У меня длинные волосы почти до талии в очень хорошем состоянии- шелковистые как с обложки прям. я крашусь в брюнетку безаммиачной краской уже лет 7 наверно. хочу поменять цвет волос, скорее всего …
Спасибо большое за совет.
А волосы не сильно испортятся? Просто после тех 2х смывок они стали ужасны... боюсь что после всей этой процедуры они вообще выпадут.
волосы тонкие и не оч густые.
Сообщение было удалено
У меня знакомая, три раза смывала черные волосы, хотела получиться блондинкой.Смыла, затем три раза осветлила.волосы стали сухими и редкими.думай сама.
Привет Девченки,я уже несколько месяцев думаю смыть свой черный и покраситься в рыжий(темный.или как там его -медный) но думаю возможно ли и за сколько дней и какой процент хорошего результата вообще возможен=( в салоне моего города это около 3000 стоит.думаю не зря ли потрачу деньги...что можете мне сказать профи и любители?=))
Здравствуйте, вот купила смывку Nouvelle color back, боюсь пробовать, волосы тонировала Веллой, вроде здоровые, не хочу портить, но и этот коричневый цвет мне не идет. Сильно ли портит эта смывка волосы?
Всем привет..вчера сделала смывку в салоне на темный каштан...длинные... в нем 4 года..смывала в 2 этапа. концы...корни. далее тонировала в пепельный лореалем профеш. в итоге... огнено рыжая концы темнее на 2 тона..... наступила паника сегодня утром..когда все потемнело на тон!!!! мечтаю быть светло русой... Подскажите... что делать далее??????
блин тема,тобиш название,я сразу представляю диву,котораяя полощет длинные волосы в унитазе,при смыве...щас проситаю напишу.
Сообщение было удалено
на грязные
Сообщение было удалено
я делала на дому несколько раз смывкой Estel.с волосами ничего не случилось.была чёрной.свой цвет русый.сначала до рыжего смыла,потом практически в свой,несколько маленьких прядей только не взялись.сделала тонирование потом и рада.стоит эта смывка 260 рублей.
Анастасия,у меня такая же ситуация как и у вас....3 года красилась в черный....захотела вернуть свой цвет,средне русый,сделала несколько смывок....волосы стали ярко красного цвета,потом сделала легкое декопирование,волосы стали светлее,потом сделала тонирование и в итоге они получились рыже-медно-каштанового цвета,от корней светлее к корням темнее....подскажите,что делать дальше???стоит еще пробовать делать смывки или же еще декопирование тонирование???
Сообщение было удалено
Анастасия,у меня такая же ситуация как и у вас....3 года красилась в черный....захотела вернуть свой цвет,средне русый,сделала несколько смывок....волосы стали ярко красного цвета,потом сделала легкое декопирование,волосы стали светлее,потом сделала тонирование и в итоге они получились рыже-медно-каштанового цвета,от корней светлее к корням темнее....подскажите,что делать дальше???стоит еще пробовать делать смывки или же еще декопирование тонирование???
Я когда черный смывала( дома кстати, Эстелевской смывкой), то смыла до светло-рыжего, потом покрасила в блонд, волосы еще немного посветлели, потом в парикмахерской мне сделали мелирование, теперь я светло-русая, крашусь светлой краской сечас, постепенно светлею, как и хотела))
я смывала черный!!! сама дома 7 смывок с перерывами 20 мин как написано в эстель.очень довольна прошло 2 недели естевственно немного потемнела пошла в салон сделала мелирование и вуаля))все красивенько и волосы мягкие!)кому надо отвечу и покажу как стало))а до этого красилась в черное дерево лореаль...года 4 точно брюнеткой была...
Сообщение было удалено
Покажи пжл как было и как стало)))
привет Юля наращивать тебе не советую, от этого волосы портятся... сама пробовала. корни отрастают быстро мыть их не удобно. химия не страшно, делай укладку гелем или любым другим способом... и все будет ок... У меня была химия... а насчет цвета не парься возьми крем краску хорошую без амиака и покрась в светлый оттенок...
Сообщение было удалено
ПЛИИИз-фото до и после) сомнения разрывают...
всем привет! страдала я страдала со своими черными волосьми, и решилась таки сделать смывку. хотела купить эстель колор офф но пришла в професс. магазин и там ее не оказалось, и девочка посоветовала мне смывку constant delight в красной коробочке (из италии) за 435 рублей. пришла домой и решила сделать тестовую прядь за ухом- и о чудо!!! за 20 минут волосы из сочного черного перешли в золотой оранжевый!! приятно удивилась но второй раз сделала через 40 минут на всякий случай. теперь подожду денек и если не потемнеет- смоюсь полностью))) а потом вперед на окрашивание. к парикмахеру решила не ходить потому как нет таких денег попросту.
про эту смывку в интернете почти нет ни отзывов ни информации(
ньюансы: в день можно сделать только 2 смывки, краситься после смывок нужно через день, смывать на грязные сухие волосы. желаю всем удачи!!!
кстати волосы очень вкусно пахнут клубничкой, потрясающе блестят и мягкие!
марго"]ПЛИИИз-фото до и после) сомнения разрывают...
Привет))я вчера еще раз сходила к парикхмахеру своему и она мне сделала декопирование с 6%,и потом протонировала меня краской estel 8.1
Вот что в итоге получилось http://s011.radikal.ru/i318/1107/50/be654a0e1563.jpg
Но я буду еще недельку каждый день мыть голову чтоб смывалось все....и потом пойду сделаю одну смывку и тупо куплю краску такого же цвета как и мой натуральный и покрашусь)))и все.....
Если интересует,могу показать фотки волос,что с ними было в процессе,как менялись)))
Я 5 раз делала смывку краски с хороших длинных, шелковистых волос. Месяц назад решила превратиться из брюнетки в блондинку, в салонах меня пытались отговорить от смены образа и отказывали, тогда я решила всё сделать дома. В начале сделала три смывки (через день каждую) Эстель колор офф, по инструкции, но без использования 3 состава (так мне посоветовали в проф. магазине), волосы стали красивого светло медно-рыжеватого цвета, но очень сухими и пахли ужасно, после каждого намокания.. я решила походить так пару недель, восстановить волосы и начать осветлять их краской, но уже на четвёртый день волосы стали интенсивно темнеть, я пошла в проф. магазин, там мне сказали что впервые слышат о таком, посоветовали сделать ещё пару смывок, чтоб полностью вывести краску с волос и через 40 минут покрасить волосы краской на тон светлее желаемого тона. в общем, после ещё двух смывок (волосы стали светло-светло медными) я решила попробовать краску на одной прядке, в итоге она стала чёрной, как до смывки, я была в шоке, волосы после всех этих смывок стали очень сухими, через пару дней сново начали темнеть... в итоге я начала осветлять их пудрой (Эстель де люкс), три дня подряд, в общем стала я блондинкой, срезала см 7-10 волос... позже узнала, что смывка не смывает краску, а сжимает молекулы краски, о чём мне не сказали в магазине, и производитель не написал в инструкции... после неё нужно обязательно обесцвечивать волос и тонировать, иначе, чвет возвращается. Больше никогда не буду делать смывку, лучше сразу красить или обесцвечиваться.
У меня были русые волосы. Я красила их 2 раза но ни какого эффекта не было. Всё оставалось как прежде. вчера купила новый мус для волос покрасилась в тёмный каштан думала выйдет не очень сильно..оказалось очень ужасно у меня почти чёрный цвет(((((( мне очень не нравиться...подскажите что мне делать..потому что если я ещё раз перекрашусь или даже сделаю смывку боюсь что волосы начнут сильно выпадать.....(((((((
[quote="екатерина"]А вот у меня такая проблема, у меня раньше было колорирование, много разных оттенков и мелирование....потом я решила перекраситься в свой цвет...он у меня темный...цвет взяла темно-каштановый...зачем не знаю, теперь жалею...и вот хотела бы попробовать смывку.....и сделать мелирование.....как быть....темный цвет надоел...[
у меня та же проблема,но я чуть меньше года темной хожу хочу вернуться к мелированным
Милые девушки подскажите и мне пожалуйста! Последние 8 месяцев я крашусь краской Лореаль, 4 оттенком раз в месяц примерно, цвет почти черный. Родной цвет на уровне 6-ки. Волосы довольно тонкие, раньше иногда секлись, сейчас не секутся, но состояние не идеальное. Хочется посветлеть до уровня 7-8, посоветуйте, пожалуйста, что мне поможет. Заранее спасибо)
девушки, зачем вы переживаете?
я как-то перекрасилась из своего русого в блондинку, через полгода после очередного окрашивания, волосы стали безумно выпадать, были густые, теперь только конский хвост(((
не знала, что делать, ко врачу ходила(!), лечила, ничего не помогло, и в один прекрасный день, решила перекраситься в темный, взяла цвет "капуччино". В итоге получился чуть ближе к черному. очень напугалась, но смирилась. НО! в итоге была даже рада, что перекрасилась и взяла именно такой цвет, где-то через 1.5 недели он смылся до приятного русого, а волосы вообще перестали выпадать! очень рада. и вам советую не паниковать, если после каштанового черный вначале получился...))
Сообщение было удалено
Делала смывку, красилась 4 года примерно в черный- стали жесткие как лошадиная грива :) но потом восстанавливаются, правда я что только с ними не делала, но пока не выпали) стараюсь поменьше красить)
Сообщение было удалено
смоется быстро, волосы не выпадут, восстановятся)) мои еще не такое выдержали)) сделай смывку, потом затонируйся))
Сообщение было удалено
Вишенка здравствуйте!!!)
Я с Новосибирска,вот как раз искала хорошего мастера) Хочу смывку сделать(волосы относительно длинные,черные). Подскажите как с Вами связаться...)
подскажите пожалуйста, я раньше красила волосы в темно-русый и тут мне захотелось эксперимента - в парикмахерской перекрасили в вишневый цвет. в итоге получилось так, что моя мастер развела какой то дянью краску, что она смылась за 1,5 недели с корней практически вся. и теперь на моей голове царит что то невообразимое (выглядит это как мне говорят хорошо, но меня это просто бесит!) корни волос красные а остальная длинна темно вишневая, даже сразу не поймешь, вишневая ли она. подскажите пожалуйста, стоит ли делать смывку или можно это все как то закрасить, я хочу обратно вишневый цвет, только краситься я наверное сама теперь буду.
Подскажите пожалуйста, красила волосы хной почти год,после решила закраситься в темный безаммиачной краской, теперь хочу свой русый вернуть корни свои потихоньку отрастают, но выглядит некрасиво,чем правильней смыть чтобы потом не стать цыпленком??
А кормящим мамам можно смывку делать иль нет?
Здравствуйте)
не подскажите как наносить смывку на волосы?
кисточкой,как краску?или же как то по-другому?
Здравствуйте)) посдскажите пожалуйста!У меня длинные волосы (до талии), темно-коричневые,почти черные.Волос толстый,упругий. Несколько лет красилась Лореаль-Кастинг-Черное дерево,потом перешла на Палетт без аммиака-двойной экспрессо. Хочу сделать смывку, чтобы получился коричневый с рыжим отливом. Можно ли этого добиться и стоит ли заморачиваться?
а что нибудь кроме естель есть????я видела резултьтат от смывке естель и мне так не хочется,хочу найти более еффективное средство
сделала меллирование на свой цвет, затем красилась раза 4 в каштановый. Сейчас волосы какие-то рыжие, могу ли я сделать смывку?
Всем привет.Я сделала смывку "Kapous" 4 раза,стала рыжей(была черной 6 лет!)Через день решила добиться еще более светлого оттенка и покрасила валосы краской "Palette"+блонд активатор(шел в комплекте с краской)Обещаное осветление 4-6 тонов.Итог:я снова стала почти черной!!!УЖАС!!!Цвет получился темный с бордовым отливом!Я в шоке,как так при блондировании рыжих волос,можно получить темное бордо!?)))))))Снова взяла смывку и осветлитель пудру той же фирмы....не знаю,что и как дальше будет!
Вот думаю,как снова в темный цвет не уйти?И осветляться сразу после последней смывки или перерыв волосам нужен?
Вишенка подскажите пожалуйста как мне сделать смывку. от природы у меня волосы средне-русые. я уже лет 5 крашусь в темный каштан очень хочу вернуть свой цвет волос ну или хотя бы просто какой нибудь оттенок русого цвета. как быть? я боюсь обратиться в салон потому что у нас маленький город и я еще не встречала профессионального мастера. мне хотя бы на тона 3 волос светлее.
посоветуйте,пожалуйста, я делала мелирование, корни отросли, свой цвет 6. Возможно без смывки покрасить волосы. Если на корни Estel sos 116 +6% окислитель. А затем просто затонироваться. Очень хочется добиться цвета карамель
Здравствуйте подскажите что мне сделать чтоб цвет был однородным. У меня концы очень светлые а вот корни желто белые. Как мне все это закрасить. И еще посоветуйте хорошую маску для волос
девочки помогите!!!!! красила волосы в черный, уже почти пол года не крашу, хожу "сивая " решила сделать смывку..иии.. сделала после 5 дней цвет вернулся как быть??мой родной цвет среднерусый.. хочу свой цвет и мелирование как этого достичь???? спасибо!!
На моих волосах карвинг уже 3 месяца, цвет волос черный, хочу смывку зделать, подскажите возможно ли при карвинге?
помогите раза 4 красилась в коричневый цвет а через некоторое время(1-2) недели цвет стал рыжим,затем хотела вернуть свой цвет он у меня светло русый,покрасилась 25 августа щас опять цвет стал рыжим хочу вернуть свой светло русый подскажите если делать смывку это как нибудь повлияет на волосы? и не стану ли я после этого опять рыжей?
Отдам в дар смывку dikson , вот такую: http://profmagazin.ru/product_info.php?products_id=8313 На мои черные волосы не подействовала никак((( в любой день на Полянке
Пишите : ndzanaeva@yandex.ru
Здравствуйте!!!! =) Меня зовут Полина. Главное, что я хочу Вам предложить, - это с помощью своего художественно созданного подхода подчеркнуть уникальность Вашего облика, выявить в нём неповторимую изюминку и помочь Вам достичь счастливой гармонии Вашего образа и радостного настроения!
Я работаю в салоне и рада выполнить любые виды парикмахерского искусства!!!!!! Я работаю на профессиональных продуктах класса LUX :GOLDWELL.Делаю всё профессионально и индивидуально.
ВОЗМОЖЕН ВЫЕЗ НА ДОМ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ, особенно на такие услуги как: наращивание волос, афро-причёски, и причёски праздничные.
"Женщина должна хорошо выглядеть всегда, ведь никогда не знаешь, когда встретишь свою судьбу. Нельзя плохо выглядеть на встрече с судьбой." Коко Шанель
Будьте смелее, пробуйте новые образы, будьте стильными и индивидуальными. А я попробую вам в этом помочь!
стрижки (классика, креатив) 500 -1700 р.
окрашивание (полупермонентное, стойкое) 800 р - 1200 р.
колорирование 2300 - 2800 р
милирование 600 - 4200
Elumen (Элюменирование) 1500 - 3000
празднечные причёски 1000 - 3500
укладки 500 -2600
афро-причёски 300 - 1000000 =)
наращивание волос от 2000 р
декапирование волос идеальным продуктом L'Oreal 800 - 1200 р
ВИЗАЖ
коррекция бровей 250 р
окраска бровей 250 р
окраска ресниц 300 р
демакияж 300 р
коррекция лица 300 р
дневной макияж 1100
вечерний макияж 1600
карнавальный макияж 1800
наращивание ресниц (пучки) 900-1500
наращивание ресниц (шёлк) 3000 р
коррекция ресниц 50 р за 1 ед.
снятие 500 - 1000 р.
консультации безплатные
!!!!!все цены указаны без учёта стоимости материала!!!!!
По вопросам и записи обращайтесь по телефону или в личку http://vkontakte.ru/polly1988
8 911 082 90 75 Полина .
Здравствуйте!!!
Подскажите, пожалуйста!!!
Крашусь в черный 2-3 года. Хочу вернуть свой цвет, русый. Две недели назад делала смывку, раз 6. Estel color off волосы стали разного цвета, у корней светло желтый, по середине рыжий, а концы красные. некоторые пряди вернули черный цвет. подскажите, как теперь дальше можно поступить, чтоб волосы привести все таки в русый цвет.
Спасибо!!!
здравствуйте. я много раз обесвичивалась и потом снова красилась в черный..два года назад в магазине мне посоветовали 12% окислитель после которого я и вовсе облысела...сейчас у меня они отросли почти до плеч,но длина всё равно не ровная,цвет иссиня-черный и когда мою голову,волосы иногда вылазят..я очень хочу вернуть свой цвет ну или хотя бы перейти на шоколадный..боюсь уже очень.посоветуйте что мне сделать?? в парикмахерские боюсь обращаться,не очень я довольна их работой..
сама я работала около года на проф косметике для волос и знаю,что у каждого своя структура волос..
посоветуйте мне пожалуйста как мне поступить??
натуральный цвет волос- темно-каштановый. 2 недели назад покрасилась в цвет чуть темне моего, получился черный. хочу покрасится в пепельно-русый, можно ли это сделать обычной супрой а потом затонироваться?
Девочки подскажите, пожалуйста, ясвои у меня русые волосы темные, год уже я черная, всегда красилась эстель и игора, хочу сделать смывку, выйти в цвет молочного шоколада, сколько раз придется делать смывку и какой лучше? хочу попробовать сама, дома, салонам как-то не доверяю)) денег только отдам))
Девушки, не делайте смывку блондорантами! У меня были шикарные волосы до середины спины, неудачно выбрала цвет и в итоге волосы стали темно-темно каштановыми. Этот цвет мне шел и качество волос было потрясающе.Год я проходила очень темной брюнеткой и решила сделать смывку. Сначала все хорошо, но потом волосы стали сильно обламываться (я пользовалась только профессиональными средствами для волос,не сушила феном и делала постоянно маски), и несмотря не на что волосы обломались. Уже ровно год как я пытаюсь их восстановить, но ни одно средство не помогает.Волосы как пришитые. В итоге я постриглась под каре. Вот и думаю какой черт меня дернул делать смывку, ведь и цвет мне шел и блондинкой я все равно не собиралась быть.
P.S. Смывку я делала в парикмахерской у человека которому я полностью доверяю.А теперь я только и делаю , что выслушиваю высказывания про мои тонкие и никчемные волосенки.Только не ленивый не заметил "Какие были волосы и какие стали"
вот все смывают черный цвет. а подскажите пожалуйста что будет если смывать медный цвет ?? какого тогда я буду оттенка??
после смывки хочу покраситься в светло русый. ( свои волосы темно русые )