом, но уже не чаще раз в 6 месяцев.

Валентина

Здравствуйте нужен совет покрасили в черный. свой темно каштановый может ли смывка смыть краску до натурального цвета сохранив его.

танюта

уважаемая юлия, лечите волосы маслами-касторкой или репейным.помогает

Евгеша
Гость

Сообщение было удалено

на грязные

Евгеша

на грязные

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Валентина, можно, конечно! И, чем свежее окрашивание, тем легче смывается . Используйте безамиачные смывки, неосветляющие: Selective, Kapus.

Евгеша

ПОМОГИТЕ!!! подскажите что делать...я была черной, сделала смывку 6 раз и стала рыжей, вчера сделала мелирование, но мне таааааааааак не нравится, хочу цвет пепельный как бы с белым мелированием, может еще смывку, или на мелирку нельзя???!!! или лучше обесцветиться???

Евгеша

ПОМОГИТЕ!!! подскажите что делать...я была черной, сделала смывку 6 раз и стала рыжей, вчера сделала мелирование, но мне таааааааааак не нравится, хочу цвет пепельный как бы с белым мелированием, может еще смывку, или на мелирку нельзя???!!! или лучше обесцветиться???

наталья
Евгеша

Сообщение было удалено

обесцветиться, потом уже делать калорирование в нужные цвета.

Гость

Это ужас какой-то!!!! 8 смывок, волосы светлеют, а через 2-3 дня тёмный пигмент возвращается. Так устала, да и волосы воняют так, что муж со мной скоро спать вместе перестанет.

Анна

8 лет красила свои длинные волосы в черный цвет. И вот решила перекраситься в шоколадный. Пришлось делать аж 7 смывок (по 2 каждую неделю), потом покрасили меня шоколадным, но получилась рыжей, т. к. желтый пигмент плохо закрашивается, главное, что чернота уже не возвращается... Скоро пойду еще на одно окрашивание. Должно получиться супер!

Будущая блондинка)))

Привет, девочки)))

(У меня свои волосы русые.) Вот уже 12 лет я жгучая брюнетка. Сейчас у меня отросли корни на 3 - 4 см (т.к.,некоторое время я не крашусь), а окрашенная часть волос стала с коричнево - красноватым оттенком. Хочу "смыться" и стать светленькой))

Каким станет цвет после смывки?? Использовать ли мне 3й флакон (смывка Эстель)???

наталья
Будущая блондинка)))

Сообщение было удалено

Все зависит от того как и чем волосы раньше окрашивали, плюс длина важна. Самый надежный вариант - найти хорошего мастера, который и смывку сделает и верно все перекрасит, и волосы сбережет.

яна

Здравствуйте! Красилась в черный 6 лет. На прошлой неделе сделала 2 смывки. Получился медно-коричневый оттенок.Хочу светлый шоколад! Купила краску на 2 тона светлее желаемого цвета с оксидом 6%. А когда покрасилась, то снова превратилась в черный цвет! Сейчас снова сделала смывкут.к. говорят с темных волос надо делать3-4 раза, но снова красится краской боюсь(наверняка превращусь в черный) Подскажите пожалуйста, что делать?

Будущая блондинка)))

343. наталья

Красилась "Гарньер колор нэчералс" / Каре до плеч

Будущая блондинка)))

Красилась "Гарньер колор нэчералс" / Каре до плеч

Гость

Подскажите пожалуйста! мой натуральный цвет русый и мне захотелось осветлить концы , получилось все хорошо , но потом мне захотелось сделать концы цветные , я купила тоник для волос от эстель, цвет получился ярко малиновый.Теперь пытаюсь смыть часто мою голову и пробовала маски кефирные помогло но немного , волосы теперь бледно розовые. Хочу вернуть свои белые кончики , поможет ли мне смывка ?

Натуральный мой русый. Я красилась пару лет безаммиачным чёрным, делала смывку в салоне, там мне сразу сказали что от эстелевской смывки будет ноль эффекта. От их профессиональной какой-то более сильной смывки я посветлела едва заметно, при неярком освещении вообще не заметно разницы, а на солце волосы отливают мерзким рыжим цветом, чего я очень хотела избежать.. Ну, естественно, после смывки во что-то обязательно красят. Парикмахер сказала если бы не в коричневый красить, а в русый, после смывки вообще зеленым отливало бы..

Ксения

Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить смывка волос в салоне, если я сейчас черненькая, а мой натуральный цвет светло русый? Хочу вернуть первоначальный цвет волос!

Будущая блондинка)))

ДЕЛЮСЬ С ВАМИ, ДЕВОЧКИ. ПРЕДИСТОРИЯ.....(У меня свои волосы русые.) Вот уже 12 лет я жгучая брюнетка. Стрижка КАРЭ ДО ПЛЕЧ. Сейчас у меня отросли корни на 3 - 4 см (т.к.,некоторое время я не крашусь), а окрашенная часть волос стала с коричнево - красноватым оттенком. Хочу "смыться" и стать светленькой))

КАК Я ДЕЛАЛА СМЫВКУ. Купила 2 уп "Эстель колор офф". (Волосы не мыла 2 дня). Развела 1:1 по ЦЕЛОМУ флакону (т.к., по половине мне не хватило)╧1 и ╧2, смешала, нанесла (как рекомендовано, не затрагивая кожи головы, те корни волос). Надела мешочек на голову. Через 20 мин. стала рыженькая. Удалила краску с головы полотенцем (по инструкции). Открыла 2 упаковку смывки (не зря купила 2!!), развела так же (по целому флакону ╧1 и ╧2 в соотн. 1:1.....Нанесла на 20 мин. Далее, проверила, насколько смылся цвет по инструкции....Помыла голову простым шампунем ( у меня Эльсев) 2 раза + бальзам для повреждённых волос (Нивея).

ИТОГ. Я стала рыжая бесстыжая))) (очень красивый оттенок, ровномерный, светло - рыжий, слегка с медным отливом). Волосы как шелк!!!!!!!!!! Но потом, по рекоммендациям (на этом сайте), я нанесла оттеночный бальзам на 30 мин. (из блонд оттенков) и в итоге, волосы получили более темный оттенок рыжего. Вывод:НЕ НУЖНО НИКАКОГО ТОНИРУЮЩЕГО ТОНИКА. Общим результатом я довольна. Волосы не запоролись, даже, наоборот!!!)))))))) Цвет лежит ровномерно!!! Но, Через неделю, хочу еще немного осветлить (заказала еще 1 упаковку смывки). Еще месяц - два и я блондиночка)))))) Всем удачи!!!!!!!!!