https://postimg.cc/5jZLPwFD
Выглядит на 40, лицо поплыло.
Кстати, никто не написал ни слова про типаж. На русского похож хотя бы? )
Дважды говорили, что на еврея похож. Не знаю с чем связано.
По карточкам с типажами я не понял к кому себя отнести (а это тоже представляет интерес).
😄 вы сами спросили)
Высыпайтесь, проверьте что там у вас с витаминами.
Если меня так сфоткать, да еще и без мейка и с короткими волосами...с плохим освещением, тут вообще мне датут все 70)))
Есть проблемы и со сном и с витаминами. Всё так.
Забавно, что у меня летом при покупке энергетика паспорт хотели спросить. Отговорил, сказали визуально возраст "на грани". А тут некоторые пишут про 50-60, с чего я подошалел несколько😄
Есть проблемы и со сном и с витаминами. Всё так.
Забавно, что у меня летом при покупке энергетика паспорт хотели спросить. Отговорил, сказали визуально возраст "на грани". А тут некоторые пишут про 50-60, с чего я подошалел несколько😄
Вы очень симпатичный, но высыпаться нужно и полезности есть. Недостаток чистой воды тоже делает нас старше, кожа страдает..чистая вода, а не что-то другое. Витамин Д и солнышко тоже.
Видно, что молодой, поэтому и паспорт спросили . Хотя вот разве он не с 15 продается?) Вы точно старше 15 выглядите
Отдыхайте, потом сфоткайтесь и сами сравните)
Вы очень симпатичный, но высыпаться нужно и полезности есть. Недостаток чистой воды тоже делает нас старше, кожа страдает..чистая вода, а не что-то другое. Витамин Д и солнышко тоже.
Видно, что молодой, поэтому и паспорт спросили . Хотя вот разве он не с 15 продается?) Вы точно старше 15 выглядите
Отдыхайте, потом сфоткайтесь и сами сравните)
Принято ) Насчет воды: очень серьезно к этому вопросу отношусь. Дома использую обратный осмос + кипячение. Из такой воды и напитки вкуснее. После нее бутилированная вода из магазина ощущается как водопроводная )) Энергетики с 18, а не с 15 продаются сейчас.
Фото венгров посмотрел - да, есть некоторое сходство. Глаза, как минимум, тоже карие и в чертах лица что-то общее тоже есть )
Может быть будут еще гипотезы ))
Всё? Мнения иссякли? )
Вы выглядите на 25 лет и на 7 баллов из 10. 😊
Значится так:
лицо привлекательное, но не милое. Есть предположение, что улыбайтесь может быть и много, но не от того что вам весело. Глаза говорят об обратном. Прочла другие комментарии, из чего поняла, что фото сделано в 3 ночи, стало ясно почему взгляд затуманенный ( есть зомби-эффект). Не прочесть неясные глаза- от них всегда веет безумием, тем более карие.
Общее впечатление нормальное, если интересует только симпатичное или нет, то скорее-да.
Возраст где-то 37 может быть
Значится так:
лицо привлекательное, но не милое. Есть предположение, что улыбайтесь может быть и много, но не от того что вам весело. Глаза говорят об обратном. Прочла другие комментарии, из чего поняла, что фото сделано в 3 ночи, стало ясно почему взгляд затуманенный ( есть зомби-эффект). Не прочесть неясные глаза- от них всегда веет безумием, тем более карие.
Общее впечатление нормальное, если интересует только симпатичное или нет, то скорее-да.
Благодарю. По части улыбок... вы проницательны )
Можете ещё что-нибудь про типаж сказать? Интересно узнать ваше мнение.
Благодарю. По части улыбок... вы проницательны )
Можете ещё что-нибудь про типаж сказать? Интересно узнать ваше мнение.
Знаете, мне не очень понятно что вы имеете ввиду под определением типаж... Типаж-это что? В моем понимании ваш типаж очевиден. Вы смуглый шатен, типа "осень" и это всё.
Кстати, я нашла в вас схожесть с внешностью моего любимого зятя(мужа сестры)- он чистый украинец, из Ивановской области, запад
Опять же, собирательно из ваших реплик в теме могу предположить, что вас интересует оценка другого плана.
Я вижу, что вы эксплуатируете свой организм безжалостно, вероятнее всего вынуждены. Тело ваше выглядит именно уставшим, взгляд машины-не живой, и это наверное единственное, что может насторожить. В наших глазах- наше содержание, поэтому они либо привлекают, либо отталкивают. Если бы мне пришлось встретить вас и контактировать, я скорее всего была бы с вами осторожна, ибо там, в глазах что-то про непрогляд, тупик, и очень близко ожесточение, чего вам искренне не рекомендую. Рекомендую наполнять свою жизнь по-возможности тем, что вам по-душе, что нравится. Я знаю- это сложно, но хотя бы мелочами: с ниток-рубаха! Так вы станете ещё привлекательнее, чем есть сейчас. Глаза-это 80% привлекательности.
Не важно, что вам не весело, важно, чтобы вам нравилось что вы делаете, едите, видите, с кем общаетесь. И я согласна с комментариями на тему витамины, питание, сон. На вашем лице есть отпечаток истощения организма, в результате его безжалостной эксплуатации.
Автор, а кем вы работаете? Работа физическая? На стройке может быть? Согласна с предыдущим комментарием, что вы эксплуатируете свой организм. Может оттуда со стройки и смуглая кожа и выглядите поэтому старше своего возраста.
У вас отторжение вызывает именно улыбка или что-то ещё есть? Взгляд может быть удостоен небольшого описания? ))
Улыбка не должна быть вымученной.
Когда улыбайтесь - глаза тоже должны улыбаться, иначе возникает несоответствие верхней части лица и нижней. То есть закрываете рукой нижнюю часть лица и смотрите по глазам - похоже что человек улыбается или нет.
Насчёт типажей - в том числе и то, что вы описали. По различным классификациям, я сам лично, никуда себя отнести не могу.
По поводу взгляда/глаз - у меня ощущения "взгляда неживой машины" они не вызывают, поэтому и с предположениями я согласиться не могу. Никакой такой особенной эксплуатации не происходит )
Автор, а кем вы работаете? Работа физическая? На стройке может быть? Согласна с предыдущим комментарием, что вы эксплуатируете свой организм. Может оттуда со стройки и смуглая кожа и выглядите поэтому старше своего возраста.
Работа не связана с тяжелым физическим трудом, стройкой или чем-то подобным.