Стройный , не курю, не пью, выгляжу на 18 в свои почти 30. Зарабатываю 200к в месяц разработчиком(да не много, но готов полностью обеспечивать). Могу поддержать любую беседу. Что ещё надо девушкам?
явных уродств нет, но взгляд злой
и шея тоненькая
надо в спорт зал
больше есть и качаться
с низким интеллектом невозможно стать разработчиком и получать почти 200к (причём даже не по блату). типичная девушкам максимум тыщ 50 получает да и то в москве, в провинциях тыщ 20-30.
женщин люблю, взгляд не злой просто я такой человек внешне злой. но так я добрый
Да нет у тебя 200к, ни у кого ты разработчиком не работаешь)
Не спасибо, чтобы на меня тут порчу навели или сглазили(может я с ума схожу конечо хз),но я боюсь тут, последние более чем 2 года моя жизнь очень сложна и испытания, тут врядле порчу наведут, но боюсь, говорят бывшая соперница навела порчу она цяганка, он был мой парень, а не я, она ради денег его отбивала, а я любила, очень любила и искала компромат на нее, я их сама дура познакомила, с тех пор пошли неудачи, несчастья, болезни, хочешь можем в телеге списаться, могу тут описать, что тебе делать, как девку найти, хочешь?
Он был мой, а не ее, то есть
Не спасибо, чтобы на меня тут порчу навели или сглазили(может я с ума схожу конечо хз),но я боюсь тут, последние более чем 2 года моя жизнь очень сложна и испытания, тут врядле порчу наведут, но боюсь, говорят бывшая соперница навела порчу она цяганка, он был мой парень, а не я, она ради денег его отбивала, а я любила, очень любила и искала компромат на нее, я их сама дура познакомила, с тех пор пошли неудачи, несчастья, болезни, хочешь можем в телеге списаться, могу тут описать, что тебе делать, как девку найти, хочешь?
На меня тоже бабы наводят их. Я первая красавица в стране
Она цыганка Сабрина
Сообщение было удалено
Турки это вообще считается второй сорт у русских женщин
Сообщение было удалено
Ты вообще был в турции? Это бедная страна там бедные халупы в основном. А как турки встречают свой аналог нового года курбан байрам - приезжают на неделю со своими палатками к морю и там спят едят на берегу целыми днями неделю подряд. Не бронируют отель у них нету денег на отели. Отели для приезжих там. Моются в море в 6 утра. Сидят под зонтами днем и лясы точат. Или на покрывалах.
А жители приморских городов в жару спят на пляжах потому что там не так душно как в квартирах и на общественных скамейках. С утра обмылись в море, одели вчерашнее и почесали на работу.
Это как живут не туристы а сами турки!
Обьясни и кто навел типо подруги?, ты модель?, как со здоровьем?,порча это еще и здоровье зачастую и надо,чтобы маг смотрел на маятнике, таро, рунах, оракулах или ясновидящий
Я была миллионеошей и активно хвасталась во всех пабликах какая я богатая и красивая, на меня сотни тыщ людей смотрело , много кто мог
Я была миллионеошей и активно хвасталась во всех пабликах какая я богатая и красивая, на меня сотни тыщ людей смотрело , много кто мог
Сейчас что?,пиши форум анонимный, я тоже везде фото выставляла, сейчас посыпались беды(,но богачкой я не была и я думаю порчу навела она, а не кто то, у тебя хз, но это был дебелизм прости, правы люди возраста наших родителей фото нельзя ставить, желаю тебе счастья и пусть жизнь наладиться, порчу снимать пыталась?
Автор, ты подписанн единая система в телеге или как?
У него какое-то самомнение завышеные. Тетки 30 лет некрасивые ему, он же красавчик, ему подавай 45 кг, он выглядит на 16, красивее большинства женщин как он считает. Почему у них секс чаще чем у него они же ypoдки а он красавец? Он это считает несправедливым
сельди запарили кидайте в тг свои фотки.
Какая отвpaтительная рoжа!
У него какое-то самомнение завышеные. Тетки 30 лет некрасивые ему, он же красавчик, ему подавай 45 кг, он выглядит на 16, красивее большинства женщин как он считает. Почему у них секс чаще чем у него они же ypoдки а он красавец? Он это считает несправедливым
Возможно вы правы, да за вес не надо выбирать, но он худой наверное нравятся худые
Сообщение было удалено
Какая отвpaтительная рoжа с дыpкой в голове и в жoпe!