Гость
Статьи
Смывка волос

Смывка волос

У меня длинные волосы почти до талии в очень хорошем состоянии- шелковистые как с обложки прям. я крашусь в брюнетку безаммиачной краской уже лет 7 наверно. хочу поменять цвет волос, скорее всего …

Валерия
486 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лика

здравстуйте..начиталась коментариев..всё таки решилась на смывку..вот только подскажите..у меня свой цвец светло русый почти блонд..над волосами как только не издевалась..то калорирование следом мелировка..надоело,покрасилась в капучино,потом резко в каштановый..сейчас вот уже около года рыжая,огненно рыжая..после всех этих издевательств возможно ли вернуть хоть что то близкое к родному?хочу что то светленькое напободе золотистого блонда или же светло русый с пеплом..!..заранее спасибо!

Екатеринка
Валерия

Сообщение было удалено

Ваш текст Привет всем ! девченки у меня такая история - мой натуральный цвет волос пепельный блондин , и тут я решила покрасить волосы в шоколад , покрасила, походила неделю все говорили что мне ужасно не подходит . И я решила осветлиться , купила в магазине порошок , приготовила намазала и стала бледно рыжей , исправила это покрасив в карамельную глазузь цвет вышел великолепный. походила так год. И тут на днях я пошла с подругой в магазин и снова купила шоколадный , покрасилась и походила неделю , снова такая же реакция у всех даже у родителей. И что я делаю , я беру осветляюсь и волосы ужасного рыжемедного цвета , у меня начинаеться паника я начинаю плакать бегу бегом в магазаи профессиональный и говорю дайте не темную краску которая закрасит , они мне дают и мажусь и становлюсь черной с краснорыжим отливом , и тут я начинаю истерить , волосы чуть ниже груди очень густые кудрявые стали как солома сухие и безжизненные концы просто изломались , две неднли так походила и пошла купила смывку эстель . Волосы стали рыжие после нее я взяла флакон номер3 бегом за две минуты намазала голову и тут же смыла , цвет потемнел и стал более менее хороший . А вывод девченки такой - не надо лучше волосы красить вообще т.к они повреждаються сильно.Если знала бы на перед что так будет вообще бы к краске не притронулась !!!

Гость

Девочки, подскажите пож. хорошего мастера(парикмахерскую),который сделает хорошо смывку, сама боюсь, т.к. волосы тонкие и состояние их не очень хорошее.

Марина

Подскажите, я была и рыжей и шоколадной и блондинкой, сечйчас я брюнетка(что-то типо шоколадного) но у меня есть светлые пряди ( так как обесцвечивалась) и красные, свой цвет полос темно-русый, хочу воспользоваться смывкой чтобы вернуть свой цвет, получится или я буду рыжей?

Мурашка
Тоня

Сообщение было удалено

Тоня,дома!)))Смывкой от Эстель "Калор Офф".Это очень просто,в инструкции всё подробно расписано.Пусть только кто-нибудь поможет наносить.Дёшево (200-300р.за упаковку из 3-х флаконов,которой хватает на 2-4 смывки в зависимости от длины волос) и сердито - результат 100%-ый)))А в салоне меньше чем за 3-5 тыс.р. и не суйтесь!

Гость

Девочки, не портите свои волосы! идите в салон к профессиональному мастеру. Очень хорошая и щадящая смывка есть в японской косметической фирме Lebel, но ее делают только в салоне.Я делала смывку в салоне красоты Славы Зайцева на пр.Мира.у мастера Ольги..у меня длинные волосы и я была черная лет 10 !! стала-шоколад и волосы блестящие и мягкие! всем желаю удачи и не рискуйте заниматься этим дома!

ЕЛЕНА

скажите,вот я сделала смывку ЭСТЕЛЬ два месяца назад.волосы были черные;стали темно русые.немного посеклись,ЕСЛИ я окрашу волосы профкраской светло-русым,У меня не будет желтых волос?

Гость

А какое средство нужно для смывки волос?

Екатерина

Всем привет!!! Вот тоже столкнулась с такой проблемой как смывка волос. Более 5 лет была блондинкой и вот решила проэксперементировать, покрасилась в мае в брюнетку. УЖАСНО пожалела!!! А месяц назад чуть изменила оттенок, покрасившись в шоколадный, чуть светлее чем темный. И вот теперь подумываю о смывке, чтобы с первого раза стать блондинкой, а то я не переживу рыжего цвета волос))) Подскажите как это сделать??

Мария

Привет девочки у меня такая же проблема,4 года подряд крашусь в чёрный цвет,но подкрашиваю только корни и теперь концы волос почти смылись и стали коричневыми,завтра тоже хочу сделать смывку мне посоветовали Эстель,кто пробовал напишите,заранее спасибо.

sofia_282

Здравствуйте! Уважаемая Вишенка очень нужен ваш проф.совет. До смывки у меня были волосы цвета красное дерево на 5 уровне. В салоне сделали 2 смывки с супрой на 6%. Волосы стали ярко ораньжевые а корни светло жёлтые. Затем красили из ряда Мокко(Матрикс) пол-тибика 7 и пол-тюбика 8. Результаь был плохой, корни светлые и отдавали желтезной, а длина мягка рыжая. Решили ещё протонироваться.( чем ,не знаю там был консилиум из 3-х мастеров). После тонирования как-то все сгладилось. Но результат не тот, и корни не много светлее( хорошо хоть одного тона все волосы, так что людей не пугаю на улице). А в идеале хотела бежево-перламутровый на 8 уровне, так как чисто пепельные не люблю. Подскажите пожалуйста что и в каких пропорциях нужно мне купить, что бы забить рыжину. Сама предпологаю что, что-то фиолетовое????? Фото могу выслать!

sofia_282
Екатерина

Сообщение было удалено

Ваш текс С первого раза в блондинку очень тяжело! Сильно волос испортишь! Лучше после смывки пока в светло руссый о потом можно через мелирование или сразу, если волосы в норме будут, в блонди. И я советую только не Матриксом всё это делать, не потому что фирма плохая, а потому что в России очень мало мастеров, кто умеет на ней работать ( большую часть девушки с рыжиной ходят, и вина не красок , а мастера!!!!!!!). Просто в Матриксе колористика отличается от все других.

sofia_282
Мария

Сообщение было удалено

Ваш текстЯ Эстелем не смывалась, но знаю что 3-4 раза подряд надо это делать с промежутком в 20мин. А затем в течении 40мин. затонироваться, потому что вролос начнёт темнеть. И 3-й флакон не используй. И краску бери светлее на 1-2тона желаемово результата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстМне мастер говорил что на грязные волосы лучше смывку делать.

кристюшка

девочки я была блондинкой, потом решила покрасится в брюнетку, вот уже пол года хожу чёрненькой, хочу обратно стать блондинкой, в каком салоне сделать смывку и по чём????

sofia_282
кристюшка

Сообщение было удалено

Цена зависит от длины волос. Примерно по лопатки от 1000до 1400р. Это за 1, но часто нужны 2 смывки + тонирование, вот и считайте.

Анастасия

Интересно, Вас почитать. МОя история.: от природы темно русая но время от времени красилась в цвет светлее меня с рыжим оттенком. Купила крсаку Лореаль Мусс 50 номер, покрасилась и увидела ядовитый - дешевый не очень красивый цвет. Краска активно смылась за недели 2. и Я купила немецкую краску Профессионал в проф. салоне. 4 и 3. смешала их и покрасилась этой стойкой краской. Вероятно, передержала. Стала черной. Цвет - едкий мне конечно не плох, на каждый раз вздрагиваю перед зеркалом. Как быть? подождать месяц сделать смывку? волосы до лопаток, вьются... по структуре сухие....жалко волосы.... и даже стыдно за свои эксперименты. Можно ли после смывки пораситься натуральной краской ААША ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД? не станет ли волос после этого зеленый? буду с радостью ждать ответа. Очень хочется здоровые волосы и минимум эксперементов

Олеся

Делайте лучше в салоне!

они специалисты и знаю что с чем и сколько надо смешивать

я сделала смывку была чёрной красилась в чёрный краской Палет 2 года..

во всех салонах мне отказывали говорили смывка не получится так как красилась палетом... это самая сильная краска

но в одном салоне не отказали сделали смывку 2 раза, после смывки покрасили потом делали различные маски в итоге красивые цвет тёмно руссый! блестящий и волосы мягкие и шелковистые

Олеся

у меня вышло 1900

Гость

покрасилась в темный,получился черный цвет! пожалела! хочу смыть до русого! чем? и что будет с волосами?))

Марина

Сделала смывку подскажите пожалуйста какой краской и в какой цвет мне покраситься? Мой русый , хочу ближе к своему. Если пепельно-русый я не стану зеленой, сейчас у меня желтый.

Елена

Здравствуйте.У меня ситуация следующая,подскажите ,пожалуйста ,как поступить,тк боязно не зная наносить и наносить на волосы все подряд.Я блондинка,родной светло русый,на днях окрасилась безаммиачной краской в свой родной цвет.Мне не понравилось.Сделала смывку и покрасилась оттенком 819,брильянс,теплый блонд,с эффектом против желтизны....В итоге я получилась тускло серой....что делать?хочу обратно свой светдый и теплый цвет.(красилась только брильянсом 811 скандинавский блондин)

Гость

а я очень боюсь делать смывку ((( три года крашусь в черный,во всех салонах не хотят за меня браться потому что говорят врятли смоется ((( сильно надоело каждые две недели волосы красить,сама от прероды блондинка и если отростает даже 5 милиметров то смотриться как будто у меня лысины по всей голове ((((( очень растроенна и не знаю что мне делать ( подскажите пожалуйста!

Гость

мне еще посоветовала одна женщина взять не смывку а какой то порошок его как я поняла после смывки наносят если результат не устроил,сказала что он посильней и может смыть черный цвет,кто нибудь знает что это за порошок и какой результат после него? подскажите пожалуйста.

Олеся

попробуй миллирование сделать частое

Екатерина

Смывка от Estell Color off - у меня волосы вообще не испортились, сделала 2 подряд, волосы были иссиня черные (красилась лет 5..), посоветовала знакомая ( работает в салоне ). Потом покрасила волосы профессиональной краской брала на 3-4 тона светлее чем хотела ( после смывки цвет краски может проявиться темнее ), потом нанесла профессиональный бальзам увлажняющий фирмы KARAL, он стоит в пределах 600. Цвет получился чуть темнее моего родного с небольшим рыжим оттенком. Мне очень понравилось)

Екатерина

Девочки...очень давно читаю про смывку черной краски,у кого то за пару смывок становятся белыми,а у кого то проблемы....очень хочу быть блондинкой,но так переживаю за волосы...сейчас я брюнетка.Хочу сделать пару смывок и потом мелирование...и ламинирование волос))))Уж очень хочу быть светлой))))

Анюта

Попробуйте сделать смывку дома народными рецептами, это не будет волосы повреждать, а наоборот их подлечит и приведет к тому, что хотите :)))

юлия

Здравствуйте!подскажите как перейти в бежевый теплый блонд?от природы темно-русая,вообще без желтизны.но при любом окрашивании в более светлый тон(кроме супры) очень сильный желтый пигмент.сейчас сделано мелкое милирование и сверху закрашено 8.1 Лореаль Экселенс крем.Похоже придется смыть.а что потом???формулу посоветуйте

юлия

Здравствуйте!подскажите как перейти в бежевый теплый блонд?от природы темно-русая,вообще без желтизны.но при любом окрашивании в более светлый тон(кроме супры) очень сильный желтый пигмент.сейчас сделано мелкое милирование и сверху закрашено 8.1 Лореаль Экселенс крем.Похоже придется смыть.а что потом???формулу посоветуйте

Инна

Делала смывку в салоне.. Вроде сказали,что волосы в порядке... По началу всё было хорошо...А теперь мне кажется что мне спалили волосы...а они у меня очень длинные... Вроде когда выпрямляю всё отлично..Волосы шикарные.. А как помою голову и волосы высыхают то что то не то... :(

Оля

Подскажите пожалуйста!купила 2 смывки эстель,сейчас цвет темно-каштановый(красилась и проф.краской и бытовой),безумно хочу пепельный блонд.год назад уже выходила из черного,в салоне смывали супрой...в итоге на голове был ужас,цветов 6,потом сама сделала смывку,была желтизна...затем все это закрасила и сейчас цвет ровный,но боюсь,если сейчас сделаю смывку,то вся эта палитра цветов вновь вылезет...как лучше смывать и какой краской после закрашивать??

яна

Помогите!где-то месяца 3 назад покрасилась в светло каштановый цвет из русого мелированного,потом решила в черный попробывать,хожу с ним месяц и понимаю что не мой цвет.как мне вернуть мой русый?ну или хотябы светло-каштановый обратно,он более менее подходит помогите пожалуйста,желательно на мыло)

Евгения

Дорогие девушки! Подскажите, пожалуйста. Я крашенная блондинка уже 3 года как. Очень надоело каждый месяц перекрашиваться, когда отрастают корни. Волосы уже просто не выдерживают. Свой цвет у меня темно-русый. Вот решила сделать смывку Estel. Очень боюсь, что волосы станут желтыми или, не дай Бог, рыжими. Кто и что может мне посоветовать, стоит ли мне отважиться на такой шаг? Заранее благодарю за советы.

юлия

Евгения,вы что,не вздумайте,вам смывка не поможет.на самом деле она хорошая,мне оч хорошо смыла краску 8го тона,но ваши обесцвечнные волосы ...что с них чмывать???они же пустые внутри.вы станете максимум желтой.но свой цвет не вернете.просто возьмите закрасте все волосы своим родным тоном.он,конечо,будет смываться сначало быстро,но постепенно волосы напитаются им.Смывка вам ничего н даст-но состояние волос ухудшит,поверьте.

Гость

ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД ДЕЛАЛА СМЫВКУ И МЕЛИРОВАНИЕ

Юля

Скажите,можно ли красить волосы сразу после смывки?

Гость

Девочки, ну скажите, смывку нужно делать на грязные волосы? На сухие? Или мочить?

юлия

я делала на грязные сухие.а вообще это не принципиально.все равно если с первого раза результат не устроит,нужно смывку стянуть полотенцем и наносить снова(то есть волосы мокрые).по поводу красить потом-ровно через 40 минут можно красить.можно позже,но не раньше,иначе цвет может вернуться.и краску нужно брать на 1 тон светлее желаемого результата(т к после смывки темнее берется)удачи!

Гость

Итак, отчитываюсь! Вчера всё по инструкции эстель колор оф смыла 2 раза. Из светлого шатена (так назывался цвет,в который красилась, хотя не такой уж он и светлый) я превратилась в пшеницу у корней и на полдлины и приглушенную медь на остальной половине и концах. В общем, за ночь волосы потемнели, скажу я вам, но незначительно. Сегодня вечером мечтаю смыться еще раз и покраситься. Состояние волос лучше, чем до смывки, да и цвет - если бы в был ровный - не плох. Мой родной пепельно-русый, в какой цвет мне покраситься? Пепел не предлагать.

юлия

проще было бы подсказать,если бы вы написали в чифрах о получившемся тоне.8.0 корни а 7.34 концык примеру.а так судить сложно.но гарантированно могу сказать-если покрасите одной краской и концы и корни-цвет будет оооооооочень разный.советую так:концы медные сначала порошком осветлить,без этого никак.испортятся немного,конечно,но маски потом помогут.и уже тогда брать нужный тон.чтоб без пепла,это решите на какой уровень хотите выйти по интенсивности 7.0,8.0 и тд.советую так и брать-чистый 0 после цифры(это проф краска,например,эстель)и в нее нужного микстона добавить.например,если сильнаяжелтизна прступила-то фиолетовый,если рыжина-синий,краснота-зеленый и тд

Гость

а я делала смывку Эстелем 2 раза, из темно-каштанового превратилась в желтую блондинку. 3 флаконом вообще не пользовалась, потом после смывки покрасилась краской на 2 тона светлее желаемого оттенка. получилось то, что хотелось. мастера сами говорят, что после смывки, чтобы не вернуться в черный цвет, надо краситься на 1-2 тона светлее желаемого оттенка. Я довольна результатом. Волосы никак не испортились от смывки.

Жанна

привет! подскажите можно ли делать смывку белых волос (обесцвеченных), хочу восстановить свой темно-русый цвет?

нельзя с белых волос они и так мертвые обесцвеенные

Valery

Помогите,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!от природы густые,длинные кучеряшки,пепельно-русого цвета.уже года 4 делаю мелирование.пару раз красила в русый обратно,но не получалось и делала мелирование обратно.после года активного пользования утюжком я лишилась длины,густоты(ровно в 2раза меньше стало волос),они ломкие и секущиеся.подскажите можно ли вернуть густоту волос,как было год назад и как это сделать???

настик

ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ПОКРАСИЛАСЬ В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ МНЕ УЖАСНО НЕ ИДЕТ БЫЛА СВЕТНО КАРИЧНЕВАЯ (((((ЧТО ДЕЛАТЬ ?ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ))**СПАСИБО!!!!

юлия
Valery

Сообщение было удалено

Ваш текст перестаньте делать мелирование,когда свои отрастут заново неокрашеные будут(возможно)такие как раньше.а пока делайте маски восстанавливающие

юлия

[quote="настик"]ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ПОКРАСИЛАСЬ В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ МНЕ УЖАСНО НЕ ИДЕТ БЫЛА СВЕТНО КАРИЧНЕВАЯ (((((ЧТО ДЕЛАТЬ ?ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ))**СПАСИБО!!!!

Делайте смывку.Естель вполне нормальная.Смоете черный по инструкции,волосы не испортятся(если конечно вы не краской палетт красили,ее не возьмет смывка).а потом покрасите в нужный цвет

Valery

у меня волосы практически до талии.сколько мне их отращивать...да я и мелирование люблю очень.это не из-за него такие волосы стали,а из-за утюжка.у меня мама 20 лет вытравляет в блонд (длина конечно каре)но волосы в отличном состоянии,кстати тоже выпрямляет,но феном.а я именно утюжком испортила.хотела уточнить что именно сделать,чтобы восстановить мои волосы.может маски особенные(пожалуйста,конктретные) или витамины какие.какая линия средств и какой марки конкретно даст хороший результат.

КатериночкА

девочки делала смывку SALERM из чёрного вывели до рыжего, очень красивый и ровный цвет получился!!!! я довольна!!!!!