У меня длинные волосы почти до талии в очень хорошем состоянии- шелковистые как с обложки прям. я крашусь в брюнетку безаммиачной краской уже лет 7 наверно. хочу поменять цвет волос, скорее всего …
до SALERM делала смывку ESTEL COLOR OFF мне она не понравилась, цвет не ровный, пятнами, и когда нанесли нейтрализатор я опять стала почти чёрная, и после неё ужасно начали волосы вылазить...... я советую SALERM сделать пару раз!!!! волосы в отличном состоянии!!!!))))
А кто-нибудь пользовался смывкой Goldwell?
После осветления,хотела убрать желтизну с волос и добавила в краску слишком много ''фиолетового'' микс-тона или точнее корректор,после волосы стали сиренево-коричневого цвета,незнаю вернется ли цвет в который я красила а я хотела ''очень светлый блонд'' или нужно делать смывку???пожалуйста поскажите что делать просто одни говорят нужно чаще мыть голову и все сиренево-коричневые цвета смоются и будет якобы тот цвет который я хотела,другие отвечают что он останется сиреневым,я чуть не плачу в панике,незнаю,заранее спасибооо!!!!
сделайте смывку,но учтите волосы станут просто без любого оттенка.но этот сиреневый точно уйдет.а так сам по себе останется.
я блондинка, хочу покраситься в шоколадный, но потом спустя время хочу вернуть свой цвет! Возможно ли будет смывкой для волос вернуть цвет? И сильно не повредить волосы? ..... Посоветуйте хорошую смывку или что нибудь....плиз
милые девушки
я вот решила сделать смывку и покраситься в золотистый блондин
свой цвет средне-темно-каштановый(могу прислать фото)начиталась много...но все равно сомнения!советуйте,жду
Девочки. красилась в черный. Потом сделала смывку. Подстриглась под каре. После этого уже 2 раза немного укарачивала волосы, но на концах почему-то все-равно вылазит черный цвет. Почему?
Сообщение было удалено
я уже писала вконтакте 156187861все расскажу вышла из черного в светло русый
если это свой цвет,то он не смоется никогда.если краска-то смывайте эстелем.не портит волосы
хочу сделать смывку у меня крашенные волосы в черный цвет.А натуральный цвет темно русый,посоветуйте чем смывать лучше и так чтоб сразу за вечер вывести краску?????
Девушки, которые хотят сделать смывку на обесвеченные волосы (крашеные блондинки), вы хотя бы сначала головой подумали! Вы не покрасили волосы,а обесветили и уже никак нельзя "смыть" этот цвет до натурального! Можно перекраситься в цвет, который наиболее похож на ваш естественный или отращивать!
ооо....у меня были очень хорошие волосы...НО после смывки...это просто мочалка....они у меня восстанавливались 8 месяцев,это при том что я их обстригла сильно!!!!
Девочки привет, подскажите мне пожалуйста, хочу из темно каштанового перекраситься в светло русый, с милированием. свой цвет темно русый. как быть? стоит ли делать смывку?
Здраствуйте!подскажите пожалуйста,мой натуральный цвет русый,после лета волосы выгорели до светло русого,покрасилась краской syoss в темно русый,получился рыжий:( прошло 4 месяца,цвет потускнел,корни немного отрасли,но я хочу свой натуральный.Стоит ли делать смывку,очень боюсь результата?
всем привет. мой родной цвет светло-русый,летом покрасилась хной (черт меня дёрнул!!!) и теперь не могу от рыжины избавиться, хна въелась. уже 3 раза красилась в русый, но все равно рыжина остается. как думаете смывка поможет? ответьте вк плиз id58618445
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мой натуральный цвет темно-русый, раза 2 милировалась, потом решила покраситься в светло-русый, светло русым я красилась раза 3. 2 дня назад решила покраситься в темно-каштановый, мне он не идет, теперь не знаю что делать. думаю, может смывкой воспользоваться, но боюсь что получиться. хочу вернуть натуральный цвет.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой смывкой лучше пользоваться? Крашусь последние 2 года в черный, но последние 2-3 месяца вообще не крашу волосы. Хочу сделать смывку, вернуть либо свой цвет(русый),либо в светло-русый покраситься .
Помогите!!!!!!сделала смывку в салоне волосы были черные,стала рыжая как морковь.......((((((красила,тонировала,мелировала(((все безполезно.....проходит два дня и как-будто не красилась(((((что делать??????
скажите пожалуйста будет результата есль я зделаю смывку на свой черные натуральные волосы.хочется покрасится в темно-русый цвет.иль может что то другое посоветуите.спасибо.в салоне нету возможность сходить так как живу в другой стране и не понимаю языка
Здравствуйте дамы!) очень нужен совет! свой волос родной русый, покрасилась я в темно-русый и получила какой-то темно коричневый цвет. использовала не проф краску а краску Мисс Мэджик. цвет ужасно не идет(( решила я стать белоснежной. вот мой план: Смывку эстель 2 раза подряд.+ для нейтрализации "рыжинки" краску ФАРА Блондор смешать с капелькой синего миктона Эстель и на волосы минут на 30. Какого цвета мне ожидать в итоге? желтого или пепельного? или белого? и можно ли с Блондором смешивать микстон синий?
Сообщение было удалено
На натуральные волосы вообще смывка не делается, она краску вымывает, если такая имеется
Если так боитесь результата после смывки или окрашивания, в конце концов можно попробовать сначала на кончике одной маленькой пряди, посмотреть что будет. Если устроит, то потом красить все волосы.
Спасибо огромное!порекомендоваль также может мелкое мелирование а потом все это тонировать сверху.просто не очень хочется уходить сильно в белое как полосатый арбуз.так что у меня пару дней в запасе подумать пока мастер не приехал.
Я вообще волосы покрасила в медный русый, думала будут рыжие, а получились с отливом красным, смывать буду, не могу с таким цветом ходить. Рыжий он только при лампочном свете смотриться
Сообщение было удалено
анна,зачем Фару мешать с эстелем?возьмите после смывок порошок эстель,нанесите минут на 10-15,даже если желтый цвет будет-все равно смывайте,чтоб волосы не убивать полностью, а затем окрасьте их эстель блонд или русый,смотря какой хотите цвет,но берите чистый цвет 8.0,9.0,10.0 и тд и подмешайте к краске 1:1 окислитель 6% и немного микстона либо фиолетового,либо синего(это смотря какой оттенок получился у вас после осветления порошком).немного микстона-это значит 1-2 см,иначе малиновой станете.а я когда мешаю цвета то добавляю туда 7-8см краски-мокко эстель(7,75),и микстон конечно(на микстон окислитель не рассчитывается) и в итоге получается очень натуральный светлый блонд,не желтый,не белый,а типа какао светлое.пробуйте,экспериментируйте.я сначала несколько раз "не попала" в тон,пока не нашла свою формулу
Сообщение было удалено
после смывки у вас темной каштан уйдет,но и светло русый тоже уйдет.останется родной цвет,немного рыжий оттенок скорее всего будет,и конечно мелирование станет белым,тк весь цвет с него смоется.потом вариант либо отращивать свои,либо краситься в близкий родному цвет
Сообщение было удалено
интересно надо попробовать
Сообщение было удалено
Я очень хочу сделать смывку,и не решаюсь,сейчас каштан(с учетом того,что я не красилась три месяца)свой цвет пепельнорусый,мастер в парикмахерской посоветовала сделать смывку,но и денюшку не плохую запросила,обещает,что сможет вывести меня в свой цвет 7-рку,а вдруг не получится,а я ей столько денег отдам???Сто делать,ума не приложу,может правда эстель колор оф попробывать?
Я колор оф два дня назад делала, отлично смылось, одной упаковки хватило на мои длинные до пояса волосы. Легко наносится руками, быстро и без проблем. Если надо могу выслать фото, волосы ещё не покрасила после смывки
Помогите и мне.У меня свой - светло-русый, сейчас я в черном.Корни уже см на 6 отросли. Мне предложили делать мелирование или смывку.Что будет лучше.
У меня волосы темно-коричневые(крашеные), натуральный - русый. Хочу покраситься в блондинку, но, боюсь, что волосы испорчу... И какой цвет будет после одной смывки? Помогите, пожалуйста..)
девочки,я просто не верю своим глазам!1 раза смывалась Эстелью,2 раза капусом-желтый цеплёнок!Только что прочла рецепт с содой,терять всё равно уже нечего-попробовала!Это что то невероятное,рыжий полностью смылся!Я опять блондинка!!!!!!
Ольга,что за рецепт с содой?
10 ст ложек соды,разбавляем стаканом воды.Вода- комнатной температуры.Добавляем 1 ч.ложку соли.Перемешиваем и наносим смесь на 40 мин на волосы!Результат потрясающий!Все эти смывки-фигня!
Девочки, ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!! Волосы длинные,ниже талии. в течении 5-ти лет, ежемесячно закрашивая отросшие корни, пользуюсь темно-каштановой краской-Палет. Мой природный цвет-светло-русый. Желательно, в течении 2-х месяцев перекраситься в пепельную блондинку. Насколько это возможно?
И каким образом? С чем я могу встретиться и как это избежать?
Добрый день!хочу с вами посоветоваться!на выпускной цепляла себе трессы,чтобы цвет был однородный пришлось покраситься,а до этого милировалась,после продолжила милироваться,НО проявляется желтый пигмент,и ни какое милирование не помогает,подскажите поможет ли мне в этом случае смывка?как по идее волосы должны отреагировать?пройдет ли эта желтизна?большое спасибо
Девчонки у меня такой вопрос! влияет ли смывка на отросшие естественного цвета волосы?
ДЕВУШКИ!тоже проблема с черным цветом волос!Некогда не красилась в такой цвет,тут решила быть черной,покрасилась и мне очень не нравится,не моё!:(ВОПРОС 1-ый: если я покрашусь в шоколад,возьмёт?хотя бы изначально быть с шоколадным цветом?Вопрос 2-ой: если делать смывку,то что я впервые приобрела такой цвет,может это создаст облегчение и быстрый результат для смывки?!!!!!не пропустите мимо пожалуйста мой вопрос,спасибо заранее всем!!!!!
Черный однозначно смывать надо сначала я считаю, волосы если перекрашивать, то только на смытые волосы, иначе вообще что-попало будет
Я делала три смывки со жгучих черных волос. сидела в салоне супер профессиональном по 7-8 часов, в итоге при последней смывке волосы уже прям там начали обламываться. Были до пояса, спустя пару месяцев стало каре)))))) Так что хорошо подумай. Там при смывке вся история окраски волос вылезет))
Две смывки делела и не облезла, ещё буду делать скоро, смотря какие волосы конечно
подскажите пожалуйста я хочу смыть с волос черный цвет я вот не знаю какой получится цвет радной или нет?хочу родной
Изначально я была брюнеткой..натуральные волосы у меня каштановые..красилась в черный на протяжении 4 лет,решила поменять свой образ и покрасится в блондинку.пришла в салон,обесвечивала меня девушка(убить ее готова)как я потом узнаю ход ее работы,она нанесла мне на волосы 12%оксиген..я стала красно-рыжая как павлин с разными оттенками на голове!еще и денег столько отвалила!сейчас я опять брюнетка,хочу быть блондинкой..((но волосы убитые.. Подскажите как мне сейчас вылезти с этого черного цвета..он уже так приелся...
"Маша"]ДЕВУШКИ!тоже проблема с черным цветом волос!Некогда не красилась в такой цвет,тут решила быть черной,покрасилась и мне очень не нравится,не моё!:(ВОПРОС 1-ый: если я покрашусь в шоколад,возьмёт?хотя бы изначально быть с шоколадным цветом?Вопрос 2-ой: если делать смывку,то что я впервые приобрела такой цвет,может это создаст облегчение и быстрый результат для смывки?!!!!!не пропустите мимо пожалуйста мой вопрос,спасибо заранее всем!!!!!
с черного в шоколад бесполезно..для начала сделай смывку. есть много советов как сделать смывку в домашних условиях(девушки помогает кстати)волосы хоть не портятся и не дорого!только это не так бысто можно смыть цвет как в салонах допустим.
Всем спасибо,за дельные советы!!!!!
пять лет была блондинкой, по-глупости перекрасилась в черный, хочу вернуть свой цвет волос (русый), корни уже отросли сантиметров на 5, но ждать пока отрастет все, долго.. да и разница заметна сильно.. подскажите, как добиться желаемого результата, чтобы не ходить зеленой или рыжей
Мой натуральный цвет средне-русый с небольшой рыжинкой на солнце.В январе делала смывку блондорантом в парикмахерской,получилась медь, но после второй покраски взялась темным и получился коричневый цвет.Последний раз красилась тонировкой "Лонда" 7/7 , прошло примерно 1.5 мес, цвет сильно смылся, и корни отрасли на 1.5 см. Хочу сделать кислотную смывку Эстель?Подскажите каким оттенком потом затонироваться?
2 месяца назад красилась чёрной краской потом надоела и захотела вернуиь свой цвет (русый) делала смывку 2 раза estel цвет стал жёлто-рыжий, после этого где то через час покрасилась краской русым цветом, но цвет волос всё равно остался не много рыжеватым
У меня вот такая проблема: мой цвет темно-русый сейчас я крашеная блондинка, хочу сделать смывку... она подействует?