Гость
Статьи
Нормальная ли …

Нормальная ли внешность? Почему я почти 30 лет один?

Стройный , не курю, не пью, выгляжу на 18 в свои почти 30. Зарабатываю 200к в месяц разработчиком(да не много, но готов полностью обеспечивать). Могу поддержать любую беседу. Что ещё надо девушкам?

GIF
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Аурика

Возможно вы правы, да за вес не надо выбирать, но он худой наверное нравятся худые

За вес МОЖНО выбирать не дискриминируя остальные группы людей

Аурика
Гость

За вес МОЖНО выбирать не дискриминируя остальные группы людей

Ну да

Аурика
Гость

Так никто не против что нравятся зачем тех кто не соответствует его личным запросам засиpaть?

Ну да

Аурика

Ты подписанн единая система?

Аурика

Автор

Гость
Аурика

Ну да

Он мог бы писать: я предпочитаю в интимных отношениях женщин утонченных, воздушных. Всех женщин безмерно уважаю, они красотки, без них не было бы самой Жизни на планете. Себе в жены хотел бы худощавую женщину, изящную и воздушную.

Тогда бы к нему никто претензий не предъявлял. А он что пишет? Жиpyxи селедки кидайте фотки оценю вас вы все страшные я красивее этих жирных баб во много раз выгляжу на 16

Аурика
Гость

Он мог бы писать: я предпочитаю в интимных отношениях женщин утонченных, воздушных. Всех женщин безмерно уважаю, они красотки, без них не было бы самой Жизни на планете. Себе в жены хотел бы худощавую женщину, изящную и воздушную.

Тогда бы к нему никто претензий не предъявлял. А он что пишет? Жиpyxи селедки кидайте фотки оценю вас вы все страшные я красивее этих жирных баб во много раз выгляжу на 16

Мне не нравится как Алена Водонаева обсуждает полных(хотя она не переходит на личности), я сама поправилась, впринципе она права стройной быть лучше, но не очень приятно

Аурика

Автор, ты не отвечаешь ты или не ты в тг, мне кажется тебн подкачаться надо спорт зал, легкиц загар, плечи подкачать немного и будет девушка

Гость
Аурика

Мне не нравится как Алена Водонаева обсуждает полных(хотя она не переходит на личности), я сама поправилась, впринципе она права стройной быть лучше, но не очень приятно

Водонаева фэтфoбка жуткая, еще миpo, такие пока сами не разжиреют фэтфoбками так и останутся, заткнутся только если разжиреют и наконец-то перестанут учить окружающих быть худыми

Аурика
Гость

Водонаева фэтфoбка жуткая, еще миpo, такие пока сами не разжиреют фэтфoбками так и останутся, заткнутся только если разжиреют и наконец-то перестанут учить окружающих быть худыми

Водонаева тощая может на веществах хотя не факт...жирной она и не была

Аурика
Гость

Писали, что Лена Миро умерла, я не знаю правда ли.

Гость
Варя

На один раз сойдет, я вобще с мужиками ради развлекухи всегда общ а не ради серьезного😆

Варя, иди и в ы *** это ***. Просто соберись и сделай это. Возможно, в процессе блевать начнешь, ногами сучить и ползти на кладбище. Но соберись. Мы твой подвиг не забудем.

Аурика
Гость

Просто Водонаева переходит границы по моему говоря, что с полными в бассеин не зайдет, хотя ее право конечно, но воспринимать это противно как ведет себя Водонаева

Варя
Гость

Варя, иди и в ы *** это ***. Просто соберись и сделай это. Возможно, в процессе блевать начнешь, ногами сучить и ползти на кладбище. Но соберись. Мы твой подвиг не забудем.

Когда прижмет и не с таким ляжешь. Но я ему фото не покажу а то зазвездиться что ему такая королева пишет. С теми кто видел так и было

Гость

Звездочки не позволяют. Короче, отъестествуй это существо низкого морального облика. Я тебе потом донат занесу на психотерапевта, если в красках расскажешь

Гость
Варя

Когда прижмет и не с таким ляжешь. Но я ему фото не покажу а то зазвездиться что ему такая королева пишет. С теми кто видел так и было

Ну ты суровая воительница Венеры, конечно. Захвати с собой бумажный пакет, лучше два. Один ему на голову наденешь, второй может пригодиться, когда проперженные труселя с него стянешь. Если там на голове такой ершик туалетный, то сложно представить, что там вообще ждет.

unreal.eng

рост 175, чел обл-свер-обл город не хочу палить.
типа мне не важен город девушки если будет согласна на меня

Я согласна,если переедешь в Москву

Варя
Гость

Ну ты суровая воительница Венеры, конечно. Захвати с собой бумажный пакет, лучше два. Один ему на голову наденешь, второй может пригодиться, когда проперженные труселя с него стянешь. Если там на голове такой ершик туалетный, то сложно представить, что там вообще ждет.

Пельмень помассировать сгодится. Не детей же от него делать

Гость
Аурика

Автор, ты не отвечаешь ты или не ты в тг, мне кажется тебн подкачаться надо спорт зал, легкиц загар, плечи подкачать немного и будет девушка

Зачем загар, чтобы стал на черножoпoго похож?

Аурика
Гость

Зачем загар, чтобы стал на черножoпoго похож?

Не знаю, ну как- то улучшить его...придать лоска, красоты, я не о негре, а легкий загар может пойдет

Гость
Гость

Звездочки не позволяют. Короче, отъестествуй это существо низкого морального облика. Я тебе потом донат занесу на психотерапевта, если в красках расскажешь

Больной какой-то

Гость
Аурика

Просто Водонаева переходит границы по моему говоря, что с полными в бассеин не зайдет, хотя ее право конечно, но воспринимать это противно как ведет себя Водонаева

Да что за бред демонизация натурально. Почему полных мужиков так не демонизируют, только на Ж эта xpeнь распространяется. Ненавидит жировые клетки, так пусть и у мужиков их ненавидит. Так перед мужиками она наоборот глазами хлопать будет чтобы их внимание заполучить, даже внимание жирных мужиков. А если мужик богатый? Скажет она ему как рената боже как я ненавижу этих жирных? Нет не скажет, заочкует!

Гость
Аурика

Не знаю, ну как- то улучшить его...придать лоска, красоты, я не о негре, а легкий загар может пойдет

Смотрится как грязь после пахоты на плантациях

Аурика
Гость

Хотя вы правы он русый, светлые глаза ему в своем цвете кожи хорошо

Аурика
Гость

Да что за бред демонизация натурально. Почему полных мужиков так не демонизируют, только на Ж эта xpeнь распространяется. Ненавидит жировые клетки, так пусть и у мужиков их ненавидит. Так перед мужиками она наоборот глазами хлопать будет чтобы их внимание заполучить, даже внимание жирных мужиков. А если мужик богатый? Скажет она ему как рената боже как я ненавижу этих жирных? Нет не скажет, заочкует!

Ну не знаю, вообще- то Водонаева говорила, что никогда не будет сексом заниматься с полным мужиком.

Гость
Варя

Если *** не баловать они бы вообще жpaли бы что дают и не вые***сь эстеты xyeвы

Аурика
Гость

Ему бы спорт зал да

Гость
Аурика

Ну не знаю, вообще- то Водонаева говорила, что никогда не будет сексом заниматься с полным мужиком.

А ну хотя бы нет лицемерия что на мужике жир приобретает некий флёр загадки и романтики. Еще caмбypcкая фэтфoбка, но фиг с ней, потому что она хотя бы спортивно сложенная, а не кочерга

Гость
Аурика

Ему бы спорт зал да

Анрилу да, но ты же видишь че он пишет: "опять ты со своей ко ко кочалкой"

Аурика
Гость

А ну хотя бы нет лицемерия что на мужике жир приобретает некий флёр загадки и романтики. Еще caмбypcкая фэтфoбка, но фиг с ней, потому что она хотя бы спортивно сложенная, а не кочерга

Самбурская симпотичная, это по моему подруга Водонаевой, но хз, Седакова и Рудова подруги и Седакова и Водонаева

Аурика
Гость

Анрилу да, но ты же видишь че он пишет: "опять ты со своей ко ко кочалкой"

Возможно спорт зал бы помог- придал красоты телу, уверенности в себе, разгрузка мозга, но не хочет его право

Аурика
Гость

Не, Водонаева говорила, что и секс с полным нет никогда и в лифт мол заходит с ними, пляжи или море везде полные, в бассеин с ними не хочет она визуал мол любит все красивое, веет высокомерием хотя баба она умная и развитая если ее послушать в остальном, а это ну так себе...ее право, но зачем это говорить тоже?

Гость
Аурика

Не, Водонаева говорила, что и секс с полным нет никогда и в лифт мол заходит с ними, пляжи или море везде полные, в бассеин с ними не хочет она визуал мол любит все красивое, веет высокомерием хотя баба она умная и развитая если ее послушать в остальном, а это ну так себе...ее право, но зачем это говорить тоже?

Причем я бы поняла если бы она саиа красавица была, а так цыганка

Аурика

Автор, скажи честно, а ты принимаешь амфетамин?,я без сарказма, просто показалось, что пишешь под ним

Гость
Аурика

Возможно спорт зал бы помог- придал красоты телу, уверенности в себе, разгрузка мозга, но не хочет его право

Он бы там свой негатив вымещал на железе и был бы спокойнее, а то все бабы у него во всем виноваты

Гость
Аурика

Автор, скажи честно, а ты принимаешь амфетамин?,я без сарказма, просто показалось, что пишешь под ним

Он aльфа пвп принимает

Ку
Гость

Он бы там свой негатив вымещал на железе и был бы спокойнее, а то все бабы у него во всем виноваты

Ну я думаю, что наркотики и спорт серьйозный не совместимы, может стать мотор!

Аурика
Гость

Ну я думаю, что наркотики и спорт серьйозный не совместимы, может стать мотор

Аурика
Гость

Он aльфа пвп принимает

Почему именно альфа пвп?

Аурика
Гость

Хотя если не переюзывать не знаю

Аурика

Теперь понятно почему он такой худой(наверное)

Гость
unreal.eng

Сообщение было удалено

Мужжло во всей красе. То обеспечу своими копейками, то "сама пойдёшь батрачить".

Хуже женщины, ей Богу.

Гость
Ку

Ну я думаю, что наркотики и спорт серьйозный не совместимы, может стать мотор!

То есть ты прям уверен что он все решения принимает под наркотой?

Гость
Аурика

Почему именно альфа пвп?

Хз оно вроде более забористое и новое

Аурика
Гость

Ну я ее тоже красавицей не считаю, но все таки фигура у нее безпроблемная(я сама поправилась) (...надо сбрасывать, но лицо уж слишком худое и показалось грубоватым немного, что-ли, но лучше конечно стройность чем полнота, но Водонаева так себя хвалит и боженька поцеловал и многие страшные одна она красивая, "слух режет"такие выссказывания

Аурика
Гость

Она цыганка не знала?,хотя, что то есть наверное от цыганей

Гость

Вспомнилось: "PvP или зaccaл" 😂

Гость
Аурика

Она цыганка не знала?,хотя, что то есть наверное от цыганей

Там вся poжа цыганская я ее как впервые увидела лет 15 назад так моя первая мысль что за цыганка, грубоватая внешности, а она себя еще какой-то красавицей мнит

Аурика
Гость

То есть ты прям уверен что он все решения принимает под наркотой?

Ну нет врядле конечно, в зал можно и чистому идти,а под этим быть в интернете а он говорил, что принимает?

Гость
Аурика

Ну я ее тоже красавицей не считаю, но все таки фигура у нее безпроблемная(я сама поправилась) (...надо сбрасывать, но лицо уж слишком худое и показалось грубоватым немного, что-ли, но лучше конечно стройность чем полнота, но Водонаева так себя хвалит и боженька поцеловал и многие страшные одна она красивая, "слух режет"такие выссказывания

Фигуры у медийных у всех хорошие, и там они не вылазят из спортзалов, следят за всем это все понятно, вoдoнаева в том числе. Не бывает такого что именно беспроблемные фигуры, у медийных все жестко, беспроблемные бывают у обычных немедийный, но подсунь их под камеры и там столько изъянов полезет, и даже жирок которого нет по сути на камере будет виден потому что камера сильно подчеркивает рыхлость тела и прочие недостатки