Гость
Статьи
Нормальная ли …

Нормальная ли внешность? Почему я почти 30 лет один?

Стройный , не курю, не пью, выгляжу на 18 в свои почти 30. Зарабатываю 200к в месяц разработчиком(да не много, но готов полностью обеспечивать). Могу поддержать любую беседу. Что ещё надо девушкам?

GIF
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аурика
unreal.eng

но приоритет бабам до 55кг конечно же

Ну я б не ставила такие рамки, у меня например рост 170 и при 65 я реально фото модель!!!,кость тяжелая, смотрюсь на 55, щас намного больше, набрала из за проблем со здоровьем

Гость
Аурика

Ну я б не ставила такие рамки, у меня например рост 170 и при 65 я реально фото модель!!!,кость тяжелая, смотрюсь на 55, щас намного больше, набрала из за проблем со здоровьем

Инвалидка ему подойдёт, он сам аутист

Аурика

Не верю,что не стрижешься, у тебя короткая стрижка))

ну я стригся сам летом чутка отросло

Ангел

явных уродств нет, но взгляд злой
и шея тоненькая
надо в спорт зал
больше есть и качаться

Гость
unreal.eng

рост 175, чел обл-свер-обл город не хочу палить.
типа мне не важен город девушки если будет согласна на меня

Южноуральск поди)

Аурика

я как бы 60 кг) ну кидай оценю внешку твою

Гость
unreal.eng

с низким интеллектом невозможно стать разработчиком и получать почти 200к (причём даже не по блату). типичная девушкам максимум тыщ 50 получает да и то в москве, в провинциях тыщ 20-30.
женщин люблю, взгляд не злой просто я такой человек внешне злой. но так я добрый

Да нет у тебя 200к, ни у кого ты разработчиком не работаешь)

Гость
Гость

Да нет у тебя 200к, ни у кого ты разработчиком не работаешь)

Темки строчит и вбросы за 25:к плюсом к своей пенсии

Аурика
unreal.eng

я как бы 60 кг) ну кидай оценю внешку твою

Не спасибо, чтобы на меня тут порчу навели или сглазили(может я с ума схожу конечо хз),но я боюсь тут, последние более чем 2 года моя жизнь очень сложна и испытания, тут врядле порчу наведут, но боюсь, говорят бывшая соперница навела порчу она цяганка, он был мой парень, а не я, она ради денег его отбивала, а я любила, очень любила и искала компромат на нее, я их сама дура познакомила, с тех пор пошли неудачи, несчастья, болезни, хочешь можем в телеге списаться, могу тут описать, что тебе делать, как девку найти, хочешь?

Аурика

Он был мой, а не ее, то есть

Варя
Аурика

Не спасибо, чтобы на меня тут порчу навели или сглазили(может я с ума схожу конечо хз),но я боюсь тут, последние более чем 2 года моя жизнь очень сложна и испытания, тут врядле порчу наведут, но боюсь, говорят бывшая соперница навела порчу она цяганка, он был мой парень, а не я, она ради денег его отбивала, а я любила, очень любила и искала компромат на нее, я их сама дура познакомила, с тех пор пошли неудачи, несчастья, болезни, хочешь можем в телеге списаться, могу тут описать, что тебе делать, как девку найти, хочешь?

На меня тоже бабы наводят их. Я первая красавица в стране

Аурика

Она цыганка Сабрина

Гость
unreal.eng

я не сижу на помойках.
у меня как бы есть адекватные фото правда тут не хочу выкладывать ибо они не отражают реальность

Давай "адекватные" фото

Аурика
Варя

Что именно случилось, как диагностировали порчу?,что беспокоит?,я тоже очень красива была, но сильно вес набрала и не могу сбросить(((...порчу снимали, а реальных результатов улучшения жизни увы нет(

Гость
Варя

Ты не знаешь что такое порча. Когда порча настоящая то это полный п*** на пустом месте, отворачиваются все, везде тебя преследует негатив и неудачи, спиваются, попадают в катастрофы.

Гость

Нормис

какой я нормис, я инцел!

Гость
Гость

Давай "адекватные" фото

Зачем? Оно конченное.

Варя

Он на тебя не глянет даже

кидай свою фотку в тг посмотрю внешку

Варя
Аурика

Что именно случилось, как диагностировали порчу?,что беспокоит?,я тоже очень красива была, но сильно вес набрала и не могу сбросить(((...порчу снимали, а реальных результатов улучшения жизни увы нет(

После лакшери жизни угодила в не самое лучшее место

Варя
Гость

Ты не знаешь что такое порча. Когда порча настоящая то это полный п*** на пустом месте, отворачиваются все, везде тебя преследует негатив и неудачи, спиваются, попадают в катастрофы.

Так у меня так и есть

Аурика
Варя

Если ты остаешься первой красавицей думаю не навели, хотя бывает порча на одиночество не все ж на болезни и внешность, бывает и такая порча..

Гость
Гость

Южноуральск поди)

Уфа у него ближайший к нему город с пpocтитyтками куда он не хочет ехать

Гость
Ангел

явных уродств нет, но взгляд злой
и шея тоненькая
надо в спорт зал
больше есть и качаться

Можно не есть много, гейнеры для кого придумали. Их пьют в воде или соке размешанными в спортзале

Аурика
Гость

Инвалидка ему подойдёт, он сам аутист

Я не писала, что я инвалидка, я себя ему не предлагаю, я писала про проблемы со здоровьем, а вы себя не хотите ему?,почему аутист?
,похож,что ли?

Гость

Можно не есть много, гейнеры для кого придумали. Их пьют в воде или соке размешанными в спортзале

опять ты со своей ко ко чалкой

Гость
unreal.eng

ну я стригся сам летом чутка отросло

Побрей виски сделай нормальную прическу, вставь пирсинг куда-нибудь

Варя
unreal.eng

кидай свою фотку в тг посмотрю внешку

А смысл? В меня нужно много денег вкладывать.

Варя

А смысл? В меня нужно много денег вкладывать.

я готов вкладывать можешь даже не работать если давать будешь каждый день

Гость
unreal.eng

Сообщение было удалено

Турки это вообще считается второй сорт у русских женщин

Аурика

Я не писала, что я инвалидка, я себя ему не предлагаю, я писала про проблемы со здоровьем, а вы себя не хотите ему?,почему аутист?
,похож,что ли?

зависливые селёдки пишут не слушай их, я нормальный

Гость

Побрей виски сделай нормальную прическу, вставь пирсинг куда-нибудь

пирсинг в залупу пойдёт? или надо куда нибудь на *** влепить?

Гость
unreal.eng

Сообщение было удалено

Ты вообще был в турции? Это бедная страна там бедные халупы в основном. А как турки встречают свой аналог нового года курбан байрам - приезжают на неделю со своими палатками к морю и там спят едят на берегу целыми днями неделю подряд. Не бронируют отель у них нету денег на отели. Отели для приезжих там. Моются в море в 6 утра. Сидят под зонтами днем и лясы точат. Или на покрывалах.

А жители приморских городов в жару спят на пляжах потому что там не так душно как в квартирах и на общественных скамейках. С утра обмылись в море, одели вчерашнее и почесали на работу.

Это как живут не туристы а сами турки!

Гость
unreal.eng

зависливые селёдки пишут не слушай их, я нормальный

Они завидуют твоей красоте ты же стройный как юнец

Аурика
Варя

После лакшери жизни угодила в не самое лучшее место

Обьясни и кто навел типо подруги?, ты модель?, как со здоровьем?,порча это еще и здоровье зачастую и надо,чтобы маг смотрел на маятнике, таро, рунах, оракулах или ясновидящий

Гость
unreal.eng

я готов вкладывать можешь даже не работать если давать будешь каждый день

Она имела в виду не 200к в месяц. А порш кайен, таунхаус, салоты красоты каждый день, бренды

Гость
unreal.eng

опять ты со своей ко ко чалкой

Ты без качалки вообще ничего не сделает в отношении привлечения женщин

Гость
Аурика

,похож,что ли?

Ему объясняешь в чем неправ а он свое долдонит. Поведение аутиста

Варя
Аурика

Обьясни и кто навел типо подруги?, ты модель?, как со здоровьем?,порча это еще и здоровье зачастую и надо,чтобы маг смотрел на маятнике, таро, рунах, оракулах или ясновидящий

Я была миллионеошей и активно хвасталась во всех пабликах какая я богатая и красивая, на меня сотни тыщ людей смотрело , много кто мог

Аурика
Варя

Я была миллионеошей и активно хвасталась во всех пабликах какая я богатая и красивая, на меня сотни тыщ людей смотрело , много кто мог

Сейчас что?,пиши форум анонимный, я тоже везде фото выставляла, сейчас посыпались беды(,но богачкой я не была и я думаю порчу навела она, а не кто то, у тебя хз, но это был дебелизм прости, правы люди возраста наших родителей фото нельзя ставить, желаю тебе счастья и пусть жизнь наладиться, порчу снимать пыталась?

Аурика
Гость

Поняла, устал быть одиноким наверное

Аурика
Гость

А советы надо ему принять если хорошие конечно

Аурика

Автор, ты подписанн единая система в телеге или как?

Гость
Аурика

Поняла, устал быть одиноким наверное

У него какое-то самомнение завышеные. Тетки 30 лет некрасивые ему, он же красавчик, ему подавай 45 кг, он выглядит на 16, красивее большинства женщин как он считает. Почему у них секс чаще чем у него они же ypoдки а он красавец? Он это считает несправедливым

сельди запарили кидайте в тг свои фотки.

Гость
unreal.eng

явно больше твоих 20к за кассой в пятёрочке

Дурачок, посмотри сколько сейчас платеж по ипотеке за средненькую трехкомнатную квартиру. Еду прибавь, одежду, отдых на море. Одежду и еду ребенку.

Считать умеешь, "айтишнег"?

мисс Леопольдиха

Какая отвpaтительная рoжа!

Гость
unreal.eng

сельди запарили кидайте в тг свои фотки.

Зачем им кидать тебе в тг свои фотки ты что папа римский

Аурика
Гость

У него какое-то самомнение завышеные. Тетки 30 лет некрасивые ему, он же красавчик, ему подавай 45 кг, он выглядит на 16, красивее большинства женщин как он считает. Почему у них секс чаще чем у него они же ypoдки а он красавец? Он это считает несправедливым

Возможно вы правы, да за вес не надо выбирать, но он худой наверное нравятся худые

мисс Леопольдиха
unreal.eng

Сообщение было удалено

Какая отвpaтительная рoжа с дыpкой в голове и в жoпe!

Гость
Аурика

Возможно вы правы, да за вес не надо выбирать, но он худой наверное нравятся худые

Так никто не против что нравятся зачем тех кто не соответствует его личным запросам засиpaть?