Гость
Статьи
Перцовая настойка …

Перцовая настойка (аптечная) для роста волос

Девочки, знаю, что тема далеко не новая, но я, выуживая информацию по крупицам, все равно целостной картины не создала:(Итак - в наличии - аптечная настойка стручкового перца и жидкая …

маша
949 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
надежда

результат то есть? волосы действительно быстро растут???

Пользуюсь маской селенцин для роста волос. В состав тоже входит красный перец, что способствует и укреплению и росту волос. Не жжет, и эффект хороший. Хочу на муже тоже испробовать, а что-то волос у него медленно растёт, нет той шевелюры как в прошлые годы.

Валерия

Надо будет тоже попробовать перцовую настойку, а то волосы стали лезть нереально сильно!( я в ужасе, начала пользоваться эсвицином, но пока результата не видно, хотела поинтересоваться, а про бесцветную хну есть какие нибудь отзывы, может кто пользовался.

да...перцовая настойка вещь!!только с ней нужно осторожно,жжет все(

Екатерина
Ирина

Сообщение было удалено

Та же песня, только еще голову пришлось мыть 4! раза, чтобы убрать жжение.

Маргарита

Всем привет! хочу поделиться самым простым и действенным рецептом маски для волос с перцовкой. итак идем в ближайшую аптеку, покупаем сок алое (он продается в баночках 50 мл) и перцовую настойку (25 мл). для удобства нанесения вам понадобится шприц (без иглы естессно) 10мл. Итак этого вам хватит на 3 применения. перед мытьем головы смешиваете 1/3 перцовки и 1/3 сока алоэ. хорошенько перемешиваем, набираем в шприц (обычно набирается полный шприц..) я собираю волосы в пучок и только затем наношу шприцом маску. одеваю пакет, а сверху шапку. жду. должно печь (кстати не печет - не разбавленная перцовка) и не стоит делать на кожу головы масляные маски - волосы быстрее пачкаются, лучше использовать масло только на кончики волос. когда перестает печь - можно идти мыть волосы... результат? результат будет заметен через 2-3 мес. когда я собираю волосы в хвост у меня выпадают см 8-10 (много-много) коротких волосков по всей голове. так то... перцовка усиливает кровоток к волосам, а алоэ (известный своей полезностью) питает витаминками.

марина
Анна22

Сообщение было удалено

марина

здравствуйте. Смазывайте дополнительно к перцу еще и соком чеснока. моим знакомым многим помогло. Этот рецепт еще от бабушек знаю. дольку чеснока через прес и этим соком смазывайте. не пожалеете. Лекарства не всегда помогают , а если и помогают , то долго их принимают. Это пятно если не лечить, оно будет увеличиваться.

Гость

Когда то давно, перцовую настойку мне посоветовала, мой парикмахер. Использовала два раза в неделю и не разбавляла. Результат потрясающий! Волосы не только отросли, но и стали красивые и здоровые. Я блондинка, родной цвет тоже светлый. Мне подошло, надеюсь и вам тоже!

Эка

сейчас сделала себе.жжет ужас)))про результат напишу обязательно

И опыт, сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг

Не надо пользоваться раритетами в виде перца, горчицы, имбиря, репейного масло - это уже раритеные способы, потому что они если и стимулируют кожу Вашей головы, то не более чем на два часа, а этого недостаточно!
Почта России работает, но кто сейчас пишет письма в конвертах?
Попробуйте ДЕКОПИЛЛ. Новый 3-х фазный препарат. Основной результат его действия заключается в продлении фазы роста волоса и улучшения устойчивости к вредному воздействию дигидротестостерона (ДГТ), а также в увеличении кровообращения, усилении витаминизированного питания корней волос и поверхности кожи головы, вследствие чего замедляется процесс старения фолликулов.

Танюша
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста сколько чего надо ложить )?!

Экспериментатор
Екатерина

Сообщение было удалено

Молоко или кефирчик в помощь! Жжение убирается на раз-два! (нейтрализация на химическом уровне)

Гость

девочки обязательно ли после перцовой настойки покрывать голову полиэтиленовым пакетом?!

Алабама

Очень сильно помогает перцовая настойка из аптеки,намазать на корни,не разбавлять нис чем,правда результаты видны только через пару месяцев ...

Алабама
Гость

Сообщение было удалено

_я не покрывают,и не сплю так всю ночь,держу полчаса час,хватит

Олеся

Девочки! Настойка настойкой, маски масками, но чтобы избавиться от выпадения волос нужно НАЙТИ ПРИЧИНУ их выпадения. Делая все эти маски, вы лечите лишь следствие, а нужно устранять ПРИЧИНУ. А поскольку причины могут быть разные, кому-то помогает перцовка, кому-то нет. Мне лично помогает, я просто развожу ее 1:2 с водой и добавляю любое масло, не много.
Что нужно:
1) Обратиться в клинику и сделать Фототрихограмму (чтобы исключить Андрогенную Алопецию, дабы если у вас она, то все маски будут как мервому припарки). Но именно ФОТОтрихограмму!
2) Сдать кровь на гормоны. (обязательно Тестостерон, Дигидротестострон, Прогестерон, ЛГ, ФСГ, ДГЭА-С, ТТГ(щитовидка), ОЖСС, Кортизол )
Если на этом этапе никаких отклонений не обнаружится, идти по врачам (гастроэнтеролог, гинеколог, невролог и т.д.) поскольку причин выпадения волос может быть около 100 штук.
Я вот на данный момент на 2м этапе, очень надеюсь тут и выяснить причину выпадения своих... )

Елена С

Есть более приемлемая замена настойке перца. Я покупала в аптеке маску селенцин. В составе тоже написано экстракт перца, крапивы, пантенол. Но в маске концентрация рассчитана на использование для волос. А чистой настойкой перца я бы не рискнула.

Алина

У меня длинные волосы до талии, но хочу ещё длиннее, в чудодейственные средства для волос не верила, думала , что рост волос зависит только от генов и решила ждать.Но недавно одноклассница которая ходила всегда с пучком пришла с распущенными волосами и весь класс ахнул. Рассказала, что такого быстрого эффекта добилась с помощью перцовки, сейчас тоже начала пользоваться, позже напишу о результатах) использую 2 ст.л перцовки, 1 ст.л горячей воды, 1ст.л абрикосового масла (не рекомендую репейное, т.к. когда оно на корнях волосы легко выпадают и нужно очень нежно смывать) длину мажу карстовым или репейным маслом с примесью мёда, желтков и лимонного сока.

Крис

а я наношу на волосы перцовую настойку с помощью кисти для окрашивание волос, мне нравиться удобно и быстро!)))

Евгеша

Доброго времени суток, сейчас лечу выпадение волос у трихолога, он советует втирать в кожу головы через день, не смывать. Когда втираем, то пальчиками трем не по волосам, а как бы круговыми движения по черепу. Только начала, поэтому результат пока не виден.

Наталья
Анна22

Сообщение было удалено

Катерина
мариша

Сообщение было удалено

Если разводить, то только маслом.
А для усиления жжения , то разводить водой.

Лариса
Нимфа Снега

Сообщение было удалено

Гость

Мне что то не очень помогает,интересно она кожу совсем не сожет нафиг ато не хочется то что есть потерять))) девочки а наращивание портит волосы не знаете случайно !!!!

Нана

Как наносить перцовку на лысину???

Арман
маша

Сообщение было удалено

Гость
eLkA

Сообщение было удалено

Использовала по назначению врача от облысения. Втирала а место выпадения волос,не разводила. Смывала с очередным мытьем головы. Помогло. Всё прошло и заколосилось.

Анна

Купила вчера Тульскую перцовку вообще не греет. Использовала вместе с репейным маслом.

Маруся
Надя

Сообщение было удалено

аптека Вита

Элина

Девчонки не нужно разбовлять перцовку водой просто попробуйте нанести Ее на мокрую голову.., вот это будет жар!!! Чисто случайно однажды вспомнила что забыла нанести перцовку уже намочив голову, нанесла на мокрый волос боже мой..., на сухую совсем легкое покалывание почти не заметное. А на мокрый думала сгорю!!! Теперь только на мокрый и наношу. Эффект супер!

MilkyWay
Лисёк

Сообщение было удалено

. Если даже не жжёт всеравно эффект есть. У меня тоже не жжёт и я пользуюсь настойкой около двух недель. Результат есть. Чёлка была до носа а стала до подбородка

Юлия

Я втерла настойкуперца и корня лопуха, разведенную с водой 1/5, перед сном в голову на 2 часа под целофанку и шапку, с утра помыла голову, вроде все нормально, но корни стали кудрявыми. Это нормально?

Асель

Перцовый настой каждый день можно мазать на голову?

Саида

Зачем покупать настойки.....Купите 2 строчка перца ..Залейте 1ст. водки и положить в темное место на неделю. И все. Можете натереть корни волос...Сделать немного массаж.....Пакет..Полотенце....Будет жжечь..Но приятно и терпимо.....Держала час...Можно и больше....

Айка
Светлячек

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я очень долгое время делала маску из димексида и разных масел в соотношении 1:1. Заметила рост новых волос.При этом кажется сам рост волос убыстряется. Не забывайте размешивать смесь до однородной массы. Димескид это серьезная вещь.

Леночка Некрасова

Доброго времени суток. Хочу посоветовать очень хорошую маску для роста волос. Для этого потребуется. Перцовая настойка, бальзам для волос, масло репейное с касторовым маслом и витаминами А и ***** и пищевая плёнка( можно пакетик).Способ применения прост: 1ст.л масло 1ст.л бальзама для волос 1ст.л перцовой настойки, у кого жирные волосы добавить можно 4 Ст.л воды (вода может быть обычной температуры) всё это смешать , нанести на кожу ГОЛОВЫ (но не на всю длину волос!!!!)по пробором ,хорошенько массажными движениями вотрите, после обмотать пленкой( одеть пакет если нет пленки) сверху пленки утеплить шапкой зимней. Держать 1час, если очень сильно жжёт лучше смыть не мучаясь!!!!! Смывать тёплой водой с шампунем , эту маску можно делать через день, так же я 2раза в неделю с этой процедурой на остальную длину волос наношу масло то же что и указывала в рецепте, давольна результатом!!!!!!!! Девушки которые жалуются насчёт выпадения волос в большом количестве после перцовой настойки, здесь два варианта: 1либо она вам не подходит 2либо неправильно смешиваете !!!!

Настя
Ласточка

Сообщение было удалено

Гость
Сообщение было удалено

евгения

я не поняла это вопрос или утверждение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
lady

Сообщение было удалено

Камила

А что если не смывать её что будет

Гость

А беременным можно втирать перцовую настойку???

Света

Всем привет!Мне очень помогла фирма Greymy швейцарского производства.Я люблю выпрямлять и окрашивать волосы.И шампунь SHINE помогает мне восстанавливать свои волосы.После нескольких применений шампуня,я заметила,что волосы стали мягкими и шелковистыми.Также шампунь фирмы Greymy защищает волосы по всей длине от воздействия окислителей и препятствует выпадению волос.Главный секрет Greymy shine заключается в том,что он полностью состоит из природных ингредиентов и имеет в составе витамины!Номер:88005550266

Ани

У меня была олопеция (лысины)врач дерматолог выписал пить витамины Бион 3 делать маску :1ст.л настойки красного перца,1ст.л настойки календулы,1ст.л сок лука,вчеэто дело втирать зубной щёткой в течении месяца,голову мыть раз в неделю шампунем любым где написанно phнейтральный,мне помогло 6 лет не было этой олопеции и вот опять! у меня стресс..буду опять все это делать и пахнуть луком целый месяц(хоть бы помогло..

Ани
Камила

Сообщение было удалено

ни чего неделю смело можно

Ани
Камила

Сообщение было удалено

ни чего неделю смело можно

Настя

Для меня самым лучшим шампунем является профессиональный шампунь Greymy Professional Shine Shampoo . Причем я стала его использовать после кератинового восстановления волос. У меня окрашенные волосы и этот безсульфатный шампунь мой помощник! Он предотвращает выпадение и нормализует биологические функции кожи головы и волос. Волосы стали сияющие, гладкие, мягкие, живые.Правда я еще в кломплексе использую и кондиционер)))для более эффективного ухода.

Настя
Автор

Сообщение было удалено

Настя

Можно ли втирать перец КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Вечером перед сном на ночь?