У меня длинные волосы почти до талии в очень хорошем состоянии- шелковистые как с обложки прям. я крашусь в брюнетку безаммиачной краской уже лет 7 наверно. хочу поменять цвет волос, скорее всего …
Приветик,у мя вот какая проблема,решила покраситься в золотистый медный 7.4(гарньер) получилася ужас, пришлось перекраситься в ольха 7.1. тож гарньер и там уже более мение получилась я каштановая с красным,рыжем оттенком :( сама я светло русая как вернуть свой цвет волос? , сколько раз придется делать смывку и какой лучше? хочу попробовать сама, дома, салонам как-то не доверяю
Девушки, такая вот проблемка. Свои волосы - пепельно-русые. В середине февраля покрасила челку в рыжий цвет, получился красный. Ты неплохо, думала, за полтора месяца свет вымоется до светло-рыжего, а к тому времени я голову полностью перекрашу в рыжий. Прошло время, краска вымылась совсем чуть-чуть, челка красно-рыжая, корни отросли, но я все еще хочу покраситься в рыжий. Купила смывку Эстелевскую, краску, сижу думаю. Моя мастер сказала, что после смывки надо накладывать краску тона на 3-4 выше, иначе челка может получиться темной. Сказала, что можно попробовать супру. И вот я сижу и не знаю, как поступить. цвет краски в которую буду красить голову - 8/44 светлорусый медный интенсив. Что лучше сделать? свои волосы тонкие, не хочется по десять раз на них осветлители наносить
Привет, девчонки! Расскажу свою историю. Мой цвет средне-русый, красилась в разный цвет дома, последние года 4 было мелирование - светло русый с блондироваными прядками, делали в салоне. Вот ходила так несколько лет. За неделю до Нового года пошла в торговый центр, взяла коробку самой черной краски, самой дорогой, около 80 гривен (10$). Покрасилась сама, мне нравилось, другим не очень. Сегодня купила смывку Естелевскую, наносила 3 раза с перерывом в 20 мин (по инструкции). Смыла сейчас, сполоснула Хед энд шолдерсом, высушила холодным феном. Цвет получился приятный - спокойно-рыжий, никакого одуванчика (и это после чернушно-черного!). Сейчас нанесу еще 1 раз смывку и нанесу Гараньер обесцвечивающий крем (обещают до 6 тонов). Посмотрим, что получится. На всякий случай (может быть) завтра сделаю контрольный Сьесом жемчужный блонд. Одесса:)
Продолжение. Утром при свете солнца увидела темно-рыжий, у корня светло-рыжий). Но я довольная, потому что уже не черная. Ну не получилась блондинка сразу, ну и ладно. Теперь маски для волос и постепенно мелирование. Кстати, после всех манипуляций вчера, волосы остались мягкие, кончики стричь не буду тк не посеклись. Смывка оказалась самой вонючей, просто дохлая собака, знакомый запах перегидроля только радовал)
Всем доброго дня. Натуральный цвет темный русый , покрашена в блондинку корни желтые ( вечная проблема) если эстель смывку сделаю , что получится с вернусь к родному цвету ? Или все же желтизна осветиться ?!
ну что ж... ситуация следующая: класса с 7 начала краситься хной. Потом в универе эксперементировала с цветами - и темной была и блондом... в общем, прошлым летом сделала карвинг - в салоне клятвенно заверяли, что через три, максимум четыре месяца все разровняется. Фигушки! Волосы стали от карвинга светлей + еще и выгорели летом. В октябре-ноябре, когда свой пепельно-русый отрос уже до такой длины, что вьющийся карвинг стал смотреться позорно, подстриглась под карре. То есть концы остались еще карвинговагные. Где-то с месяца полтора назад решила поменять стиль и заделаться шоколадным оттенком. Как итог - краска со своего цвета вымываетсы, а на выгоревших станоаится рыжей... Почитала все то, что тут написано и решила рискнуть (говорят, риск - дело благородное). Взяла эстель и смыла рыжий цвет. Все бы замечательно - выгоревшие волосы стали медового оттенка, а отросшие - родного..., НО!!! после сушки медовый оттенок стал желтым. В общем взяла я оттеночный шампунь пепельного цвета и фактически добилась своего... и тем не менее золотистый оттенок остается пока...
Да, кстати, не смотря на все восторженные отклики об эстель - волосы он сушит не хуже термоядерной перекиси в пепельноблондинистой краске...
Всем привет. У меня ситуация очень неординарная. Нужно вымыть черный цвет и перекрасить в ядерный синий. Заранее благодарю за совет.
Девушки подскажите пожалуйста, вчера покрасилась дома, как то красилась пенкой в каштан и получался темно русый, тут решила взять тот же цвет но крем краску кастинг , получилась Горький шоколад. ( сейчас сижу с маской майонезной,говорят на тон осветляет))))) Чем черт не шутит..... Вопрос такой. Как можно на тона два осветлить, до шоколада хотя бы. Смывку если взять, она же меня рыжей сделает??? а мне такой светлый оттенок ни к чему.Или смывку можно подержать чуть чуть???. Посоветуйте что нибудь...плиз.
А я сделала смывку и тысячу раз пожалела((( были красивые, блестящие, ухоженные волосы, но что с ними стало!!!!!! Теперь они жесткие, кончики стали секущиеся, уложить их вообще не могу... очень пушатся-как мочалка в общем!!! Хотя укладываю как и раньше... Очень жалею((( никогда больше не сделаю такой глупости!
ТРИ года была черной (свой цвет русый), вчера смывку сделала у девочки-парикмахера на дому 1 раз в два этапа....теперь сижу медно-рыжая...у корней светло-рыжий цвет....как дальше жить с такими волосами...во что покрасить что бы и взяло волосы и что бы черной опять не быть???!!!!!!!
Подскажите пожалуйста собралась делать смывку эстелем,но у меня на волосах кондиционер для волос и масло для кончиков,нужно ли мне перед смывкой удалить это с волос,т.е. помыть голову или можно на такие наносить смывку????
Сообщение было удалено
Х..ня,это а не смывка,только что сделала,блин,жалко только выброшенные 900 рублей,смылась на полтона,и это за две то смывки...фуууу,вот щас сбегала за смывкой капус,посмотрим на результат.
Купила смывку капус, завтра собираюсь испробовать в салоне. Свои волосы светло русые, красилась около полугода цветом "какао" (тож капус), хочу блонд. корни отрасли примерно на 5 см, плюс выгорели чуток на солнце. Вот интересно что за чудо-юдо из меня получится... нужно ли краситься сразу после смывки? и придется ли обесцвечивать волосы перед покраской?
"Я сделала смывку, была до этого темно темно русой (ближе к черному). Теперь у меня волосы рыже-желтые,у корней светлее, на концах темнее. А хочу покраситься в русый цвет светлый))))) И боюсь. что не получится((((("
Девушки,подскажите,пожалуйста.что именно мне делать!?я от рождения блондинка,прям беленькая-беленькая,к 17-18 годам потемнели волосы до средне-русого(может светло-русого).на данный момент я уже как 1 год и 4 месяца брюнетка(название и номер красок не знаю).Краски были разные,разных номеров.то с аммиаком,то без.
Всё это время мои русые корни лезли и лезли.Волосы у меня всегда,как мне казалось,обильно выпадали.но я их полечила,количество их увеличилось немного и меньше стали выпадать
Родные все в шоке были.и всё это время умоляли перекраситься в блондинку.Я себя комфортно чувствую брюнеткой.мне идет,как я считаю.и большинство знакомых.
Носейчас я буду уезжать на море в начале августа.и решила перекраситься в блондинку.с расчетом на то,что если у меня будет рыжина или желтизна у волос,то на солнце она выгорит.((((
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??если можно,расскажите поэтапно((((((
в салон я ни ногой(столько раз мне делали то,что я не просила.и очень много денег было потрачено!)
Я уже года 3-4 крашусь в черный цвет волос, очень надоело( ХОЧУ ИЗБАВИТЬСЯ!!!! У меня кудрявый волос, поэтому очень сухой, да еще и выпрямлялась раньше постоянно, сейчас очень редко, концы секутся, волос объемный, выпадает при расчесывание и мытье, но его много.. сильно не жалко)) Что мне делать, сильно ли испортиться при смывке или мне уже нечего терять???
Помогите
Год красилась в ярко-красный, сейчас надоело, хочу свой цвет. Как свести?
Девочки ,скажите пожалуйста ,может кто знает.Можно ли делать смывку после осветления волос???.Были черные волосы.осветлила месяц назад,до темно-рыжего.за месяц волосы пришли в себя после осветления.теперь думаю.если сделаю смывку.какой результат будет.?или лучше опять осветлить до русого.Хочу русые волосы.
сделала смывку с черных волос в домашних условиях+две покраски, теперь я русая)
все реально, девочки!
добрый день, хотела посоветоваться, у меня сейчас черный цвет волос, я хочу их смыть и покрасится в темно-пепельный. подскажите, чем это лучше сделать и какой способ более эфективный. ну и само собой что бы результат был на лицо и не так долго пришлось ждать.
Девочки, подскажите где купить в Челябинске смывку для волос estel color off ?
Вишенка, здравствуйте )у меня история такая)год я красилась черной краской марки hair light.Знакомая посоветовали индийскую косметику а конкретно краску на основе хны черного цвет.И вот как год я ей крашусь ,но черный ужасно надоел хочу свой вернуть ...Как я поняла вы прекрасный мастер который знает о волосах все)))Подскажите как мне поступить?)
Я была брюнеткой и мне захотелось сделать волосы светлее(тёмно-русыми)под свой родной цвет,я сделала смывку после чего меня сразу покрасили(всё это делала в парикмахерской)в итоге корни рыжие и местами по всей длине тоже пятна рыжие, а сам цвет тёмно-тёмно шоколадный вышел,что мне делать ПОДСКАЖИТЕ??и через сколько времени можно повторить процедуру??Через 5 дней идти на день рождение,а на следующий день на свадьбу,что делать,не могу же я в таком виде там появится,ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ,ПРОШУУ.
как вывести черный цвет***??????очень надо(((((
Сообщение было удалено
Расскажу как сделала я. Там потом подумаете..нужно вам это или нет. Была черная около 4 -х лет. Решила вернуть свой цвет русый, как в прочем и многие здесь. Как говорится горе от ума. На протяжении двух недель делала маски,чтобы цвет стал на тон два светлее.(кефир,полоскание ромашкой, лимон мед...все что угодно) и обильно питала волосы маслами. Вчера пошла в салон...где мне сделали смывку.Волосы конечно сразу стали жесткими....кончики сгорели и обсеклись. Далее для тонировки выбрали средне русый цвет с медным оттенком. Потому что волосы изначально будут рыжеватыми. А еще раз ваши волосы не выдержат смывку, чтобы сразу получить холодный русый и темно русый. Сразу это учитывайте!
Смыли краску...сделали маску для восстановления....высушили....сняли сечку и обоженные концы. Поверхностно без стрижки. Цвет получился очень красивый....русо-золотистый. Слегка темноватый, хотелось бы светлей, но очень я рада и не пожалела ни разу. Цвет приближенный к моим натуральным. Никаких красок сейчас,только буду восстанавливать повреждения, ближе к весне затонирую безамиачной краской более холодного оттенка...для высветления. Те, кто говорит, что после смывки волосы улучшились. ПОЛНЫЙ БРЕД. После смывки черного цвета это НЕВОЗМОЖНО. Последствия будут. Оцените состояние своих волос, перед тем как делать смывку.
Не в коем случае не обесцвечивайтесь !!!! сожгете корни волос, которые станут желтыми а все остальное будет либо красное либо останется черным. Меняйтесь...и берегите себя и свою красоту!
И еще забыла....вне зависимости от города..средняя цена 1700-2000 за все. Но я считаю скупой платит дважды, поэтому не экономьте на себе.
а если я чёрненькая какой цвет будет
Здравствуйте, дорогие девушки.
хочу провести для вас небольшой курс колористики и поговорить с вами на счет смывки краски с волос от Estel.
для начала,не хочу показаться грубой, но для тех кто не внимательно читает упаковку на ней написано "для профессионального применения".это во-первых.
во-вторых я недавно отучилась в школе-студии Estel и соответственно прекрасно знаю их косметику.нам объясняли что инструкция по использованию смывки Color off поменялась.но до сих пор на упаковке ее почему то не поменяли.
значит так начнем с того что, если смывка наносится на волосы начинается реакция на молекулярном уровне.молекулы цвета разбиваются.и легче всего разрушаются красные,фиолетовые, блонд и медные оттенки.сложнее-темно-коричневые, черные и натуральные оттенки.
Девушки проще говоря, не нужно это доверять себе, доверьте это рукам мастера, который знает всю технологию и нюансы в выполнении.ведь на упаковке не просто так написано для профессионального применения.
И на счет ваших вопросов по поводу потемнения волос после смывки, дело в том что когда мастер выполняет смывку краски с волос в салонных условиях. то всегда после смывки применяется специальный шампунь"глубокой очистки".и потемнением волос служит воздух и вода.после смывки всегда делается легкое либо глубокое декопирование смотря по ситуации.
добиться хорошего результата в домашних условиях. который вас устроит невозможно.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, гость.
на этот вопрос вам ответит ваш мастер.
вы можете получить бесплатную консультацию у вашего мастера.
черные оттенки сложнее всего удаляются.но это реально.
здравствуйте) я светллоусая, решила покраситься в блондинку и получилась рыжая, на следующий день покрастлась в блондинку, походила так какое-то время, волос опять стал рыжеть, решила взять цвет потемнее, краска смылась и я вновь рыжая!!! пару дней назад подруга сказала, что нужно покраситься в темнорусый, чтобы получить сврй тон обратно, покрасила, теперь я с шоколадным отливом. ненавижу просто этот цвет, хочу свой родной обратно. нужно делать смывку? и через какое время после последнего окрашивания ее нужно делать??
Сообщение было удалено
вообще хотя бы недели через 2, что бы не было перегруза для волос.
вам нужно поднять цвет волос на 2 тона, т.е. взять 6%оксигент на корни и 9%оксигент на длинну.
Девочки, у меня проблема следующая: 8-9 лет красилась в черный, последний год примерно в темный каштан только корни. В мае я делала смывку в салоне, из черного стала темный шоколад- в общем-то ни о чем. Далее какое-то время просто подкрашивала корни. И вот неделю назад я сделала смывку Эстель дома с помощью подруги. Цвет вышел шикарный, светло рыжий,естессно на корнях светлее,но довольно равномерно. Ну я начиталась,что нельзя оставлять свои волосы без пигмента и пошла в проф магазин подбирать краску. Девушка мне там насоветовала на корни 6% оксид и краситель(тон 7-8 примерно) подержать 30 минут и потом на оставшиеся волосы 9% оксид и краситель буквально на 5 минут. Нанесла, смыла...и я опять коричневая! со светлорыжими корнями. Цвет светлее стал на тон наверно в сравнении с тем что было до смывки. Я расстроилась, пошла в магазин спросить,какого фига?! Там другая девушка, говорит,что надо было обязательно нанести обесцвечивающую пудру(блондоран) ESTEL DELUXE на волосы после смывки,дабы закрепить ее результат, и только потом красится на 1,5 -2 тона светлее краской чем желаемый цвет. Купила пудру, 3% оксид, смывку, неделю подождала, пару раз сделав кефирную маску с маслами. Вот вчера опять смывка, я флакон делю на 3 части, со второго вышел нужный светлорыжий. По инструкции девушки нанесли блондоран на волосы,не затрагивая корни. Подождала минут 7-10 и пошла смывать,так как защипало кожу головы. Вышла- я опять темнокоричневая при этом корни золотистый блонд с рыжиной,там как их блондоран не затронул. Хоршо,что подруга не успела уйти, нанесли смывку опять, 10 минут из 20ти я сушила голофу горячим феном(ну голова в пакете естессно). Вышло слава Богу опять светло рыжей, чуть темнее чем результат до блондорана.. И вот у меня встает вопрос: чем мне красить голову теперь?если у меня от ОБЕСЦВЕЧИВАЮЩЕГО порошка волосы темнеют?Хочется чтобы цвет был поровней и более яркий,но я боюсь красится,потому что скорей всего опять стану. коричневой..
[quote="Юлиана"]Девочки, у меня проблема следующая: 8-9 лет красилась в черный, последний год примерно в темный каштан только корни. В мае я делала смывку в салоне, из черного стала темный шоколад- в общем-то ни о чем. Далее какое-то время просто подкрашивала корни. И вот неделю назад я сделала смывку Эстель дома с помощью подруги. Цвет вышел шикарный, светло рыжий,естессно на корнях светлее,но довольно равномерно. Ну я начиталась,что нельзя оставлять свои волосы без пигмента и пошла в проф магазин подбирать краску. Девушка мне там насоветовала на корни 6% оксид и краситель(тон 7-8 примерно) подержать 30 минут и потом на оставшиеся волосы 9% оксид и краситель буквально на 5 минут. Нанесла, смыла...и я опять коричневая! со светлорыжими корнями. Цвет светлее стал на тон наверно в сравнении с тем что было до смывки. Я расстроилась, пошла в магазин спросить,какого фига?! Там другая девушка, говорит,что надо было обязательно нанести обесцвечивающую пудру(блондоран) ESTEL DELUXE на волосы после смывки,дабы закрепить ее результат, и только потом красится на 1,5 -2 тона светлее краской чем желаемый цвет. Купила пудру, 3% оксид, смывку, неделю подождала, пару раз сделав кефирную маску с маслами. Вот вчера опять смывка, я флакон делю на 3 части, со второго вышел нужный светлорыжий. По инструкции девушки нанесли блондоран на волосы,не затрагивая корни. Подождала минут 7-10 и пошла смывать,так как защипало кожу головы. Вышла- я опять темнокоричневая при этом корни золотистый блонд с рыжиной,там как их блондоран не затронул. Хоршо,что подруга не успела уйти, нанесли смывку опять, 10 минут из 20ти я сушила голофу горячим феном....
Здравствуйте Юлианна, а вы после того как сделали смывку ждали 40 минут что бы далее осветлится?после смывки для того что бы покрасится или осветлиться это нужно делать обязательно. для того что бы процесс смывки завершился и подготовить волосы к последующим действыям
Привет, всем! У меня волосы окрашены темно-каштановым, натуральный цвет русый. Очень хочу свой цвет, но боюсь смывку делать, у меня редкий волос до плеч. Боюсь после нее совсем выпадет. Что делать?
Свой цвет золотисто-русый. Год назад меня передернуло покраситься в шоколадный, вообщем, дело дошло до 4.8 какао, выглядит как черный, им красилась месяцев 5. Очень хочу стать светлее. Сегодня осветлялась порошком и окислителем 6%, свои отросшие корни -белые, дальше жёлтый, а потом такой же как и был. К зеркалу походить страшно. Подскажите, кто делал смывку и какую, и очень ли сильно портятся волосы?
Я была темно коричневого цвета , потом решила помелироваться , прядки были рыжими , я мелировалась мелировалась пользовалась тоником ... Волосы испортились ! И все волосы были пятнами где то рыжие где то темные (свой цвет брюнетка) ну и мелированные прядки . Мне это надоело и я пошла в салон , меня красили матриксмом , ничего не закрасилось и смылась я в итоге рыжей !!!!! Хочу сделать смывку эстель , волосы по поясницу и очень густые ! Сколько такой смываи мне понадобится ?! И поможет ли она ???! Вывести мелирование и грязные пятна ?
Я 5 лет красилась в темный шоколад, ну по сути черный, только с легким оттенком шоколада. Надоело. Решила зайти в салон, узнать как лучше сменить цвет, колорирование или смывка. Мастер сказала, лучше смывку, тк она щадящая, нежели обесцвечивание (мелирование). И я решилась. Просидела в салоне 3,5 часа. Смыли, окрасили, и затонировали корни, тк неравномерно окрасили. Стала немного светлее, но неровно.. Ну что по сути нормально. Волос забит..ну в общем через месяца 1,5 пошла еще раз, смыли еще раз, и затонировали. Опять вышло неровно. К корням ближе-более темный, чем на концах. Ну в целом все красиво. Не знаю пойду ли еще раз. Может быть позже. Теперь о состоянии волос. После первой смывки почувствовала, что они стали легче как-будто, мягче. Потом кончики подсохли, я отрезала. Да и пора было. Сейчас кончики тоже немного сухие, но не критично, отрезать сантиметр и будут в порядке. Так что негативного действия на волосы нет. Единственное, что цвет не ровный(( можно конечно смыть дома, но думаю не стоит. Повредите волосам. И после смывки по-любому надо закрашивать волосы, после первой. А потом девочки тонируйтесь! Бросьте все эти магазинные краски, лучше в проф магазине, не намного дороже, но лучше! А тонирование теперь мой выбор, красивые цвета и не забивает волосы) вот. Удачи в экспериментах;)))
И не надо экспериментов дома. Потом все плачете и жалеете, что начали что-то сами делать. А поздно. Волос выжжен будет. И никакими масками не спасете их.
крашусь в черный цвет уже давно,хотела покрасится посветлее например,русый сделала смывку дома OLLIN SERVICE LINE ЭФФЕКТА НОЛЬ
ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМУ ТАК МОЖЕТ БЫТЬ Я ОЖИДАЛА РЫЖЕГО "РЖАВОГО" ЦВЕТА А ОСТАЛСЯ ЧЕРНЫЙ
Сообщение было удалено
извинте, а подскажите какой салон вы ходили?спасибооо
девчонки,я замучилась...что сделать чтобы после смывки волосы не уходили в затемнения???????????помогите(((((((
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста... Сколько времени нужно выждать перед окрашиванием после смывки? Месяц назад покрасилась на следующий день-цвет вернулся(((
Делала смывку 2 раза (+ частое мелирование) с черного с помощью Лореаль, для того чтобы стать блондинкой.Длина была до попы (в салоне вбухала кучу денег). Волосы стали тонкими, стали выпадать (может и не из-за этого,но сильно), пришлось отстричь до длины чуть выше логтя. Сегодня иду краситься окончательно в блонд..
Сообщение было удалено
рыжий оттенок у вас будет в любом случае! я 2 года выводилась из черного и была огненно рыжей! и вот 2 месяца назад еще выводилась из каштана - тоже рыжая осталась
Сообщение было удалено
Девчонки ну о чем речь то собственно я не понимаю...если хороший мастер и хороший салон возможно все!)объясню понятно для всех..желаемый цвет русый в зависимости какой темный,светлый...по номерам красок это 8,0 либо же 7,0 (конкретно говорю об эстель)смывкой нужно добиться как минимум восьмого фона осветления это приблизительно желтый...а потом это все закрашивается краской желаемого цвета+корректоры для нетрализации не желаемых пегментов в этом случае желтый ...и вуаля!!!а если у вас остается в любом случае рыжий то это однозначно ошибка мастера!!!)))и кстати в домашних условиях это не делают,можно без волос остаться)
Сообщение было удалено
О, я пару раз красилась хной в ярко рыжий,потом несколько раз красилась хим краской.на днях ходила в салон,мне делали смывку.Стала светло рыжей,хотя мы с парикмахером переживали что из за хны волосы приобретут болотный оттенок.Но мне повезло!Пойду через неделю делать еще смывку чтобы стать посветлее.Хна конечно опасная штука,но если вы после нее красили химией то шансы на хороший результат 70%будьте осторожны со смывкой,в первый раз она неоднородна!
да девочки,спросить хотела,вот пойду я через неделю на смывку,сейчас у меня светло рыжий оттенок,после второй смывки получиться золотистый?)Или блондинистый?
Всем привет! Хочу смыть пол головы и покрасить нижние волосы в блонд , а вверх оставить шапочкой черной! До этого года 3 красилась в черный и иссиня-черный палет, многие не рекомендуют, но я очень хочу и очень боюсь получиться черт знает какой!
можно ответ вконтакт http://vk.com/id205392524