Девочки, знаю, что тема далеко не новая, но я, выуживая информацию по крупицам, все равно целостной картины не создала:(Итак - в наличии - аптечная настойка стручкового перца и жидкая …
Забыла добавить: чтобы не жгло уши и лоб - смажьте их с помощью ватного диска репейным маслом.
Сообщение было удалено
А маска с йогуртом способствует росту волос? Или только укрепляют их?
девочки, скажите а алоэ помогает росту волос? и как его использовать к волосам и что оно делает?
Сообщение было удалено
а вы разбавьте перцовку с водой 1:1,будет жечь
Юльчик
не думаю что Чемеричная вода раствор для наружного применения ,ну не для роста а от Педикулёза волосистой части головы.
такая маска влияет на рост волос и предотвращение выпадения:-)
Сообщение было удалено
а как саму настойку делали??сколько она настаивалась?
Сообщение было удалено
на сколько примерно выросли волосы?)))и сколько раз в неделю процедуру делаете?
Конечно помогает,волосы не выпадают и ростут лучше. Я делаю так на корни немного перцовки не разбавленной а на всю длину и кончики масло арганы что бы не сушились.
Вы зачем её в голову втираете? её пить надо! Глупые, хорошие, пушистые девочки!!
один к одному разводите и получаетЦА немиров перцовый! ууууух!!
Привет всем!
1)ВЫ ОТРАШИВАЙТЕ ВОЛОСЫ?
2)ХОТИТЕ ДЛИННЫЕ, ГУСТЫЕ ВОЛОСЫ ПО ПОЯС?
3)НО ВОЛОСЫ НЕ СЛУШАЮТСЯ ВАС И НЕ ХОТЯТ РАСТИ? ТОГДА МОЯ МАСКА ИДЁТ К ВАМ!
Понадобится:
-Репейное масло (ну или можно касторовое, и т.д)
-Купите в аптеке перцовую настойку (она стоит примерно 20 руб.)
-Мёд ( 2 ч.л)
Вот и всё, что нам понадобится!
Применение:
1) Смешайте мёд, репейное масло и перцовую настойку.
2)ВНИМАНИЕ! Нанесите очень и очень аккуратно на кожу головы, не попадая в глаза.
3)Оденьте палиетиленовый пакетик, укутайте голову полотенцем, или оденьте шапочку.
Итог:
1) Самое первое, вы думайте на сколько увеличится рост волос?
Отвечу: Примерно за 5 дней рост увеличится на 4 см.
Не верите? Попробуйте! У меня волосы были по лопатки, а за месяц применения выросли на 24 см. Распространиет пожалуйста эту масочку, надеюсь она очень многим поможет!
Ваша Альбина.
По вопросам обращаться:
+7 (932) -46 (18 196)-Мой номер
Электронный адрес:
haziulina.albina@mail.ru
Девушки, у меня после перцовой маски волосы совсем тонкие стали, весь объем исчез... что делать? От маски только хуже стало, как спасти волосы?
Сейчас мне 30 лет. Волосы стали активно выпадать в 17 лет (от нехватки йода в организме). И весь этот ужас продолжался лет до 27. Волосы на голове превратились в мышиный хвостик. Я уже думала - конец мне!!! Что только я на эту голову не мазала и какие только дорогущие ампулы и процедуры не проходила - ничего не помогало. Столько бабок угрохала..
В итоге наша ЕДИНСТВЕННУЮ маску которая РЕАЛЬНО остановила выпадение волос. Яичный желток + 2 ложки кефира (я делала айран - это как кефир но не такой густой) ну не важно, что было дома - кефир или айран то и добавляла. Маску делала с регулярностью - 3 раза в неделю (перед мытьём головы за час до мытья). Через две недели остановилось выпадение волос. Делала я её честно признаюсь - минимум пол года (чтобы укрепить эффект). И до сих пор делаю хотябы в 2 недели 1 раз. После маски голова не воняет яйцами и кефирами, При полоскании можно яблочный уксус немножко добавлять в воду, чтобы вода чуть чуть кисленькая была на вкус
Врать не буду что волосы у меня сейчас супер густые (всё таки - выпадали они с бешеной силой на протяжении 10 лет!). Сейчас не выпадают вообще. Ну 2-3 волосинки при расчесывании могут вылезти и всё. А сейчас я стала мазать перцовку чтобы ускорить рост волос и "разбудить" волосяные фоликулы которые за 10 лет "ушли в спячку". Мажу настойку перца (сама сделала из обычной водки и красного перца) и одеваю шапочку из целлофана. за пол часа до мытья головы. Жжется,но терпимо. Без шапочки - не чувствуется эффект т.к. быстро сохнет и испаряется.
Попробуйте. я уверенна что вам поможет, если даже МНЕ помогло ))))))
забыла добавить, что щитовидку я вылечила сразу же после того как эндокринолог сказал что она у меня увеличена в 17 лет. Т.е. даже после того как я вылечила щитовидку, всё равно волосы выпадали, при этом всё остальное в организме - в полном порядке. Наверное тут уже экология "добила" мои волосы. Но сейчас после маски о которой я выше написала - у меня всё нормально с волосами!
Сообщение было удалено
перец три 666 вот выпей потом расскажешь,свои ощущения. :)
хорошо жгёт настойка из г.Бердск
орло
перцовку надо разводить с маслом любым и бальзамом и наносить на корни
Я тоже пробовала перцовую настойку. Совсем не печет и эффекта не увидела... Причем я думала сначала что бракованную настойку купила, пошла еще купила в другом магазине. Эффекта ноль. Потом попробовала горячее кокосовое масло из Индии с тимьном, пачули и розмарином... Очень эффект понравился, конечно говорить о том что волосы растут как бешенные рано, но волосы стали послушные, мягкие и даже более плотнее... Ну и конечно перестали сечься кончики, даже мой парикмахер в восторге. Покупала на сайту BIOSHINE.
Сообщение было удалено
Тоже постоянно пользуюсь лаком((( Никак не могу без него... Волосы испортила, хотя тоже никогда не красила. Тоже покупала дорогие шампуни и эфекта ноль, тогда решила что перейду на народные средства, делаю маски и обязательно ополаскиваю волосы после мвтья отваром ромашки или еще какой-нибудь травкой.
Уже 2 месяца так делаю, волосы немного ожили.
Но от лака отказаться не могу... может кто посоветует как.
девчонки,есть намного более гуманный и действенный способ для роста волос,мне помог 100%) берем ст.ложку корицы,добавляем 1 ст.ложку меда,разбавляем ст.ложкой горячей воды,перемешиваем это все и добавляем одно яйцо (целиком:и желток и белок),дальше можно добавить масло любое косметическое,нанести это все на корни волос,под пакет,прогреть феном чуть-чуть и обмотаться полотенцем.держите это на голове сколько душе угодно-горчица вам ничего не сожжет,она только слегка подогревает все,а остальные полезные вещества впитаются вам на благо=)я себе делала такую маску месяца два и росли они очень быстро,сейчас волосы уже привыкли к моему старому курсу масок,по-этому я временно заменила его на другой,но в скором времени верну эту маску в свой список) знаю очень много действенных способов,кому интересно-пишите=) http://vk.com/id127310902
Попробовала настойку из красного перца производство Ярославль, первый раз в равных пропорциях смешала с репейным маслом, одела полиэтилен и шапочку, просидела 2 часа и ни капельки не жгло((( через 3 дня попробовала так де, но без репейного масла, жгло отлично!!!
ну вот, прошел ровно месяц как я втираю перцовку. Результата я не увидела, волосы стали тоньше, о том что волосы в месяц вырастают на 5 см - неправда. также как росли так и растут. Бурного нашествия новых ростков волос я тоже не заметила. В общем перцовка может кому то и поможет, но мне не понравилось. и волосы стали вылазить.
поэкспериментирую ещё 1 месяц и отпишусь о результатах - но пока что результата я не увидела. может 1 месяца мало.
до связи! :)
p.s. забыла добавить что мажу перцовку, надеваю целлофановый пакет сверху платочек, так хожу 1 час и смываю. И так 3 раза в неделю. уже месяц, толку нет пока.
Всем привет! Купила перцовку 90%ую г.Бердск(на упаковке 2 перчика нарисованы). Вчера делала маску с касторовым маслом, перцовкой и водой(все пропорции 1:1)- ничего не жгло и, собственно никакого эффекта не было! Сегодня решила сделать по-другому-разбавила перцовку водой 1:10, т.е.1-перцовка,10-вода! Одела целлофан на голову и сверху махровое полотенце(это обязательно!). Уже минут через 10 стало жечь, по нарастающей! Прошел где-то час, жжет сильно, но терпимо! Думаю, еще часок посижу и пойду смывать! На следующий день желательно, конечно, сделать какую-нибудь питательную маску!
Да что ж вы так мучаетесь с определением какая перцовка лучше печет. Сделайте ее сами! Только не из водки, спирта и самогона А ИЗ САМОГО ДЕШЕВОГО, СИВУШНОГО КОНЬЯКА. Берете чекушку коньячка засовываете туда перчин пять красного перца (порезать можно с семечками, ток потом цедите перед применением) ставите в темное место и забываете на недели две. Потом достаете и мажете свой скальп. Я смешиваю полученную перцовку с подогретым репейным маслом (которое с перцем) -пропорция 1/1( мажу спонжиком "лепесток" ), а кончики волос смазываю кокосовым/костровым/персиковым (какое есть) маслом. Под пленку и шапку и сидим до оПупения))) Делаю раз в неделю, можно чаще, но мне лень. А насчет аптечных перцовок и самодельных из водки/спирта/самогона (тож делала) эффект на рост есть, НО мои тонюсенькие волосюшки все таки сушит, да и аптечные не всегда пекут. Поэтому методом проб и ошибок пришла к ПЕРЦОВКЕ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ОСНОВЕ КОНЬЯКА. Не скажу что у меня есть подшерсток как многие пишут, но волосы не выпадают и за месяц у МЕНЯ вырастают на 2-2,5 см. И укрепила я их конкретно, чтоб вырвать волосок прям нечолвечию силу надо приложить) И еще ПЕЙТЕ ВИТАМИНЫ для волос и рыбий жир (хоть и бяка, но надо бабоньки, НАДО).
Сообщение было удалено
P/S блондинкам не знаю подойдет или нет, коньяк вроде красит.
Я сделала такую маску:
-столовая ложка настойки
-чайная(с горкой)маски для волос с экстрактом воска
-масло детское
Втирала мне ама на проборы.Сначала пекло только около висков. Потом,когда всю голову намазали этой кашицей, начало печь. Терпимо,но печь. Несколько минут спустя печь начало сильнее. Еле выдержала 20 мин,начали смывать. Когда смывали,тоде пекло. Сейчас сижу,пишу сюда с замотаной мохровым полотенцем головой,печет и тепло;)
я прекращаю свой эксперимент с перцовой настойкой. Мне она НЕ помогает абсолютно. Волосы стали намного тоньше и безжизненными. и выпадать начали активно. 5 недель лечения толку не принесло. Продолжать издеваться над своими волосами не буду. Удачи вам в лечении )) может кому то перцовка и поможет но мне не помогла!
Сообщение было удалено
Не знаю как насчет того,что волосы становятся тоньше,но знаю,что изначальное выпадение волос-это нормально! Т.е.,как мне объясняли-из одного фолликула должно расти 2,а то и 3 волоса! а у нас порой ни одного! т.е. волосяной фолликул освобождается от старого безжизненного волоса,чтобы из него потом выросли новые-здоровые!
Девочки, всем привет! Подскажите,пожалуйста, наносить данную маску (1 ст.л. настойки, 1 ст. л. масла, и еще масло по всей дине распределить я же так понимаю, что воду не добавлять, правильно?) на СУХИЕ ВОЛОСЫ ИЛИ ПОСЛЕ МЫТЬЯ ????? Пожалуйста, ответьте:)
Сообщение было удалено
димексида надо немного (не более 25% по факту не более 15 % ) и это для сухих волос. А в итоге не более 4 компонентов, можно чередовать. масла любые в том числе олива, лен, эфирные в довесок к витаминам (но не более 4 компонентов за раз) применять два-три раза в неделю в течении месяца, после раз в две-три недели. результат увидите уже через три недели.
я еще не пробывала ничего втирать,но хочю попробывать .мне просто нужно что бы волосы выросли.у меня нормальные густые волосы.подскажите как правельно расводить настойку?
СНАЧАЛА ВОЛОСЫ БУДУТ ВЫПАДАТЬ..столько кипиша..это НОРМАЛЬНО.выпадают уже по сути мертвые и слабые волосы. раз 5 помоете..потом нормализуется все. Перцовка..перец острый..мед..горчица-все раздражает кожу. Кровь приливает и это стимулирует рост волос.
А если вы каждый день пользуетесь лаком для волос или пенкой-лучше сразу побрить налысо и не страдать. Нельзя иметь все сразу- жрать один шоколад и быть здоровой нельзя. Хотите здоровые волосы-правильно питайтесь, не скидывайте за месяц по 5 кило,не мучайте пенками волосы и все будет хорошо
Я делаю перцовую маску так: смешиваю примерно в равных пропорциях репейное, касторовое масло, витамин А, витамин Е в масле и добавляю перцовую настойку примерно 1 ст.л. Смесь подогреваю и наношу на волосы. Мне очень нравится цвет волос после перцовки, очень блестящий с красноватым отливом. Первый раз делала только на корни, немного пощипывала. Сейчас сделала на всю длину. не щипет воообще. Странно! Еще хорошо маска с горчицей помогает, я сделала уже раза 3-4, и у меня начал расти "ежик". приятно!Быстрее бы они росли еще. Вообще здорово было бы.
"Девченки, если перцовка с репейным маслом не жжет,тогда возможно вы просто на сухие волосы маску наносите!Нужно на влажные,перцовка дает лучший результат когда волосы не сухие!\n
"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
За месяц на 24 см? Вы сами в это верите?
Бред... На 24 см в месяц-это нереально.
Сообщение было удалено
А репейного масла и перцовой настойки тоже надо 2 ч.л., как и меда? И как часто надо делать эту маску?
P.S. Если смешать перцовку с репейным маслом например вроде спокойнее как-то, чем втирать ее в чистом виде. Хотя индивидуальные особенности каждого человека разные поэтому эффект тоже во всех разный получается.
Сообщение было удалено
Если на 3 см за месяц отрастет и то хорошо :)
Сообщение было удалено
Берешь свежий горький перец (чили), режешь на кусочки, кидаешь в бутылку (чекушку), заполняшь примерно на 2/3, заливаешь водкой - в темное место на 3 недели.
Вот лучшая настойка.
Сообщение было удалено
Наносить на влажные чистые волосы, сразу после мытья, пока теленькие, настойку не экономить, втирать в кожу головы пальцами, можно добавить три капли розмарина, можно смешать с любой масочкой для волос - наносить удобнее, потом шапочка для душа, сверху теплую шапку или полотенце. держать не меньше часа. Будет печь. По ходу, если все остыло и не печет - подогреть феном через шапочку для душа, теплую шапку или полотенце тоже хорошо прогреть. Раз в неделю достаточно. Все норм.будет
Сообщение было удалено
У меня в самый первый раз теплота на голове ощущалась потом делала неоднократно не жго вообще даже не пекло и в последний раз сделала атомная война на голове произошла)))не понимаю в чем дело просто делай и все)))удачи
ООО "Фармтрест" Тоник красного перца 75% 10.50 рублей
ООО "Фармтрест " 89221108311
Девочки а если у меня суховатые волосы!но коньчики волос очень секутся,и не растут!а последнее время еще и выпадать начали!что делать?помогите?????помогут ли мне эти средства!!!!!?????????
употребляю третий день, с горшка не слазию, на вкус с водой из под крана прекрасный , волосы на заднице увеличились в тройне, советую девчонки!