Купила краску очень известной фирмы. смазала на сгибе руки, чтоб проверить на аллергию.Тут же (через 10 мин) это место порозовело и покрылось не то прыщами, не то мелкими пузырьками... Вот думаю, то …
У меня жуть! Алергия в поласты рта сыпь!!!
Кто не будет может помочь???советы???
девочки помогите в больнице кроме супрастина и марганцовкай не чего не сказали зут и прищики по всему телу
Привет! Значит покрасила я голову в темную карамель краска Гарньер. Утром проснулась голова и уши чешутся ужасно,на затылке вылезла какая то шишка,рядом с мочками у скул что с лево,что с право тоже шишки,так их не видно,но я их чувствую и они тоже болят. На следующий день уши начали шелушиться. пришла на работу под конец рабочего дня мне говорят,а ты чего такая красная? Думаю ну душно,жарко мне. Посмотрела в зеркало у меня ровно лицо красное красное, как будто маску одела. Утром просыпаюсь это просто капец... Лицо опять красно красное и чешется+уши потекли,волосы липнут,правое ухо просто ужас такой пельмень( Ночью спала еле как,сегодня проснулась все лицо тянет шелушиться и вески с щеками тоже потекли ещё+уши и еще подбородок чешется ужасно и течет... второе ухо тоже начало опухать... Завтра наконец то в больницу. Не хочу что бы меня ложили в больницу под новый год((
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей, т.к. меня красили английской органической краской (био, все дела) в хорошем салоне, но реакция была просто ужасной! Все покраснело, начался зуд, потом раздуло голову (как у Каспера, привидения из фильма, если кто смотрел), ободок лица на стыке с волосами весь покрылся красными пятнами, водянистыми волдырями, потом корочкой, вся кожа головы жутко зудела. Но это еще пол беды. Начался отек Квинки, вызвали скорую, врач вколол кучу лекарств (антигистаминные и гормональное, чтобы остановить реакцию). И потом несколько дней у меня отек бродил по лицу. На ухе было что-то похожее на ожог 3 степени, еле зажила кожа, ухо постоянно было мокрым, "текло". Больше всего жалко глаза, зрение упало после всего этого. Надеюсь, можно восстановить. Про диеты и курс лечения лекарствами говорить не буду, вам всем это знакомо... Самое ужасное, что я в салоне попросила протонировать мне светлые концы волос, чтобы уйти от "желтизмы", а "умелый" парикмахер закрасил мне все волосы, так еще в жуткий красный оттенок, хотя я просила его корни мои не трогать! Волосы испорчены, цвет испорчен, здоровье подорвано. У кого такие проблемы, кто аллергик, не красьте волосы, любите свой натуральный или делайте аккуратно мелирование. Естественная красота лучше всего! Гораздо лучше, чем потом лечиться и плакать от горя.
Девочки помогите!Покрасилась краской лонда,на следующий день проснуласть от жуткого зуда-на голове корка,сильно чешется-пила супростин не помогает.На следующий день встала,посмотрела в зеркало и испугалась-лицо все опухло как у инопланетянина.Сходила на скорую сделали 2 укола.но лучше не становится.Впереди праздники-врачи не работают,только дежурный,а он толком и не поможет-кроме стандартного укола супростина-от которого никакой пользы.Посоветуйте пожалуйста-что можно ещё выпить с более сильным действием и какие мази поэффективней.Раньше красилась и много раз никакой алергии не было,а сейчас незнаю что и делать.Не хочу на новый год быть страшной.Помогите пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
На самом деле от кемон у меня было небольшое онемение головы потом зуд но через 2 часа все пршшло. Тем не менее я больше не стала ей красться а попробовала другой краситель от органик колор систем и сей час уже пол года крашусь только им ! Одно плохо этот краситель в продаже не продается тем более у меня сложное окрашивание а в салоне дороговато!
Девочки привет всем!тоже хочу поделиться,такой же проблемой.Я всегда красилась в темные тона,перепробовала все краски,у меня не когда и на что не было аллергии. Год назад после очередной покраски волос,через два дня поя вился зуд высыпало шею,уши,я спасалась только мазью синофлан,и каплями фенистила. Вот совсем недавно,три дня назад покрасила волосы краской Полет темно каштановый,к появился зуд на коже головы,а утром отек на лбу,стал отекать правый глаз ,я не чего не вижу.А сейчас как назло выходные,в больницу только в понедельник,супрастин не помогает. Пью капли Фенистила ,не так сильно чешится кожа ,и пропадают прищи,а вот глаз пока не проходит. Больше не когда не буду красить волосы красками,аж прямо страшно становиться за себя.
Сообщение было удалено
Вы как -будто про меня рассказали((все то же самое.
У меня тоже самое красилась с 17 лет,была и блонди разных оттенков и брюнеткой. в 22 на темную краску не много выходили покраснения после купила по совету в магазине проф краску винтаж и все к вечеру отек на лоб пошел потом на глаза-это ужас,к врачу на утро попала назначила уколы супростин 3 раза в день,фексокодил 1 таб/день и уколы вв горячие. Голова вся сожженная было она посоветовала пантенолом мазать-прошло за неделю все,после напугалась так с год не красилась,решила вновь попробовать сделала тест на аллергию и конечно же она сразу появилась,по совету попробовала и хну и басму и даже тонику -на все аллергия врач когда отек увидела сказала жить хочешь о краске забудь,не известно успеют следующий раз откачать скорая или летальный будет исход.
У меня тоже самое красилась с 17 лет,была и блонди разных оттенков и брюнеткой. в 22 на темную краску не много выходили покраснения после купила по совету в магазине проф краску винтаж и все к вечеру отек на лоб пошел потом на глаза-это ужас,к врачу на утро попала назначила уколы супростин 3 раза в день,фексокодил 1 таб/день и уколы вв горячие. Голова вся сожженная было она посоветовала пантенолом мазать-прошло за неделю все,после напугалась так с год не красилась,решила вновь попробовать сделала тест на аллергию и конечно же она сразу появилась,по совету попробовала и хну и басму и даже тонику -на все аллергия врач когда отек увидела сказала жить хочешь о краске забудь,не известно успеют следующий раз откачать скорая или летальный будет исход.
Если начался аллергический отек из-за краски, то спасают цетрин в таблетках, уколы супрастина и гидрокортизоновая мазь на место отека. Если не помогло - звоните в скорую, не дай бог отек ниже опустится.
Сообщение было удалено
Девочки в лет 12-13 решила зделать тату хной на море в лагере,в итоге в тот же вечер положили в больницу ,кожа надулась и покрылась волдырями ,все это было похоже на шрам,сейчас мне 19 ,волосы не крашу ,так как после тату жутчайшая аллергия на краску для волос и на шерсть ,так хочется кошечку но нельзя ,сразу все лицо опухает ,начинается насморк и все это переходит в простуду с температурой и кашлем (( так вот ,вопрос: можно ли мне делать настоящую татуировку ? Там же совсем другие компоненты ? Кто нибудь с такой проблемой делал тату?
Здравствуйте! Мне 39, до недавнего времени проблем с окрашивание не было! Новое окрашивание привело к ужасу!!! Вся голова, шея, уши покрылись волдырями откуда сочилась жидкость в течении 10-15 дней и ужасно чесалась. Не возможно было спать по ночам. Но меня ждал еще один сюрприз восполнить лимфоузлы на голове до размеров чуть меньше перепелинного яйца. Хна меня не берет, пробовала краски других марок, результат тот-же. Что делать?
светлые волосы, делаю мелирование и потом еще общий тон краской. после окрашивания обычно чесалась голова пару дней, но последний раз просто кошмар. ужасный зуд, жжение на коже головы, сзади на шее увеличены лимфоузлы. начала таблетки от аллергии и адвантан мажу, но прошла уже неделя и все еще почесываюсь. придется пробовать что-то еще или делать только мелирование, чтобы контакта с кожей не было. печаааль
Девочки, мой совет не пользоваться краской совсе!!! Сама раньше над собой как только не экспериментировала и блондинкой была и брюнеткой, но после последней окраски в темный цвет голова опухла, было ощущение, что как будто на меня одели каску. Врач прописал уколы и антигистамины, так же лосьон белосалик и крем адвантан, отек ст головы стал спадать прямо на лицо, такой "красоткой" я себя никогда не видела, помог только гормональный укол, после которого все прошло. Не травите себя, сейчас крашусь только хной с басмой, цвет получается шикарный от рыжеватого до красивого шоколада и самое главное это еще и волосы укрепляет.
Я вчера пошла в Салон-красоты и мне там нравилось всё,до сегодняшнего дня,ну вот,решила подровнять кончики волос и чёлку,парикмахер постоянно на телефон отвлекалась,Я ей говорю:-сможете меня покрасить,т.е. подобрать краску,только чтобы аллергии не было не затрагивая кожу головы,т.к. у меня аллергия была уже на краску.Парикмахер мне отвечает и даёт надежду:-Я вам подберу и покрашу у вас ни чего не будет.В итоге:-Оплатив все услуги,Я вышла из Салона-красоты,взглянула на себя в зеркало,мне не понравилась стрижка,хотя муж и друзья говорили классно,потом чувствую жот уши и внизу затылка,через пол-часа снова зашла в этот Салон-красоты и потребовала чек и название краски,но мне не дали чек и сослались на завтра что директор завтра будет и даст чек и дали коробочку от краски где написано по-русски,что нельзя красить тем,у кого была краска,у меня ужасно горела голова и чесалось голова и уши начали опухать и я тут же пошла в аптеку,чтоб не было осложнений,купила Тавегил и выпила тут же 2таблетки,Феназипама-2таб.,Гистан-крем намазала тут же где жгло и Олазоль-намазала всю голобу и держала 3часа,потом помыла хоз-мылом и смыла и снова нанесла на голову Гистан и Олазоль,и приняла Супрастин-2таб.,но мне стало трудно дышать,я вызвала Скорую на дом мне поставили два укола,Тавегил в ягодицу и внутривенно,как то на букву название "Д" с Хлоридом каким то,мне врачи сказали что я умничка сама себе оказала помощь,а они укол поставили-предотвратив отёки,мне стало легче намного и я уснула,утром встала хорошо себя чувствую,но всё равно выпила Тавегил -2таб.,Супрастин -2таб.,помыла голову хоз-мылом,высушила и посмотрела голову сыпи нет,но изредка чесалось сзади головы,вот щас поеду разбираться в Салон-красоты.Хотя есть пословица:-Красота требует жертв.-но не в моём случае,мне ещё рано умирать.Многие умирают во сне от удушья,берегите себя дамы.Лучше Тоникой-отеночнный бальзам зелёный тюбик,красить волосы,да он смывается,но за то вы сохраните своё здоровье.Удачи вам.
Покрасилась тоже черной краской((((( Гарниер Кастинг. девочки это ужас, голова болит целыми сутками и покалывает в ушах, горит лицо. В начале думала это из-за погоды или ещё что. Потом поняла. что из-за краски. В первый раз покрасилась ею 2 месяца назад, голова начала болеть дня через 3 . болела непрерывно дней 26, потом прошла , не болела неделю и пришло время мне опять покрасится. Покрасилась и тут черезпару дней. она опять разболелась , но еще сильнее . Сейчас уже почти прошел месяц, начинает проходить, но не до конца. Чем можно помыть голову, марганцовки нет?
Покупала летом краску Syoss, покрасилась. На второй день появились коросты на голове. На третий день проснулась вся опухшая. Виски и лоб очень опухли и полностью закрылся левый глаз. Делали какие-то уколы, пила таблетки. Очень испугалась. Боюсь красится снова, вдруг в следующий раз будет хуже. Обидно то, что темный цвет волос мне очень пошел.
Девочки подскажите,проблема такая ,вчера покрасила волосы,а под вечер голова болела,а сейчас температура 37.4 тоже голова болит.
было у кого-то такое
Такая проблема ,вчера поправилась а с вечера голова болеть начала,а сегодня температура 37.3 и голова снова болит .
было у когокого-то такое
Сообщение было удалено
покрасилась
Есть новая краска неаллергическая, без PPD и аммиака американская, называеться CHI. Недешевая. Может кто-то пробовал?????
Я красилась с 17 лет в темные каштановые оттенки раз в месяц, с 24 перешла на иссине черный цвет лореаль, в 28 лет попробовала краску игора и началось. Потекли уши и голова, отеков не было, но гормональной мазью покрывала всю голову. Через три месяца перешла на каштановые оттенки, но результат тот же, уши текут, после окрашивания кожа головы горит и слышишь пульсацию каждой венки на голове. Отказалась от химического окрашивания, перешла на хну и басму иранскую. В день окрашивания я выброшена из активной жизни. Периодически я хочу более насыщенный и энергичный цвет волос, но наступаю на те же грабли, и раз в два года пробую химическую краску:лореаль, гарнье, матрикс. А результат тот же, красивый цвет волос, но уши и кожа головы текут.
Я крашусь CHI без PPD, все равно есть аллергия. Моя подруга парикмахер, она меня красит дома. Мы постоянно эксперементируем, уменьшаем аллергическую реакцию. Последние разы у меня вообще все хорошо прошло. Первый раз аллергия вышла лет 7 назад отеком квинке, но я не сдаюсь, мне 39 лет и я не хочу ходить с сединой. Она красит медленно и отступает от головы на 2мм, чтобы не коснуться головы, а чтобы краска не стекала по волосам делает ее очень густой. И чем дальше уходим от черного цвета ( мой родной черный цвет) тем реакция проявляется меньше. Последние разы вообще от аллергии ничего не принимала, т.к. реакция отсутствовала. Может быть мои советы кому-нибудь помогут.
У меня тоже самое((,аллергия на все краски(,с недавних пор(,перестала красить волосы краской,крашусь басмой ,но процедура не очень приятная,да и смывать тяжело((,зато ничего не чешится и не горит).хочу посоветовать тем у кого мокрые болячки в голове лосьон белосалик,его нужно наносить на кожу головы подушечками пальцев ,и буквально сразу же проходит зуд и подсушиваются раны..,только им я и спасалась!!,попробуйте отличное средство.., правда лучше не красить краской и не травмировать кожу головы
Всем добрый день!Вот и я пострадавшая,лежу в больнице с отеком квинке,прокачали капельницы,тавегилы,супрастины вообщем всякие мочегонные,лежу уже один глаз не видит,щелка просто,бегаю в туал каждые 10мин,жду чуда когда же эта красота спадет!Покрасилась игорой от Шварцкопф,цвет шоколад!Будте бдительны,делайте тест на коже,сама не думала что у меня есть аллергия,в жизни сколько живу не знала,раньше красилась капусом,всякими палетами,гарньерам,а тут на тебе вообщем так!!!!Светлана 26 лет!
Сообщение было удалено
да,у меня была 38,у меня вообще отек квинке!
Здравствуйте,у меня такой вопрос ,у меня аллергия на краску ,могу ли я покрасить только кончики и не бояться за последствия?
Всем привет!! Девочки,не знаю как у вас но у меня после такой аллергии была не просто паника..страх..настоящий страх.. купила краску для волос как обычно,,,покрасилась,вроде всё устраивало..красиво..через два дня проснулась от зуду,подошла к зеркалу и была в шоке на правом виске какая то не понятная шишка.. сама не знаю по какой причине.но как то поняла ,что это аллергия! хотя до этого никогда этим не страдала,купила таблетки,приняла,но это не помогло,моё лицо и голова отекало на глазах..не было глаз вообще,носа,губ..был сплошной прозрачный шар огромных размеров..естественно увезли в больницу,уколы ..лекарства ,через неделю отёк начал спадать..Но эта неделя мне показалась вечностью,ничего не видела,глаз не было ..были сплошные отёки..К чему всё это написала,девушки не рискуйте своим здоровьем..это страшно..а все таблетки уколы ,они не вылечат вас ,просто уберут аллергическую реакцию.. .проверила на себе.. аллергия не излечима,она только заглушается
Девочки спасите! мне 15 лет, покрасила брови. Первые 2 дня после окраски было все хорошо, но потом проснувшись утром, увидела что на бровях маленькие волдыри, жуткий зуд, и брови безумно болят. Я не знаю чем мазать, ибо боюсь сделать еще хуже
Сообщение было удалено
Привет, у меня почти тоже самое, мочки ушей в коростах, вытекает гной, волосы прилипают к ушам, мне вообще сказали, ,будто бы у меня псориаз, хотя началось все после краски Pallet
Девочки, всегда делайте тест на краску. Красилась в черный цвет 4 года назад, сначала просто чесалась голова. Через день, начался сильный отек, заплыли уши и глаза. Пролежала в больнице несколько дней, диагностировали "отек Квинке". С помощью гармонов и плазмафереза все прошло. Самое опасное было то, что все могло пойти на горло.
Прошу Вас, всегда делайте тест, поберегите здоровье
Покрасилась краской гарниер королевский кофе, на следующий день опухли виски и лоб!!! Была похожа на нло, верхняя часть головы большая снизу маленькая!!! Вызвали скорую,сделали мне систему,опухоль стала мягче!!! На второй день опухоль со лба спала,и опухла переносица!!! Теперь похожа на чувака из фильма Аватар!!! Уже боюсь просыпаться завтра и смотреть на себя в зеркало!!! Главное боли нет!!! Надеюсь на лучшее!!! Да так и будет!!!)))
Кто знает, от осветлителя для волос тоже будет аллергия как и от окрашивания обычной темной краской? У меня аллергия началась после рисунка на теле черной хной
Покрасилась в черный цвет....голова ужасно зудит...думала что плохо краску смыла,помыла опять,во вреня покраски за уши попала краска теперь уши ужасно чешуться и течет какая то водица...подскажите что делать ??
Уже неделю такая ситуация
Сообщение было удалено
У меня было точно так же. Сейчас я крашусь только дешевой хной и басмой. Пока на них нет аллергии. Тьфу тьфу.
А у меня после родов стала появляться аллергия на осветлчющие порошки. Краснеет кожа у волос, немеет и болит голова. Думаю буду осветлять корни так чтобы краска не касалась кожи, пусть немного темные корни торчат.
Если ранки на голове,ушах,пятна на шее - крем акридерм на поражённые участки кожи + таблетки какие-нибудь от аллергии,проходит через неделю. Ещё желательно сладкое,острое и алкоголь убрать - у меня без этого зуд возвращается
Ходила к разным дерматологам, лечения нет,только полное прекращение использования (
Глаза чешутся..то меньше,то снова,на пальцах некоторых появились и разрастаются пятна,чешутся...стала грешить на холод...ну или ещё что...а тут как ошарашило...недавно же покрасилась. Краска Кутрин моя любимая...10.75....любимый цвет....неужели это в ней причина...(((((
Я пришла в парикмахерскую с краской палет чёрной перед свадьбой самой ,сперва защипало макушку головы,потом бросило в жар,потом закружилась голова я соскочила с кресла вся испугалась и потом вызвали скорую сделали укол,прошло пол года я не крашусь,а страх остался теперь кажется на все аллергия (((
Добрый день. От аллергии не убежать, к сожалению. У меня аллергия на все виды красок , даже на хну и басму,я не могу красить волосы даже шампунями окрашивающими, которые смываются моментально. Я пробовала разные варианты окрашиваний,пыталась обмануть природу делая себе омбре в блонд(не дотрагиваясь до концов, на первый раз т.к. краска была далеко-прокатило,аллергии не было, на втрой раз покрасилась в амбре ближе к корню (05см до корня и получила ожог. В итоге волосы высыпались.Так они высыпались у меня уже 3 раза. После первого выпадения после окрашивания веллой профешенал врач утверждал , что это очаговая алопеция,был отек квинке а волосы высыпались очагами. Прошли разные исследования, врач настаивал что это не аллергия, хотя по анализам и их диагностике я не подпадала под параметры людей с алопецией. Я покрасилась голдвелом илюмином цветным, пошла аллергия, все чесалось,голова болела, но волосы не высыпались, я покрасилась хной, пошел ожег и аллергия, мне подтвердили что это действительно аллергия. Про третий случай я рассказала выше. Так что не убежать от аллергии такой, можно как я проходить лысой в шапочке по пол года,видя себя в зеркале и ужасаясь. Я тоже не хочу седой ходить, но и лысой ходить тоже не намерена. А то что пишут про уколы тавегила для лечения последстви аллергии -я вот что скажу : у меня тавигил и супрастин вызывают аллергию жуткую. вот и задумайтесь стоит ли лекарства людям советовать!? А когда отек квинке нужно срочно вызывать скорую! От этого отека люди умирают, удушье страшное, головные боли..короче страшная смерть... НЕ ШУТИТЕ С ЭТИМ!! САМОЛЕЧЕНИЕ КАРДИНАЛЬНОЕ МОЖЕТ НАНЕСТИ ВРЕДА БОЛЬШЕ. Таблетку от аллергии если выпьете, а на нее аллергия-вас откачать смогут, а вот после укола вряд-ли
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ПРИЗНАКИ АЛЛЕРГИИ НАЧАЛИСЬС ВРЕМЕННОГО ТАТУ, я значения не придала. В итоге были страшные последствия, которые я опясала выше. Не делайте моих ошибок, не красьтесь, ну или хотябы сначала пробы сделайте на сгибее руки и за ухом. Реакция на аллергию на сгибе чрез 2дня- красное пятно. За ухом или болеть буде или ожог или покраснение.
Тоже три года назад лежала в аллегро логики после покараски Эстелем. Потом красилась и все было нормально. Сегодня опять волосы осветлила. Кожа головы течет,но не болит и не яешется . Приняла таблетку супрастина. Сижу жду,что будет . Приму ка еще и преднизолона. На всякий случай. Осторожнее с этим.
после осветления краской Эстель ,сразу начала жечь кожа головы,через 20 мин прошло но когда пошла смывать...зачесались ладони рук,после чего опухло и сильно покраснело лицо,грудь и шея..полячки по голове..супрастина дома не оказалось..выпила 4 таб активированного угля..потом 2 стакана молока(просто очень захотелось)..через пол часа начало все спадать..приняла еще таблетку кальция глюконата..лицо прошло..но вот кожа головы наверно долго будет заживать
Девочки! Сегодня я чуть не умерла.....Всегда красилась с 30 лет, во все цвета радуги.....И очень часто....Была блондинкой. Уже второй год подряд на мелирование хожу 1 раз в 1,5 месяца. Но увы, в свои 44 -80% седины....Решила "выйдти "в цвет, сначала порошочек 6% , затем краска, все манипуляции в салоне.После порошочка " Игора" ладошки начали чесаться, моментально распухли, пошла сыпь до локтей, воспалились лимфаузлы на шее, за ушками, губы онемели.....Всё это -в течение 20 минут! Скорая приехала быстро, уколы.... Сейчас я дома, болит голова, узлы чуть спали, на голове -жесть! Прибавьте к этому опухший лоб и мокнущие волосы ближе к шее......Плакать хочется......Что делать со здоровьем и будущим внешним видом? Седая, волосы густые и волнистые, пористые, тёмные.....
Лично моё мнение-в Россию поставляют и разумеется фасуют и т.п НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ! Я - не аллергичный человек, вредные привычки отметаем, технология парикмахером не нарушалась, а почему ожог на голове и все остальные "признаки на теле?"Именно ОЖОГ! Осторожней девочки.....Я сильно испугалась... Будьте здоровыми и красивыми!
здравствуйте надя а что это за краски без ппд?разве они существуют?