Девочки, знаю, что тема далеко не новая, но я, выуживая информацию по крупицам, все равно целостной картины не создала:(Итак - в наличии - аптечная настойка стручкового перца и жидкая …
Растут они правда немного быстрее.. но у меня они от нее сушатся и кожу головы тоже сушит ( слышала такое у многих) я для роста витамины пью В8 и Н и шампунем пользуюсь для роста хорс форс с овсянкой
Настойку не надо разводить.она для того и продается готовая для нанесения в чистом виде,уже как надо концентрированная,ничего вы ей не сожжете и не иссушите волосы если правильно наносить.как делаю я:мою голову шампунем,бальзамы,маски и т.д невысидитепромакиваю полотенцем сами волосы чтоб не текло,голова при этом еще влажная остается,беру шприц,набираю настойку,еще добавляю по паре капель эфирных масел которые тоже способствуют росту волос(у меня это иланг-иланг и лаванда),всего в шприце где-то 3 мл должно быть чтоб на всю голову хватило.наношу по пару капель на проборы,втираю массажными движениями мин 2-3,сверху пакет и шапку теплую одеваю и хожу где-то 1 час,потому что действие насойки происходит тогда ,когда она печет(печет терпимо,пожара на голове нет,а если ее разбавить водой,то вы и получаса не высидите)
Сообщение было удалено
Вам нужно курс витаминов пропить
Здравствуйте, после перцовой настойки голову шампунем не мыть?
Я очень сильно сожгла ей голову ( про волосы вообще молчу). Так что вариант не мой . Маска получилась адовая(( я для роста беру шампунь с овсяными ПАВ хорс форс, очень здорово помогает. А терпеть адское жжение не понимаю для чего? Эта первовка хоть результаты то дает?
Сообщение было удалено
Че за брееед!!??
Сообщение было удалено
Ну вот как вообще можно писать такую ересь???даже если бы у вас начали расти волосы после первого применения, (что в принципе не возможно) то они за 14 дней не выросли бы густые. Вы хоть бы почитали ради интереса, как вообще растёт волос и сколько времени нужно волосяной луковице, чтобы в ней появился новый волосок, а потом уж вылез на поверхность и если он там покажется (на коже головы) то сколько времени нужно ещё, чтобы волосы выросли и вся шевелюра стала густая.. некоторые комменты просто зашкаливают по своей глупости
Сообщение было удалено
Че за бред то?как может перцовая настойка не жечь??ее в чистом виде не наносят.с бальзамом.и не на ночь а максимум на час.за счет жжения луковицы и шевелятся))
Сообщение было удалено
Незнаю девочки, в детстве мне перцовую настойку выписывали врачи, лысела макушка(переходное), так вот выбирали каждый день на участок Где выпадали, прям втирали в корни, и всё. Не помню чтоб жгло, было тепло и всё, а волоски то выросли:)
Сообщение было удалено
Меньше слушайте как там отразилось это средство на волосах подруги потому что это всё индивидуально.
Вы советуете репейное масло, зъдесь таже ситуация, всё индивидуально. Я знаю тех кому вот как раз это масло не помогло, а только спровоцыровало выпадение волос.
На счот шампунек, пробовала, так они же не помогают в даных вопросах укрепления и стимулирование роста,
а только деньги на ветер да и к тому же волосы становяться жосткими пушаться и не возможно разчесать.
Вы обусловились о демексиде, этот припарат нужно добавлять в витаминные маски что бы был результат. Этот припарат помогает глубокому пронекновению полезных веществ что в ходит в маске. А в чистом виде понятно что он толку не предоставит.
Сообщение было удалено
Я пробовала чистым, перцовка+касторовое масло+бальзам для волос. По 1 ст. ложке, и не втирала, т.к. не рекомендовали, не пекло. Но на следующий раз добавила 1ст. ложку воды и хорошо втёрла. Очень даже хорошо прогревает. И главное не оч. пекло, а именно грело и чем больше воды, тем сильнее печёт. Но надо не переборщить воды. Попробуйте с 1 ст. ложки начать, дальше будет видно, надо ли ещё..
Сообщение было удалено
Витамин АиВ6 распадается при дневном свете
Тема создана давно, поэтому автора уже точно не отговорить. Девочки, не стоит делать перцовые маски! Одумайтесь, они почти всегда портят и сушат волосы и кожу головы! У всех моих знакомых такая ситуация, это средство опасно для волос! Передержишь на 5 секунд - и все, прощай волосы! Лучше для роста витамины пропить или шампунь взять специальный в аптеке, лошадиной силой с овсяными пав пользуюсь, очень довольна
Сообщение было удалено
А к какому врачу вы ходили?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Анна. Вы тут ранее писали про лечение волос. Хотела узнать, есть ли какие нибудь ощутимые результаты?
Сообщение было удалено
Смывать нужно шампунем или просто водой?
Сообщение было удалено
У меня щас так же, что вам помогло?
Сообщение было удалено
Помоги пожалуйста после нанесения под платочком не заметила что стекло ко лбу что делать? Сейчас красные пятна
Сообщение было удалено
У моей дочери впервые появились очаги на висках, потом лоб стал лысеть в 5 лет, через 1,5 года все заросло. Трихолог назначил Мамогель, сама назначила витамины и перцовую настойку. В 7 лет опять очаги на висках и на лбу. Трихолог назначил Мамогель продолжать мазать, сама опять витамины, врачи не рекомендуют перец, чеснок и лук, потому что можно сжечь корни говорят. Сама начала втирать настойку, грит жжёт и чешется, сразу смываю, боюсь что будет ожог, в этот раз другая бутылочка попалась, раньше не жгло. Незнаю что делать. Все анализы в норме, очаговая аллопеция, аутоиммун заболевание. Трихоскопию в первый раз делали, луковицы есть, просто спят, в этот раз та же трихолог просто осмотрев сказала, вырастут, но никто не знает, что дальше.
У меня вьющиеся тонкие волосы, ещё и милированые, ростут ну очень медленно. Пол года назад ужасно выпадали. Делала разные заводские маски, эффекта было мало. Пока не нашла в эйвоне очень хорошую маску. После неё волосы почти не выподают. Сейчас загорелась идеей выростить длинные густые волосы. Недавно преобрела перцовку. Думаю чтобы не посушить волосы повбрасывать туда желток мёд масло репейное. Надеюсь этот рецептик поможет мне исполнить мою мечту:)
Я делаю сыну на волосы перцовую настойку в чистом виде.Втираю оставляю на 10 минут.Потом смываю шампунем ,в который заранее добавила В6.В12.ВИТАМИН С.Витамин РР
Ему 18.Но волосы редкие были.После настойки прибавились.Ушли залысины.Но также наряду с настойкой мы добавили в шампунь витамины
Я использую готовую из аптеки.В чистом виде втираю в волосы сыну.Потом прикрываем сверху целофаном и надеваем шерстяную шапочку.Оставляем на 30 минут.Но потом смываем шампунем , в который я заранее добавила по 5 ампул витаминов В6,В12,С,РР.Ему 18.Но было много залысин. Через месяц почти нет залысин.
Девчонки, кто пробовал такую настойку, самое главное напишите - помогло ли? И если да, то через какое время вы это почувствовали?
Честно, очень даже помогло. После чего, я дала своей знакомой, которая после нескольких облучений потеряла большое количество волос, так вот перцовоя настойка вернула ей шикарную шевелюру. Я в этом 100% уверена.
Перцовую настойку вообще не надо разводить ни с чем. Надо набирать ее в пластиковый шприц и выдавливая из шприца наносить на всю голову. Я раньше ватными дисками наносила, замучилась. Теперь шприцом (без иголки естественно), очень быстро.
Далее пакет на голову, а сверху вязаную шапочку ддля тепла. Ходим так минут 30, потом смываем обычным шампунем. Я аптечную настойку перца наношу 2 раза в неделю, результат хороший.
Нет не правда ее надо разводить
Волосы растут от корней, а не от кончиков. Поэтому для того, что росли волосы надо питать корни, ну и кончики маслом смазывать, чтоб не так секлись и вид нормальный имели.
Для того, чтоб знать, что вам поможет и подойдет именно вам надо пробовать все, ну или почти все)) если увидите негативный эффект от какого-то средства всегда можно перестать им пользоваться и заменить на другое.
Если у вас суховатые волосы, то перцовкой можно подсушить еще больше, но можно пользоваться увлажняющими масками после того, как смоете перцовку.
Можно развести перцовку с полезным касторовым маслом, масло будет препятствовать высушиванию и в тоже время насыщать корни полезными веществами. Я так делаю, но у меня совсем не печет, когда наношу перцовку с касторовым маслом. Не решаюсь наносить перцовку в чистом виде и даже разбавленную водой, тоже боюсь высушить волосы, а еще как почитаю здесь, что у некоторых вылазят клочьями. Но надо будет решиться попробовать нанести перцовку без масла, может и правда усиленный рост волос будет.
Приветик лучше перцовка ммешивать с касторовым маслом.сушит волос одна перцовка
Приветик всем!я делаю маску 1:1 то есть настойка перца и вода!на голове печет минут 20 затем просто греет,делаю больше 2х недель,о результатах пока рано говорить,но волосы стали мягче!хочу сказать, первый раз маску сделала так : 1 ст.л касторового масла,1ст.л настойки перца и бальзам,на голове грело совсем чуть-чуть,поэтому разбавляю с водой и наношу на голову,греет отлично!оооооочень хочу длинные волосы!
Здравствуйте а маску вы смываете или нет